Все выпуски  

Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru:


Дамский клуб LADY Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru за последние 7 дней

» Новые книжные издания:
Цветок на ветру Цветок на ветру (Маргарет Пембертон)
Юная Оливия Харленд мечтала о путешествии в далекий Китай, и вот наконец ее мечта сбылась. Но именно в это время там вспыхнуло кровавое восстание. Оливии угрожает смертельная опасность, и от верной гибели ее спасает врач Льюис Синклер – мужчина, который покорил сердце Оливии и пробудил в ней пламя страсти. Однако девушку ждет жених — преуспевающий дипломат. Кроме того, ей не дает покоя мысль о жене Льюиса – прекрасной китаянке. Влюбленные вынуждены расстаться, но однажды милосердная судьба дарит им новую встречу.
Сравнить цены в магазинах
Слухи Слухи (Анна Годберзен)
После таинственной и окруженной слухами гибели Элизабет Холланд, самой яркой звезды манхэттенского высшего света, взоры общественности обращаются к ее ближайшему окружению. Ее сестра Диана становится единственной надеждой и опорой родителей. Генри Скунмейкер постепенно приходит в себя после потери невесты и вдруг обращает внимание на Диану. Красавица Пенелопа Хэйз стремится прибрать к рукам все, что осталось после лучшей подруги, включая ее жениха. Бывшая горничная Элизабет понимает, что в городе, где царят деньги и высокое положение, самым ходовым товаром становятся сплетни. И почти никто не догадывается. что смерть Элизабет — ловкая инсценировка. В этом мире нет ничего опаснее скандала... и ничего драгоценнее чужих секретов.
Сравнить цены в магазинах
Обольстительная герцогиня Обольстительная герцогиня (Эмили Брайан)
Леди Артемизия Далримпл, герцогиня Саутвик, решилась на выходку, совершенно неприличную для художницы-аристократки. Она собирается... написать обнаженного мужчину! К тому же происходит досадное недоразумение – и леди Артемизия принимает за приглашенного натурщика лорда Тревелина Девериджа, а тот не спешит разубеждать герцогиню. Однако постепенно сеансы позирования превращаются для художницы и натурщика в нечто гораздо большее, и оба понимают: рано или поздно их затянет в омут неистовой страсти...
Сравнить цены в магазинах
Надежда на счастье Надежда на счастье (Гурк Лаура Ли)
Непросто молодой женщине в одиночку управлять плантацией. Постоянно требуются сильные руки, но незамужней красавице Оливии рассчитывать не на кого. Из чувства сострадания она соглашается дать приют израненному Конору Бранигану и надеется, что после поправки он поможет ей с плантацией. Однако Конор отвергает предложение Оливии остаться. Он, как перекатиполе, никогда не задерживался долго на одном месте. Его сердце не знало любви, а душа отвыкла от женского тепла. И все же страстная преданность Оливии дарит Конору надежду на счастье.
Купить в OZON.RU за 93р. | Сравнить цены в магазинах
Лихорадка грез Лихорадка грез (Карен Мари Монинг)
Клуб фанаток Иерихона Бэрронса Журнал "Хроники Темного Двора"

4-ая книга из серии Лихорадка

MacKayla Lane lies naked on the cold stone floor of a church, at the mercy of the erotic Fae master she once swore to kill. Far from home, unable to control her sexual hungers, MacKayla is now fully under the Lord Master`s spell. In the New York Times bestselling author Karen Marie Moning`s stunning new novel, the walls between human and Fae worlds have come crashing down. And as Mac fights for survival on Dublin`s battle-scarred streets, she will embark on the darkest-and most erotically charged-adventure of her life. He has stolen her past, but MacKayla will never allow her sister`s murderer to take her future. Yet even the uniquely gifted sidhe-seer is no match for the Lord Master, who has unleashed an insatiable sexual craving that consumes Mac`s every thought - and thrusts her into the seductive realm of two very dangerous men, both of whom she desires but dares not trust. As the enigmatic Jericho Barrons and the sensual Fae prince V`lane vie for her body and soul, as cryptic entries from her sister`s diary mysteriously appear and the power of the Dark Book weaves its annihilating path through the city, Mac`s greatest enemy delivers a final challenge. It`s an invitation Mac cannot refuse, one that sends her racing home to Georgia, where an even darker threat awaits. With her parents missing and the lives of her loved ones under siege, Mac is about to come face-to-face with a soul-shattering truth - about herself and her sister, about Jericho Barrons.and about the world she thought she knew.

Перевод аннотации от клуба JZB
Обнаженная МакКайла Лэйн лежит на ледяных камнях церкви, отданная на милость эротичному Повелителю фэйри, которого она когда-то поклялась убить. Далеко от дома, неспособная контролировать свой сексуальный голод, она находится в плену заклятья Гроссмейстера. В новом потрясающем романе Карен Мари Монинг стены между человеческим миром и миром фэйри обрушились. Сражаясь за выживание на объятых страшными сражениями Дублинских улицах, Мак окунется в самое темное и наиболее эротичное приключение в своей жизни. Он украл ее прошлое, но МакКайла ни за что не даст убийце своей сестры забрать ее будущее. Но даже Ши-видящая с ее уникальными данными не чета Гроссмейстеру, который выпустил на волю неутолимую страсть, занявшую каждую мысль Мак. Она бросает ее в мир соблазна, в мир двух опасных мужчин, которых она желает, но которым не доверяет. Когда таинственный Джерико Бэрронс и чувственный эльфийский принц В`Лейн соперничают за ее тело и душу, чудесным образом появляются зашифрованные записи в дневнике ее сестры, и силы Темной Книги плетут свои страшные сети в городе, величайший враг Мак готовит последний удар. Мак не может не принять этот вызов, он ведет ее домой в Джорджию, где ее ждет еще более страшная беда. Когда пропадают ее родители и жизни тех, кого она любит, угрожает опасность, Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой – о себе и своей сестре, о Джерико Бэрронсе... и о мире, который, как она думала, она знала...
Сравнить цены в магазинах
Порочен, как грех Порочен, как грех (Джиллиан Хантер)
Герой Наполеоновских войн сэр Гейбриел Боскасл буквально купается в славе и женском обожании. Он уверен, что сумеет очаровать и обольстить любую светскую красавицу. И лишь одна женщина равнодушна к его чарам – подруга детства Элетея Кларидж, потерявшая на войне жениха. Элетея неприступна. Но именно она царит в сердце Гейбриела. Как завоевать расположение этой гордячки? Для влюбленного мужчины нет цели более важной, чем добиться любви избранницы.
Сравнить цены в магазинах
» Обсудить новинки любовных романов на форуме

