Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Создаём себе идеальный завтрак


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Вакцины и страх чипирования

Приветствуем, друзья. Есть страх у ряда людей, что через вакцины, куар коды или путём других манипуляций можно оказаться под властью и управлением других людей, потерять свою идентичность.

Страх вполне обоснованный. Однако следует признать, что «чипированы» все поголовно уже давно. Инструментов для подчинения воли людей уже придумано и действует настолько много, что лучше не столько бояться новых, сколько выявить и устранить уже имеющиеся. Читайте первую из статей на эту тему сегодня в выпуске.

Родион Бражников, автор статьи, руководитель компании «Veora-bio», приглашает 7 человек в группу на обновлённый курс «Дело Жизни – путь в Богатстве». Для записи и с вопросами пишите на почту bra-rodion@yandex.ru

 

Помогут ли живые бактерии Veora-bio при изжоге?

Тут надо понимать, от чего появилась изжога. Если она связана с тем, что снижены популяции лакто- и бифидобактерий, то, конечно, наши препараты помогут. У нас есть такой кейс — из Москвы женщина мучилась изжогой, и когда начала принимать лактобактерин и бифидобактерин Veora-bio, то изжога исчезла.

заказать препараты тут>>>

Но может быть так, что изжога связана с генетическими особенностями. Или уже клапаны работают не так, как надо, есть уже изменения в печени серьёзные, с оттоком желчи есть сложности. Тогда в совокупности все факторы нужно смотреть. Одни бактерии не смогут помочь. В терапии нужно будет использовать не только наши препараты, но и другие средства.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты

 

 

Создаём себе идеальный завтрак

Хотите заглянуть друг другу в тарелки в завтрак?

В исследовании приняли участие 30 женщин. Из них:

  •         12 – предпочитают каши,
  •          6 – кашу и яйца одновременно,
  •          5 – яйца (в разных вариантах),
  •          1 – овощи,
  •          3 – сок и фрукты,
  •          2 – фрукты,
  •          1 – горячую воду.

Другие результаты исследования, а также первую подсказку на пути к идеальному завтраку изучайте тут>>>



БизнесЧипирование

Есть стРАх у ряда людей, что через вакцины, куар коды или путём других манипуляций можно оказаться под властью и упРавлением других людей, потерять свою идентичность. СтРАх вполне обоснованный. Однако следует признать, что «чипированы» все поголовно уже давно. Инструментов для подчинения воли людей уже придумано и действует настолько много, что лучше не столько бояться новых, сколько выявить и устранить уже имеющиеся.

А ещё лучше, понять откуда «РАстут ноги» и появляется весь «инструментарий» подчинения.

Я начну с моей «любимой темы», с бизнеса. Бизнес — один из многих закамуфлированных вариантов глобального упРАвления и подчинения. Как пРАвило, все эти варианты имеют одну общую характеристику...

дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Ребёнок играет в отправление поезда с вокзала и объявляет:
— Обнимание-обнимание! Поезд отправляется.

Наверное, потому что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.

 



В избранное