Все выпуски  

Курдюмов Н.И. Плоскорез Фокина и другие дачные инструменты


В нашей рассылке полезные книги -
Excel, садоводство, кулинария, технические и медицинские книги, головоломки и многое другое!

Поиск книг на сайте  |  Закажите нужную книгу
Следите за добавлением книг на наших страницах:   ВКонтакте  twitter  Google +  МойМир  Одноклассники  LiveJournal  Telegram

скачать полностью книгу Алекс Лесли, Настя Рыбка. Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных

 Скачать бесплатно книгу Алекс Лесли, Настя Рыбка. Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных

Алекс Лесли, Настя Рыбка. Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных. –Москва: Издательство «Э», 2017. –288 с. ISBN 978-5-699-98026-0.

Продолжение приключений Насти Рыбки с Олегом Дерипаской - книгу Евротрэш изымают из продажи и скачать уже непросто

скачать полностью книгу Ситель А.Б. Избавься от боли. Боль в позвоночнике

 Скачать бесплатно книгу Ситель А.Б. Избавься от боли. Боль в позвоночнике

Ситель А.Б. Избавься от боли. Боль в позвоночнике. –М.: Книжный Клуб 36.6, 2009. –128 с.: ил. –Серия «Избавься от боли». ISBN 978-5-98697-153-7.

скачать полностью книгу Курдюмов Н.И. Плоскорез Фокина и другие дачные инструменты и техника, облегчающие жизнь

 Скачать бесплатно книгу Курдюмов Н.И. Плоскорез Фокина и другие дачные инструменты и техника, облегчающие жизнь

Курдюмов Н.И. Плоскорез Фокина и другие дачные инструменты и техника, облегчающие жизнь. -М.: АСТ, 2013. -120 с., 95 илл. Из серии: Дачная школа Николая Курдюмова. ISBN 978-5-17-095346-2.

скачать полностью книгу Школа кулинара №05 (март 2009)

 Скачать бесплатно книгу Школа кулинара №05 (март 2009)

Школа кулинара №05 (март 2009). –35 c.

Очередной спецвыпуск иллюстрированного кулинарного журнала "Наш кулинар" – издания, целиком составленного из читательских писем, присланных в редакцию: рецепты различных блюд и кулинарные истории. Девиз этого издания: "ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЕДИМ С АППЕТИТОМ!"

Рецепты из журнала Школа кулинара

Салат из свинины с виноградом

Что нужно:
400 г нежирной свинины, 400 г белого винограда (без косточек), 2 ст. л. арахиса, 2 зубчика чеснока, сливочное масло, растительное масло, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. меда, 1 лимон (цедра), 1 пучок зелени кинзы, соль, белый перец.

Что делать:
1. Обжарить в сливочном масле до готовности кубики свинины, незадолго до окончания жарки добавить нарезанный чеснок, приправить, снять с огня, сохранять в тепле.
2. Обжарить на растительном масле виноград.
3. Соевый соус смешать с медом и измельченной цедрой, залить виноград и готовить на огне, помешивая, пока виноград не покроется глазурью, а жидкость не испарится.
4. К глазированному винограду добавить арахис и готовить еще 1 мин., помешивая. Смешать мясо с виноградом, арахисом и рубленой зеленью.

Каталог книг по темам


В избранное