Все выпуски  

Дамский Клуб Lady: Любовные романы: Чат с Симоной Вилар


Дамский клуб LADY Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru за последние 7 дней

» Новые книжные издания:
Бунтарка Бунтарка (Макголдрик Мэй) где купить?
Снова и снова пытаются завоеватели схватить бесстрашного предводителя ирландских повстанцев, однако таинственному воину чудом удается избежать расставленных сетей. И лишь одному-единственному человеку — легкомысленному до безрассудства сэру Николасу Спенсеру — известно, что под маской отважного героя скрывается прелестная англичанка Джейн Пьюрфой, поклявшаяся беспощадно мстить захватчикам, которые убили её жениха-ирландца. Николас поневоле восхищается смелостью и дерзостью мисс Пьюрфой, но ещё сильнее волнует его красота девушки...
Как спасти репутацию Как спасти репутацию (Эшли Дженнифер) где купить?
Миган Тэвисток прекрасно понимала, почему Александра, герцога маленького южноевропейского королевства, признали своим самые отъявленные ловеласы и кутилы лондонского света. Он был прирожденным обольстителем, и устоять перед его чарами не могла ни одна женщина... так же как и сама Миган. Впрочем, она старалась держать пылкого красавца на расстоянии, пока однажды в результате нелепой ошибки весь Лондон не уверился: они с герцогом — любовники. Теперь Миган вынуждена решать — или погубить навеки свою репутацию, или стать женой Александра и вместе с ним окунуться в мир пылкой страсти и опасных приключений…
Желание под солнцем Желание под солнцем (Робардс Карен) где купить?
Еще вчера Джослин Сан-Пьетро считал себя благородным британским джентльменом, а сегодня он бесправный раб в колониях Нового Света, собственность юной Лайлы Реми. Но Джослин поднимает жестокий бунт на невольничьем корабле и становится главарем мятежников, намеренных отныне заниматься пиратством в Южных морях. Теперь Лайла - его пленница, он волен делать с ней что пожелает. Сгорая от мучительной страсти, пиратский капитан сдерживает данную себе клятву: Лайла будет принадлежать ему не только телом, но и душой. И случится это, если она сама полюбит похитителя...
Непокорная жена Непокорная жена (Кук Кристина) где купить?
Легкомысленный Фредерик Стоунем прекрасно понимает, что должен жениться, дабы обзавестись наследником. Однако где найти жену, которая не мешала бы ему вести привычный развеселый образ жизни? Конечно, в провинции! Юную леди Элинор Фредерик помнит ещё неловкой, угловатой девочкой. Она наверняка не станет вмешиваться в дела супруга. Однако Элинор давно уже не «гадкий утенок», над детской любовью которого когда-то посмеивался Стоунем. Эта гордая красавица не намерена впускать лондонского повесу ни в свое сердце, ни в свою постель, пока он не докажет ей всю искренность чувств…
Мальчики да девочки Мальчики да девочки (Колина Елена) где купить?
Эта книга Елена Колиной - настоящий подарок для тех, кто когда-то зачитывался "Унесенными ветром". Метания одинокой души, которая страстно хочет не просто выжить в "окаянные дни", но и обязательно стать Счастливой, трогают настолько, что перехватывает дыхание. Прелестная княжна, вырванная из мирка бонн и гувернанток, попадает в чужую семью, с иными традициями и ценностями. Каждый день - опасности и открытия, радости и потери. Но острый ум, обаяние, способность быть и безоглядно преданной, и крайне эгоистичной не дают сорваться в пропасть.
Любовная горячка Любовная горячка (Монинг Карен Мари) где купить?
Великолепный роман лауреата престижной литературной премии RITA Award. Окунитесь в мир мистики! Девушка, обладающая необычными способностями, ищет старинный артефакт. А за ней самой охотятся монстры из параллельного мира и вампир, ставший призраком, но от этого не менее опасный. Только верный друг Бэрронс способен помочь ей выжить в Темной зоне. Но даже разгадав секрет магической книги, обретет ли юная волшебница счастье?
» Обсудить новинки на форуме

» Самые продаваемые книги: (по данным продаж магазина Чакона)
Два зайца, три сосны (Вильмонт Екатерина)
Там, где ты (Ахерн Сесилия)
Яблоки из чужого рая (Берсенева Анна)
Мой любимый босс (Кендрик Шэрон)
Беспечный повеса (Грейси Анна)
» Самые обсуждаемые книги:
Битва желаний (Макнот Джудит) отзывов: 3
Тайные свидания (Браун Лайза) отзывов: 3
Просто неотразимый (Гибсон Рэйчел) отзывов: 3
Королевство грез (Макнот Джудит) отзывов: 2
Рожденный очаровывать (Филлипс Сьюзан Элизабет) отзывов: 2

» Самые скачиваемые книги:
Перелом в судьбе (Робертс Дорин) скачиваний: 71
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин) скачиваний: 48
Мечта каждой женщины (Айронс Моника) скачиваний: 42
Он любит Люси (Донован Сьюзен) скачиваний: 40
Уроки самообороны (Робертс Дорин) скачиваний: 38
Всего книг для бесплатного скачивания: 4677
» Новые книги для скачивания:
Мелькнул чулок (Гейдж Элизабет)
Странное предложение (Бонд Тиффани)
Дурацкая затея (Паскаль Фрэнсин)
Сказочный папа (Лорел Лиза Кей)
Безрассудная (Хауэлл Ханна)
Всего добавлено книг для скачивания за последние 7 дн: 20 cмотреть

» Самые обсуждаемые авторы:
Макнот Джудит отзывов: 2
Филлипс Сьюзан Элизабет
Джойс Бренда
Кинселла Софи
Кинг Валери
» Авторы "сиротки":
Тронина Татьяна книг в каталоге: 29
Уинтерз Ребекка книг в каталоге: 20
Карр Филиппа книг в каталоге: 19
Малков Семен книг в каталоге: 15
Дубчак Анна книг в каталоге: 14
В данном списке представлены авторы, на книги которых нет ни одной читательской оценки. Сами они не местные, если вы читали их книги, помогите кто чем может, поставьте оценочку :-)

» Антирейтинг:
Река блаженства юленька о книге Река блаженства (Дивайн Тия). Оценка: 1
Читала давно. Кошмар!

Синий бархат Яблочко о книге Синий бархат (Джоансен Айрис). Оценка: 1
Не тратьте время. Отвратительно сопливый раман. Героиня упертая дура, которая считает что должна всем, все и везде, и пытается всех спасать. Наивно и глупо.

Графиня Nika о книге Графиня (Коултер Кэтрин). Оценка: 1
Скучишник!!!

Nika о книге Пробуждение (Смолл Бертрис). Оценка: 1
Откуда такая патология в книгах?! По-моему эта автор больна!

Вспомни меня black_angel о книге Вспомни меня (Пауэр Элизабет). Оценка: 2
не очень


» Самые развернутые мнения о книгах:
Роковая любовь (Ревность и любовь)Tess о книге Роковая любовь (Ревность и любовь) (Кэмп Кэндис):
В центре повествования книги гражданская война и сложная любовь южанки и северянина. Героиня сильная характером женщина. Она смогла выжить в чужом для нее Нью Йорке, среди чужих людей: равнодушного порой свекра, ненавидящей ее сестры Марка. Героиня смогла пронести свою любовь через необоснованную ревность мужа, его неверность, грубость даже можно сказать жестокость, клевету. В целом она мне понравилась. В героине не понравился только ее большой альтруизм. Он над ней издевается, как только может, и это от большой любви к ней, а она его любит и все прощает. А вот героя за его поступки хотелось прибить, начиная с первых страниц и заканчивая последней. Роман мне понравился. Но в реальной жизни для героини хотелось бы, чтобы она вышла замуж за Курта и дала своему мужу развод. Роман закончился хорошо, но пройдет 5 – 10 лет не пожалеет ли героиня о своем решении, ведь человека не переделать. Чуть, что не так он идет к проституткам или приводит их в свой дом.

