Не ждали :о? Русские Танки

  Все выпуски  

Не ждали :о? Русские Танки Начало Боевого Устава Боевика.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте, дорогие подписчики :о)

Ниже новый вариант методики. Скорее всего это станет началом Боевого Устава Боевика. Планируется Боевой Устав Диверсанта (не путать с хакерами :о). А также следующие Первичные графоманские признаки. Вызревает Присяга Воина!

Во втором приближении начало методики выглядит так:

  • Вы заходите на какой-либо сайт.
  • вычитываете  десять последних, поступивших на сайт произведений. И определяете степень их ографомаченности. 
  • выставляете оценку. 5-5, или 3-7, или 10-0. Где первая цифра - это кол-во произведений выявленного противника (т.е. - кол-во графоманств графоманьих), а вторая цифра, соответственно - кол-во произведений, которые Вы определили как не графоманские. Оценка необходима для дальнейшего контроля и рейтинга, который будет обновляться по мере поступления результатов боевых операций (первое время, скорее всего, я это буду делать вручную и поэтому возможны задержки).  
  • Затем, после выставления оценки, вы размещаете информацию о проведенной боевой операции на форуме  Боевые действия для обсуждения на трое суток. Во-первых, для возможности проверить самого себя (горячность излишняя, например, или настроенческая предвзятость, да и вообще...). Во-вторых, чтобы узнать иные мнения и при согласии и целесообразности - внести какие-то изменения.
  • После чего итоговая информация поступает в рассылку. А также насильственно доставляется ВСЕМ участникам процесса, ставшими таковыми не по своей воле :о) Приоритетно - максимальная публичность! Размещение комментариев со ссылками на форумах, под графоманскими произведениями и т.п.
  • В случае, если выявленный графоман пробует возражать, скандалить, или еще как по другому сопротивляться - вычитываются остальные его произведения, и он попадает в публичную картотеку с цитированием и комментариями его успехов и опусов.

Ну вот так, примерно :о)

Методика подлежит обсуждению и может быть изменена. Есть у кого какие мысли :о? Если есть, - то сюда, пожалуйста Боевые действия. В т.ч. и возмущения, и протесты :о)

С Уважением,

qwert.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: lit.poetry.tank
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное