Все выпуски  

Лестница успеха. Советы психолога. Что сейчас модно в лучших офисах Европы?


       О компании      Новости      Прайс-лист      Контакты


Что сейчас модно в лучших офисах Европы?

1) В рекламном и выставочном оборудовании тоже есть своя мода. Более того, бывают даже смены коллекции.

Конечно, эта смена случается не раз в сезон, а раз в несколько лет, но, тем не менее, обновление модельного ряда популярных мобильных стендов и стоек для печатной продукции происходит постоянно.

Перед Новым годом мы заменили мобильный стенд Roll Up Бизнес на новую облегченную модель и смогли снизить на новинку цену. Теперь Мобильный стенд Roll Up Бизнес New можно приобрести по 1550 р.!!!

Сейчас мы меняем старый добрый Roll Up Premium на Новый стенд действительно исключительно премиального вида. Новый Roll Up Premium поражает своим революционным дизайном и респектабельностью. Он сделан по самой последней Европейской моде – основание утяжеленное, как и положено для дорогих мобильных стендов. Ножки поворотные, но «смотрят» они назад, чтобы максимально акцентировать внимание на изображении. Такое устройство основания характерно для самых дорогих роллерных стендов, например похожим образом устроено основание стендов Banner Up Шведского производителя Mark Brik – признанного законодателя мод в рекламном оборудовании.

Обратите внимание, что старый Roll Up Premium мы сейчас предлагаем по супер-выгодной цене: 2500 р. с печатью баннера!!!

2) Расширена линейка размеров информационных двусторонних стоек, теперь такие стойки есть не только в размере А2, но и А3 и А4. Эти стойки могут похвастаться самым простым способом замены изображения – оно просто «загружается» сверху. Ножка и фурнитура – хромированные. Таким образом, новые двусторонние информационные стойки сочетают респектабельный вид и удобство использования.



3) Появилась очень оригинальная система баннерных стендов и буклетниц Белорусского производства. Mobile Cat - новая Белорусская торговая марка, предлагающая стильные и функциональные мобильные дисплеи для мест продаж, промо-акций, презентаций и т.п. Качество стендов соответствует международным стандартам, а цена остается привлекательней, чем на аналогичные товары известных брендов. Производство расположено в г. Минске. Стенды Jumper отличаются прекрасным качеством, а главное, они имеют уникальный размерный ряд. По высоте можно выбрать стенд от 145 см до 245 см (!), а по ширине от 45 до 150 см. Сейчас по большим размерам стенды этой марки – вне конкуренции, по большим размерам можно подобрать такие же размеры у дорого шведского производителя Mark Brik, а по маленьким – аналогов вообще нет!

Кроме того, на базе этой же системы белорусы предлагают буклетницы и гибриды – комбинацию буклетницы и мобильного стенда. Для многих такие гибриды окажутся идеальным выбором. Закажите новый мобильный стенд, мы уверены, что вы высоко оцените продукт Белорусского производства. Jumper – сейчас единственный мобильный стенд очень хорошего качества, производимый в СНГ. Белорусские производители не стали экономить на деталях и все этапы производства и технологические переделы организовали без компромиссов по качеству. За ориентир, производитель взял не популярные китайские стенды L-баннер, на которые похож Jumper, а баннерный стенд знаменитой Шведской фирмы Expand. Expand – пионер в разработке, производстве и маркетинге мобильных выставочных стендов и один из глобальных лидеров рынка. Вот такой замах у нашего партнера – если уж равняться, то на лидера!

Заказать стенды Jumper можно с печатью на полиэстре. Фотопанель на полиэстре дороже, чем на баннере, но стенд сразу приобретает «скромное обаяние» богатства и изысканного вкуса.

  


Смотрите видеоролик по установке нового стенда Roll Up Premium - модной новинки этого сезона:



Подпишитесь на нашу рассылку и вы первыми будете получать информацию обо всех спецпредложениях и новинках!

«Волшебное увеличение ваших продаж» - http://subscribe.ru/catalog/business.ad.reklamnyestoiki
 


В избранное