Все твои тайныJULIE о книге Все твои тайны (Брэдли Селеста):
Да, после отрицательных отзывах об этом романе, все же рискнула его прочитать...
Что ж, не могу сказаь, что жалею или что это худший роман из всех, что читала...но он откровенно слабоват!
После "Соблазнить шпиона", первой прочитанной мною книги Брэдли, очень захотелось познакомиться с историей каждого из членов "четверки".
Про Дейна, достаточно яркого и интересного героя и про Оливию можно было написать что-то гораздо более захватывающее и сильное. Идея сюжета неплохая, но не раскрыта до конца. Читалось с трудом, осилила только из-за моей любви к роману о Соколе. Короче, написано халтурно, а жаль!
Может Брэдли подкачала, потому что слишком уж часто писала свои книги про шпионов, толком не доработав как следует? Лучше бы она заставляла читателей ждать подольше, чем выпускала загубленные романы, у которых хороший потенциал... (Это мое мнение. Поставлю все-таки 3, хотя склоняюсь к 2, но не люблю это число, напоминает о школе)


Одна ночь со шпиономJULIE о книге Одна ночь со шпионом (Брэдли Селеста):
Роман очень неплох и интересен. После "Соблазнить шпиона", где Джулия описывается как сдержанная, осторожная, недоверчивая, проницательная, не думала, что она к тому же окажется такой страстной, чувственной, дерзкой и изощренной в эротических фантазиях.
Героиня мне очень понравилось, целое соцветие самых разнообразных качеств!
Да и герой достойный, обладающий лучшими мужскими качествами)
Роман читался легко, но осталось ощущение, что чего-то малейшего не хватило...даже не могу точно сказать, чего...просто иногда бывает, что взахлеб читаешь, как "Соблазнить шпиона", а иногда просто довольно интересно. Поставила бы 4.5, но так как здесь нет такой оценки, то не буду.



» Самые развернутые мнения об авторах:
Макнот ДжудитБеата об авторе Макнот Джудит:
Как хорошо, что одним из первых авторов , с которыми я познакомилась в жанре ЛР была именно Джудит Макнот. Я ей благодарна за ее романы- интересный сюжет, интересные Герои, романтизм, трогательность, лиричность, отношения полные страсти - все это присутствует в ее книгах. И написаны хорошим литературным высокохудожественным языком и стилем.
Потом были другие авторы, другие романы, другие Герои. Джудит Макнот, может немного померкла в моих глазах, но как первая любовь, останется в памяти.


Макнот ДжудитБеата об авторе Макнот Джудит:
Можно не любить романы Макнот, но уж простой и обычной ее назвать нельзя. И сюжеты у нее разнообразные и интересные. Столько откликов о ее книгах, разве о простом и обычном авторе спорят так активно. Макнот, все-таки Мастер ЛР. Мне нравятся некоторые романы, некоторые - не очень. Но ведь не оставляют равнодушными, и это,по-моему,одно из главных достоинств ее романов.

Крамер Маринакатя20 об авторе Крамер Марина:
Все, кто читали книгу "Черная вдова", были просто поражены... Столько эмоций мне не доставила ни одна книга в жизни! Просто потрясающий сюжет, который я никогда не забуду! Побольше таких книг! И спасибо Вам, Марина, за книгу!!!


» Новые темы на форуме:
Собственное творчество:
Пропасть. создал(а) TroyaIT 05.10.08 10:56
мечта султана создал(а) кокоша 02.10.08 17:16
Соседкины истории или Забавы для мозга... создал(а) Гюль-4итай 01.10.08 19:00
Переводы:
Крик души - Кейти Макалистер создал(а) Frozj 07.10.08 01:48
Читаем в оригинале создал(а) Светик 05.10.08 20:18
Перевод книг Мэри Бэлоу создал(а) Ilona 05.10.08 14:34
Мэри Бэлоу "Simply Love" создал(а) Gella 03.10.08 19:48
Lori Handeland/Лори Хэндленд/ "Dead Man Dating" создал(а) Вебмастер 01.10.08 12:47
Великий и могучий:
В поддержку русского языка создал(а) Fedundra 05.10.08 15:16
Авторы сентиментального жанра:
Кэтрин Харт создал(а) Irinita 05.10.08 15:35
Рейчел Гибсон создал(а) Sinner 03.10.08 23:08
Герои любовных романов:
Героини-писательницы. создал(а) Mary-June 07.10.08 11:51
романтичные предания, сказания, легенды создал(а) ПрЫынцесска 04.10.08 01:01
Где найти:
МОЖЕТ, КТО ВСПОМНИТ... создал(а) Parfumer 06.10.08 14:20
Посоветуйте... из списка :) создал(а) Rin 03.10.08 15:04
Фантастические миры:
J.R. Ward - серия The Black Dagger Brotherhood создал(а) Tais 02.10.08 12:45
Музыка:
Come as you are создал(а) Kliomena 06.10.08 18:55
Профессиональная помощь:
Ногти: свои и нарощенные создал(а) Gella 04.10.08 02:23
Города и страны:
Финляндия создал(а) Gella 02.10.08 18:12
Болгария: Солнечный берег, Несебр создал(а) Gella 02.10.08 17:54
» Самые обсуждаемые темы:
Тетушка сообщений: 232
Идеальная жена сообщений: 211
Корпорация «Исполнение Желаний» сообщений: 173
ПОКУПКИ сообщений: 108
Симона Вилар сообщений: 90
Спроси у доктора сообщений: 89
Клуб "Подзащитных Ашерона")) сообщений: 80
Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3) сообщений: 78
Джоанна Линдсей сообщений: 74
Обмен взаимными любезностями сообщений: 73

» Новые статьи в блогах:
Olivka: А где-то горы, горы, а за ними и АРМЕНИЯ моя
Армения
Gella: Котятки и коты)
Про нашу кошачью коллекцию
Gella: Мои самые любимые
Родители, друзья, те, которые любят меня, и которых люблю я
Gella: Дом, милый дом...
О любимом и родном городе и чуть-чуть о себе)))
Всего статей в блогах: 111 cмотреть

» Новые рисунки в Рисовалке:
Гость: цветы
Гость: плач
Гость: l
Всего рисунков: 216 cмотреть Нарисовать свой

» Новые игры и мультфильмы:
Няня
Помогите маленькой няне позаботиться о детях как можно быстрее! Сначала уложите ребенка в кроватку. Если плачет, перенесите его к правильному столу, затем опять уложите в кроватку. Когда ребенок думает о сердце, он готов вернуться домой (перенесите его на надпись Out).
Романтические отношения 4
Романтические отношения глазами мужчины. Часть 4. А вы любите ездить с любимым на дачу?
Всего игр и мульфильмов: 130 cмотреть

» Другие новости:
"Пылающие сердца", пародия на любовный роман

Герцог Николас Блэкберн в ярости. Он вынужден жениться из-за обстоятельств, которыми он просто не может пренебречь, защищая честь и доброе имя своего рода. Выбрав небе невесту - очаровательную Мэй Аксбридж, Блэкберн отправляется в Аксбридж Холл, чтобы просить ее руки. Однако, герцога поджидает неприятный сюрприз в образе русского графа Дмитрия Орлова, который уже обручен с Мэй. Несмотря ни на что, Блэкберн готов сражаться вплоть до победного конца…

подробнее...
И смех и грех..

