Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Что делать, когда ребёнок часто болеет


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Зарядка для иммунитета

Доброго здравия, друзья. Сегодня начинается лето! Урра! Желаем много приятных и радующих моментов в грядущие три месяца!

Ещё первого июня в России отмечают День Защиты детей. В этой связи сегодня публикуем полезный материал от Марии Бражниковой о том, как поддержать иммунитет у часто болеющих деток. Сохраняйте себе в Закладки.

Важное! В июле мы перестанем делать рассылки через сервис Subscribe. Оставляем только те рассылки, что идут через JustClick.
Так что если вы по-прежнему хотите получать от нас свежую информацию на электронную почту, приглашаем переподписаться>>>

 

Лучший дом для живых бактерий Veora-bio

Мы разливаем наши живые бактерии в медицинские бутылочки с резиновой пробкой. И очень дорожим такой своей особенностью.

Долго перебирали варианты упаковки, чтобы она была уникальной и эстетической, чтобы притягивала взгляд. Но всё равно остановились на обычной медицинской бутылочке, потому что, как оказалось, это самый лучший дом для жизни наших бактерий.

Для нас самих не всегда удобно, потому что отправляем продукцию в другие города, и часть бутылочек в дороге могут разбиться. Такое очень редко, но случается. Но мы всё равно тут держим марку и сохраняем эту стеклянную бутылочку, потому что бактерии чувствуют себя там ну очень хорошо.

И нам тоже спокойно и радостно, что вы получаете достойный продукт, и никакого воздействия пластика или каких-то других материалов на бактерии нет.

 

 

Игры человека должны быть частью игры Солнца

Доброе утро! Солнце пригласило нас в новый день для продолжения игры.

От игр не спрячешься, хочешь — не хочешь, ты в них уже участвуешь каждый миг жизни. Главную игру предоставляет Солнце, и пРАвила игры, соответственно. Получается, что Солнце — главный упРАвляющий по всем играм. Достаточно Солнцу перестать светить, и все прочие игры сразу закончатся.

Поэтому все игры имеют значение, но необходимо помнить, что... продолжение тут>>>

 


Схема приёма бактерий Veora-bio при частых болезнях ребёнка

Каждая мама встречается с болезнями ребенка. И частые недомогания чада безусловно тревожат ответственных матерей.

«Хотела ребенка пропоить вашими бактериями! Но не знаю, чего и сколько нужно! Ребенку 4,5 года, вес 21 кг (худой, но высокий), часто болеет — сопли и кашель, крайний раз уже и антибиотики давали. Думала, Иммуно Пропилакт ему нужен или всё-таки бифидо?» — пишет мне одна из заботливых матерей.

Частые болезни у детей — это защитная реакция организма при нарушениях системы детоксикации. Организм ребёнка не может справится с внешними токсинами, а возможно и с внутренними, например, при непереносимости каких-то продуктов.

Поэтому первое — это оградить от токсинов, излучения телефона, компьютера. Проверьте, чтобы рядом со спальным местом не было..

вся схема поддержки ребёнка здесь>>>

 

 

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Молодец, сынок, что перестал плакать.
— Я не перестал. Я отдыхаю.




В избранное