Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Какая логика у болезни? Ресурсы исцеления


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Знак от Вселенной

Доброго здравия, друзья. Сегодня у нас сплошные знаки в выпуске.

Признак, что в вашем рационе недостаточно клетчатки.

Знак, что Ваша Душа ищет предназначение.

И тогда уж к знакам от Вселенной заодно отнесём тот факт, что в этот четверг состоится прямой эфир «Матрица Здоровья». Возможно, для вас сейчас идеальная пора увидеть ресурсы для исцеления своих болезней.
Прямой эфир состоится 21 апреля в 19:00 по Москве в телеграм канале Хранительницы Мастерской:
https://t.me/mariabrazhnikova

 

Зачем нужна клетчатка в рационе и признак, что её недостаточно

Вопрос: Иногда во время приёма живых бактерий Veora-bio могут появиться покраснения на коже в местах лимфоузлов, щитовидной железы, подмышечных впадин. О чём говорит подобная реакция на бактерии и как действовать в таких ситуациях?

Отвечает Мария Бражникова, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Здесь всё очень просто. Бактерии активируют иммунную систему, разгоняют её, ведь большое количество иммунных клеток находится именно в кишечнике. Активная иммунная система начинает сбрасывать с себя ту интоксикацию, какая есть. Организм выводит ненужные вещества в участки, которые являются своеобразными накопителями. Туда, где большое количество капилляров, лимфатических сосудов, например, щитовидная железа, лимфоузлы. Также это может быть живот. Поводы для волнения отсутствуют, такая реакция на приём свидетельствует о том, что живые бактерии работают, усиливают процессы детоксикации в вашем теле.

Посмотрим поглубже. Упомянутые покраснения кожи — первый признак, что у человека недостаточно клетчатки в рационе...

подробнее тут>>>

 

 

Знак, что ваша Душа ищет Дело Жизни

Для чего человеку свои мысли, золотые слова? Для чего тело дано, жизнь? Явно, не просто так прогуляться по жизни, поРаботать, детей родить и дом построить. Просто так мы нигде не оказываемся, тем более не можем родиться «просто так», от нечего делать.

Тело, мысли, слова даны для Дела. Опять же не для любого дела, много дел можно придумать, жизни не хватит все переделать. Для СВОЕГО главного Дела рождается человек, Дела всей жизни.

А чем Дело жизни отличается от всех прочих интересных, важных, срочных, обязательных дел?.. ответ здесь>>>



Какая логика у болезни? Ресурсы для исцеления

Болезнь обычно не спрашивает разрешения, чтобы войти в дверь вашей жизни. Она появляется в самый неподходящий момент, когда на неё нет времени, финансов, сил, а на горизонте перспективы, поездки, новая работа. Болезнь забирает самое дорогое — ваше внимание, которое так нужно вашим близким, друзьям, коллегам, проектам.

Хорошо, когда болезнь — быстрый гость, на 5 минут, полдня или вечер. Пришла, угостилась, немного смутила и исчезла, забыв адрес, номер телефона. А если она очень навязчива? Чего хуже, когда болезнь, не спрашивая, поселилась надолго. Она не приносит зарплату, у неё нет обязанностей по дому, её надо обслуживать и тратить сбережения, отложенные на отпуск и подарки близким..

дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Врач: Раздевайтесь.
Посетитель: Зачем?
Врач: Не спорьте с врачом, раздевайтесь.
Посетитель раздевается.
Врач: Ну, что у вас?
Посетитель: Я уголь привёз, куда разгружать?

 



В избранное