Вот так незаметно наступил октябрь, а я – Июль - все еще с вами, и, похоже, что источники для моей рубрики « И смех и грех» никогда не иссякнут. Вот мы и до корифеев добрались. Ибо сегодня я в предельном восхищении буду говорить о романе Стефани Лоуренс «Вкус невинности».
И в первую очередь просто не могу не выказать госпоже Лоуренс огромную благодарность от лица всего советского народа, ибо она возродила в жизни такой прекрасный, но, увы, несправедливо забытый в пылу строительства гнилого капитализма, жанр, как советский производственный роман. Помните? Были такие очаровательные книжечки никому не известных Ивановых и Петровых, восхищенно повествующих о трудовых подвигах простых советских людей и о том, как прекрасна любовь на фоне токарных станков и битвы за урожай. Ну, а госпожа Лоуренс вдохновенно пишет о трудовых подвигах простых английских лордов и леди, что, в общем, неудивительно, ибо советского народа в Англии отродясь не водилось, и ей пришлось обойтись тем, что есть.
Книга на самом деле уникальна! Вот просто – уникальна! Это совершенно универсальное учебное пособие по огромному спектру различных дисциплин! Еще никогда изучение инвестиционного и риск-менеджмента, экономической географии, экономики отрасли и регионов, промышленного и гражданского строительства, пожарного дела, государственного социального обеспечения, материально-технического снабжения, скотоводства и зоотехники, а также целого ряда других дисциплин не было столь увлекательно! Ибо только мадам Лоуренс додумалась соединить скучное и утомительное изучение столь серьезных предметов с Камасутрой! Это просто невероятно! Я восхищена умом и дальновидностью госпожи Лоуренс! Согласитесь сами, довольно трудно бывает убедить подрастающее поколение в том, что изучать основы экономики это безумно интересно. Подрастающее поколение норовит избежать чтения учебников, потому как ни один из их составителей не догадался разбавить страницы с графиками безубыточности и кривыми издержек эпизодами с детальным описанием техники секса. Ибо именно последнее вероятнее всего способно намертво приковать внимание нерадивого студента к проблемам снижения себестоимости и выбора оптимальных объектов инвестиций. Да, это действительно прорыв! Не понимаю, как могли упустить такое простое решение вопроса студенческой успеваемости наши именитые педагоги?
Мало того! Этот роман непременно должен быть прочтен сотрудниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями! Ибо я еще нигде не встречала столь детального описания методов действий черных маклеров и схем их финансовых махинаций.
Да, госпоже Лоуренс действительно удалось перешагнуть унылые рамки простого любовного романа. Ну что такое любовный роман? Они встретились, влюбились, поженились и были счастливы. А где же благородные свершения на благо обществу? Где высокая идея труда и подвига во славу? А вот в этом романе оно есть. И даже есть гораздо больше. Ибо госпожа Лоуренс призывает всех нас строить крепкие и нерушимые ячейки общества, называемые – советская семья. Здоровая семья – здоровое общество. Ибо даже простое созерцание идеального супружеского союза приводит к тому, что самые закоренелые преступники искренне раскаиваются, жертвуют все неправедно добытые деньги на благотворительность и кончают жизнь самоубийством от осознания собственной никчемности, избавляя тем самым налогоплательщиков от необходимости содержать тюрьмы, а значит снижая бюджетные расходы. Именно так и поступил главный злодейский злодей в романе. Это ли не решение проблемы дефицита государственного бюджета?

Браво, мадам Лоуренс! Я в обмороке!

З.Ы.: Если вы прочитали муть, жуть, фигню и прочая, сообщите мне об этом романе! И я постараюсь убедить вас, что вы просто не с того конца его читали!

Ваша Июль.


Чат с Симоной Вилар

Симона ВиларВ субботу 4 октября на сайте Дамского Клуба LADY состоялся чат с Симоной Вилар.
А эта фотография Симоны была сделана как раз во время чата ;-)

Lorett : Здравствуйте, Симона!!!
LUZI : Добрый день, Симона!
Фиби : Симона, здравствуйте!
Gella : Симона, добрый день!
Lorett : Мы вас так ждали)))
Лиса : Здравствуйте, Симона
Strega : Симона, добрый вечер!:)
LUZI : Симона ! А вы в Киеве живете?
Симона Вилар: LUZI, нет, я живу в чудесном большом городе Харькове.
Вебмастер : Добрый день, Симона. Спасибо, что приняли наше приглашение пообщаться
Катринка : Дорогая Симона!!! Хочу высказать Вам благодарность за Ваши замечательные книги!!! Спасибо Вам огромное!!!
LUZI : Присоединяюсь к Катринке!
Июль : Симона, здравствуйте, очень приятно видеть вас у нас на форуме!!
Irinita : Симона, огромное Вам спасибо за Ваши прекрасные книги!
Lorett : Симона, уже несколько лет Вы - мой любимый автор. Ваши книги - путь в необыкновенное яркое прошлое!
Симона Вилар: Привет! Во-первых, спасибо за приглашение на форум. Во-вторых, я уже не первый день сюда захожу и мне так интересно! Тут такие интересные девчонки собираются! Зачитывалась постами Федюндры и Аниты, Катринки и Юнии, Еленки и Блек Ангела, Стреги и Беаты. Простите, если забыла кого, но листая странички форума для ladу, я оставила все дела. Зачиталась, можно сказать…
Симона Вилар: Lorett, спасибо на добром слове. Кстати, прочитала Вашу аннотацию на Светораду Медовую. Даже не верилось, что этот чудесный отзыв о моей книге. Спасибо. И еще: Вам бы самой попробовать себя в литературном жанре. Вы хорошо пишете.
Lorett : Симона, я писала от чистого сердца! За две книги Вы полностью поменяли мое мнение о героине с минуса на плюс. Это дорогого стоит)))
Фиби : Симона, я недавно начала читать Ветер с севера! Мне так нравится! Эмма - необыкновенная героиня! Умная, интересная! А главное - живая! Но так мне было её жаль, когда Ролло отдал её своим воинам! Рыдала в голос!
Симона Вилар: Фиби, дело в том, что я пишу не романтические сказки (которые порой и сама люблю почитать); моя Эмма живет не в идеальном романтическом мире, а во времени реального IX века. И там девушка, посмевшая противостоять захватчикам, вряд ли бы была бы наказана только пощечиной. Когда читаешь труды Григория Турского (священнослужителя, жившего в "темные века" (VI век)), то просто кровь леденеет от описываемых жестокостей, причем почти по-детски бесцеремонных и наивных. Так что Эмма у меня просто поступила… как бы сказать… излишне дерзко. Она ввязалась в мужскую игру. Ну и… Но я для того и задумала роман о темных веках, чтобы там жила такая сильная и неординарная героиня. Причем у которой есть реальный прототип.
Carrington : Симона Вилар, здравствуйте! У Вас потрясающие романы. А над чем вы работаете сейчас?
Катринка : Симон, скажите пожалуйста, Вы ещё работаете над Светорадой?
Катринка : Мы очень очень очень ждём продолжения!!!
Симона Вилар: Катринка, привет! Я уже закончила Светораду Янтарную, сейчас я ее подчищаю. Сразу скажу о концовке: когда оканчивала Янтарную - расплакалась… так хорошо было. А как, где и с кем останется Светорада - пока не стану говорить.
Lorett : Симона, можно вопрос? Почему вы убили Филиппа? Из всех Ваших главных героев-мужчин он единственный погибает. Ведь могли же обыграть, как в случае с Анной во второй-третьей книге.
Симона Вилар: Lorett, убить Филипа было изначально задумано. Анна - исторический персонаж, она должна была стать женой Глостера, просто я хотела подарить ей счастливую любовь. Я подарила ей Филипа Майсгрейва.
Irinita : Симона, я восхищена Вашим талантом! Я пока прочитала только одну Вашу книгу, "Светораду золотую", но я до сих пор нахожусь под большим впечатлением! Это просто потрясающая книга! Какие описания, какие колоритные персонажи! А Стёма так вообще мой любимый герой! Я получала удовольствие от каждой страницы. Теперь с нетерпением жду продолжения и очень надеюсь на счастливый финал!
Симона Вилар: Irinita, спасибо. Светорада для меня была довольно рискованным проектом - романтическая история о любви времен военной демократии, какая была в конце 9-го, начале 10-го веков на Руси. Если понравилась - буду очень рада. Хочется, чтобы и Медовая с Янтарной получились, так как они уже не столько сказка, сколько история княжны Светорады и ее времени
Lorett : Симона, отдельное спасибо Вам за Тирелла! Я оплакивала его судьбу не меньше, чем Филиппа. Черный человек… настоящее зеркальное отражение главного героя, но какое!!!
Симона Вилар: Lorett, дело в том, что я и сама отношусь к Тиреллу… трепетно, что ли. Если бы все вышло иначе, какой герой-любовник из него мог бы получиться!.. Но он был реальным историческим лицом, вот я его и нарисовала таким, как (по моему мнению) он мог бы быть.)
Olivka : Симона, а Янтарная будет выпускаться только в книжном клубе?
Симона Вилар: Olivka, пока все права на Светораду именно в КК
Фиби : Симона, а какие книги вы читаете? Каких авторов любите?
Симона Вилар: Фиби, я люблю читать (с детства:) Люблю Дрюона, Гюго, Вальтера Скотта, Дюма, АЛЕКСЕЯ Толстого, а недавно вот открыла для себя еще и Толстого ЛЬВА. Причем уверена, что Льва Толстого просто категорически нельзя заставлять читать в школе, а вот некую рекламу ему надо делать - создать этакий "запретный плод", который некогда можно будет прочитать. Ибо я недавно просто с упоением читала его "Войну и мир". А в школе… Знаете, я ведь не любила "Войну и мир" в школе…Еще люблю я читать детективы и вестерны, люблю исторические романы и публицистику, люблю ЛР и фантастику… а еще люблю играть в компьютерные игры и смотреть кино! : )

