Бизнес: обмен опытом

  Все выпуски  

Бизнес: обмен опытом Завершающая встреча клуба


НОВОСТИ ПИТЕРСКОГО КЛУБА СВОЕГО ДЕЛА   

    [ КЛУБ ]     [ ФОРУМ ]     [ АРХИВ РАССЫЛКИ ]           WWW.PKSD.SPB.RU sidorenko.serg@gmail.com 

Завершающая встреча клуба

Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      План походов – путешествий клуба в 2014-2015 годах

2.      Встреча 21 мая (среда). Кредит на лучших условиях

3.      Норвегия день четырнадцатый.  «Ж/д велосипеды, Осло и гроза»

 

  1. План походов – путешествий клуба в 2014-2015 годах 

Завтра команда нашего Клуба отправляется в экспедицию!

 Даже дождь и совсем не похожая на ожидаемую ,теплую-майскую, погода нас не напугала. Как говорят, если дело важное- оно всегда начинается не просто, нужно решиться. Нас как - будто испытывают на готовность принять дары Жизни! И тогда Успех просто неизбежен! Река Волхов ждет нас!
Обязательно поделимся нашими находками и впечатлениями! До встречи!

План походов – путешествий клуба:

2014г:

Май экспедиция по реке Волхов с Русским Географическим Обществом

Июль – Исландия

Осень – Израиль

2015г:

Весна (март) – Перу

Лето – Золотое кольцо России

2. Встреча 21 мая (среда). Кредит на лучших условиях

                 М. «Гостиный двор» 

Невский пр. д.40

схема как найти


В среду 21 мая у нас состоится завершающая весенний сезон встреча клуба.

Как правильно выбрать кредитный пакет, как правильно читать договор, как получить кредит на лучших условиях нам расскажет Роман Корников , генеральный директор ГК " Банк Жилищных решений" http://bjr-bank.ru/ .

Например, компания разработала кредитную программу под земельный участок на строительство дома.

Роман прошел путь от менеджера банка до собственного бизнеса и знает все нюансы и тонкости в этом вопросе! Настоящий профи!
Так же мы услышим о пути успеха по созданию Своего Дела! 

19.00-20.00

Тема: «Кредит на лучших условиях»

20.00-21.00

Мозговые штурмы, личное общение.

 

3.Норвегия день четырнадцатый.  «Ж/д велосипеды, Осло и гроза»

 

Последний день путешествия клуба по Норвегии.

Организатор путешествия Ира Бузина:

С Добрым утром!

Купание, завтрак на скалах на берегу фьорда! И в добрый путь!

Нас ждет Осло! Решили ехать не по автобанам , а по привычке по тихим, красивым  дорогам! Обед на берегу речки превратился в бесконечное купание! Она была мелкой, но чистой и теплой! Купались все! Даже Гена не выдержал :) А присмотревшись по-внимательнее мы обнаружили что это еще и место развода мальков рыбы! Их там оказалось очень много! А обед из свеже зажаренной скумбрии ( не мороженая :)) был просто потрясающе вкусным! Дальше нас ждали новые интересности, всего и не перечислить, лучше ехать самим и смотреть :), но удивительную железную дорогу не могу не упомянуть! Увидев ее мы просто не могли проехать мимо! И с хохотом устремились в седла ж\д велосипедов ( как выяснилось позднее это было место отправки на работу рабочих ж\дороги), но весело!

И вот мы проезжаем Осло, по подземным магистралям, оказывается весь город ими просто пронизан и если хочешь куда-то добраться все "ныряют" в туннели и "выныривают" в нужном месте. По истине норвежцы мастера и фанаты туннелей! А мы останавливаемся на большой стоянке, специально оборудованной для туристов, на берегу большого водоема, река или озеро, с песчаным пляжем, лесопарком, полянами для палаток, столиками для приема пищи, Теплыми туалетами ( для нас это уже перестало быть диковинкой), детскими площадками и площадками для спортивных игр! Но Норвегия наверное решила показать как ей жаль с нами расставаться... и устроила нам несколько минутную грозу!!! С раскатами и молниями! Но не долго, всего несколько минут, просто поплакала "на плече"...И торжественный ужин- окончания поездки состоялся! Стоя под тентом на спортивной площадке, в мокрых тапочках, держа в руках вкусное вино, вдыхая аромат Васиной сигары, мы вспоминали моменты нашего Пути, смеялись и делились... Завтра уже всех ждали новые пути ! Кто в аэропорт, кто на паром в Стокгольм и домой, но сейчас мы были вместе и прошедшие 2 недели пути не казались тягостными и трудными! И витал вопрос:  куда едем дальше? (см. выше «План походов – путешествий клуба в 2014-2015 годах»)

До новых встреч!

Помни о цели.
Сидоренко Сергей
sidorenko.serg@gmail.com



Мы с удовольствием получаем ваши письма. Некоторые из могут попасть на эти страницы, частично или полностью - по смотрению ведущих рассылки. Поэтому, если (вдруг!) вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано, обязательно укажите это. И обратите внимание на свою подпись, есть ли там ваш электронный адрес? Ведь письмо попадет в рассылку вместе с подписью! :).

     Клубы предпринимателей:

     Рассылки, которые мы рекомендуем:

В избранное