Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе".


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Представитель ШСД в регионе
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Добрый День

Добрый День.

Все Представители уже в курсе, что хотя Представители и получают скидку, которая, правда для тех, у кого тираж рассылок меньше 1000 подписчиков снизилась до 10%, с 1-го августа не имеют права продавать материалы ШСД со скидкой.

Но я так еще и не изложил аргументы, почему же я так поступил.

Во-первых, мне давно не нравился ОСНОВНОЙ аргумент крупным шрифтом написанный на сайте представителя ШСД.

На всех, практически сайтах и причем красным цветом было написано: Здесь скидка 15%, здесь скидка 20%, здесь скидка 25% … и так далее.

И что кроме этого? Как много аргументов? Да немного …

Это основное, типичное заблуждение, что сделай цену ниже и у вас сразу начнут покупать. Не начнут. Так как это просто вообще никому не нужно. J

Сначала надо ОБЪЯСНИТЬ, что вы предлагаете, почему ИМЕННО ЭТО, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, чем это ОТЛИЧАЕТСЯ от других в лучшую сторону и так далее

А уж потом может быть разговор о цене.

Я недавно с женой покупал швейную машинку, я, конечно, ничего не понимаю в швейных машинках, но проходил уже там и приценивался.

А в результате разговора с продавщицей мы купили швейную машинку в два с половиной раза дороже, чем собирались.

А если бы там висело объявление - мол, скидка 20% - то вполне возможно, я там бы и вообще ничего не купил. И даже не зашел.

Все эти скидки сразу наводят на мысль, что это или устаревшая модель, или это не идет и, значит, никому не нужно или же что это подержанные товары …

Так вернемся к скидке Представителей. Отсутствие такого рода скидки требует от Представителей не вывесить плакатик - Скидка - а думать головой и ПРИДУМЫВАТЬ.

А что такое думать и придумывать? Например, у одного из представителей тираж рассылок в 100 раз меньше, но количество поступивших за месяц такое же …

Вот бы понять - почему, да?

А по опыту я могу сказать, что у кого больше была скидка, у того и меньше результат. Обратно пропорциональная зависимость.

Даже и потому, что чем больше вы даете скидку, тем меньше остается вам, и тем меньше мотивация …

Вот такие у нас дела со скидками. Но пойдем дальше.

И плюс к сказанному предложение:

Объявление тиражом - МИЛЛИОН.

Знаете, как бесплатно сделать объявление тиражом в Миллион? Сейчас расскажу.

Прочитав эту рассылку, берете газеты (несколько газет) бесплатных объявлений, поднимаете телефонную трубку и даете несколько объявлений:

1.Представительство Школы своего Дела - www.

2. Молодой симпатичный миллионер (это вы J , только в перспективе) познакомится с девушкой прочитавшей книгу "Бизнес. Пособие для гениев" и разделяющей взгляды изложенные в этой книги. Книгу можно прочитать в Интернете по адресу …

3. Как создать свое Дело с нуля www.

И так далее. С фантазией у вас все нормально?

Все Представители, я думаю, дадут такое объявление и общий тираж объявления тогда точно превысит миллион, а кроме этого и многие из не-представителей могли бы это сделать.

Ведь нетрудно?

По поводу текстов. Как проверил на опыте один из Представителей ШСД - объявление "Медленнно-медленно и терпеливо все-все-все расскажу об Интернете", намного эффективнее объявления "Научу быстро пользоваться Интернетом".

Этот представителем занимается обучением Интернету …

А вы вполне можете затеять исследование при помощи бесплатных газет - какое объявление эффективней.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Помните я вам говорил о том, чтобы, если у вас уже есть своя рассылка - можно меняться объявлениями с другими ведущими рассылок.

Расскажите о результатах.

Кроме этого, можно применить такой способ. Поставить ссылочку (кнопочку) на весьма посещаемых сайтах в обмен на то, что в нижней части (или сбоку) рассылки вы поставите ссылочку на этот сайт.

Жду также ваших рассказов о удачных и неудачных способах стать соавтором рассылки. Я кстати, за последнее время стал автором двух рассылок тиражом в 4000 и 2000. Мне их передали полностью. А вы?

И еще. Я недавно просматривал ссылки, где в Интернете ссылаются на ШСД. По значительной части ссылок я натыкался на Иркутское представительство ШСД. Просто автор этого сайта разместил информацию о своем сайте в многочисленных каталогах.

Кстати, вы также можете ваши удачные тексты, или которые вам кажутся удачными разместить не в менее многочисленных сайтах для литераторов.

Что это дает? Например, книга "Бизнес. Пособие для гениев" находится на первом месте в списке, по количеству прочтений на www.text.21.ru

А прочитав книгу какое-то количество читателей зайдет и на сайт.

Кроме всего прочего, сам факт еще одной ссылки на ваш сайт - поднимает рейтинг на ваш сайт и при поиске на поисковых системах ваш сайт может оказаться в самом верху списка.

Пишите. Сообщайте о ваших успехах и неудачах.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное