Все выпуски  

Хатха Йога. Корректный подход к позвоночнику Новогоднее поздравление и притча


Хатха Йога. Корректный подход к позвоночнику

Йога в Киеве Йога в Киеве              

Здравствуй, уважаемый Читатель!

   

Вот и прошел еще один год жизни, год познаний, накопления опыта, понимания и практики. Колектив Киевской школы Йоги и Международной Федерации Ваджра йоги благодарит Тебя за то что мы вместе провели этот год.
От себя и от лица всех наших инструкторов хочу поздравить с наступающим Новым Годом! Желаем внутренней душевной гармонии, обретения мудрости, свершения всех благородных планов и устремлений!
Давайте встретим и проживем этот год осознанно!

Хочу поделиться новогодней притчей:
В канун Рождества муж и жена оценивали год, который приближался к концу. За обедом в ресторане муж стал жаловаться на то, что пошел не тем путем, по которому, по его мнению, он должен был пойти.
Жена пристально смотрела на рождественскую елку, украшавшую ресторан. Муж подумал, что она больше не заинтересована в разговоре, и сменил тему:
- Ну не чудесные ли лампочки на елке! - сказал он.
- Да, это так, - ответила жена. - Но если ты посмотришь более внимательно, то увидишь, что среди дюжины лампочек есть одна, которая перегорела.

Мне кажется, что вместо того, чтобы смотреть на прошлый год с точки зрения дюжины успешных дел, осветивших его, ты зациклился на единственной лампочке, которая ничего не освещает.
Давайте будем больше уделять внимания позитивным аспектам нашей Жизни!

Анатолий Пахомов

 

 




ukryoga@gmail.com
Блог
facebook 

Задавать вопросы можно почтой ukryoga@gmail.com или, если хотите также участвовать в дискуссиях - на форуме.


В избранное