Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе".


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рассылка «Представитель ШСД в регионе»

Рассылка “Представитель ШСД в регионе”

Выпуск 1

Для того, чтобы дилер мог хорошо работать, а Представитель ШСД в Регионе - это дилер по продаже материалов ШСД (обучения в ШСД), нужно соблюсти несколько условий.

1. Это должно быть взаимно выгодно, как ШСД, так и представителю.

2. Это должно быть долгосрочным бизнесом для обоих сторон.

3. Представитель и ШСД должны взаимно усиливать друг друга.

Каким образом это достигается? ШСД предоставляет для Представителя возможность продажи всем желающим в данном регионе материалов ШСД. ШСД предоставляет Представителю большое количество методических, информационных и рекламных материалов о ШСД. ШСД предоставляет Представителю возможность заниматься этой деятельностью легально без решения проблем связанных с юридическим и бухгалтерским оформлением этой деятельности. Это оформление ШСД берет на себя.

Основные принципы, на которых строится дилерская сеть.

Региональность. Представитель предоставляет возможность обучения проживающим в своем регионе (области). Представитель получает от ШСД скидку на стоимость обучения. В случае обращения к региональному представителю поступающему в ШСД обучение обходится дешевле, чем в самой ШСД.

То есть Региональный Представитель имеет преимущество ( в цене) в своем регионе по сравнению с самой ШСД.

Экслюзивность. В случае достижения объема продаж (этот объем продаж согласуется с ШСД) Региональный Представитель получает экслюзивные (исключительные) права на продажу в своем регионе.

Обязательный объем продаж. Региональный Представитель для того, чтобы сохранить свой статус Представителя ШСД обязан обеспечивать определенный (по согласованию с ШСД) объем продаж в регионе.

Региональный представитель для того, чтобы получить и удерживать за собой экслюзивные права обязан обеспечивать определенный для сохранения экслюзива (по согласованию с ШСД) объем продаж.

Сайт Регионального Представителя. Региональный представитель обязан создать сайт под соответствующим названием (например ШСД-Самара) и поддерживать его. На сайте регионального представителя на главной страничке (на видном месте) обязательно должна быть ссылка на ШСД http://www.moroz.onego.ru
Также на главной страничке (на видном месте) обязательно должна быть форма подписки на рассылку “Новости Школы своего Дела”

В свою очередь ШСД делает ссылку на своем сайте http://www.moroz.onego.ru на сайт Регионального Представителя.

Региональный представитель должен рекламировать сайт в регионе с помощью СМИ (в том числе и с помощью газет бесплатных объявлений) сотрудничая с региональными провайдерами, открывая рассылки по тематике ШСД регистрируя в поисковых системах, с помощью баннерной рекламы в Интернете и другими способами доступными региональному представителю.

Эти способы не должны противоречить законодательству и этическим принципам принятым в Интернете. На этом я и закончу первый выпуск рассылки.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Сайт ШСД www.moroz.onego.ru

 

 

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное