Новости МАИ.Экслер.ру

  Все выпуски  

Новости Студенческого сайта МАИ


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Новости Студенческого сайта МАИ - http://mai.exler.ru.

1 июня

Выглянув в окно, вспоминается анекдот про "вот такое хреновое лето". День защиты детей летней погодой нас решил не баловать, а вот на МАИ.Экслер.Ру по случаю начала лета мощное обновление.

Спустя два с половиной месяца перерыва вышел новый опрос. Он касается усовершенствования сайта из разряда "Нам очень важно ваше мнение". Это не подколка, мне ваше мнение действительно важно. Сайт-то делается не для меня, а для вас. Вам на него заходить, вам высказывать своё недовольство чем-либо (мне, например, этот сайт очень даже нравится), вам пополнять его информацией. Итак, опрос называется "Какой раздел сайта стоит заполнять интенсивнее?".

Раздел "Про преподов" пополнился четырьмя описаниями. Игорь прислал описания Елены Николаевны Коломоец и Светланы Ивановны Мавроди, Sergey - Александра Борисовича Алатырцева, а Алексей - Ольги Александровны Алиповой. Описание Алиповой я снабдил её фотографией, сделанной 29 мая 2001 года на последнем вечере театрального сезона в ДК МАИ.

В раздел "Фотоальбом" добавлено ещё несколько прилично получившихся фотографий с последнего вечера театрального сезона, прошедшего 29 мая в ДК МАИ. Вдруг кто-то там узнает себя…

Ну и так, по мелочам. Почищен раздел "Маёвцы в Сети": несколько ссылок удалено, потому что страниц, на которые они ведут, больше не существует, у нескольких изменены адреса, потому что их владельцы, недовольные хостингом, сменили место обитания. В раздел бесплатных объявлений о платной помощи добавлена форма, чтобы вам стало ещё проще присылать мне свои объявления.

Уф. Кажется, всё.

Антон Петров, voevoda@cityline.ru.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog

В избранное