» Самые обсуждаемые книги:
Унесенные ветром (Маргарет Митчелл) отзывов: 5
Гордость и предубеждение (Джейн Остин) отзывов: 5
Рай (Джудит Макнот) отзывов: 4
Королевство грез (Джудит Макнот) отзывов: 4
Дьявол зимой (Лиза Клейпас) отзывов: 4
» Самые обсуждаемые авторы:
Лиза Клейпас отзывов: 6
Нора Робертс отзывов: 3
Джудит Макнот отзывов: 2
Сьюзан Элизабет Филлипс отзывов: 2
Джоанна Линдсей

» Самые скачиваемые книги:
Наслаждение Маккензи (Линда Ховард) скачиваний: 252
Гора Маккензи (Линда Ховард) скачиваний: 197
Никогда не лги леди (Лиз Карлайл) скачиваний: 184
Прекрасное зло (Мелисса Мэрр) скачиваний: 159
Ничего, кроме соблазна (Джоанна Линдсей) скачиваний: 145
Всего книг для бесплатного скачивания: 5836
» Новые книги для скачивания:
Неукрощенный (Моника Маккарти)
Ночью, при луне (Джеки Д`Алессандро)
Просто волшебство (Мэри Бэлоу)
Рыцарь для английской леди (Кэтрин Марч)
Владычица морей (Ланган Рут Райан (Лэнган))
Всего добавлено книг для скачивания за последние 7 дн: 31 смотреть

» Самые продаваемые книги: (по данным продаж магазина Чакона)
Люблю твои воспоминания (Сесилия Ахерн)
Музыка теней (Джулия Гарвуд)
Ничего, кроме соблазна (Джоанна Линдсей)
Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал (Анна Гавальда)
По велению короля (Бертрис Смолл)
Арабские ночи (Сандра Мартон)
» Книжный гороскоп:
Искушение соблазномЗвезды советуют сегодня почитать:
Искушение соблазном (Лори Фостер)

Книжный гороскоп может дать персональную рекомендацию лично для Вас, по любому выбранному Вами жанру и исключая уже прочтенные Вами книги.

» Антирейтинг:
Не просто любовница Virgin о книге Не просто любовница (Кэролайн Линден). Оценка: 2
Мне не понравился этот роман из-за героев. Главный герой – распутный бездельник Дэвид Риз, который уже в первом романе показал себя с плохой стороны. В этом романе он пытается встать на путь истинный, брат-герцог оставляет ему все свои дела, которые он с огромным трудом и скрипом поделывает. Так как я не читала аннотацию, то то, что героиня – воровка, оказалось для меня сюрпризом. Сразу заинтриговало. Но потом мой восторг сошел на нет. Героиня очень запросто стала любовницей героя, как оказалось, у нее уже были интимные связи. Не понравилось, какая фраза указывает на это: «Два парня, с которыми она переспала». Можно было как-то поромантичней написать, например, что у нее была безумная любовь, но он погиб или что-нибудь в этом роде. Я понимаю, что это правда жизни, как говорит героиня: «В Сент-Джайлзе трудно остаться девственницей в 21 год». И ты понимаешь, что это действительно так, разбиваются иллюзии, которые создали другие романы подобного рода. Ну, хоть спасибо, что у героини есть хорошие манеры, которым она научилась подражанием, а также за любовь к чтению. А то какой-то образ не очень хороший создается, мораль героини проста и незамысловата: хорошо там, где хорошо кормят. И за это нельзя ее судить, зная о ее жизни. Но так не хочется читать о таком в любовном романе. Меня просто убил момент, когда героиня пыталась уйти с тепленького местечка из-за беспокойства о 17-летнем брате, но силы воли ей на это не хватило. Я не могла после этого уважать ее. Не очень поняла, откуда взялась их неземная любовь, мне не хватило доказательств, тем более что брат еще не приехал, разрешит ли он им пожениться, неясно. Хоть бы какой эпилог автор состряпала. А то вытащили героиню с братом из тюрьмы на время, а что дальше, непонятно. Единственное, что мне понравилось, так это постельные сцены, они автору удались.

Идеальная любовница (Достоин любви?) Kastanetta о книге Идеальная любовница (Достоин любви?) (Патриция Гэфни). Оценка: 3
Начала читать, надеясь получить такое же искреннее удовольствие как от романа "Лили", но постигло разочарование. Уж слишком затянуто превращение героини из "забитой" серой мышки, с вечно опущенными глазами, двумя платьями траурного цвета и массой недоверия ко всему и вся, да и робость ее начинает поднадоедать к середине романа. Понравился главный герой, такой весь нежный, добрый и ласковый. Сначала носит в себе идею сделать Рейчел любовницей, но в последствии им овладевают отнюдь не такие мысли. В общем, конечно, неплохо, но однозначно не хватает динамики в повествовании.

Честно и непристойно Fedundra о книге Честно и непристойно (Стефани Кляйн). Оценка: 1
Жаль потраченного времени и денег. Не проняло! Бывший муж, конечно, у неё идиот зацикленный на себе. Но ведь героиня вполне реально себе представляет его сущность!... за что же тогда она цепляется? Мне это внятно и не объяснили.
Слишком далеки от меня героиня и её устремления. И не так весело как в аннотации. Обещали комедию, а получилось брюзжание, изображающее из себя "драматическую литературу". А скачки героиньки в поисках нового мужчинки, вызывали порой брезгливость.
ЗЫ Не тянет ни на ЛР ни на гламурный феминизм. Средне тоскливая жвачка.


Рожденная в огне (Огненная роза) Curly о книге Рожденная в огне (Огненная роза) (Нора Робертс). Оценка: 2
Не очень как-то пошло - герои мне совершенно не понравились - ни главные, ни второстепенные. Роган - сухарь каких еще поискать, даже после секса обращался к ГГ на "Вы". Ну а Мегги... - какая-то бешеная, которая сама не знает чего ей надо в этой жизни. А что касается Брианны - она вообще никакая, не заинтересовала, так что книгу читать про нее не буду!

Ложь во имя любви Skye о книге Ложь во имя любви (Розмари Роджерс). Оценка: 3
Я ее совсем недавно прочитала. Сюжет, конечно, разнообразный и захватывающий. Но мне судьба героини не очень понравилась. Ей постоянно приходилось с кем-то спать, а собственный муж насиловал ее, хотя и не только он. Ну что ж это такое, что ее постоянно насилуют? И вообще, откуда она знала, что третий раз забеременела опять от своего супруга?

