Все выпуски  

Натали Де Буагролье - Воспитывать, не повышая голоса. Как вернуть себе спокойствие, а детям - детство



Натали Де Буагролье - Воспитывать, не повышая голоса. Как вернуть себе спокойствие, а детям – детство
2019-02-25 21:14

Все мы, родители, безумно любим своих детей, но иногда они просто выводят нас из себя! Нередко мы срываемся на них и тем самым лишь усугубляем проблемы. В итоге страдают все. Натали де Буагролье против криков и ссор. Ее книга представлена в виде семинара, в ходе которого шаг за шагом мы можем научиться понимать и контролировать чувства, эмоции и потребности свои и своих детей. Здесь вы найдете подходящие способы урегулирования семейных конфликтов и поймете, что, помимо повышенного тона, существует множество приемов, позволяющих вашему сыну или дочери услышать вас.



Сергей Агапкин - Самое главное о сердце и сосудах
2019-02-25 21:14

По данным Всемирной организации здравоохранения, от заболеваний сердца и сосудов умирает каждый третий человек в мире. Сердечно-сосудистые болезни — это самая распространенная патология, которая снижает качество жизни человека, ограничивает его во многих бытовых действиях и приводит к инвалидности. Вот почему о сердце и сосудах должен заботиться каждый!

Доктор Сергей Агапкин, телеведущий программы «О самом главном», самой рейтинговой программы о здоровье в нашей стране, подготовил полезные рекомендации для здоровья сердца и сосудов.

Советы доктора Агапкина помогут:

∙ предотвратить влияние факторов, провоцирующих заболевания;

∙ обнаружить симптомы болезни на самой ранней стадии;

∙ сориентироваться в разнообразии диагностических процедур;

∙ выбрать наилучшее лечение;

∙ сохранить ваше здоровье и здоровье ваших близких.

В этой книге кратко описаны самые распространенные болезни, связанные с сердцем и кровеносными сосудами, о которых надо знать всем.



Тина Силиг - Креатив по правилам. От идеи до готового бизнеса
2019-02-25 21:14

В этой книге профессор Стэнфордского университета Тина Силиг дает четкие определения составляющих изобретательского цикла (воображение, творчество, инновации, предпринимательство), показывает их взаимосвязь, раскрывает навыки, соответствующие каждой фазе цикла, и намечает план необходимых действий на пути от озарения до практического воплощения идеи в готовый бизнес. На русском языке публикуется впервые.



Дарья Стрелкова - SuperTelo. Идеальная фигура навсегда. П4:#ПростыеПринципыПравильногоПитания
2019-02-25 21:14

Автор этой книги — Дарья Стрелкова, ЗОЖ-блогер с более чем миллионной аудиторией. Она разработала эффективную систему похудения, благодаря которой снизила вес на 40 кг и привела тело в желаемую форму, — #ПростыеПринципыПравильногоПитания.

В этой книге Дарья поделится своим опытом, а вы:

∙ получите пси-оружие в борьбе с пищевыми соблазнами;

∙ узнаете 10 законов правильного питания;

∙ полюбите физическую активность;

∙ освоите техники самомотивации;

∙ переведете всю семью на сторону ЗОЖ.

А еще:

∙ поучаствуете в ЗОЖ-марафонах;

∙ получите авторский план питания и тренировок, составленный Дарьей специально для вас.

Почувствуйте силу 4П в борьбе за стройное тело!



Холли Вебб - Утраченное сокровище
2019-02-25 21:15

Полли вместе с мамой живут… в музее. Это поместье Пенхэллоу, огромный старинный дом, битком набитый всякими картинами, статуями и прочими интригующими штучками. Кажется, что в таких местах обязательно должны обитать привидения. И они здесь действительно есть. В статуе в саду живёт призрачный пёс по имени Рекс, хранитель Пенхэллоу. Рекс говорит, что в поместье есть ещё много волшебных собак, потому что, если искренне любить питомца, он навсегда останется с тобой. Но до поры до времени эти призрачные собаки просто спят.

Впрочем, не все. Статуэтка собаки в Китайской гостиной каждое утро встречает в новой позе. Может быть, она хочет проснуться?



М. А. Беннетт - Остров
2019-02-25 21:15

Три года назад Линкольн Селкирк стал аутсайдером из аутсайдеров. В престижной школе Осни к новичкам особое внимание, и с проверкой Линк не справился.

Три года издевательств. Три года выживания. И наконец — возможность уйти из школы при одном условии: провести две недели в школьном летнем лагере. С теми, чьего общества Линк так боялся. Но если это цена свободы, то он готов ее заплатить.

Однако самолет терпит крушение, и семеро одноклассников оказываются на необитаемом острове. Очень скоро жара, голод и жажда произведут в этом маленьком обществе летней школы «Подготовка к жизни» настоящую революцию…



Андрей Рубанов - Финист — ясный сокол
2019-02-25 21:15

Это изустная побывальщина. Она никогда не была записана буквами.