Lorett : Симона, а как вы относитесь к Игорю? Как к историческому персонажу? У Вас в Ведьме и в Светораде как бы два разных человека под именем Игорь. Впрочем, то же самое могу сказать и об Ольге.
Симона Вилар: Лоретт, Игорь не самый сильный князь, который был на Руси, просто один из известных первых правителей. Считаю, что Ольга гораздо ярче его и как личность и как государственный деятель(ница) Ну а отчего они такие разные… Просто в "Светораде" Игорь еще молодой, рьяный, глупый, а в "Ведьме" тот же Игорь наконец встретил свою любовь
Лиса : Симона, а не хотели бы вы написать про героев живущих в античные времена (в частности Древняя Греция) или в Древнем Египте?
Симона Вилар: Лиса, Я все же больше медиевист, чтобы писать об античности мне нужно много узнать об этой эпохе. Без штудирования времени, в котором будут жить герои, я не начинаю роман. Но может когда-нибудь…
Лиса : Жаль, мне бы хотелось, чтобы именно Вы написали что-либо про эти времена. У Вас так здорово получается выписывать характеры героев и переплетать вымысел и историю.
Катринка : Симона, хочется признаться, что после Ваших книг я стала читать книге по истории. Спасибо Вам!!! Очень люблю героиню - Ольгу!!! Что в Ведьме, что в Светораде
Симона Вилар: Катринка, вы просто бальзам льете мне на душу. Ибо если я смогла кого-то увлечь историческим периодом из моих книги - считаю, что с задачей справилась!
juli : Симона, у меня вопрос по Нормандской легенде. Многие страдают из-за разных имен - Олаф и Бьерн. Почему так получилось?
Симона Вилар: Джули, имя Бьерн в переводе означает "медведь". Для столь живого и легкого героя оно не очень подходило, а имя Олаф мне нравилось. Но я учту Ваши пожелания. Возможно, когда-нибудь я дам ему другое имя. Но только не Бьерн. Ведь в романе есть героиня Бера, о которой Бьерн с насмешкой говорит, что ее имя означает Медведица. В то время как сам…
ЕленКа : Симона, скажите, а вы еще будете писать об истории Западной Европы?
Симона Вилар: Еленка, этой зимой пишу третью книгу о Ведьме. Затем большой роман о западной Европе, Англия 12 в
Джайлин : Симона, я бы тоже хотела чтобы ваши романы, хотя бы несколько, были бы экранизированы.
Симона Вилар: Джайлин, я тоже бы хотела, чтобы меня экранизировали. Кино - это большая иллюстрация романа. Но фильмы по моим книгам слишком дорого стоили бы, так что пока я могу об этом только мечтать.
Июль : О, да, поддерживаю Джули в этом вопросе. Мне лично имя Олаф не нравится категорически!!!! Оно БЬЁРНУ не подходит!
Carrington : Присоединяюсь к словам Катринки, я тоже заинтересовалась историей после романов Симоны Вилар.
Симона Вилар: Спасибо, lady!!!!
Lorett : Симона, а как обстоят дела с переводами Ваших книг на английский?
Симона Вилар: Lorett, пока мне перевод моих книг на английский никто не предлагал. К тому же мне сказали, что для западной аудитории я пишу слишком сложно, надо писать проще. Но я пишу, как пишу, это мое.
Juli : Да, насчет переводов! Вашим книгам просто прямая дорога в Голливуд (потому что наши так не снимут, и только испортят). Представляю, какой зрелищной может получится НОРМАНДСКАЯ ЛЕГЕНДА в экранизации!
Carrington : Кстати, да, сценарий. Ваши романы, Симона, просто необходимо экранизировать! Ну, хотя бы парочку…
Июль : А у меня еще такая жалоба: Симона, ваши книги в России бывает трудно достать. Ладно хоть появился Книжный клуб, и так хорошо, что девочки с Украины на форуме отзывчивы и снабжают нас вашими книгами. Изменится ли ситуация к лучшему?
Симона Вилар: Июль, я не раз сталкивалась, что мои книги трудно достать в России, но пока ничего не могу с этим поделать. Однако… все реки текут
Fedundra : а вопрос по изданиям? И как вообще отношения с российскими издательствами?
Симона Вилар: Некогда я серьезно обиделась на одно российское издательство (бывает). После этого стала издаваться в Украине. По сути, я оставалась в Книжном Клубе очень долго, почти все время его существования, а верных друзей не бросают. Однако хочу издаваться и в России, поэтому начала сотрудничать с издательством "Крылов". Ну и есть российский филиал КК.
Tess : Симона, интересно будет прочитать об Англии
Симона Вилар: Tess, я сама больше люблю писать об Англии
asanat : Может быть, вы отвечали уже на вопрос. Сколько книг у Вас получается написать в год? Спасибо.
Симона Вилар: Asanat, обычно у меня получается полторы книги за год. Издатели считают, что это очень медленно. Но много времени занимает работа над историческим материалом
Июль : Насчет Олафа, знаете, оно не звучит. Когда говоришь О-ла-ф - это словно камни катятся, валуны во рту, неповоротливое, большое. А Бьерн - словно брызжет, энергией, ручьем, звенит. Мне все равно как переводится, но звук - я считаю, имеет значение. Поэтому для меня Бьерн - это только Бьерн и все тут. Я его больше Ролло люблю и так плакала когда его убили…
Симона Вилар: Июль, возможно в третьем издании я назову Олафа еще как-нибудь, но не Бьерном. Кстати, мой муж, когда читал "легенду" просто обиделся за смерть очень понравившегося ему Олафа - не ожидал от меня такой подлости…
Irinita : Англия 12 в. Очень заманчиво. Уверена, что роман получится интересным!
Катринка : Симона, а Вы не планируете ещё писать о Руси?
Симона Вилар: Катринка, Ведьма будет в шести книгах, так что планирую =)
Gella : Симона, скажите, пожалуйста, планируется ли переиздание Нормандской легенды? У нас в КК эти книги отсутствуют
Симона Вилар: Gella, Нормандскую легенду будут переиздавать. На Украине или России, еще не решено
Лиса : Симона, а у Вас есть представления, кто именно должен играть Ваших героев? В частности Ролло и Эмму?
Симона Вилар: Лиса, сходу не могу ответить на этот вопрос…
LUZI : Симона! Восхищаюсь вами! Чтобы написать такие хорошие книги, вам надо столько узнать о Древней Руси, Англии
Симона Вилар: LUZI, стараемся. Кстати, при написании книги, изучать материал по описываемому периоду - самое увлекательное.
Лиса : а какой именно период 12 века в Англии Вы возьмете за основу Вашего нового романа? Не времена Генриха II?
Симона Вилар: Лиса, это будет время гражданской войны в Англии, когда за трон боролись Стефан Блуасский и Матильда Анжуйская. Очень интересное время, по моему мнению. Это будет своего рода продолжение "Исповеди соперницы", но не в жанре монологов-исповедей
Olivka : Симона, а я восхищаюсь вашими главными героями - мужчинами. Они все такие разные, но все такие великолепные
ЕленКа : Симона, а есть ли у Вас любимые авторы ЛР