Всего отрицательных оценок за последние 7дн.: 72 смотреть все

» Самые развернутые мнения о книгах:
Дьявол, который ее укротилLady in White о книге Дьявол, который ее укротил (Джоанна Линдсей):
А мне, как ни странно, роман понравился! Конечно, присутствовали глупые моменты, но это роман ничуть не испортило! Рейфу пришла в голову просто поразительная идея "похитить" Офелию и увезти в отдалённое поместье, фактически без дуэньи, да ещё написал письмо её родителям, где сказал, что Офелия гостит у него))) И при этом хотел избежать слухов. Вернее, он так и думал, что слухов не будет. Гениально вообще. Ну а потом... как-то странно получилось. Можно было придумать более веские причины возмутительного поведения Офелии в "Дикаре и простушке". Особенно, касаемое Сабрины. Она видите ли сначала вообще хотела ей помочь, а потом со злости, причём совершенно не оправданной, вспомнила о том скандале и распустила слухи. Она вроде бы приревновала своих поклонников к сельской простушке! Я в такое не верю. Ну а теперь о хорошем! Мне роман показался даже трогательным. Все эти раскаивания Офелии. Её действительно жалеешь и понимаешь. Особенно меня поразило её воспоминание о дне рождения, когда ей было 8 лет. Даже не могу представить, как это больно когда в таком нежном возрасте узнаешь, что у тебя нет друзей, что все эти многочисленные дети пришли только из-за денег, что на самом деле никто не хочет быть на празднике, что все терпят её, а отец выставляет её на обозрение как игрушку. Это ужасно! А вот в этом романе Рейф мне не очень то и понравился. Глупо он себя вёл и не видел дальше своего носа! Кстати, так забавно, что он рассчитывал разговорами изменить Офелию к лучшему. Мне кажется, если б она сама в глубине души не захотела исправиться, то проиграл бы Рейфел пари. Очень мне понравилась сцена со снежками! Так всё по-живому и красиво! Посмеялась, когда встретилась в романе с Дунканом! Такой смешной и нелепый он, как и в "своём" романе! Когда Офелия узнала о пари от Дункана, то убежала в расстройстве, а Дункан при этом сказал "Кажется что-то мы не так сделали". В этой фразе весь Дункан))) Понравилась Аманда)) Интересно, а Джоанна собирается написать про неё роман? Мне кажется, она и Мейвис достойны отдельного романа! Ну и конец... Как-то получился он скомканным. И опять же отец Офелии (уже имя забыла!) оказался белым и пушистым. Любил он оказывается дочь всё это время... Надо же.

Лжешь или любишь?anel о книге Лжешь или любишь? (Дэй Леклер):
Мне понравилось начало и конец романчика - объявления в газете (в начале книги объявление дала главная героиня
«Срочно требуется муж! Женщине, ведущей хозяйство на ранчо, срочно и безотлагательно требуется муж! Претендент должен отвечать следующим требованиям:
1. Возраст от 25 до 45 лет и стремление к созданию супружеского союза. Доброта и мягкий характер приветствуется.
2. Обширный опыт ведения дел на ранчо - включая умение держаться в седле, справедливое отношение к наемным работникам, уход за скотиной.
3. Значительные познания в бизнесе – особенно необходимые для общения с тупоголовыми банкирами.
Мне 26 лет, и я могу предложить относительно комфортабельный дом, вполне сносное питание три раза в день и жизнь в самой красивой местности Техаса. (Детали более личного характера при встрече). Заинтересованным кандидатам предлагается направлять письма с краткой биографией и рекомендациями по адресу: Мисс Колокольчик, а/я 42, Кроссроудз, Техас».
А в конце - главный герой. «Срочно требуется жена!
Мужчине ведущему хозяйство на ранчо, срочно и незамедлительно требуется жена! Заинтересованная кандидатка должна:
1. Праздновать сегодня 27-й день рождения и обладать глазами цвета техасских колокольчиков. Красота и неукротимый темперамент приветствуется.
2. Иметь обширный опыт ведения дел на ранчо – и умение чувствовать, когда не следует прибегать к этому опыту.
3. Обладать значительными познаниями в бизнесе – в особенности с теми, что необходимы для приведения в чувство тупоголовых членов совета директоров.
4. Быть беременной.
Мне 34 года и я могу предложить относительно комфортабельную кровать и время от времени – пикник на крыше дома при свете всех звезд, что сияют на небе Техаса.
Детали более личного характера подлежат обсуждению, при встрече на крыше. Жду с нетерпением!».
Еще, что необычного я увидела, так это то, как главная героиня осознанно стреляла в главного героя. Как у нее только рука поднялась?! Книга немного затянута какими то подробностями о совете директоров, работе на ранчо и т.д. И объяснения в любви получилось не выразительное. Хотя у себя на родине этот романчик получил всевозможные премии в области любовных историй в 1996 году. Но от этого автора ожидала большего.


Ведьма и воинМилашка о книге Ведьма и воин ( Карин Монк):
Чудесный роман! Он просто очаровал меня, вот как засела я его читать, так и не смогла оторваться пока не закрыла последнюю страницу! И честно скажу эта книга мне понравилась даже больше, чем первая в серии! Мне и сюжет понравился, довольно-таки нестандартный, по крайне мере я такого прежде не читала, хотя и есть некоторые общие черты с некоторыми романами других авторов! К героям я вообще не имею никаких претензий, они оба пострадали в прошлом и нашли отдушину друг в друге, а герой и последнюю надежду на спасение сына. И героиня очаровательная девушка, которой тоже не так-то сладко пришлось в жизни, она привыкла к тому, что ее все гнали ненавидели и боялись, хотя она и не была такой, а тут появился человек, которому понадобилась ее помощь, но она беспомощна в том, чтобы помочь чем-либо, ну так она считает, а загадка-то кроется в ее внутренней силе о которой она не подозревает, и эта сила лечит, а не калечит, как считалось в Средневековье. Ведь часто встречались такие случаи, что женщин сжигали на костре даже за то, что она просто носила не в том месте родинку или у нее был чуть длинноватый нос, или же вообще за то, что она просто-напросто носит рыжий цвет волос! Истории известны множество таких случаев, и здесь без этого не обошлось! По видимому и с матерью героини произошел именно такой суд! Никто не разбирался в том были ли эти женщины виноваты, просто приказали сжечь их на костре, но героине хотя бы повезло, чего не скажешь о ее матери! И Алекс, пусть и пытался защитить сына от методов лечения Гвендолин, все-таки поверил, что она не причинит ему вреда, за что я ему благодарна, иначе это испортило все мое впечатление об этом герое! Еще один момент это второстепенные герои, очень понравились мне Изабелла и Бродик, и считаю, что лучше бы Монк написала про них отдельную историю, хотя это ее дело! Я пожалуй Алекса внесу в список любимых шотландцев, а за одно и книгу, и наверное автора, которая до сих пор тоже меня не огорчала!

