Бизнес: обмен опытом

  Все выпуски  

Бизнес: обмен опытом


НОВОСТИ ПИТЕРСКОГО КЛУБА СВОЕГО ДЕЛА   

    [ КЛУБ ]     [ ФОРУМ ]     [ АРХИВ РАССЫЛКИ ]           WWW.PKSD.SPB.RU sidorenko.serg@gmail.com 

Конгресс и экспедиция клуба

Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      Конгресс предпринимателей 11,12 июля 2014г.

2.      Просьба к клубу

       3.      Экспедиция по р. Волхов день второй.  «Каналы, курган, Успенский остров»

 

1.      Конгресс предпринимателей 11,12 июля 2014г.

  1. Полноценно заработал сайт Конгресса Говорят получилось профессионально.
  2. Отель «Ялта-Интурист» после долгих переговоров дал для участников нашего Конгресса максимальную скидку высокого сезона 17%. Такую скидку имеют только крупные туроператоры, выкупающие номера отеля пакетами.

У нас забронировано 250 мест по количеству участников с материковой России. На вторую половину участников (250 предпринимателей Крыма), мы места не бронировали.

Бронь отеля действительна до 26 июня.

  1. Расширяется список спикеров Конгресса. Из знакомых фамилий это Валерий Виноградов, Руслан Шайхинуров. Со стороны крымских предпринимателей вчера подтвердил участие Александр Демков, который представит свои запатентованные инновационные  технологии, по очистке питьевой воды, сточных вод, и др.

Одно из интересных решений Александра для малого бизнеса:  Автомойка независимая от водопровода и канализации, с автономным электроснабжением, отсутствие земляных работ. Автомойка собирается и разбирается в течение суток, имеет статус временного сооружения. Цена всей автомойки всего 10 000$. 

  1. Сейчас команда готовящая Конгресс географически работает в Санкт-Петербурге, в Крыму и в Харькове. А виртуально начали с Крыма, ближайших к нему регионов, городов-миллионников,…

Основная задача момента это развертывание партнерских программ.

Как это выглядит?

1 шаг.

Находим базу контактов крупнейших предпринимательских организаций региона. Например, база по Крыму

 2 шаг.

Высылаем информацию о Конгрессе. Созваниваемся (встречаемся) с руководителем объединения. Договариваемся о взаимовыгодной партнерской программе для предпринимателей – членов объединения. Далее руководитель либо сам приглашает своих членов, либо наш колл-центр обзванивает и приглашает каждого лично. 

2.      Просьба к клубу

 У кого есть выход на теплые контакты руководителей объединений предпринимателей (это могут быть отраслевые, например, строителей – в Крыму сейчас разворачивается строительный бум) просьба подключиться и написать irinabuz2012@mail.ru

Мы готовим хороший проект, отклики только положительные.

 3. Экспедиция по р. Волхов день второй.  «Каналы, курган, Успенский остров»

Организатор экспедиции от нашего клуба Ира Бузина:

16 мая  С Добрым Утром!!
Проснулись от теплого солнышка и после утреннего купания, кто в Волхове, кто в росе :) вкусно завтракаем и отправляемся на исследование острова: Остров называется на карте Антоновский, а старое название Вындин остров. Очень заинтересовали каналы вдоль берегов острова: первая версия-осушение, для выпаса скота, как-то не подходит так как остров высок и что интересно каналы вырыты на разных уровнях и соединяются сухими перемычками. Да и расположение их какое-то не логичное, если смотреть глазами предпринимателя :)))
Была идея о возможности когда-то плавания внутрь острова на лодках, так как каналы достаточно глубоки даже сейчас, по прошествии стольких лет, и соединяются с рекой.
Вдруг продираясь сквозь молодую поросль деревьев мы вдруг попадаем на поляну- огромную! Светлую.! По краям растут небольшие пушистые сосенки, березы... Как среди полностью заросшего -густого леса такое чудо! Мы не задумываясь распластываемся на молодой травке и под пение птиц , под лучами теплого ласкового солнышка наслаждаемся в полном смысле, чудом Природы!
В лагерь уже шли поедая по пути травку :) и собирая листики молодой смородины и малины к чаю! Купались уже многие :)
После обеда нас ждет лодка и путь дальше! Адмиральский час был на лодке :))) даже наш капитан Валентин вздремнул.
По пути мы обследовали интересный песчаный курган: о его происхождении мнения разделились: кто-то утверждал что он искусственно создан при постройке газопровода, кто-то, опираясь на деревья растущие внутри его и валуны около что это древняя постройка...Валуны тоже вызвали ряд мнений: грани их были ровными!но с нами был геолог который утверждал что это работа ледника, в ответ Историк утверждал что ручная работа... мы только слушали и не мешали :) диспуту :)))
Пока шли по реке все рассуждали где будем делать следующую стоянку, и Решили что это будет следующий остров- неожиданно обнаруженный на карте :) так как он маленький. Называется о. Октябрь или старое название Успенский. А уже идя на лодке вдоль его берегов мы не могли скрыть восторга от увиденного ! В обрамлении деревьев на нас смотрели остатки огромного комплекса из храма и примыкающих 3-4 этажных строений.
Наш лагерь мы установили на мысу , на достаточно большой поляне с 8 большими соснами ( как потом мы заметили нас тоже было 8 :)))
с готовым кострищем и столом! Нас как-будто ждали :))) Уже вечерело и более детально исследование острова решили оставить на завтра!
Ужин, песни у костра... и "пение" птицы-коменданта острова. Пением это трудно назвать- невероятно громкий треск! Причем прямо около нас! Других птиц просто не было слышно! Нас спас Сергей Клещев который под утро не выдержав ее прогнал. И наслаждаясь тишиной и далеким пением птиц мы засыпаем!
Спокойной Ночи!
Первое фото подготовки экспедиции, спуск лодки, проба управления судном,… здесь…

Помни о цели.
Сидоренко Сергей
sidorenko.serg@gmail.com



Мы с удовольствием получаем ваши письма. Некоторые из могут попасть на эти страницы, частично или полностью - по смотрению ведущих рассылки. Поэтому, если (вдруг!) вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано, обязательно укажите это. И обратите внимание на свою подпись, есть ли там ваш электронный адрес? Ведь письмо попадет в рассылку вместе с подписью! :).

     Клубы предпринимателей:

     Рассылки, которые мы рекомендуем:

В избранное