Симона Вилар: ЕленКа, это Линдсей, Маргарет Митчелл, Макнот, Сигрид Унсед, Елизавета Дворецкая, Сьюзен Элизабет Филлипс
juli : А вот Эврара мог бы сыграть Де Ниро или Хопкинс.
Симона Вилар: juli никогда не задумывалась, но из Де Ниро вышел бы отличный Эврар =)
Inna : Симона, а я просто восхищаюсь тем, как вы описываете чувства и эмоции героев. На это нужен просто дар! А у вас Талант с большой буквы!
Strega : Симона, а Крылов будет выпускать еще какие-нибудь Ваши книги?
Симона Вилар: Strega, хочу попробовать отдать им Чужака, а может и Нормандскую Легенду. Как договорюсь с КК, у которых сейчас все права
Lorett : Симона, а вы будете писать об Элеоноре Аквитанской?
Симона Вилар: Lorett, когда буду писть про Англию у меня она только появится
Симона Вилар: Lorett правда есть отдаленная задумка написать о Крестовых походах
Симона Вилар: Lorett и там будет Элеонора, правда уже как мать Ричарда Львинное Сердце
Carrington : Симона, Вы напишете продолжение "Исповеди соперницы"? С теми же героями?
Симона Вилар: Carrington, из героев там будет только Гай, Риган, Милдред, которая вырастет и станет очень хорошенькой
Июль : Симона, а еще вот такой вопрос. Я, если хотите, увлечена русским языком, этимологические словари - мое любимое чтение. В серии про Ведьму у вас столько интересных старых слов (вот суложь, например, у Даля такого не нашла) … А вы, где такое нашли?))))
Симона Вилар: Июль, это просто работа, зачастую приходится собирать с миру по нитке, по библиотекам, а последнее время и в интернете, записывать для себя. Так что у меня уже есть собственные словарики ;))
Irinita : Симона, мне тоже нравится Линдсей. Вообще, среди просто любовных романов у меня на первом месте Линдсей, а среди любовно-исторических - ВЫ!
Симона Вилар: Irinita спасибо, но Линдсей я тоже люблю. Правда, сейчас уже не так как раньше;)
Olivka : По-моему, викинги Линдсей не идут ни в какое сравнение с Ролло, Олафом и остальными героями Нормандской
Симона Вилар: Olivka, по-моему тоже ;)))
Tess : Симона, я рада буду почитать о крестовых походах в ваших романах
Симона Вилар: Tess, только это будет не скоро…
Lorett : Симона, а как выотноситесь к Бертрис Смолл? У нее попадаются очень сильные исторические сюжеты
Симона Вилар: Lorett, читаю ее с удовольствием, но не все
Lorett : Я, признаться, даже нашла некоторые параллели в Вашем и ее творчестве
Симона Вилар: Lorett, а можно эти параллели?
Lorett : Вот взять хотя бы Аспар-Ипатий. Мне это очень напомнило роман Смолл "Снова любить"
Симона Вилар: Lorett, только сейчас поняла, что Ипатий и Аспар действительно похожи, кстати, "Снова любить" моя любимая книга у Смолл
Lorett : Симона, и моя - тоже. А любимая героиня - Скай. Кстати, а как вы относитесь к канону женского романа - Анжелике?
Симона Вилар: Lorett, я очень люблю Анжелику!! Романы о ней и "Проклятые короли" Мориса Дрюона - образцы, на которые я равняюсь
LUZI : Симона! А нет никаких сдвигов, чтобы мы в России могли свободно покупать ваши замечательные книги? Спасибо!
Симона Вилар: LUZI, буду обговаривать это с издательством "Крылов"
Inna : Симона, а какой персонаж из ваших романов для вас самый любимый и самый "выстраданый"?
Симона Вилар: Inna, Майсгрейв, а вообще это сложный вопрос, выстрадан каждый
Strega : Симона, да? Филип? Не Анна?
Симона Вилар: Strega, да Филип, я за ним даже плакала. Может потому и Тирелл таким хорошим получился, что я давала сквозь него словно какие-то отголоски Майсгрейва, которого так не хватало Анне… да и мне, пожалуй.
Фиби : Симона, а какой роман Макнот больше любите?
Симона Вилар: Фиби, когда то давно с удовольствием прочитала роман "Уитни, любимая"
Фиби : Симона, спасибо! Я тоже Уитни люблю.
Irinita : Симона, не ожидала, что вам нравится Макнот, тем более её роман "Уитни, любимая".
Катринка : В Крылове очень красивые обложки!!!
Симона Вилар: Катринка, согласна, мне они тоже нравятся. Сейчас Дворецкая мне посоветовала художницу, если КК согласится с ней работать, то может лучше станут и у них обложки
Джайлин : Симона, когда вы решили, что хотите быть именно писательницей?
Симона Вилар: Джайлин, сочиняла я с детства, а решила попробовать когда меня поддержали те, кто уже имел такой опыт
ЕленКа : Симона, а как вы относитесь к такому своему герою, как Торир. Он мне нравится, но он такой сложный…
Симона Вилар: ЕленКа, он действительно сложный, я до конца в нем не разобралась
Carrington : Мне Торир не понравился, было его жаль.
Lorett : Симона, а как Вы относитесь к творчеству Елены Арсеньвой? На некоторых форумах в списке отечественных любимых авторов ваши фамилии стоят рядом.
Симона Вилар: Lorett, да, очень нравится
Olivka : Симона, все ваши герои такие "живые", неоднозначные. Вы когда пишете книги, "списываете" главных героев с реальных людей или они полностью выдуманы?
Симона Вилар: Olivka, нет, они не реальные люди. Появляются во время работы. Я не знаю откуда они берутся
ЕленКа : Симона, а что Вы любите в реальной жизни? Чем увлекаетесь кроме работы?
Симона Вилар: ЕленКа, я люблю активный отдых. Стараюсь куда-нибудь уехать, когда получается. Люблю общаться с друзьями, ездить за город, люблю лазить с рюкзаком по горам и бывать у моря. Еще люблю играть в волейбол, а еще - пить пиво с рыбой;)
Фиби : Симона, какой исторический персонаж вызывает у Вас наибольший интерес?
Симона Вилар: Фиби из моих - Глостер, а если вообще выбирать по Истории, то таких немало. Это и Элеонора Аквитанская, И.Безземельный, Свенельд, Е.Глинская, А. Меншиков
Strega : Симона, а с Григорьевой из Крылова Вы не знакомы
Симона Вилар: Strega, нет. Она не тусовочный человек, я с ней не встречалась, хотя с удовольствием бы познакомилась. Мне нравятся ее романы
Катринка : Симона, а какая книга Линдсей вам больше всего нравится?
Irinita : Симона, мне тоже интересно, какая книга Линдсей ваша любимая?
Симона Вилар: Irinita, "Пылающие сердца"
Strega : Симона, Вы садитесь писать, сразу видите всех персонажей, повороты сюжета, или все это появляется по ходу работы?
Симона Вилар: Strega, начало всегда трудное. Делаешь над собой усилие. Но когда начинает получаться - трудно остановится
Июль : Симона, а вы "кошатница" или "собачница"?))))))
Симона Вилар: Июль, и то и другое. Еще у меня есть попугайчики)
Olivka : Симона, когда вы пишете серийные книги вы заранее знаете чем всё закончится, или продумываете всё по ходу написания?