Фиктивная помолвкаТопаз о книге Фиктивная помолвка (Мэри Бэлоу):
Я не в восторге, но только потому что она не относится к тем книгам, от которых приходят в дикий восторг, поскольку не отличается ни остросюжетностью, ни динамичностью. Здесь все больше держится на мыслях и эмоциях героев. Но как я поняла, таков стиль автора. Так или иначе, но мне понравилось, читается легко, хороший язык, присутствует юмор. Несмотря на аннотацию, главными героями и вправду были Марк и Оливия. Очень интересно было читать про развитие их отношений. Очень трогательными мне показались воспоминания Ливи о их свадьбе с Марком. Как они молодые и неопытные после венчания смотрели друг другу в глаза - с легким испугом, с ощущением бескрайнего счастья и какой-то магии. Я плакала читая об этом и даже сейчас, пишу, а слезы подступают к глазам. Несмотря на то что их брак оказался недолгим, они за это время познали намного больше счастья, чем некоторые из тех, чей брак длится долго и стабильно. Но тем труднее оказалось бороться с возникшей проблемой, и тем тяжелее привыкать к разлуке. Бессмысленно предполагать, кто виноват больше в том что их брак распался, видно судьба. Так же всплакнула во время родов. Как помогал Марк Оливии, как важна была ей его поддержка. Не каждый мужчина на такое способен. Короче говоря к героям (всем) никаких претензий не имею (Только что возникла мысль, что отрицательных героев там и вовсе нет). Даже наивная София меня не раздражала. Понравился также лорд Френсис (несмотря на то, что я люблю отъявленных повес, которые пренебрегают всеми правилами приличия). Очень остроумный и веселый молодой человек. Правда его любовь оказалась немного внезапной, ИМХО можно было получше развить их любовную линию. Весь роман выдержан в рамках приличия. И еще я заметила, что наверное впервые читаю исторический ЛР о героине в таком возрасте (чаще встречаются юные девицы). Оценка - 5

Королевство грезМилашка о книге Королевство грез (Джудит Макнот):
В очередной раз перечитала этот роман! И убедилась, что чем больше я его перечитываю, тем больше его люблю! Вот все, абсолютно все мне в нем нравится и герои, и их отношения, и сюжет! А как они бережно трепетно и нежно относятся друг к другу, иногда читаешь и прямо дух захватывает, от переживаний за них, прямо чувствуешь все их переживания и больно также, и любовью сердце также наполняется! К Ройсу у меня вообще не было претензий, если они и были то, я о них не помню! Он прямо настоящий рыцарь, хотя и не совсем галантный! Вспомнить хотя бы его попытки сделать Дженни комплимент, и сравнение ее кожи с поверхностью яйца! А как он ее любит, так любит, аж до мозга костей и если ненавидит, то так же! Неприязнь прямо ощущается и в словах, и в мыслях, и в жестах! Что и говорить от любви до ненависти и обратно! А вот поведение Дженни иногда меня смущало! Точнее ее безграничная любовь к родственникам, которые этого абсолютно не заслужили. Папашу ее я бы вообще прибила, он на Дженни никогда не обращал должного внимания, только и знал, что обвинять ее во всех смертных грехах! И верил всем гадостям, которые про нее говорил сводный брат, который боялся, что клан будет любить Дженни! Хотя за это наверное обвинять ее не стоит, родственники ведь не друзья их не выбирают! Не огорчили, а наоборот даже повеселили второстепенные персонажи этой книги - это Стефан, Бренна, Арик и тетушка Элинор, над последними вообще иногда чуть ли не со смеху падала! Ну и конечно же та самая многими любимая сцена на турнире, как всегда меня заставила заплакать! Что-что, а пробить на слезу Макнот хорошо умеет! Вообще книга очень интересная, и читается легко, отрываться совсем не хочется, как в принципе и всегда у автора!


» Отзывы о книгах, не издававшихся на русском:
Тёмный ГорецMessalinaVP о книге Тёмный Горец (Карен Мари Монинг):
О Б А Л Д Е Н Н О ! ! ! Все те пять часов, что читала этот шедевр была потеряна для близких)))) Просто окунаешься в этот мир и живешь жизнью героев. А Дейгис... бесподобен! Хочу этого мужчину!!!!))))
Перевод на форуме
Гора Маккензиlkat о книге Гора Маккензи (Линда Ховард):
Замечательный роман! Чудесный перевод! Жду-не дождусь следующего романа этой серии.
Перевод на форуме
Наслаждение МаккензиДашка о книге Наслаждение Маккензи (Линда Ховард):
Замечательная книга. Очень понравилось. Огромное спасибо Паутинке за перевод.
Перевод на форуме
Гора МаккензиNatali-scorpik о книге Гора Маккензи (Линда Ховард):
Очень понравилось, особенно перевод. Читала и наслаждалась.
Перевод на форуме
Лихорадка грезЛюля о книге Лихорадка грез (Карен Мари Монинг):
Наконец-то дождались продолжения!

Каталог книг, не издававшихся на русском

» Самые развернутые мнения об авторах:
Филлипс Сьюзан ЭлизабетМосквичка об авторе Сьюзан Элизабет Филлипс:
А вот у меня Филлипс безоговорочного приятия не вызывает. Вроде и язык хороший (насколько можно судить по переводам), и сюжет увлекает, и характеры выписаны интересно, но вот поступки героев, их взгляды вызывают, мягко говоря, недоумение. Неужели это взрослые люди? Да их умственное развитие остановилось в раннем подростковом возрасте! Не скажу, что такое впечатление ото всех романов Филлипс, ко многим её произведениям хочется возвращаться снова и снова. В этом отношении "Ты, только ты" - мой самый любимый роман у этой писательницы. Но вот что касается "Ну разве она не милашка"... Знаю, что, практически, у всех, кто прочёл эту книгу, она получила высокую оценку, именно поэтому мне захотелось поделиться своим мнением. Это мой самый нелюбимый роман, причём не изо всех романов Филлипс нелюбимый, а вообще изо всех любовных романов самый нелюбимый. Откровенно слабые произведения оставляют меня равнодушной, но вот когда у талантливого автора встречаешь такое... Создаётся впечатление, что из основных действующих лиц романа только главная героиня - натура цельная, заслуживающая уважения, а её подруги, несмотря на непростые обстоятельства в собственной жизни, не стали взрослее, умнее, в своём восприятии жизни остались теми же школьницами, что и много лет назад. А чего стоит сцена банкета! Отвратительно! Ну не могут взрослые женщины так мерзко мстить, главное, за что?! За то, что их подруга отвернулась от них, когда уехала из родного города и оказалась в другой, новой среде? Да, поступок, конечно, некрасивый, но, в общем-то, если подумать, понятный. А главный герой? Ну как может умный человек (а автор старается представить его умным, чутким, понимающим), пусть даже жестоко обиженный (почти ребёнком!), оказаться таким мелочным? Один поступок с цепью чего стоит! Ай да месть! Перекрыть бедной женщине свободный доступ к собственному дому. Детский сад какой-то! Педагог называется. Неужели не задумался ни разу и не понял, отчего одна сестра так ненавидит другую? Почему так себя ведёт? И это в маленьком городе (читай, в деревне), где всё всем и обо всех известно?! Особенно, если вспомнить, как скрупулёзно этот человек собирал информацию о городе и его жителях для своей книги.
И это только два примера. В общем, будь я американкой, мне было бы "за державу обидно", неужто граждане этой страны и вправду такие недоразвитые? Слава богу, что у Филлипс есть другие произведения, скажем так, с логичными характерами основных персонажей.


