Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Необходимо стать капитаном своего корабля-тела


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Удаётся ли найти время на то, чтобы понимать себя?

Приветствуем, друзья. Надеемся, что вы отлично отдохнули в майские праздники.

Сегодня Родион Бражников вновь напоминает о том, что все мы Творцы своей жизни, своего БОГатства, РАдости и изобилия.

Для того, чтобы находиться в РАвновесии, а это прям горячая цель в текущей реальности, необходимо поставить на первое место задачу — понять, как устроен сам человек-тело-корабль и окружающий его океан жизни.

Однако, по факту, довольно трудно найти время на это в круге ежедневных хлопот и забот.

Как у вас, друзья? Получается найти такое время для изучения себя и Мира?

 

Про бессмысленность борьбы

Сегодня публикуем отрывок из рекомендаций от Родиона Бражникова, руководителя компании Veora-bio. Про бессмысленность борьбы с «плохими» бактериями. Проверьте себя:

«Человека можно представить, как одного из многих живых организмов, внутри которого живут бактерии. Но тело человека — всего лишь оболочка, вне которой тоже повсюду бактерии. Подходящей аналогией является тело человека, погруженное в воду. Снаружи вода и внутри человека вода (состоим из воды).

Так и с бактериями. Тело человека на всю жизнь погружено в бактериальную среду. Это факт. Так что мысль, что человек управляет бактериями — это большая иллюзия. В реальности — наоборот..

продолжение читайте тут>>>

 

 

Необходимо стать капитаном СВОЕГО корабля-тела

Продолжу размышление.

СВОИ мысли могут родиться от особого состояния человека.

Такое особое состояние находится вне суеты, стресса, раздражения и прочего отсутствия баланса внутреннего. Такое состояние можно назвать словом «РАвновесное».

Человек находится в РАвновесии тогда:

        когда чётко знает кто он, где находится и чем ему заниматься,

другие критерии здесь>>>

 


Завершение питерского путешествия-исследования

Летом 2021 года в Татарстане на солнцестояние я увидела восход солнца на северо-востоке, в 23 градусах. Это ближе к Северу. На востоке оно оказалось уже высоко над горизонтом. Более того, солнце заходило на северо-западе, на 330 градусах. Это тоже ближе к Северу. Несколько раз перепроверяла. Техника была исправна. Пока трудно объяснить увиденное. Буду наблюдать и изучать этот вопрос.

Прошлой осенью я вышагивала по проспектам Питера, вдыхая Дух просвещения, в поисках свидетельств строительства города по Солнцу.

Знаю из книг, все Храмы Руси строились строго на Восток. В день Весеннего равноденствия, на восходе солнца, как утверждает В. Куланов, на место закладки храма приходил человек и мерял точку восхода солнца, далее выкладывались паски. По Куланову паска - пас-казящий - «пасуя параллелями от линии вил намечает линии».

На точку восхода солнца направлялись специальные вилы. Они ловили восходящее Солнце. Параллелями и перпендикулярами от вил обозначали углы храма. Происходила точная привязка Алтаря Храма строго к Востоку на равноденствие.

И следующим объектом наших исследований в Питере был Казанский Собор..

дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Звонок в дверь.

— Не хотите ли поговорить о Боге?

— Да хочу! Что вы хотите сказать?

— Не знаю.. Так далеко мы ещё не заходили.




В избранное