Все выпуски  

Консультации юриста Слободинского. С Новым годом!


Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!

Довольно большое количество френдов/подписчиков у меня в соцсетях и по рассылке. 24 тыс. на Subscribe.ru, 3 тыс. в Фб, 1,5 тыс. во ВК, 400 в ЖЖ, 100 в Твиттере. Но организация этих сервисов такова, что видят меня в своей ленте/почте, похоже, считанные единицы. Иногда такое впечатление, что меня не читает вообще никто. Ни лайков, ни перепостов, ни комментов, ничего. Один в пустыне. Ау! С другой стороны, и публикуюсь я мало, и комменты другим не пишу. Соответственно, если не пишу сам и не отмечаюсь у других, то и из "взаимного эфира" пропадаю вполне закономерно. Т. е. сам виноват. 

Но все равно. Скажу хоть чуточку.

С противоречивыми чувствами вступаю в новый год. Вроде как и целый год прошел: аж 12 месяцев, боже, 52 недели, офигенное количество - 365 дней, но проскочил он какой-то шустрой незаметной мышкой. Меньше клиентов, больше иных "непрофильных" занятий, много нервов, хотя и спокойные периоды тоже нередко выпадали.

Что-то будет в 2016? Надеюсь, все будет значительно лучше и на абсолютно ином уровне.

Хотелось бы перемен в экономике, изменений в политике, улучшений людей в имущественном положении. Всем денег! Для себя: если споров, то глобальных, если гонораров от клиентов, то "ощутимых". Чтобы у нас все было, но нам за это ничего не было!

Россия обязательно будет свободной!

С Праздником!

В избранное