Симона Вилар: Olivka, я всегда знаю, чем закончиться. Трудно придумать середину, заполнить пустоты между историческими фактами и кульминационными моментами сюжета
Катринка : Симона, а неизвестно, когда приблизительно появится в продаже книга Янтарная Светорада?
Симона Вилар: Катринка, думаю этой зимой
Фиби : Симона, а у Вас есть собака? Как её зовут?
Симона Вилар: Фиби, да есть - Джина, боксер
Фиби : Симона, спасибо! Боксер! Наверное, с характером?
Симона Вилар: Фиби, очень добрая, подвижная и игривая. Бывает утомительной, но ее хорошо брать с собой в походы
Lorett : У Вас такой неоднозначный Свенельд! Мне очень нравится сравнивать отношения Свенельд-Ольга у Вас и у Б.Васильева. Но Ваша интрига лучше)))
Симона Вилар: Lorett, я как раз сейчас читаю Бориса Васильева. Очень нравится
Fedundra : Симона, писатель это дар или проклятие?
Симона Вилар: Fedundra, и то и другое. Но это слишком непростая тема. Для меня же это счастье, хотя бывает и очень непросто с ним.
Катринка : Мне очень нравился Свенельд, пока он не отказался от доченьки:(
Симона Вилар: Катринка, Свенельд еще не раз будет меняться
Лиса : Вы написали что Вам нравится Елена Глинская. Не хотите что-нибудь написать и про этот сложный период в истории Руси? Очень мало художественных книг именно по этому периоду
Симона Вилар: Лиса, пока не думала, но период действительно интересный. Боюсь только, что патриархальный менталитет этого периода навряд ли позволит привнести в него романтику. Но тем и интереснее образ Елены, которая на многое осмелилась.
ЕленКа : Симона, а вы считаете себя автором ЛР или исторических романов?
Симона Вилар: ЕленКа, вряд ли меня можно назвать автором Любовных Романов - в них больше сказки, наивности, мечты. Хотя, если взять за образец "Унесенных ветром"...то уже и не знаю. В "Унесенных ветром" нет наивности - там все органично, исторично и со своими выводами. Знаете, я запуталась. Скажем так я автор исторических романов, в которых много любви:)
Lorett : Симона, а как относитесь к соавторству?
Симона Вилар: Lorett, было бы интересно попробовать, но даже не знаю с кем. Я дружу с Елизаветой Дворецкой, мне очень нравятся ее книги, мы переписываемся и многое обсуждаем, но чтобы попробовать работать вместе - у нас слишком разные взгляды.
Strega : Симона, как по мне, так Вам не нужно ни на кого равняться, вы для меня - эталон!
Симона Вилар: Strega, спасибо, приятно слышать
Июль : Симона, а как Вы относитесь к электронным библиотекам?
Симона Вилар: Июль, считаю, что от них никуда не деться)
Июль : Ну, то, что никуда не деться, это понятно. Просто многие авторы считают их "злом". Но для нас читателей - это палочка-выручалочка. Если бы ваших книг не было в эл. библ. я бы вВши книги никогда не прочитала. Зато, прочитав Вас в электронке - теперь купила все, что смогла найти и жду следующих книг!
Симона Вилар: Июль, когда я почитала, что обо мне пишут на вашем форуме, стала благодарна таким библиотекам
ЕленКа : А о современности не хотите написать?
Симона Вилар: ЕленКа, не хочу
Inna : Симона, а вы знакомы с зарубежными писательницами? Если да, то с кем именно?
Симона Вилар: Inna злюсь на КК, что не познакомили меня с Галон. это их промах). К сожалению никого не знаю.
Lorett : Симона, у вас здорово получаются "вторые" по значимости мужчины героини. Тирелл, Малк... незабвенный Джулиан))) Никогда не думали написать роан side-story? Нечто похожее по стилю у Вас в "Исповеди соперницы".
Симона Вилар: Lorett интересная мысль, я подумаю над этим
Strega : Симона, а почему не познакомили?
Симона Вилар: Strega, они вообще порой обо мне забывают..
Lorett : Симона, а никогда не думали написать что-нибудь про Италию эпохи Возрождения? Такой интересный исторический период, роскошь, живопись, куртизанки...
Lorett : Отличный фон для истории любви, да и борьбы за власть хватало
Симона Вилар: Lorett Италия - очень запутанный исторический период, к тому же, если мне попадается книга, написанная о некоем историческом периоде необыкновенно хорошо, то я уже не решаюсь входить в ту же эпоху. Об Италии эпохи Возрождения очень хорошо написал Мережковский (Христос и Антихрист). После такого Мастера я уже не смею…
Inna : Симона, как вы сами считаете, какие ваши самые лучшие качества? И в жизни, и как писательницы?
Симона Вилар: Inna, как писателя - трудолюбие и упрямство. В жизни - общительность и доброжелательность
Fedundra : Симона а вообще интернет пользу оказывает в поиске и создании книг... или по старинке - библиотеки?
Симона Вилар: Fedundra, последнее время очень помогает именно интернет, однако пользуюсь и книгами. Все же больше привыкла читать на бумаге
juli : Симона, а форум Леди вы читаете только свою темку, или нек. другие? Если да - то какие;)
Симона Вилар: Juli, про Боливара читала))))), Долюшку женскую, очень понравилась тема "разминка для ума"
Симона Вилар: вопрос ко всем: что вы считаете моей большей удачей и неудачей?
Olivka : Я считаю, что самые великолепные ваши книги - это серии про Анну и Эмму, после них, я несколько недель не могла спокойно заснуть, они мне часто снились
Irinita : Я читала только "Светораду", и это однозначно удачное произведение!
juli : Симона, я не все у вас читала, но считаю, что неудачных книг у вас нет и быть не может! Они так прочувствованы! Каждая - уникальна. А самой выдающейся считаю НОРМАНДСКУЮ СЕРИЮ, по многим причинам. Но, прежде всего, потому что она очень сильно на меня повлияла, я до нее вообще историю терпеть не могла - со школы.
Lorett : Симона, Ваша удача совпадает с нашей, нам повезло читать замечательные книги, Вам - дано их писать. А неудача - то, что Вас не переводят на английский. Я, как переводчик, знаю какая это потеря и для читателя, и для автора
Strega : Симона, самая потрясающая, я считаю, Эмма
juli : Я считаю, что если книгу тянет перечитывать бесчисленное число раз, закрывать последнюю страницу и тут же открывать заново первую - значит, это шедевр.
Lorett : Согласна с Джули.
Фиби : Я пока только про Эмму читаю. Мне нравится стиль, мне нравится язык, нравится наличие исторических персонажей! Нравится, что роман вызывает сильные эмоции! И бросить хочу, и дальше читать! И плачу, и злюсь! Эмоции - вот, что главное!
Июль : А меня на данный момент зацепила Ведьма... я не любительница разного рода фэнтези, но в Ведьме все так органично и естественно, что зачитываешься просто!
ЕленКа : Все нравится. Но больше всего... Исповедь. Но тут, я в одиночестве;)