Линдсей ДжоаннаКейти об авторе Джоанна Линдсей:
Один из самых любимых моих авторов. Особенно запомнилась серия про семью Мэлори. Уверена, что ее романы никого не смогут оставить равнодушным. Автор, книгами которого просто зачитываешься! Начинаешь днем, а заканчиваешь, когда за окном брезжит рассвет.

Смолл Бертрисlaly-oren об авторе Бертрис Смолл:
Великолепный Автор Исторических Л.Р (несмотря на последние произведения). Первый автор серию книг которого я собирала 2 раза (первый раз собирала - дала почитать - мне не вернули, только пять лет спустя я начала собирать её книги заново).

geisha об авторе Кэрол Мэйсон:
Не могу дочитать книгу "Секреты замужней женщины" потому что весь день реву. Очень впечатляюще. Так досконально написано, что, когда читаешь, не сомневаешься - ты не просто сторонний наблюдатель, ты участник всех событий.

Филлипс Сьюзан ЭлизабетКейти об авторе Сьюзан Элизабет Филлипс:
Просто обожаю этого автора. Писательница любовных романов с большой буквы! Все ее книги без исключения очень нравятся! Особенно запомнился "Леди, будьте паинькой" и еще серия Звезды Чикаго.


» Новые темы на форуме:
Обитатели форума:
Давайте знакомиться и дружить!:) создал(а) argunov 12.08.09 13:30
Собственное творчество:
Любовь во спасение создал(а) Nastenak 15.08.09 20:53
Мой домашний демон создал(а) Kirara 15.08.09 15:11
Мальтийский крест. Повесть о гувернантке наших дней создал(а) Ми-ми 12.08.09 16:59
Карандашом на стекле создал(а) lerona 12.08.09 00:08
Герои любовных романов:
ЛЮБИМАЯ КНИГА ГДЕ ГГ - шотландец!!!!! создал(а) Рроза 14.08.09 16:33
Переводы:
Сюзанна Форстер "Лицо ангела" создал(а) Фиби 13.08.09 21:56
Тестовые переводы:
Сюзанна Форстер Лицо ангела/ ANGEL FACE Глава 11.1 создал(а) Mad Russian 18.08.09 14:55
Mia Ryan - The Last Temptation создал(а) enteria 14.08.09 15:07
Evie Byrne - Called by blood (глава 1, отрывок 1) создал(а) MariN 12.08.09 20:38
Музыка:
Самые романтические песни создал(а) Miracle 17.08.09 16:09
Компьютерная графика:
GIMP создал(а) Светик 12.08.09 19:24
Кулинария:
Морепродукты создал(а) Santers 13.08.09 23:03
Мастерица на все руки:
Кружево создал(а) Марта 14.08.09 12:21
Вязание крючком. создал(а) Элайна 14.08.09 07:10
Улыбнись:
Анимешные анекдоты создал(а) Kirara 15.08.09 19:52
Хроники Темного Двора:
Ночная Лихорадка создал(а) Phate 18.08.09 17:21
Ролевые игры:
В какое аниме мы будем играть? создал(а) Likaris 15.08.09 23:58
Гарри Поттер:
Колонка каноноблюстителя создал(а) Блейз Забини 16.08.09 18:12
Кабинет профессора Дамблдора создал(а) Распределяющая шляпа 12.08.09 20:39
» Самые обсуждаемые темы:
ТемаСообщенийУчастников
Клуб фанаток JZB или, по-русски говоря, Иерихона Бэрронса 677 41
Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) 210 24
Клуб поклонниц Outlander-а, а так же клана Фрэзеров 193 10
Клуб мамочек или мамин клуб 115 17
Клуб «Сумерки» или «Twilight» 89 29
Vamped Club 88 16
Клуб "Синий чулочек" 86 15
Карен Ченс "Метка тьмы" 85 37
Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас :)) 79 12
Алисия Дэй "Пробуждение Атлантиды" 76 34

» Случайное сообщение с форума:
- Глупышка, ну как же тебя угораздило, - с нежностью проговорил Дмитрий, поднимая её на руки. Ещё в суде он шёл за ней, хотел извиниться. Но тут увидел, что она пошла в сторону автобусной остановки и поспешил за ней. Если бы ни одна старушка, которая пристала к нему с расспросами как пройти, Дмитрий бы давно догнал ей и не дал в обиду. И вот сейчас она лежит у него на руках. «Какая же она хрупкая, беззащитная. И эта девушка пытается мне доказать, что она сильная. Может в душе да, но никак не внешне.... далее...

» Новые статьи в блогах:
Sinner: LITTLE LAMB
LITTLE LAMB ON A DARKENED STREET AT A BROKEN LIGHTTHERE`S AN OPEN WOUND IN THE HEART OF NIGHTAND THE...
Sinner: RAINBOW
RAINBOW YOU CALLED ME YOUR RAINBOW AND I FELT LIKE A POT OF GOLDLYING THERE IN YOUR ARMS I KNEW I WO...
Sinner: BLOODRUSH
BLOODRUSH YOU WANT A PIECE OF ME IN YOUI WANT A PIECE OF ME IN YOU, TOOYOU WANT TO KNOW WHAT IT FEEL...
Sinner: JERICHO RAIN
JERICHO RAINI could have given you my heart and soulI guess that time has passedI wanted you to get ...
Sinner: TAKING BACK THE NIGHT
TAKING BACK THE NIGHTYOU THOINK YOU KNOW ME, YOU THINK YOU CONTROL MEYOU YOU CAN PUSH ME AROUNDTHAT`...
Sinner: Перевод Аудио-тизера
подчеркнуты те моменты, которые были непонятны при прослушивании, опять-таки, если кто-то их исправи...
Aminaomar: Свадьба моей сестры!
Свадьбу моей сестры Абидат сыграли 13 и 14 августа. Очень счастлива за нее. Просто безумно счастлив...
Ми-ми: "Спляшем, Бетси, спляшем!" 10
Глава 10 Любовник ирландского происхождения
Sparkli: Гороскоп путешественника...
Узнайте, что говорят звезды)
Sparkli: Самые романтичные места Европы.... взгляд профессионалов...
Так говорят))))) Кое что видела сама)))
Sparkli: Images Collection - мои путешествия..
Несколько фото из моей коллекции)))) То, что видела и фотографировала сама)))))
А здесь мог быть анонс Вашей статьи ;-)
Всего статей в блогах: 296 смотреть

