Все выпуски  

Мирко Спелта - Простите, если назову вас м*даком. Как научиться играть по мужским правилам и побеждать в любви



Мирко Спелта - Простите, если назову вас м*даком. Как научиться играть по мужским правилам и побеждать в любви
2019-01-14 22:13

Правда, правда и ничего кроме правды.

С шокирующей откровенностью Мирко Спелта рассказывает, что мужчины на самом деле думают о пластической хирургии, целлюлите и балетках. А еще вы узнаете, как соцсети повлияли на понятие любви; как перевести женские намеки на язык мужской логики; почему не стоит обращаться за советами к подругам и как стать женщиной, рядом с которой всегда множество достойных мужчин.



Линда Ла Плант - Флэш-Рояль
2019-01-14 22:14

У миллионера Эдварда де Джерси есть все, что нужно для счастья: красавица-жена вдвое моложе его, любящие дочери, поместье, в котором он разводит скаковых лошадей. Но главная его страсть — скачки, и к призовому жеребцу по кличке Флэш-Рояль он относится почти как к сыну, мечтая увидеть его победу на главных соревнованиях — Дерби.

Внезапно оказавшись на грани разорения по чужой вине, де Джерси напряженно ищет выход и находит подсказку в своем темном прошлом. Чтобы выполнить задуманное, он собирает пеструю команду из разных слоев общества — тут и опустившийся лорд, и актриса на закате карьеры, и хакер, и вышибалы. Но прежде всего он зовет друзей своей юности, с которыми когда-то удачно совершил два ограбления века…

Впервые на русском!



Бурхан Сёнмез - Стамбул Стамбул
2019-01-14 22:14

Глубоко под древними улицами Стамбула в одной камере сидят четыре пленника: студент Демиртай, Доктор, парикмахер Камо и дядя Кюхейлан. В ожидании своей участи, в стремлении забыть о невыносимой реальности, они рассказывают друг другу забавные и странные истории. Постепенно из этих подземных сказаний рождается картина иной жизни, недоступной заключенным. Однако страдания и надежды людей из тех историй мало чем отличаются от страданий и надежд четверых пленников, силой своего воображения соединивших в одно целое два великих Стамбула: тот, что скрывается в недрах земли, и тот, что лежит на ее поверхности.

Впервые на русском!



Екатерина Островская - Кто поймал букет невесты
2019-01-14 22:14

Роскошная свадьба дочери крупного бизнесмена закончилась совсем не так, как все ожидали: в завершение вечера, во время салюта, был убит молодой муж — известный красавец-актер Мирослав. Его смерти желали слишком многие: отвергнутые поклонницы, режиссер, с которым актер накануне поссорился, и даже отец невесты. А когда буквально на следующий день погиб друг Мирослава, дело приобрело совсем неожиданный оборот… К расследованию подключился глянцевый журнал, которому журналистское расследование необходимо, чтобы возродить былую популярность, и Вера Бережная, владелица детективного агентства. Ей нужно не только выяснить, кто начал охоту на представителей «золотой молодежи», но и помочь новой подруге Ане Игнатьевой, волею случая оказавшейся гостьей на той злополучной свадьбе…



Даниил Гранин - Последняя тетрадь. Изменчивые тени
2019-01-14 22:14

2019 год объявлен годом Даниила Александровича Гранина. Классик русской литературы. Солдат Великой Отечественной, с первых дней войны ушел в народное ополчение. Автор романов и повестей, ставших культовыми при его жизни, документальных сочинений, мемуарной прозы, «Блокадной книги» (совместно с Алесем Адамовичем). Лауреат российских и международных литературных премий и многих правительственных наград. В книге представлены его произведения «Изменчивые тени» и «Последняя тетрадь».

«Пространство книги обширно и многообразно. Тут есть и веселые пассажи, и тонкие наблюдения над природой, и рассказы, размышления о любви, да и вообще о человеческих характерах, о парадоксальности человеческой натуры. Это пространство многообразно и разноуровнево по значению сюжетов, как и жизнь, на которую оглянулся Гранин» (Яков Гордин).



Кристина Кашор - Одарённая
2019-01-14 22:15

Даже в мире, где люди, наделенные необычайными и, как правило, опасными способностями, не редкость, Катсу боятся и избегают. В восемь лет она совершила свое первое убийство, и с тех пор никто не мог одолеть ее в схватке: Катса стала непобедимым воином… и палачом, безвольным орудием в руках своего дяди, короля Ранды. Она жаждет освободиться от Дара, который, кажется, приносит ей и окружающим лишь боль, искупить причиненные страдания и объединяется с юным принцем из Лионида, чтобы раскрыть заговор и вырвать родные земли из рук короля-злодея. Ей еще предстоит выяснить, какую тайну скрывает ее собрат по оружию и сколько зла может совершить жестокий человек, наделенный властью над людским разумом.



Ллойд Александер - Верховный король
2019-01-14 22:15

Знаменитая сага Ллойда Александера «Хроники Придайна», удостоенная многих литературных наград, среди которых Всемирная премия фэнтези и две медали Ньюбери, подошла к своему завершению.

Наступил день, когда юному Тарену пришлось встать на защиту родной земли. Это уже не приключение, не путешествие, не стычки с колдунами или поиски своих корней — это настоящая война, война со злом! Самое трудное испытание для героя, его возлюбленной принцессы Эйлонви и его друзей — испытание, которое все расставит по своим местам и укажет Тарену его истинное место в этом мире.



- Новинки недели от 14 января 2019
2019-01-14 22:52

Переход-2. На другой стороне Наиль ВыборновСкажи машине «спокойной ночи» Кэти УильямсЧужой 3 Алан Дин ФостерИсчезнувший мир Том СветерличПохищение Пуха Дмитрий ЕмецДавший клятву Брендон СандерсонОдарённая Кристина КашорВерховный король Ллойд АлександерФлэш-Рояль Линда Ла ПлантСтамбул Стамбул Бурхан СёнмезИскусство бега под дождем Гарт СтайнКак взрослые люди Берта ЛандауБереги нашу тайну Берта ЛандауКто поймал букет невесты Екатерина ОстровскаяПоследняя тетрадь. Изменчивые тени Даниил ГранинПо следам полка Игорева Станислав РосовецкийНенаглядный призрак Игорь СахновскийАнгел на ветке Вера ЗубареваДень закрытых дверей Николай Леонов, Алексей МакеевМагия Нью-Йорка Юлия К. ШтайнШляпа Миттерана Антуан ЛоренФамильные ценности. Книга обретенных мемуаров Александр ВасильевПростите, если назову вас м*даком. Как научиться играть по мужским правилам и побеждать в любви Мирко СпелтаСчастливы круглые сутки. Гармония в семье днем и ночью Лариса Суркова, Мария ЭрильЛовушки разума и Ловцы душ. Убеждения, меняющие нашу жизнь, или Что заставляет нас купить дырку от бублика Александр НевеевЖила-была девочка, сама виновата. От наивной дурочки к зрелой женщине Гузель Махортова



В избранное