Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Подготовка к операции и восстановление после неё


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Акция 7+1

Друзья, доброго здравия. Напоминаем, что весь март и апрель у нас действовала акция 7+1, когда при покупке каждых семи штук восьмую бутылочку вы получаете в подарок.

Апрель скоро заканчивается. Успевайте воспользоваться этим замечательным предложением. Пока не знаем, что решим про май.

Заказ можно оформить на сайте>>>

А в выпуске сегодня два материала про здоровье — подготовка и восстановление после операции, влияние погоды на самочувствие.

Также игРАем вместе с Родионом Бражниковым.

 

Подготовка к операции и восстановление после неё

Вопрос: Хочу заказать у вас для мамы пробиотики — для подготовки к операции и для восстановления после неё. Какие посоветуете?

Отвечает Мария Бражникова, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Для мамы рекомендация такая.

Подготовка. За две недели до операции принимать лактобактерии. Они помогут подготовить организм к операции, почистить кишечник. Если есть запорные явления в кишечнике, то бифидобактерии лучше добавить. Получается 2 бутылочки лактобатерина и 2 бутылочки бифидумбактерина (если понадобится)..

про восстановление читайте тут>>>

 

 

Что наша жизнь? — ИгРА!

Продолжаю свои РАдостные Размышления.

Отдельно вижу смысл вынести ещё одну характеристику Дела Жизни. Она, скорее всего, будет звучать паРАдоксально.

Дело Жизни — это игРА.

ПостаРАюсь прояснить данный паРАдокс.

С первого взгляда Дело Жизни может представляться чем-то глобальным, серьёзным, делом для «взрослых и зрелых» людей, «подступиться» к которому непросто и не каждому дано. А игРА может давать ассоциацию с чем-то детским и несерьёзным. Но такое представление не является верным..

дальше интереснее>>>



Как же влияют климатические качели, амплитудные перепады погоды на наше здоровье?

Расскажу на примере щитовидной железы (ЩЖ) — министра энергетики нашего организма. ЩЖ — особо чувствительный орган, особенно на интоксикацию. Она также реагирует на малейшие изменения в погоде и природе. Её задача — обеспечить нас гормонами, стимулирующими выработку энергии во всём организме, в том числе для адаптации к меняющимся температурным условиям.

Центр нашей терморегуляции располагается в отделе головного мозга — гипоталамусе. Он управляет процессами эндокринной системы, которая тесно взаимосвязана с самыми важными для терморегуляции органами — это надпочечники и ЩЖ..

статья целиком здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Надоели со своими рекламными предложениями. За свою жизнь я и так уже совершил 60 круизов. Правда, вместе с Землёй. Вокруг Солнца.



В избранное