» Новые рисунки в Рисовалке:
Гость: Vamp
Всего рисунков: 382 смотреть Нарисовать свой

» Cтатья недели: » Другие женские секреты:
Белоснежная улыбка
Улыбка – это украшение, которое вам ничего не стоит. Красивая улыбка всегда привлечет внимание и расположит к вам окружающих, поэтому иметь «голливудскую улыбку» мечтают многие. Так как стать ее облад...
Обладаешь ли ты вкусом? (тест)
Семь способов борьбы с потливостью
Как тебя воспринимают парни? (тест)
7 способов оставаться молодой
Как устроить вечеринку
Всего статей в разделе "Женские секреты": 171 смотреть

» Новые флэш-игры: » Новые мультфильмы и развлечения:
Музыкальный поросенок
Знакомьтесь с музыкальным поросенком Бобо. Вам нужно нажимать клавиши в том же порядке, как это делает он. У вас для этого есть три попытки. Удачного музицирования!
Искусство быть счастливым
Хочешь быть счастливым? Будь им! 18 простых правил того, как обрести гармонию. В картинках :)
Всего игр и мульфильмов: 280 смотреть

» Самые кассовые фильмы российского проката последнего уик-энда:
Район №9 1 Район №9 cборы: 153 042 т.р.
Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. оставить отзыв
2 ЛОпуХИ: Эпизод первый cборы: 65 866 т.р.
3 Бабник cборы: 53 272 т.р.
4 Бросок Кобры cборы: 45 525 т.р.
5 Люблю тебя, чувак cборы: 10 009 т.р.
6 Ледниковый период 3: Эра динозавров cборы: 8 072 т.р.
7 Гарри Поттер и Принц-полукровка cборы: 3 552 т.р.
8 Джонни Д. cборы: 3 551 т.р.
9 Призраки бывших подружек cборы: 3 229 т.р.

» Новости сайта:
17.08.09 Первый номер журнала Хроники Темного двора подробнее»

» Другие новости и рубрики:

Хроники Темного Двора

…Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку? О том, как эльфийская принцесса полюбила человека и за свою любовь была приговорена к вечному одиночеству…

…Ты любишь приключения? Ну, тогда я расскажу тебе историю о том, как смертные и эльфы устроили дикую охоту на невиданного зверя…

…Тебя привлекает фантастика? У меня есть замечательный рассказ о прекрасной эльфийской наемнице, которая совершает переходы через пространство и время только для того, чтобы выполнить задания своего Повелителя…

…Тебе по душе загадки? Тогда давай соберем команду и отправимся в древний Дублин на поиски эльфийских артефактов…

…А, может быть, тебя заинтересуют гонки без правил на автомобилях лучших земных марок? Или футбольный матч вселенского масштаба в межзвездном пространстве?

…О, ты уже большая девочка, и мечтаешь о том единственном и неповторимом, кто появится в твоей жизни раз и навсегда? Тогда обязательно прочти статью «Мужчина моей мечты» и интервью с самой загадочной особью мужского пола во всех существующих реальностях – Иерихоном Бэрронсом.

…А если тебе уже исполнилось 18 лет, я расскажу тебе историю о том, как убивающий сексом темный эльфийский принц однажды встретил земную девушку и уже не смог без нее жить… А, может быть, ты хочешь знать, как появляются на свет дети от смертных и эльфов? Или (только тссс!) что бывает, когда в ванной или в душе остаетесь только вы одни: Он и ты?

…Всё это и еще многое другое ты сможешь прочитать в нашем журнале «Хроники Темного Двора» вот здесь

Открывай и наслаждайся!

Ведь это проект поклонников «Лихорадки» Карен Мари Монинг –

самых лучших фанатов на свете!

Баннер Хроник


Экстрим ненависть (остросюжетный любовный роман)

Аннотация:

Она профессионально играет в покер и мастерски скрывает любое проявление эмоций. Он отлично катается на скейте и всегда в лидерах. Они никогда не разлучались и делили даже имя. Они хотели заниматься любимым делом, никому не мешая, но плохо смотрели по сторонам. Невнимательность стоила им слишком дорого и до основания разрушила привычный мир.

В это истории есть все и любовь, и обжигающая ненависть.

Маленький отрывок:

Сашенька! Жить не хочется. Она же совсем одна теперь. Зачем ей жить? Она же последние годы только для Сашки жила. Все делала, чтобы брата любимого вернуть. Ей плевать было даже на закон, только бы Сашка не мучился. Готова была не только играть, но и убила бы, если нужно. Всегда пыталась сильной быть и плечо ему подставлять, как он подставлял. На все была готова, только бы услышать снова его смех. И там, в деревне, сколько ссадин, шишек и синяков набила, когда заново училась на скейте ездить. Только для него, ему нравилось… он смеялся и переставал хандрить.
Саша! Боже, у нас же даже имя одно на двоих. Мы же половинки. Зачем? Что мне делать с этой половинкой жизни?
Не хотела она её. Некому её отдать, а себе оставлять больно. Саша перелезла через ограждение моста. Внизу мчаться машины, все спешат к родным людям. А у неё теперь таких нет. Здесь лететь-то недолго и они опять будут одним целым. А если удар об асфальт не поможет, там ещё столько машин… Она наклонилась, всё ещё удерживаясь за край ограждения. Пальцы медленно разжимались. Она закрыла глаза и отпустила холодный метал.

подробнее...
Конкурс знатоков любовного романа. Тур 9

Перед вами отрывки из весьма известных романов. Прочтя их, попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. А для особо продвинутых особ, умеющих пользоваться поисковыми системами, мы предварительно прогнали текст туда-обратно через электронный переводчик, поэтому теперь угадать романы смогут только действительно настоящие знатоки любовного романа.

