Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как убрать стресс на пути к любым своим целям


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Каждый человек — Космос!

Доброго здравия, друзья. Планета, на которой мы живём, вращается вокруг звезды. В атомах, из которых мы состоим, электроны вращаются вокруг ядер.
Вселенная устроена так похоже на всех уровнях.

Космос вокруг нас. Космос внутри нас.

И наши живые бактерии Veora-bio отправляются вглубь ваших Вселенных как самые настоящие космолётчики.

Берегите себя, будьте к себе бережны и внимательны. Вы — целый огромный чудесный Мир! Пусть ваше внутреннее Солнышко светит ярко и долго. Пусть от него тепло и любовь разливаются по всей вашей Вселенной и далеко за её пределы. А наш маленький звёздный десант Veora-bio вам в помощь — позаботится о том, чтоб внутри у вас, в вашем Мире, царили гармония и радость.

С прошедшим Днём Космонавтики, друзья!

 

Схема лечения при геморрое

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как могут помочь живые бактерии Veora-bio при кровоточащем геморрое?

Отвечает Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»: «При кровоточащем геморрое схема применения бактерий следующая. Берём ватный диск.

Смачиваем его утром лактобактерином Veora-bio и прикладываем к анусу. По мере высыхания диск смачиваем. Лактобактерии помогают предотвратить инфицирование. Создают условия для заживления.. схема целиком тут>>>

 

 

Альтернатива результатам

Предыдущие две заметки были о пРАвильном отношении к такому понятию, как результат. Сегодня продолжу, так как ещё есть что сказать. Чтобы текст был коротким, буду категоричным))

Любое действие на результат, особенно привязанный к конкретной дате, приводит к избыточному напряжению, иначе стрессу. Чем больше намечено планов и задач, тем больше стресса. А стресс, иначе нервы, — это подрыв собственного здоровья в корне..

дальше интереснее>>>



Поздравляем Хранительницу Мастерской с очередной ступенькой

Ура! У меня получилось!

Ещё один шаг сделан. Освоила курс и успешно сдала экзамен «Иммунологическое бесплодие и невынашивание». Тема очень глубокая и кропотливая. Открылся огромный пласт знаний в иммунологии. Даже не представляла, что будет так интересно. Признаюсь, было очень трудно. Огромное количество новых специфических терминов.

Началась очередная сессия. Три дня лекций. И что самое интересное! Первый день сегодня полностью был посвящён детоксикации. Всё-таки небеса всё слышат)) Не зря в телеграм-канале большинстве проголосовали про детокс. Буду с вами делиться самыми свежими знаниями.

Углубляюсь в тему «Метаболическая нутрициологическая детоксикация и Диетический детокс конструктор».

Получаю много информации на тему Дисплазия соединительной ткани, остеопороз, артроз, артрит и остеохондроз.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода,
специалист системного оздоровления

запись на консультацию к Марии>>>

группа ВКонтакте Марии>>>

Телеграм-канал Марии>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Я в детстве так мечтал стать космонавтом, а в результате стал Космосом.



В избранное