Strega : Симона, первая часть Светорады Золотой была для меня скучноватой, простите... я не очень люблю, когда все ходят друг за другом и выясняют, кто кого любил, а кто кого обидел; немножко не в Вашем стиле было написано
juli : Я как начала читать, не могла остановиться. Просто из жизни выпала. Глаза болели, попа болела - я с монитора читала. Потом не выдержала, распечатала.
Июль : Симона, вот видите: сколько мнений о ваших книгах. Получается - у каждой есть поклонницы. А значит, удачны - все!
LUZI : Мы в России очень надеемся что Ваша договоренность с издательством Крылов вступит в завершающую фазу и мы будем наслаждаться вашими книгами!
Симона Вилар: LUZI а я как надеюсь ;)
Катринка : Симона, после каждой Вашей книги мне кажется, что лучше быть уже не может. Но вот беру следующую... На данный момент мне кажется самая большая удача Стёма!!!
Симона Вилар: Катринка моя дочь тоже так считает))
Inna : Симона, а кто из Ваших близких самый большой поклонник Вашего творчества?
Симона Вилар: Inna, муж. Он и главный судья. Причем строгий, порой мы с ним спорим. И пока он ворчит на мою Янтарную. Но, видимо, она слишком женская - это я уже научилась понимать по опыту общения с ним
Lorett : А моя любимая ваша книга - Королева в придачу. Единственное, что читала у Вас на украинском, и такое.. цепляющее. По атмосфере напоминает Дрюона
Симона Вилар: Спасибо, для меня это большой комплимент. И, возможно, Вы правы: Королева в придачу моя самая историческая книга.
Irinita : Симона, а как зовут вашу дочь, чем она занимается?
Симона Вилар: Irinita, ее зовут Иринка, она еще студентка
Lorett : Симона, а вы сами переводили книги на украинский?
Lorett : Я имею в виду Королеву в придачу
Симона Вилар: Lorett нет. Мой творческий язык - русский. Я на нем думаю и, соответственно, пишу. А кто переводил в "Зеленом псе"… Даже не знаю
Strega : Симона, а бывает, что после спора с мужем Вы что-то изменяете в своих книгах, или Вам его удается переубедить?
Симона Вилар: Strega, он мне помогает с мужскими характерами. Считает, что порой они излишне женственны. Но я прислушиваюсь к нему, все же мужской и женский взгляд на события часто различаются. Но бывает, когда я продолжаю и настаивать на своем. Я по гороскопу Телец. А они очень упрямые :)
Симона Вилар: Strega, Светораду я попробовала написать как ЛР, мужу не понравилось;) Медовую сделала историческим романом, Янтарную... не мне судить. Я считаю, что каждая моя книга - своего рода риск. Но я старалась сделать Янтарную интересной. Даже специально съездила в Стамбул (некогда Константинополь), чтобы побывать там, где бывала и моя княжна)
Inna : Симона, а вас узнают поклонники? Что говорят соседи? ))))
Симона Вилар: Узнают меня только в книжных магазинах и это приятно - чего уж скромничать;) А соседи… Тут "нет пророка в своем отечестве". Для них я все та же, хотя порой они и сообщают, что где-то похвастались знакомством со мной. Забавляет иное: все еще существует легенда, что я француженка. Вот недавно моя подруга (по бадминтону и сауне) удивила своих знакомых, сообщив, что Симона Вилар подарила ей своего "Чужака" в бане. А знакомые оказались моими почитателями, вот и стали расспрашивать, как француженка Симона русскую баню переносит)))
Lorett : Симона, а Вы собираетесь приехать в Киев на встречу с поклонниками? У нас с недавних пор есть свои магазины КК
Симона Вилар: Lorett, если позовут - приеду
Симона Вилар: juli, почему вы не читали Светораду?
juli : Симона, я читала первую книгу! сразу прочла, прошлым летом. Мне ОЧЕНЬ понравилось
juli : Я и отзывы писала.
juli : Мы начали чат с этой темы. Я Стему не очень люблю
Olivka : А мне Светорада в первой части в начале не понравилась, она показалась слишком избалованной и самовлюблённой. Зато как она изменилась ближе к концу книги и во второй части :heart:
Симона Вилар: Olivka я так и хотела, чтобы она отличалась от других положительных героинь. Они поднадоели
juli : А я сразу полюбила Светораду, обожаю таких "несовершенных" героинь, она мне Скарлетт напомнила, мою любимицу
Симона Вилар: Juli, я не осмеливалась подойти к ТАКОМУ образу, но неоднозначный характер сделать хотела. Героинь все время хоочется пробовать сделать разными. У меня была сорвиголова Анна, решительная и яркая Эмма, скромница Рейчел, надоеда Мери, молчунья Карина прочие. Светорада же мой 15-й роман.... Вот для разнообразия я и хотела сделать ее капризулей и глупышкой. Но которая станет меняться, когда столкнется с жизнью.
Olivka : этим и хороши ваши книги, что все герои не шаблонные
Irinita : А мне Светорада сразу понрвилась, хоть и избаллованная, зато живая и настоящая И вообще я люблю неоднозных героинь.
Inna : Симона, когда я читала сцену, где Ролло отдает на растерзание своим людям Эмму...я плакала. Не знаю, как сказать... Вам не кажется, что это было слишком жестоко по отношению к героине? Жалко мне ее
Симона Вилар: Inna, Эмма жила в жестокое время и необдуманно ввязалась в чужую игру, не рассчитав силы. Конечно с ней поступили жестоко… но не я, а викинги. Она просто попала в беду. Выше я уже писала, что она уже не могла ограничиться поркой или выговором. Ее могли бы убить… еслибы она не была такой красивой. Вот с ней и поступили именно так, как часто поступали с пленницами во время набегов.
Симона Вилар: Милые девушки, всем огромное спасибо, но мне уже пора. Надеюсь, что будет возможность пообщаться с вами и в дальнейшем!!!
Olivka : Симона, спасибо, что уделили нам время
Фиби : Симона, спасибо за приятное общение! До свидания!
Irinita : Симона, огромное спасибо, что пообщались с нами! Желаю вам творческих успехов!
Катринка : Симона, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! За Ваши чудесные книги!!! За то, что пришли сегодня к нам!!!!
Irinita : Симона, до свидания!
ЕленКа : Спасибо! Было здорово! Удачи
Inna : Симона, спасибо вам Спасибо, что пришли, очень было приятно с вами поговорить! Приходите к нам, мы вас всегда ждем!
Strega : Симона, спасибо огромное за общение с Вами!!
Июль : Симона, спасибо, вам огромное за то, что уделила нам столько времени! Мы надеемся, что вы будете теперь частым гостем на нашем форуме!
Джайлин : Симона, было очень приятно с вами пообщаться.:) До свидания.
Lorett : Это такое замечательное событие, что вы "пришли" к нам!
Лиса : До свидания, Симона. Спасибо за чат
Lorett : Вдохновения Вам!!!!!
Вебмастер : Симона, до свидания
juli : Симона, большое спасибо за чат! За возможность поговорить о любимых героях и книгах!
Симона Вилар: Удачи всем!!!


