Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе". -19


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Представитель Школы Своего Дела в регионе
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Представитель-19

Цель.

Начнем с того, что поздравляю Алексея Шестопалова московского Представителя ШСД.

Как видно из предыдущего и этого выпуска (речь идет о том, что поступающие в ШСД узнали о ШСД от представителей) не так все и сложно, хотя, конечно, чтобы перейти от разовых результатов к более приличным нужны усилия. В предыдущем выпуске рассылки один из подписчиков упомянул другие сервера рассылок. Я подобрал три самых высокотиражных. Скажем с помощью нижеуказанных серверов можно добиться тиража хоть и не такого, как на Городском Коте, но вполне соизмеримого. Вот список серверов.

http://maillist.ru/

http://content.ru/

http://virtuals.atlant.ru/

Регистрируйте рассылки на этих серверах рассылок и свободно используйте в выпусках материалы моих рассылок или книг, правда, не забывайте указывать имя автора. И, разумеется, адрес Представительства ШСД.

По поводу рассылок. Я не один раз писал и не будет лишним сказать еще, что рассылка намного эффективнее с точки зрения общения с читателями. Нелегко добиться того, чтобы на ваш сайт приходили 1000 человек в день, тем более, если это будут одни и те же люди, что считается показателем хорошо характеризующим сайт.

Рассылка в 1000 подписчиков считается маленькой. Но если вы будете делать выпуски ежедневно, вы получаете ту самую тысячу ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ читателей, которые читают ваши тексты ежедневно.

Теперь сравните такую рассылку с вашей встречей с тысячей читателей скажем, в большом зале. Если тысяча человек собралась, но вы не смогли ничего донести до них, и НИ ОДИН из тысячи не принял ваши предложения, то остается повышать свое умение общаться с аудиторией. А здесь вы имеется возможность общаться с тысячей читателей практически ежедневно и день и два и месяц и год. И если вы так и не смогли объяснить и донести, то что хотели, то вывод тот же. Надо думать о том, что же в Вас не так?

Надо искать причину в себе, а не в том, что мало число читателей. Тысяча человек – это уже много. Тем более, повторюсь, если вы имеете возможность ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО от простого к сложному излагать свою мысль.

Итак. Рассылку советую открыть каждому. Нет ничего лучше, чем понять свои ошибки, недостатки, убедиться в том, что вы сейчас не можете. Убедившись в этом есть возможность пойти дальше, повысить свою способность к донесению своих мыслей.

Если же откладывать это, то не будет повода задумать о том, что вы умеете, а что нет, и значит, может показаться, что все дело в том, что у вас просто нет большой аудитории, а была бы она, тогда бы конечно …

Рассылки дают возможность каждому получить свою аудиторию, а уж что получится в результате, зависит только от вас.

Стоит объяснить один момент. Откуда берутся тысячи подписчиков? О открытии вашей рассылки сообщают всем уже имеющимся подписчикам. Например, на Городском Коте, после того, как вы сделали несколько выпусков и выполнили несколько формальных требований, о открытии вашей рассылки сообщают в Новостях Городского Кота. Эти Новости получают около семисот тысяч! человек. И если ваша тема интересна, то на вашу рассылку тут же могут подписаться и тысяча человек и пять тысяч и того больше.

Да еще один момент. Поискав, через поисковые системы Школу своего Дела с помощью разных ключевых слов, я убедился, что далеко не все представительства можно найти с помощью поиска. Обратите на это внимание и обязательно сделайте все необходимое, чтобы ваш сайт попал в поисковые системы.

Далее. Благодаря инициативе Алексея Герасимова зарегистрирована подписка на группу. Приглашаю подписаться на эту группу. Вы можете отправить письмо в адрес группы и автоматически письмо будет разослано всем кто подписался. Приглашаю подписаться всех Представителей и тех, кто собирается стать представителем. Модератором, насколько я понимаю, будет Алексей и по всем вопросам связанным по поводу подписки в эту группу обращайтесь к нему. Если возникнет необходимость обсуждать вопросы достаточно закрытые, и вы не хотите, чтобы о них узнал кто-то кроме исключительно представителей, то можно будет организовать такую закрытую подписку. А пока приглашаем всех, кто является или ЖЕЛАЕТ стать представителем ШСД. Далее следует письмо которое я получил:

Доброго времени суток, Юрий.

Приглашаю вас в рассылку Представитель ШСД, организованную для того, чтобы Представители Школы Своего Дела могли напрямую общаться друг с другом и обмениваться идеями и опытом, ошибками и способами их преодоления, проблемами и опытом их решения.

Вам нужно просто ответить на это письмо для подписки на группу, а вообще:
Подписка на эту группу возможна по адресу
shsd_predstaviteli-subscribe@yahoogroups.com или на странице группы http://groups.yahoo.com/group/shsd_predstaviteli.

Добро пожаловать, Алексей Герасимов. alger@fromru.com


Далее. Рекомендую всем Представителям ШСД, да и всем остальным, прочитать книги Владимира Мегре. Первая из них называется “Анастасия”, а всего их на сегодняшний день пять и одна является сборником писем и произведений написанных после прочтений книг Владимира Мегре. Также рекомендую подписаться на рассылку "Звенящие Кедры России" http://www.nvkz.kuzbass.net/anastasia .

Размышляя над смыслом и стратегией Школы своего Дела я понимал, что создание своего Дела и зарабатывание определенной суммы денег, это лишь промежуточная задача, средство, а что же цель? И прочитав книги В. Мегре я понял, что эта цель, которую я так долго искал, найдена. Пересказать без искажений вряд ли возможно своими словами то, что написал Владимир Мегре, поэтому я предлагаю просто прочитать его книги.

Спасибо за внимание.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться еще на 19 наших рассылок:
  1. Новости Школы Своего Дела
  2. Представитель Школы Своего Дела в регионе
  3. Бизнес. Пособие для слабоумных
  4. На пути к Метабизнесу
  5. Школа Своего Дела и Сетевой Маркетинг
  6. Школа Своего Дела в вопросах и ответах
  7. Статьи Юрия МОРОЗА
  8. ТРИЗ умер
  9. Блеск и нищета НЛП (Нейро-Лингвистического Программирования)
  10. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ от Школы Своего Дела
  11. Лучшие БИЗНЕС-АФОРИЗМЫ от Школы Своего Дела
  12. МАРКЕТИНГ? Это очень ПРОСТО!
  13. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО!
  14. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще!
  15. ПЕРЕГОВОРЫ? Это очень ПРОСТО!
  16. РЕКЛАМА? Нет ничего проще!
  17. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА
  18. Известные и неизвестные ноу-хау в бизнесе
  19. Избранные отрывки из литературы по бизнесу
  20. Выпускник МВТУ им. Баумана


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное