Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как восстановить здоровье волос


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Первая выставка — как праздник и доброе приключение

Доброго здравия, друзья. Завершаем тему выставки БАД-экспо, на которой мы принимали участие.

Самое ценное, что нам удалось пообщаться лично. Было приятно, что многие пришли не просто купить по сниженной цене, а увидеться, обняться.

Ценно, что Маша Боброва, Елена Мейн, Вера Немая, Оля Леонова, пришли на помощь, когда был большой наплыв посетителей. Света Лебедева помогла с организацией парковки в центре Москвы. А Таня Никандрова одним своим присутствием, как солнышко, притягивала к себе посетителей.

Получился праздник, который останется в памяти РАдостной вехой в нашей дружбе и сотворчестве. Благодарим всех. кто физически, энергетически нас поддержал.

cмотреть фотоальбом>>>> 

А теперь вперёд, к новым горизонтам!

Важное! В июле мы перестанем делать рассылки через сервис Subscribe. Оставляем только те рассылки, что идут через JustClick.

Так что если вы по-прежнему хотите получать от нас свежую информацию на электронную почту, приглашаем переподписаться>>>

 

Как поддержать себя во время менструации

Вопрос: Как поддержать себя во время менструации и ПМС с помощью живых бактерий Veora-bio?

Отвечает Мария Бражникова, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Кстати, это интересный момент, актуальный для женщин в репродуктивном возрасте, когда есть менструальный цикл.

Во время менструации женщина теряет большое количество крови. И, соответственно, теряет и железо. Соответственно, падает гемоглобин. У кого-то чуть-чуть падает. У кого-то очень сильно падает. Каждый случай индивидуальный.. подробная схема тут>>>

 

 

 

Солнечные закономерности – пРАвила

Дело Жизни – главная игРА каждого человека, живущего в Солнечной системе. И пРАвила игры - Дела Жизни, должны быть в соответствии с пРАвилами игры Солнца.

ПоРАзмышляю о пРавилах.

Наблюдая за жизнедеятельностью Солнца, можно увидеть ряд закономерностей в его проявлениях, в его игре. Вот эти закономерности, как я вижу, и являются пРАвилами для жизни самого Солнца и для его игры, в которой мы все являемся прямыми участниками.

Читая пРАвила, лучше сРАзу сверять свои действия с Солнечными, чтобы провести тест на личное соответствие с ними.. дальше интереснее>>>

 


Как восстановить здоровье волос

«У знакомых после ковида волосы сильно выпадают. Куда смотреть?»

Фраза «куда смотреть?» означает сразу два вопроса:

Каковы причины данного состояния?

a) Причины «волосопада» после «модной болезни» — это ослабление луковиц из-за токсического отравления. Чтобы спасти мозг, лимфатическая система экстренно сбрасывает токсины через кожу головы, и волосяные луковицы слабеют.

б) Вторая причина — это.. статья целиком здесь>>>




В избранное