Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Делай, что должно, и будь, что будет


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Переезд завершили, теперь обустраиваемся

Доброго здравия, друзья. Мы завершили переезд в российские соц сети ВКонтакте и Одноклассники, а также в мессенджер Телеграм. Ниже список актуальных наших адресов, присоединяйтесь, где вам удобнее нас читать. Будем на связи!

Родион Бражников ВКонтакте>>>

Мария Бражникова ВКонтакте>>>

Телеграм-канал Veora-bio>>>

Veora-bio ВКонтакте>>>

Veora-bio Одноклассники>>>

 

Результат не важен

Есть дополнение к написанным ранее пРАвилам, чтобы достойно пройти то или иное «тестовое испытание». Дополнение будет пятым по счёту в списке.

5. Не цепляться за результат.

Необходимо помнить, что мы далеко несовершенны в своих желаниях, мыслях и поступках. Поэтому выбор наш, желания безусловно для Мира ценность имеют и оказывают влияние на него.

Однако Мироздание с высоты своего положения складывает ситуации, события, для нашей и общей пользы, более мудро и многогранно, чем мы можем себе представить. Поэтому результат может не быть на 100% таким, каким «я захотел».. дальше интереснее>>>

 

 

Любопытное про скисшее молоко. И не только

Лактобактерии и бифидобактерии можно наносить на кожу лица или рук, предварительно смочив в препарате тампон или салфетку. Можно добавлять в свои кремы. Тут даже не важно, есть проблемы с кожей или нет. Чем больше заселим на себя и вокруг себя, тем будет лучше.

Даже вот такой прикладной пример — молоко, которое скисает неподалёку от коровника, и молоко, которое скисает в городских условиях. Это две большие разницы.

Первое скисает моментально, имеет выраженный сладковатый вкус.

Второе скисает гораздо дольше по времени, у него более кислый вкус.

почему так>>>

 


Ферментопатия. Часть 1. Жизнь заканчивается, когда организм уже не способен производить ферменты

Ещё несколько лет назад я и не задумывалась о существовании огромного разнообразия маленьких помощников в нашем организме — о ферментах. Помню, как в одном санатории женский врач порекомендовала мне принимать Вобэнзим между едой длительно, полгода минимум. Посмотрев на аптечную цену этого препарата, я тогда отмела такую возможность. У меня отсутствовало понимание, зачем мне их принимать, тем более длительно.

Спустя время, когда ферментопатия меня всё-таки накрыла по полной, пришлось и Вобэнзим, и другие ферменты подключать. И теперь тема ферментов для меня одна из самых любимых..

продолжение тут>>>

Друзья, напоминаем вам о цикле «Ферментопатия». Восемь статей в открытом доступе. Здесь ссылка на первую, остальные семь ссылок вы найдёте в завершении первой статьи. Приятного и полезного чтения.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Семечки, оказавшиеся в кармане пижамы пациента, никак не давали бригаде хирургов приступить к операции.



В избранное