Все выпуски  

Екатерина Флат - Аукцион невест



Екатерина Флат - Аукцион невест
2019-02-21 21:23

Только красивые и знатные девушки могут стать жрицами Безликого. И за право получить такую девушку в жены будут бороться самые могущественные лорды империи… Но я такой участи себе уж точно не желала! Из-за чужой подлости я оказалась в этом мире, навсегда отрезанная от своего. Теперь у меня другое имя и другая судьба… Но я обязательно найду способ вернуться и уж точно не достанусь никому из претендентов. И пусть один, отвергнутый и жестокий, плетет интриги, а другой, скрытный и опасный, поклялся заполучить меня любой ценой. Только я все равно не сдамся! Даже если вмешается любовь…



Александра Лисина - Темный лес. Ходок
2019-02-21 21:23

Стрегон и его побратимы — лучшие наемники Интариса, и их услуги всегда востребованы. Однако последний заказ оказывается непростым: от них требуется найти проводника через Проклятый лес, где даже спустя пять веков после гибели Изиара, древнего владыки темных эльфов, люди стараются не появляться. Стрегон поначалу сомневался, что сумеет отыскать нужного человека: безумцев, готовых сунуть голову в пасть хмере, в Обитаемых землях было немного. Однако проводник, как ни странно, нашелся. Правда, местные поговаривали, что Ходок — существо со странностями и что ни один из тех, кто уходил с ним в Проклятый лес, обратно не вернулся. «Но это уже проблемы нанимателя…» — так подумал Стрегон, соглашаясь на услуги этого человека и даже не подозревая, насколько сильно новый заказ изменит его жизнь.



Андрей Белянин - Изгоняющий бесов
2019-02-21 21:23

Если в душе ты — гот, по образованию — философ, по воинской специальности — снайпер и до сих пор ищешь себя, бросай всё, езжай на русский Север! В заснеженном селе под Архангельском найди могучего отца Пафнутия, и если сумеешь устоять на ногах, так быть тебе в тайном Ордене бесогонов…

Это значит: крест на шею, молитвенник в руки, фляжку святой воды за пазуху, револьвер с серебряными пулями в карман — и вперёд, за странным доберманом по кличке Гесс! Честный, верный, болтливый! Система таких любит.

P.S. Раньше я тоже не верил, что бесы существуют…



Дмитрий Султанов - Дальний оплот Империи
2019-02-21 21:23

Человечество, столкнувшееся с неизвестным, но крайне агрессивным врагом, было практически сметено превосходящей мощью. Один за другим падали любые выставляемые барьеры, открывая прямой путь к Земле. Паника от осознания масштабов угрозы разделила людей на части, заставив одних бежать в глубину космического пространства, а других — бороться до самого конца, какой бы он ни был. Оплачивая любые достижения кровью, человечество все больше адаптировалось в этой бесконечной войне на уничтожение, меняя даже себя, чтобы просто на равных сражаться с врагом. Вот только до ее окончания еще далеко…



Владимир Малыгин - Мангуст
2019-02-21 21:23

Дальняя окраина некогда могучего государства, разрушенного опустошительной войной и техногенными катастрофами. Да что государство? Последовавшие за всеми этими непотребствами природные катаклизмы перевернули карту мира и весь привычный уклад жизни, наделили выживших людей необычными способностями, а, словно в противовес этому, населили океаны и моря мутировавшими чудовищами. Непонятно, то ли назад откатилась цивилизация, то ли, наоборот, продвинулась далеко вперёд. Окраина… как всегда, плетётся в хвосте прогресса. В поле зрения исследовательско-охотничьей экспедиции попадает молодой парень, абориген с необычными способностями. Начинается охота…



- Новинки недели от 21 февраля 2019
2019-02-21 21:42

Тайлисан. Без прошлого Галина ДолговаЗимняя песнь С. Джей-ДжонсЖнец Нил ШустерманВ этой книге полно пауков. Серьезно, чувак, не трогай ее Дэвид ВонгНэнси Дрю и тайна лесного домика Кэролайн КинНе разлучайте нас Моника МерфиВ метре друг от друга Рейчел Липпинкотт, Микки Дотрн, Тобиас ИаконисВедьма и Вожак Светлана СубботаНекрасавица и чудовище Анна БрушаФагоцит. Покой нам только снится Андрей ВеличкоМангуст Владимир МалыгинДальний оплот Империи Дмитрий СултановОсколок империи Влад ПоляковИзгоняющий бесов Андрей БелянинТемный лес. Ходок Александра ЛисинаАукцион невест Екатерина Флат



В избранное