Первый отрывок загадала Temarka:
********************
Её не волновал это, он рассердится. Она даже надеялась, что и будет. Поскольку, если он рассердится – средства, прекратил игнорировать это, и поскольку она была выражена, «это лучше, который о Вас рассердился, чем вообще не обращал внимание».
Едва у столяров было время, чтобы поместить … в середину эшафота как дверь, донжона был открыт, также все были в зале, сразу стали тихими.
Это возвратился и видел в дверном проеме Его и Это.
Последний немедленно побледнел, как призрак. Он, напротив, вспыхнул. Это издало разъяренное военное требование и помчалось к залу. Слуги и столяры показали чистой паре пяток. Она стояла на месте, все становившиеся холодным со страхом. Она никогда не видела Его в такой ярости. Это дошло до камина и сломало топор полюса, который висел на стене.
Один сильный удар это раскололо … в два. И Это , которые внезапно появились позади Неё, тянули его от зала, крича:
– Уезжайте отсюда!
– Но …
– Он не понимает, что это делает. Отпуск, в то время как это не искалечило Вас!
Она свалила от себя руку Этого. Он продолжал разрушать топор полюса … и эшафот.
Что это с этим такой, Мой Бог? Почему … вызывает в этом такую ярость? Эмили не мог понять это. Дойдя до Него, у нее едва было время, чтобы сесть, и топор полюса прошел в этом по голове.
–Он! – она выкрикнула и потянулась вперед.
Он возвратился и принес руку для удара. Она в ужасе стояла. Но удар не следовал.
Он, смотря на человека Неё, измеряя тут же на месте. В течение следующего момента Она видела прежде непосредственно не разъяренный человек солдата, и опустошенные глаза страдающего человека. Вид в Него был таким как будто, что та темная сила замучила его изнутри.
Топор полюса выскочил в этом, руки и с ревом упали к полу. Он, как будто возвращавший сознание от дурного сна, смотрел на нарубленный стол, тогда получил представление залов. Она заметила, что Это оставил их.
– Каков такой, Он?
Это снова направило вид за столом:
– Моя она … Ее убила … на … в этом зале.
Она в ужасе покрыл рот рукой. Что это сделало? И почему никто не сказал этому об этом? Неудивительно, что сегодня все вокруг ведомый себя настолько странный.
********************

Второй отрывок загадала alkagol:
********************
К. на это посмотрел пристально.
- Пойми, Н., я чувствую себя плохо так, что ты не можешь себе самому
представлять. Я заставил слово тебя не получать и его не задержал. Ты думаешь,
Это для меня приятно? Я не хочу быть привязанной ни у какой женщины. Особенно к
Тебе!
Не напоминая ярость, Н. подняла руку чтобы наносить удар в этом
Становясь вдруг ненавидевшимся человек. Но К. имел время хватать его руку и
В кричавшемся строго:
- Будут сегодня нападения! Он его здесь ослабил, как если бы
Понимал, что она не сдержится и уже сожалеет о бессознательном порыве.
- Оставь меня! - воскликнул с горечью Н. - мы, оставшись с глазу на глаз,
Мы не можем вести себя как нормальные люди. Мы или мы бьемся, или - ее
Изо ртов выскользнул истеричный смех, - любимый друг друга. Но это действительно, не любовь, правда? Это - ненависть.
К. не нашел, что на него возражать. Он приветствовал просто - был в знаке
соглашения, было прощаясь. Затем повернулся и вышел.
Но он унес свои слова в сердце. По примеру мощных чудовищ, двух чувства боролись в душе: любовь и ненависть.
********************

Третий отрывок загадала Танюшка:
********************
Конечно, и ранее это было возможно к нему, чтобы коснуться ее, охватывать для плеч, для талии. Они больше чем когда-то исполненный вместе. Но теперь музыка не была. Теперь она один. С мокрыми глазами. И он проверил безумную жалость к ней, горю, с насколько пустяковый это было.
Медленно он снял руку, мягко провел пальцем для этого под глазами.
- До настоящего времени грусть. Относительно него. Относительно Ричарда.
- Да. И всегда я буду. - Но теперь она говорила не правда. Форма Ричарда, который она продолжила нести в основе, постепенно изменилась. Это было ограждено прекрасным человеком симпатизирования Джеком. - Нет, - она была признана. - я кричал не относительно Ричарда. Это не абсолютно так. Я кричал относительно что не и не могу быть.
Поскольку она хороша теперь, он думал. Какой совершенные глаза - программное обеспечение, слегка смущаются. И какой нежная кожаная. Более мягко, чем для всех женщин, что к нему мог быть известен. И они, замечены Богом, был много.
- Это не необходимо относительно чего-нибудь, чтобы кричать, Пэм, - он заслушал собственный голос, который не выясненный - так много в нем, был нежность и волнения. - Обещают мне …
И затем его губы коснулись ее губ и были отсрочены на них, и пальцы с дрожью разобрались в ее темных волнистых волосах, и он вдыхал запах, ее запах …
Она с неожиданностью открыла губы, которые он не мог отрываться, и затем непосредственно сблизилась к этому всем телом, как если бы в исследованиях защиты, спокойной, умиротворения.
Ее вздох, в который, как, которым это казалось, перемешал неожиданность и негодование, вынудил его резко отбывать из ее.
- Простить … - Оправдание, я не знаю, который на мне нашел. Это непростительно от моей стороны.
Она ничто не говорило, только тихо смотрел его.
- Простить, если может, - он повторился и, включив пятки, осуществил выход от участка памяти, прежде, чем она ответила на кое-что.
Пэм сделал шаг в дверь, его название не было, сломался почти от ее губ, но она не сказала слово, только нажала руку к основе, готовой быть выдвинутой от груди. Участки маршрута для этого ломались, она была вынуждена стул.
Джек? .. Ее рука д вспыхивающей щеки. Джек? Поскольку все странно! Поскольку это абсурдно! Они даже плохо знакомы. Также только здесь, в галерее, когда она прибыла в Рона, или в открывающиеся дни. Если они как были объединены с этим, возможно, симпатия держателю галереи и процента к искусству. И что она относительно него знает? Говорите, Джек отклонен к странной среде с ее неупорядоченностью, дурацким образом жизни; это использует значительный успех для женщин. Он хороший рабочий чести, для который Рон как позади каменной границы.
Только один поцелуй. Случайный. Вероятно, из, чувствуя жалости к ней. Обычный поцелуй.
Она убедила себя, протягивая руку позади кубка, но рука снова дрожала, и небольшое количество чая пролило на рабочем столе.
Но этот поцелуй, внезапно она ясно поняла, проверяя внутреннее волнение, этот поцелуй вынудил ее видеть, что небо в алмазных звездах, который не видел вчера! Как если бы лунный индикатор прорвался через облака, потускнев его.
Также это - все - Джек, который она так давно и так знает немного.
Отложив кубок, Пэм помчался от участка памяти. Она не знала, это теперь будет делать, но она хотела бы немедленно найти Джека. Во что бы то ни стало.
Она видела это в одном из залов и помчалась к этому , не обратив внимание на Рона, который был здесь.
- Джек!
Это осуществление выборки, затем включило звук его голоса. Непосредственно для всего, это только теперь имело место. Теперь она, тот вид к нему удар в лицо, кроме того в людях, и правильно будет делать. Нет, чтобы договориться все в людях, которых она не начинает, быстрее чем скандал, не такой она человек. Однако не предотвращает однако, чтобы исчезать, все же поздно. Он инстинктивно пробовал не отбывать далекий от появляемого уже из посетителей галереи, нервно привел далеко назад длинные волосы, остался, направив к Пэт.
********************

Свои предположения и ответы присылайте мне в ЛС или по эл.почте fox@webnice.ru в течении суток. Правильные ответы будут опубликованы в теме Конкурс знатоков любовного романа
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.