Конкурс знатоков любовного романа

Перед вами отрывки из весьма известных романов. Прочтя их, попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. А для особо продвинутых особ, умеющих пользоваться поисковыми системами, мы предварительно прогнали текст туда-обратно через электронный переводчик, поэтому теперь угадать романы смогут только действительно настоящие знатоки любовного романа.

Первый отрывок от akvitty:

**************

- Кэтрин, – Джон мягко сказал, и его голос абсолютное осуждение,– Вы здесь звучали, потому что мы оба уже по пояс друг друг.
– Это?! – ахнула она
– И если это необходимо для того, чтобы знать для Вас кто я такой, отвечать на это очень просто. – Джон погладил его бледную щеку и поместил руку в это на затылке. – я, что человек, которого будете жениться, – имеет легкий, он объяснил это.
– О моем Боге!
– Уже слишком поздняя молитва.
– Вы … Вы, должны быть, ушли с головы, – дрожащий голос сказал Кэтрин.
– Вы в точности приняли мои идеи, - является шептал и имеет губы на ее лоб, ограничив для рук, чтобы не дать попытку сопротивления. – Вы не были соответствие планом, госпожу Смит.

**************

Второй отрывок от Kalle:

**************

Одна его бровь была согнута, но чуть-чуть, ли таким образом был этот предназначенный жест, остается не ясным. Он всегда квалифицирован, чтобы дать человеку необходимое выражение оно оставило бы превосходного игрока, имело бы это склонность играть. Но с левой бровью все было по-другому. Много лет назад Франческа заметил, что эта бровь перемещалась время от времени, когда Майкл был, очевидно, гарантирован, что это держит абсолютно безразличный взгляд. Она всегда рассматривала это как маленькую тайну, чем-то как окно в его душе. Необходимо ли здесь только такое окно теперь для этого? Она не знала. Это принимало определенную близость, которая теперь была бременем на этом. Не упоминать, что она, очевидно, ошибалась когда мысль, который может поглядеть к этому в душе. Это взяло печенье от пластины, смотрело на снижение темно-красной пробки в центре и послало в себя во рту.
- Поскольку все должны быть поняты это? - Она спросила, не в силах далее, чтобы ограничить любопытство. У этого было такое чувство, что это, как животное, полнеет перед лицом.
- Это, чай? - Он, когда жевал печенье, спросил. - Чай должен быть понят в основном как чай раз так, это необходимо для Вас, благородство.

**************

Третий отрывок от Strega:

**************

Он глубоко вздохнул:
- Я доверяю, Вы услышали это, герцогиня показала Клариссе, что пасквиль и объявила, это в течение долгого времени уже знало о наших коммуникациях. Последние несколько недель Кларисса остается в тяжелой удаленной интенсивности. Прелюбодеяние это не кажется нам кое-чем серьезным, но с тем концом в поле зрения, это - сокрушительный удар. Она - невинное существо, и, кроме того, это любит меня. Я не желаю сделать к этому мучительно.
- Как обо мне? - воскликнула Кэсси. - Я люблю Вас так постоянно, то же самое как это! Мой Бог только! Я также очень извлек выгоду! Или для Вас это является незначащим, относительно меня это больно?!
- Нет, это хорошо Вы, Кэсси, но быть различием.
- Что?
- Кларисса – женилась на мне, и мы будем жить вместе до конца наших жизней. Через несколько месяцев я уезжаю из страны, и я никогда не буду возвращаться более сюда - полеты закончены. Ваша жизнь здесь, моя - там. И после моего отъезда мы никогда не будем встречаться больше
- Никогда … мы никогда не будем видеть друг друга? - Кэсси уставила на Стива остановленные глаза, губы едва некоторые никогда открываемые на слове. - никогда … - она не сказала этому слову лорду несколько часов назад, но тогда это звучало абсолютно в другом отношении. Как если бы теперь Кэсси поняла истинного смысла этого "никогда", сказанный Стивом, - никогда, Стив! О дорогом, поскольку Вы можете так, чтобы прибыть со мной! Вы необходимы для меня то же самое как оба к этому! И я люблю Вас, то же самое как это! И если вся Ваша другая жизнь принадлежит этому, Вы можете, хотя маленькая часть этой жизни, чтобы дать, меня теперь …, который это никогда не изучает и если не учится, не будет страдать! Наконец не может быть то, так, чтобы Вы жили в городе даже полгода и никогда не встречали меня! О Стив, это не будет делать этого! Вы не можете так, чтобы сделать!
Кэсси это было унесено к этому, стуча кулаки на груди, в тихом и отчаянном рыдании. В первом Стив просто сидел, не относительно тела Кэсси, но тогда имеет сильный нажатый к себе и начал поцелуй, жадный на рте.
- Ах Вы, маленький ветвь, - шептал это. - как только я забуду Вас … однажды я...

**************

Свои предположения и ответы присылайте мне в ЛС или по эл.почте fox@webnice.ru в течении суток.


У нас искали и не нашли

Для удобства пользователей на нашем сайте есть поисковый сервис, в котором можно искать как по фамилиям авторов, так и по названию романа, аннотации и даже серии.

Глядя с какой заботой Мастер сегодня обеспокоился вопросами сексуального просвещения наших форумчанок, я тоже решила не оставаться в стороне и сделать нашу подборку "горяченького". Несовершеннолетних, особо впечатлительных, стыдливых и праведников просим не читать данный материал. А всем остальным, кому чужды вышеперечисленные добродетели, предлагаю полюбоваться на следующие перлы:

  • милая эротика (скромняжка)
  • еротика (разволновался)
  • много постельных сцен (осмелел)
  • позы секса (разошелся)
  • оргии (ага, вот он истинный запрос!)
  • насслождение
  • пленительные насложения (а пленительные навычитания бывают?)
  • износиловел Crazy
  • изнасилование в бордели (видимо что-то из жанра фантастика)
  • Как размножаются колобки (хороший вопрос!)
  • невста
  • вонзил член (так не вста или все-таки вонзил?!)
  • заперный плод (запрос фетишиста?)

Вот такие вот «клубничные» запросы волнуют некоторых наших пользователей. (Пользователь - слово то какое двусмысленное...EmbarassedCrazy)



» Объявления о купле-продаже-обмене книг:
ПользовательКнигаПродамПодарюОтдам на обмен КуплюПриму в дарПриобрету по обменуПрим.
Олька Тайна рукописи (Монинг Карен Мари) + Новая
Sunny_S Подсолнухи зимой: Крутая дамочка-2 (Вильмонт Екатерина) + +
Irinita Принцесса (Деверо Джуд) + + + собрание романов Деверо от Олма-пресс
Irinita Дарю тебе сердце (Райан Нэн) + + +
Irinita Радость пирата (Беннет Констанция) + + +
Irinita Темное пламя (Джойс Бренда) + + + Серия "Азбука любви"
Irinita У любви свои законы (Ховард Линда) + + +
Светик Тайна леди Одли (Брэддон Мэри Элизабет) + Тв.
Иннеска Сердечные струны (Пэйсли Ребекка (Пейсли)) +
Катринка Раб моих желаний (Линдсей Джоанна) + + серия "КУПИДОН" :))
Irinita Зимние костры (Линдсей Джоанна) + + + Мини-шарм, 2000 г.
yunona Прокаженная. Майорат Михоровский (Мнишек Гелена) +
Светик Неотразимая (Кауи Вера) + М, новая.
Irinita Возвращение любви (Грэм Хизер) + + +
Holly_Wood Опасное наследство (Ховард Стефани) +
black_angel Тайны ночи (Беверли Джо) + + +
black_angel Черный маркиз (Беверли Джо) + + +
black_angel Возлюбленный враг (Фэйзер Джейн) + + + только в ТВЕРДОМ переплете
Irinita Морской дракон (Харрингтон Кэтлин) + + +
Irinita Обещай мне (Харрингтон Кэтлин) + + +
black_angel Чужая свадьба (Брокуэй Конни) + + +
black_angel Свадебные колокола (Брокуэй Конни) + + +
black_angel Неотразимая (Брокуэй Конни) + + +
black_angel Сломанная роза (Беверли Джо) + + +
black_angel Танец теней (Андерсон Сьюзен (Андерсен)) + + +
black_angel Бэби, я твой (Андерсон Сьюзен (Андерсен)) + + +
Июль За синей птицей (Лоуренс Стефани) + +
black_angel Полуночный маскарад (Басби Ширли) + + + Только в ТВЕРДОМ переплете, только ШАРМ, где на обложке ДВОЕ
Всего объявлений: 525 cмотреть


С уважением, Лиса
По всем вопросам и предложениям пишите мне на адрес fox@webnice.ru
Свои предложения и замечания о рассылке вы можете также высказать в соответствующей теме на форуме.

В избранное