Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как выбирать БАДы с минералами


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Хотели бы учиться в Школе здорового кишечника?

Доброго здравия, друзья. В нашей группе Телеграм мы проводим опрос. Планируем скоро запустить Школу здорового кишечника.

Пытаемся понять — интересно ли это вам? Хотите ли вы настроить свой микробиом и узнать о своём внутреннем мире поподробнее?

Или предпочитаете, чтобы оздоровлением вашего кишечника занимались врачи?

Или хотеть-то хотите, однако нет времени, даже на 15-тиминутный урок в сутки.

поучаствуйте в опросе>>>

С благодарностью за ваше мнение ♥

 

Важное! В июле мы перестанем делать рассылки через сервис Subscribe. Оставляем только те рассылки, что идут через JustClick.

Так что если вы по-прежнему хотите получать от нас свежую информацию на электронную почту, приглашаем переподписаться>>>


Зачем мы вообще принимаем бактерии?

Вопрос: Всем доброго времени! Получила посылочку с бактериями. Ответьте, пожалуйста, есть ли смысл принимать живые бактерии Veora-bio без очищения и голодания?

Отвечает Мария Бражникова, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Чтобы ответить на вопрос, надо посмотреть в корень. Зачем мы вообще принимаем бактерии? Одно из значимых слагаемых пользы от приёма бактерий — это передача информации от бактерий в бутылочке нашим родным в кишечнике. Именно такой смысл мы услышали от врача-микробиолога, которая выращивает бактерии Veora-bio.. 

статья целиком тут>>>

 

 

Станем для Солнца надёжным партнёром

Доброе утро и день всем укРАшающим жизнь своими светлыми проявлениями.

Продолжу свои РАзмышления.

Ещё одно наблюдение за жизнедеятельностью Солнца — оно действует в своей игре в больших масштабах. ИгРА Солнца — масштабный процесс свой и часть ещё более масштабного процесса космического.

Соответственно, каждому из нас необходимо мыслить, планировать, действовать в аналогичном масштабе, чтобы прожить жизнь со смыслом, в РАстущем Богатстве...

дальше интереснее>>>

 


Как выбирать БАДы с минералами

Мы, как и Земля состоим из большого количества разных микро и макроэлементов. Все молекулы находятся во взаимосвязях и образуют сложные биохимические цепочки. И когда я рекомендую нутрицевтики и фитоцевтики, то опираюсь на нашу земную природу.

Учёные в лабораториях пытаются по «винтикам» разложить всю нашу «внутреннюю инженерию». И возможно, когда-то это получится. Сейчас же только частично понятна биохимия. Но даже зная малость, можно помочь организму поддержать природный баланс и экологию, сохраняя здоровье.

подробные рекомендации по БАДам здесь>>>

 

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Софа, ты таки вырвала зуб.
— Да, таки вырвала.
— И во сколько тебе это обошлось?
— Нисколько, зуб вырвали. А деньги — не смогли.

 



В избранное