Все выпуски  

Греция и Кипр, иммиграция, новости... Поддельные документы в Греции: путь в Европу или за решётку?


Сразу 4 новости, которые нельзя пропустить
  
Fb  VK  Ig  Yt

Поделиться письмом с друзьями!


 

Поддельные документы в Греции: путь в Европу или за решётку?


Покупка поддельных документов – тема, которую обычно не освещают. Но буквально на днях в международном аэропорту Ираклиона задержали троих граждан СНГ с поддельными документами. Незадолго до этого на глазах нашей сотрудницы в Центральном отделе  миграционной службы Афин тоже задержали несколько человек с поддельными документами.

Нужно отметить, что поддельные документы могут быть разными: начиная от румынского паспорта и заканчивая липовой справкой о несудимости.

Более того, мы сталкивались с людьми, которые купили документы, но так и не поняли, что заплатили за подделку – полностью доверились россказням мошенников.

Хотя назвать людей, продающих поддельные документы, мошенниками нельзя – это преступники. Но самое страшное, что  преступником является и тот, кто купил эти документы! 

Криминальную ответственность несут как тот, кто подделывает документы, так и тот, кто их покупает: вы, зная, что вам что-то не положено, платите деньги за нарушение правил и автоматически вовлекаетесь в  мошенничество.

Ведь от того, что вы заплатили немалые деньги за нелегальные документы, они не становятся легальными, как об этом рассказывают мошенники: например, они предлагают купить справку о замужестве и потом купить ВНЖ по замужеству – это не сработает!

Кроме того, что вам с поддельными документами грозит уголовная статья, вас ещё ждёт депортация и запрет на въезд во все европейские страны! О получении ВНЖ и гражданства после такого уже можно будет даже не мечтать.

И не важно – посадят ли тех «дельцов», которые непосредственно подделывали документы, 100% ответственность за хи использование будете нести вы.

Подумайте десять раз перед тем, как покупать поддельные документы – стоит ли овчинка выделки? Во-первых, в Греции есть супер дешёвые эмиграционные программы (по учёбе), а во-вторых, есть возможность заплатить штраф за нелегальное пребывание и спокойно выехать на родину без каких-либо последствий. Да, штраф, конечно, немалый – 1200 евро, если вы пребывали дольше 30 дней, но это лучше, чем оказаться за решёткой из-за аферистов.

Если же вы уже связались с аферистами (купили справку о временном проживании или ВНЖ), то ни в коем случае не показывайте их на границе: лучше заплатить штраф, чем оборвать себе все пути в Европу.

Мало кто об этом говорит, но аресты идут безостановочно. Если с вами уже что-то случилось, то срочно ищите адвоката, снимайте депортацию, подавайте документы в суд, чтобы минимизировать последствия.


 

Заполнить заявку

 

Если у Вас возникли вопросы по теме переезда в Европу, будем рады ответить на них, контакты ниже.


Офис +302288021124 (с 9 до 15 по Москве)

E-mail: anna@eueasy.ru

Skype: Alexandra.Halary

Viber, WatsUp: +306980703826


С уважением, EUeasy.ru



Перейти на сайт



В избранное