Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Английский от Смирнова

  Все выпуски  

Английский от Смирнова (Прочитайте этот отчёт!)


 
Ваш YES-кабинет
 


Привет всем!
Вчера пришёл отчёт о проделанной работе за 9 лет занятий от Андрея из Иркутска.  Очень ценная обратная связь.

-------------
Сдаю последний урок базового курса №200. По заданию я должен позвонить участникам курса и поделиться тем что было у меня на этом пути. К сожалению, не имею времени звонить, да еще и большому количеству людей. Так что воспользуюсь новыми техническими возможностями и просто сброшу сюда свой расширенный отчет по этому уроку.

Итак, 200 уроков "Бейсика" вместо 2-3 лет по расчетам Сергея Смирнова превратились, страшно сказать, в 9! Но я это сделал! 96 учебных периодов! Запланировано пропустил за все это время только 3-4. Первые 100 уроков прошел за 2,5 года, вторые - за 6,5. Последние пару-тройку лет практически не звонил по определенным причинам, но все остальные задания делал исправно. При этом, параллельно этим 200 урокам пройдены: курс Лексик, курс Вокал, курс Шрек, курс Oz с упором на разбор фильма, марафоны фильмов "Some Like It Hot" и "День Сурка", заканчиваю курс Идиом.

Итоги: английский стал просто образом жизни. Значительно прокачал свои навыки слушания (понимаю доклады и шутки большинства иностранных коллег, хотя некоторые акценты и native speakers еще вызывают трудности), говорения (с 2016 года делаю свои научные доклады на английском без шпаргалки и могу поддержать беседу с коллегами).

И грамматика наконец-то собралась в единую систему. Способ фокусировки и подачи материала на основе вспомогательных глаголов, на мой взгляд, это просто гениально! Ни один другой курс и способ не дает такого же результата. В общем очень привык... Может быть поэтому так не хотелось заканчивать обучение. Но время пришло. За текущий период добью курс идиом и пока попрощаюсь... Может быть еще вернусь. На что-нибудь новенькое?

Андрей О.
г. Иркутск
-------------


Начать занятия сегодня

Акция на 6 месяцев обучения

***

В UNDERGROUND едет мужик, за HANDRAIL не держится, так как обе руки держит WITH SPREAD FINGERS.
Его сосед и спрашивает:
- С чего SO?
На что мужик REPLES:
- Да вот жене BRA покупать еду...



***

The washing machine was one of the greatest inventions of all time.


***


Акция на 6 месяцев обучения

Начать занятия сегодня

 

 

Урок находится в вашем Кабинете
ТРИ новых анекдота в вашем кабинете, раздел Подписки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



В избранное