Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Игры бывают разные..


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Приглашаем на стенд Veora-bio на выставку БАД-EXPO

Друзья, напоминаем о том, что 26-28 мая ждём встречи с вами в рамках выставки БАД-EXPO. Наш стенд под номером 20-3. Там вы сможете:

  • купить любую нашу продукцию со скидкой 5% по устному паролю РАДОСТЬ.
  • получить консультацию Марии Бражниковой, эксперта по системному оздоровлению организма. Без оплаты!
  • продегустировать препараты Veora-bio.
В рамках выставки будут разыграны 6 БАД-боксов с продукцией разных производителей. От компании Veora-bio мы вложили в эти общие подарки бутылочки Пропилакт Стройность.

бесплатная регистрация на выставку тут>>>

Приходите! Будет познавательно, полезно и радостно!

Сердечно благодарим вас за поддержку — тёплые пожелания в комментариях, договорённости о встречах в рамках выставки, интересные предложения о сотрудничестве. Это ценно и важно для нас! В том числе и потому, что это наш первый опыт представления продукции Veora-bio на выставках.


Приглашаем на Детокс мозга

С 1 по 21 сентября в курортном городе Горячий Ключ состоится практикум «Детокс Мозга». Ведущая — Мария Бражникова, Хранительница Мастерской, специалист системного оздоровления.

Вот что пишет Мария о программе практикума:

«Завершили курс Детокс с моей близкой подругой. Она приезжала к нам на курорт, подышать Горячеключевским воздухом. Благополучно проводили её домой. Это уже второй индивидуальный детокс курс, проведённый мной за эту весну. Ещё больше убеждаюсь, что запланированный на сентябрь практикум «Детокс мозга» очень актуален.. продолжение тут>>>

 

 

Игры бывают разные..

Продолжаю Солнечную тему в контексте РАзмышлений о игРАх.

Игры бывают РАзные. В одних энергия Солнца-РА, которая движется в нашем теле, приРАстает, человек РАзвивается. Само слово РАзвитие говорит нам о том, что энергия Солнца-РА вьётся всё выше в человеке, который в пРАвильной игре участвует.

В других игРАх могут идти процессы, отбиРАющие энергию, когда происходят энергопотери. Поэтому необходимо уметь РАзличать игры и выбиРАть безопасные и РАзвивающие. А ещё лучше среди всех игр РАзглядеть самую главную игру жизни и игРАть по её пРАвилам.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 


Звонкий салат из ферментированных овощей

С помощью живых бактерий Veora-bio можно разнообразить рацион питания. Попробуйте ферментировать растительные продукты.

Лайфхак: когда ферментируете твердые овощи и фрукты, обязательно заливайте их подкислённой водой. Например, можно подкислить воду яблочным уксусом как в нашем рецепте салата.

Вначале приготовим такую заливку. 300 мл питьевой воды вскипятите. Растворите в воде треть столовой ложки морской соли и остудите до температуры примерно +35-36С. Добавьте 6 горошин чёрного перца и 1 столовую ложку яблочного уксуса.. рецепт целиком тут>>>

 

 

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Как тебя вообще земля носит?

— Как украшение!



В избранное