Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Практики взросления от жизни


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Весенние заботы о здоровье

Доброго здравия, друзья. Инстаграм потихоньку сбавляет свои обороты, и мы уходим из него по-доброму, переходим к общению в Телеграм и ВКонтакте.

Любое завершение одновременно является началом чего-то нового. И, скорее всего, лучшего.

А вы знали, что славянская Буквица Д означает Добро? И не зря один из жирорастворимых витаминов назвали Д. Он — пребольшущее добро для организма, особенно для детского. Сегодня в выпуске изучайте рекомендации Марии Бражниковой по выбору и приёму витамина Д. Есть даже таблица со ссылками на доступные в России препараты.

Кроме авитаминоза рассмотрим тему низкого давления, как могут тут помочь живые бактерии Veora-bio. Кстати, вот ссылки, куда мы переехали:

Телеграм-канал Veora-bio>>>

Группа ВКонтакте Veora-bio>>>

 

В помощь гипотоникам

Вопрос: Могут ли помочь живые бактерии Veora-bio, когда стабильно низкое давление?

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист системного оздоровления: «Тут связь существует, но не прямая. Почему низкое давление? Потому что, например, снижена функция щитовидки, тогда и обменные процессы будут снижаться. Или наблюдаем синдром уставших надпочечников. Это результат стресса, и организм переходит в энергосберегающий режим. Тогда сосуды будут расширяться, чтобы больше крови прошло, чтобы не замедлялся кровоток. Сосуды расширяются, значит давление понижается..

продолжение тут>>>

 

 

Какой витамин Д лучше подобрать для ребёнка?

В одном из чатов меня спросили, какой витамин Д лучше подобрать для ребёнка. Раньше покупали на айхерб, а теперь «лавочка» закрылась. Я не успела ответить, как в чате посыпались предложения от других участников.

Часто люди советуют друг другу, где и какие купить витамины, опираясь на свой опыт или репутацию компании. Но если бы было всё так просто.

Витамин Д, как и любой другой витамин, лучше выбирать для конкретного человека, исходя из его индивидуальных потребностей. И то, что подойдёт многим, может не усвоиться или навредить другому..

дальше интереснее>>>



Практики взросления

Откуда и зачем берутся «неприятности»? Происходящие периодически рядом с нами «неприятные» ситуации любого масштаба говорят о том, что пространство нам приготовило практическую работу. Такие ситуации обязательно будут возникать рядом с каждым человеком, чтобы протестировать его на предмет очередной ступени «взрослости» и мудрости.

Чтобы достойно тест пройти, вижу необходимым соблюсти несколько пРАвил:

1.    Отнестись к ситуации, как к учебной, очень ровно и спокойно. Эмоции не позволят получить «зачёт» и пройти урок.

2.    Отнестись с большой любовью ко всем фигурантам процесса. Необходимо помнить, что происходящее — всего лишь часть (сцена) большого «спектакля» жизни. В происходящем все участники просто играют роли, а не являются «врагами».

3.    Перейти из позиции «маленького человека» в свой настоящий масштаб личности (космический, Вселенский). Только из этой позиции предпринимать любые шаги по разрешению ситуации. Иначе на ситуацию не повлиять.

4.    Действовать сообща с единомышленниками физически и энергетически, соблюдая все изложенные выше пункты.

Любая «тьма», которая оказывается рядом с нами в виде тех или иных «неприятных» ситуаций, бессильна против света. Наша задача — этот свет проявлять, демонстрируя своё спокойствие, масштаб и единство. Тогда победа.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— папа, а ты ещё вырастешь?
— нет, сынок.
— а зачем ты тогда так хорошо кушаешь?




В избранное