Все выпуски  

Числовые расчеты в Excel. Учебное пособие


В нашей рассылке полезные книги -
Excel, садоводство, кулинария, технические и медицинские книги, головоломки и многое другое!

Поиск книг на сайте  |  Закажите нужную книгу
Следите за добавлением книг на наших страницах:   ВКонтакте  twitter  Google +  МойМир  Одноклассники  LiveJournal  Telegram

скачать полностью книгу Васильев А.Н. Числовые расчеты в Excel. Учебное пособие

 Скачать бесплатно книгу Васильев А.Н. Числовые расчеты в Excel. Учебное пособие

Васильев А.Н. Числовые расчеты в Excel. Учебное пособие. –СПб.: Издательство «Лань», 2014. –608с: ил. –(Учебники для вузов. Специальная литература). ISBN 978-5-8114-1580-9.

скачать полностью книгу Борис Акунин. Весь мир театр

 Скачать бесплатно книгу Борис Акунин. Весь мир театр

Борис Акунин. Весь мир театр. -М.: Захаров, 2010. -432 с. ISBN 978-5-8159-0959-5. Из серии: Приключения Эраста Фандорина #13.

Книга с секретом: в акунинском тексте искали антироссийскую крамолу

скачать полностью книгу Полякова Т. Наследство бизнес-класса

 Скачать бесплатно книгу Полякова Т. Наследство бизнес-класса

Полякова Т. Наследство бизнес-класса. -М.: Эксмо, 2016. -270 с. ISBN 978-5-699-90395-5.

скачать полностью книгу Журнал Наш кулинар № 06 (2009)

 Скачать бесплатно книгу Журнал Наш кулинар № 06 (2009)

Журнал Наш кулинар № 06 (2009). –32 с.

Цыпленок с мандаринами

Цыпленок – 1 кг, мандарин – 400 г, оливковое масло, карри, соль, перец по вкусу. Для фарширования: перец, рис – 1/2 стакана, мед – 1 ст. л.
Цыпленка вымыть, со всех сторон тщательно натереть солью и карри. Завернуть в пленку, мариновать в холодильнике 3 часа. Рис отварить до полуготовности. 3-4 сочных мандарина очистить и мелко нарезать. Смешать рис и мандарины, влить оливковое масло (1 ст. л.), посолить по вкусу и поперчить. Цыпленка нафаршировать подготовленной смесью. Смазать оливковым маслом. Запекать 1 час. В это время выжать сок из 3 мандаринов, смешать с 1 ст. л. меда и 1 ст. л. оливкового масла. Цыпленка вынуть из духовки, щедро полить тушку соком и вернуть в духовку. Повторить процедуру до готовности дважды.

Язык со свеклой

1 отварной говяжий язык, 2 вареные свеклы. 150 г брынзы. 150 г майонеза, 1 банка оливок, фаршированных лимоном, 2 ст. л. топленого масла, черный молотый перец, соль.
Язык и свеклу нарезать по отдельности крупной соломкой. Брынзу натереть на крупной терке. Форму для запекания хорошо смазать маслом, выложить язык, поперчить, сделать решетку из майонеза. Сверху разложить свеклу, оливки, посыпать брынзой и смазать оставшимся майонезом. Запекать 10-15 мин. в духовке на среднем огне.

Лапша по-чилийски

Небольшие кусочки мяса или курицы обжарить и тушить с морковкой, соль и перец по вкусу.
Тесто: 1 яйцо + 1 ст. л. сметаны + 1 ст. л. молока + соль + мука. Замесить круто, тонко раскатать, смазать размягченным сливочным маслом, равномерно уложить много мелко нарезанного сырого репчатого лука, свернуть рулетом и нарезать брусочками в 0,7-1 см. В готовое мясо добавить горячую воду, сверху положить брусочки срезами вниз, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Бифштексы «Буря аплодисментов»

Вот такое горячее блюдо можно подать на стол. Не потратив много времени, вы побалуете своих близких и дорогих гостей.
500 г вырезки, 100 г печени, 100 г копчено-вареной ветчины, 150 г шампиньонов, 150 г топленого масла, 2 ст. л. муки, 1 батон белого хлеба, 1 ст. л. картофельной муки, 1 стакан бульона, 1/4 стакана красного вина, соль.

Разрезать мясо поперек волокон на 6-7 кусков, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Срезать корки с батона, нарезать 6-7 ломтиков толщиной с палец, намазать их с обеих сторон маслом и поставить на листе в духовку, чтобы они зарумянились со всех сторон. Печенку освободить от пленки, обжарить в разогретом масле до готовности, затем нарезать тонкими полосками. Так же нарезать ветчину, положить в кастрюлю и поставить на пар, чтобы не остыла. Нарезанное мясо посолить, обжарить с обеих сторон. На середину блюда горкой положить зеленый салат (или любой овощной или мясной салат), вокруг разложить гренки, сверху – бифштексы. Украсить их сверху полосками ветчины и печенки, а также шампиньонами из соуса. Сверху полить соусом и подавать блюдо горячим.

Соус: очищенные, хорошо промытые шампиньоны целиком залить бульоном, посолить и сварить до готовности. Процедить через дуршлаг и оставить шампиньоны на гарнир, а отвар заправить картофельной мукой, размешанной в вине. Посолить по вкусу, довести до кипения.
Совет: батон можно взять любой, можно даже взять и маленькую буханочку белого хлеба. Но хлеб и батон должны быть черствыми; хорошо должны нарезаться – толщиной в 1-1,5 пальца. И, наконец, возьмите батон, какой вам нравится. И приятного аппетита; уверена, сорвете бурю аплодисментов, уж очень вкусные бифштексы!

Каталог книг по темам

  • Топ-30 лучших анкет девушек с фотографиями в социальной сети Лавпланет. Спешите видеть!

  • Как подготовить подходящие фотографии для персональной страницы Лавпланет? Читай полезные советы


В избранное