Во времена, о которых здесь рассказано, букв ещё не придумали.

Малая девка Марья обошла всю землю и добралась до неба в поисках любимого — его звали Финист, и он не был человеком.

Никто не верил, что она его найдёт. Но все помогали.

В те времена каждый помогал каждому — иначе было не выжить.

В те времена по соседству с людьми обитали древние змеи, мавки, кикиморы, шишиги, анчутки, лешаки и оборотни.

Трое мужчин любили Марью, безо всякой надежды на взаимность. Один защитил, другой довёл до края земли, третий донёс до неба.

Из-за одной малой девки целый мир сдвинулся и едва не слетел с оси.

Ничто, кроме любви, не может сдвинуть мир с места.



Линор Горалик - Все, способные дышать дыхание
2019-02-25 21:16

Когда в стране произошла трагедия, «асон», когда разрушены города и не хватает маленьких желтых таблеток, помогающих от изнурительной «радужной болезни» с ее постоянной головной болью, когда страна впервые проиграла войну на своей территории, когда никто не может оказать ей помощь, как ни старается, когда, наконец, в любой момент может приползти из пустыни «буша-вэ-хирпа» — «стыд-и-позор», слоистая буря, обдирающая кожу и вызывающая у человека стыд за собственное существование на земле, — кому может быть дело до собак и попугаев, кошек и фалабелл, верблюдов и бершевских гребнепалых ящериц? Никому — если бы кошка не подходила к тебе, не смотрела бы тебе в глаза радужными глазами и не говорила: «Голова, болит голова». Это асон, пятый его признак — животные Израиля заговорили. Они не стали, как в сказках, умными, рациональными, просвещенными (или стали?) — они просто могут сказать: «Голова, болит голова» или «Я тебя не люблю», — и это меняет все. Автор романа «Все, способные дышать дыхание», писатель Линор Горалик, говорит, что главным героем ее книги следует считать эмпатию. Если это правда, то асон готовит эмпатии испытания, которые могут оказаться ей не по силам.

Книга содержит нецензурную брань



Екатерина Соболь - Золотой стриж
2019-02-25 21:16

Когда-то земли золотой магии жили по законам анимы — силы самой жизни, радости, добрых чувств и поступков. Но безжалостное племя Ястребов избавилось от добрых волшебников и захватило власть.

Кажется, что Ястребы не боятся ничего… кроме пророчества: единственной угрозой Империи станет золотой стриж — могущественный маг. Завоеватели готовы на все, чтобы найти и схватить стрижа, а потом уничтожить край, где еще теплится золотая магия. Но на их пути оказывается юный Нил, который готов бросить им вызов. Справится ли он с невероятными испытаниями? Сможет ли противостоять могучей теневой магии Ястребов?



Георгий Смородинский - Чужой среди чужих
2019-02-25 21:16

Может ли что-то заменить привычные будни серого города и повседневной жизни? Ты ведь наверняка мечтал убежать от этого всего туда, где реальны и рыцарский конь, и надежный меч, и прекрасная принцесса! Туда, где подвиги замечают Боги, а друзья никогда не предадут. Где приключения, пророчества, опасность и страх смешиваются с безумным желанием идти дальше, разгадать еще одну тайну, выучить еще одно заклинание.

Добро пожаловать в Аркон. Бескрайний мир загадок и приключений. Тут тебя ждут непроходимые леса и неприступные скалы, развалины замков и руины древних городов. Здесь тебе удастся реализовать свои мечты, стать великим воином, легендарным полководцем или могучим волшебником. Ты сможешь жить жизнью обычного человека или пройти тяжелые испытания и овеять свое имя бессмертной славой. Выбор всегда останется за тобой!



Юлия Шкутова - Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку
2019-02-25 21:16

Жила-была хорошая девочка Алиса и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь…

А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства? Вот и он не отпустил… А чтобы Алисе не так скучно и грустно было свой дар постигать, посыпались на нее, как из рога изобилия, неприятности.

Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху!

А домой все равно хочется…



Дарья Вознесенская - Игры стихий
2019-02-25 21:16

Все нормальные попаданки в магический мир знают: сил им дадут немерено, ректор и принц в них влюбятся, а этот самый мир будет спасен. Моя новая жизнь вроде начиналась по законам жанра, но потом что-то пошло не так. Я стала изгоем, скрывающим свою магическую силу, ректор влюбляться не торопится, а первый же встреченный принц разбил нос. Да еще и Тень Императора маячит вдалеке, грозясь выжечь мозги. Но чтобы я сдалась? Да никогда! Верну-ка я все туда, куда и положено. Тем более что мир, похоже, спасать все-таки придется.



В избранное