Все выпуски  

Аня Сокол - Воровка чар. Маги, ведьмы, чернокнижники



Аня Сокол - Воровка чар. Маги, ведьмы, чернокнижники
2019-02-28 14:20

Никто не знал, кто я и откуда взялась.

Никто не знал, на что я способна.

Никто не удивился, когда я однажды убила мага, украв его силу.

И теперь никого не волнует, что «убитый» сидит напротив и грозится оторвать голову.

Сподобилась на злодейство — надевай рубище и добро пожаловать на эшафот!

Нет, господа чаровники, так не пойдет, сегодня я умирать отказываюсь. Завтра, впрочем, тоже. Слишком молода для этого. И упряма. Это все, что вам необходимо знать обо мне.



Анатолий Бочаров - Король северного ветра
2019-02-28 14:20

Война закончилась… и начинается снова. Мятежные лорды рвут королевство на части. Гайвен Ретвальд, занявший трон своих предков, сталкивается с предательством и изменой. Ему предстоит пройти темным путем — овладеть забытой древней магией, получить помощь от самого Повелителя Тьмы. Кем он станет в итоге — спасением или гибелью для Иберлена? Этого не знают ни Айна Айтверн, вовлеченная в водоворот придворных интриг, ни ее брат Артур, которому предстоит вновь обнажить на полях сражений свой меч.



Евгений Белогорский - Во славу Отечества!
2019-02-28 14:20

Благодаря мужеству и решительности капитана Покровского, командира одного из блокированных на подступах к столице воинских эшелонов, батальонам Корнилова удается прорваться к столице и низложить Временное правительство Керенского.

Став Верховным правителем России, генерал Корнилов сумел остановить разложение армии и стабилизировать положение на фронтах. Впереди отражение попытки немцев высадить десант в Моонзунде и разгром противника на Кавказе, а у флота цель — Босфор и Стамбул.



Анна Минаева - Королева драконов
2019-02-28 14:21

В этом мире ничего не дается просто так. Для того чтобы скинуть оковы долга, я должна стать одной из участниц отбора невест. Пройти половину пути для получения свободы. Но… Но если я задержусь и выживу, то узнаю тайну своего прошлого. А если выиграю — найду любовь.

Да только достойна ли я любви императора драконов?



- Новинки недели от 28 февраля 2019
2019-02-28 14:43

Бывших принцесс не бывает! Няня для орка Наталья МиловицкаяТень ушедшего Джеймс АйлингтонИдеальное несовершенство Яцек ДукайСталь и Солнечный шторм Редгрейн ЛебовскиТропой Койота. Плутовские сказки СборникПосторонний в доме Шери ЛапеньяГроzа Наталья АндрееваАкадемия магических секретов. Расправить крылья Алена ФедотовскаяЭта смертельная спираль Эмили СувадаЖидкое серебро Сара ПрайнисАрти Конан Дойл и Клуб Гробокопателей Роберт ХаррисАрти Конан Дойл и исчезающий дракон Роберт ХаррисШкола секретов Бет Мак-МалленДевочка, которая ждет Елена БулгановаПринцип воина Дмитрий ШидловскийВо славу Отечества! Евгений БелогорскийКороль северного ветра Анатолий БочаровВоровка чар. Маги, ведьмы, чернокнижники Аня СоколКоролева драконов Анна МинаеваБыстрые воды Даниэла СтилПервое слово съела корова! Лада КутузоваКогда мой папа надевает шляпу Анна ВербовскаяСтримпанки. YouTube и бунтари, изменившие медиаиндустрию Маани Пейван, Роберт КинцлНет бога, кроме Бога. Истоки, эволюция и будущее ислама Реза АсланМегаМасса. Комплекс тренировок, питания и дисциплины для достижения идеальной фигуры Станислав ЛиндоверТрамп на кушетке. Что на самом деле в голове у президента Джастин А. ФранкБизнес изи-изи, рил ток. Как прокачать себя, перестать страдать и стать миллионером Александр ЧипижкоКак легким движением пальцев прокачать свой мозг Ёсия Хасэгава



В избранное