"Спляшем, Бетси, спляшем!" 10. "Любовник ирландского происхождения"

Съев завидное количество пищи, мы опять поднимаемся на гору, и я показываю Джеку, как лучше обходить при спуске препятствия, как замедлять или ускорять спуск. На этот раз все проходит отлично. Мы спускаемся еще и я спрашиваю, не хочет ли он попробовать более сложный маршрут.

-У тебя получится, ты молодец!

Когда мы поднимаемся на вершину, я, отметив наиболее сложные участки, быстро говорю: "Когда ты спустишься - я тебя поцелую!" - и несусь вниз. Притормозив на половине спуска, я смотрю, как он летит навстречу мне, сосредоточенно следя, чтобы не наехать на выступающие из снега камни. Иногда он почти падает, но обязательно находит равновесие, тело у него действительно необычайно гибкое и тренированное. Когда он на скорости подлетает ко мне и, тормозя, падает под ноги, я стою и смеюсь, пока он не напоминает жалобно:

-А где же обещанный поцелуй?

-Внизу.

-Обманщица!

Он, приподнявшись, хватает меня за щиколотки, и я падаю рядом. Взрывая сугробы и засыпая друг друга пригоршнями снега, стараясь попасть за шиворот, хохоча, мы боремся в снегу и я вдруг понимаю, что это со мной уже было. Я замираю в отчаянии оттого, что все, что со мной произойдет в жизни, будет, возможно, отражением уже свершившегося. Джек, воспользовавшись моей неподвижностью, хватает в охапку и целует, но быстро понимает, что тут что-то не так.

подробнее...
"Мальтийский крест" повесть о современной гувернантке

- Катерина, - спрашивала меня иногда Соня, - может Алик заколдован? На самом деле он добрый, но его заколдовали и он теперь вредный? Может его надо поцеловать?

Да, думала я, материнских поцелуев последние годы ему явно не хватало. Американская система воспитания определенно запоздала в этом случае, ни открытым, ни уравновешенным, ни тем более уверенным в себе Алик так и не стал. Когда я заикнулась о его знакомых девочках, он огрызнулся и наябедничал родителям, что я спрашивала, спит ли он уже с девчонками.

- И что же ты ответил? - спокойно спросил Михаил Петрович (он мне все больше и больше нравился, он был хорошим отцом, и если бы у него было больше времени...)

- Что у меня нет денег, чтобы платить за это! - буркнул Алик.

- Значит мы правильно поступаем, ограничивая тебя в карманных деньгах, тебе нужно еще поумнеть. Хотя я на твоем месте, - неожиданно добавляет Михаил Петрович, - нашел бы способ заработать нужную сумму. За удовольствия надо платить самому!

На наше счастье это не слышит Татьяна Андреевна. Алик отходит смущенный и алый, как мак. Я не могу удержаться:

- Я восхищаюсь вами, Михаил Петрович!

- Но я все-таки надеюсь, что вы задали Алику несколько другой вопрос, чем он сказал мне.

подробнее...
У нас искали и не нашли. Шедевральные названия книг

Для удобства пользователей на нашем сайте есть сервис поиска книг, в котором можно искать как по фамилиям авторов, так и по названию романа, аннотации и даже серии.

И снова поговорим о названиях книг.
Шедевры мировой литературы в поисковых запросах наших посетителей. Встречайте!

  • дуеб сердец Smile
  • бявол, который её укротил (а что это за зверь такой бьявол?) Smile
  • улюка кармен Smile
  • заплетный плод (виноград что ли?) Smile
  • украшение страптивой Smile
  • обед молчания (правильно! Когда я ем, я глух и нем) Smile
  • сужина мой мечты Smile
  • полночная разюйница (полночь, спать хочется, зевота нападает) Smile
  • куда боятся тупить ангелы Crazy
  • Клуб недобитых сердец Crazy



» Новые главы переводов:
11.08.09 23:21 LiskaAliska Сабрина Джеффрис "Выйти замуж за виконта": глава 16, часть 2
11.08.09 23:41 Karmenn Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение": Глава 6
12.08.09 09:20 LiskaAliska Сабрина Джеффрис "Выйти замуж за виконта": глава 16, часть 3
12.08.09 18:36 маруська Линн Керланд "Романтические мечты": Глава 14
13.08.09 13:50 vetter Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду: Глава 5
13.08.09 15:14 Margo Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени: Глава 15
13.08.09 21:56 Фиби Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Сюзанна Форстер "Лицо ангела"
14.08.09 00:01 juli Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Аннотация
14.08.09 00:27 juli Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Глава 1
14.08.09 22:43 LiskaAliska Сабрина Джеффрис "Выйти замуж за виконта": глава 17, часть 1
15.08.09 20:24 juli Линда Ховард Больше никаких слез/CRY NO MORE: Глава 10 Часть 2
15.08.09 22:50 LiskaAliska Сабрина Джеффрис "Выйти замуж за виконта": глава 17, часть 2
15.08.09 23:26 LiskaAliska Сабрина Джеффрис "Выйти замуж за виконта": глава 18
16.08.09 20:15 juli Линда Ховард Больше никаких слез/CRY NO MORE: Глава 11
16.08.09 22:30 LaLunaLili Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник": Глава 29
17.08.09 14:40 vetter Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду: Глава 6
17.08.09 15:08 vetter Мэри Джо Патни "Свет Рождества": Глава 4 часть 2
17.08.09 21:16 LiskaAliska Сабрина Джеффрис "Выйти замуж за виконта": глава 19
17.08.09 23:33 Karmenn Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение": Глава 7
18.08.09 11:48 vetter Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду: Глава 7
18.08.09 19:18 juli Линда Ховард Больше никаких слез/CRY NO MORE: Глава 12 Часть 1
Алфавитный список переводов любовных романов

» Доска объявлений Лиги переводчиков:
Laskiell
Laskiell
Добавлено/обновлено: 15.08.2009 16:05
Привет))) Примети новичка? очень хотелось бы участвовать в переводах, предпочитаю произведения книг в жанре городского фэнтези, так как лучше знакома с этим жанром, но буду рада любым предложениям))о себе: учусь на фак-те ин. языков(пока прада на 3 курсе) и с удовольствием попрактикуюсь)
буду очень признательна если вы оцените мой перевод: http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=417190#417190
Связаться с автором объявления
basilevs
basilevs
Добавлено/обновлено: 15.08.2009 16:09
Могу поучаствовать в переводах интересных исторических любовных романов.
Хочу поучаствовать в работе над переводом романа любого жанра в качестве бета-ридера. Имею опыт по самостоятельному переводу любовных и детективных романов, издававшихся в оригинале.
Мой тестовый перевод http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6772
Связаться с автором объявления
MariN
MariN
Добавлено/обновлено: 12.08.2009 20:51
Здравствуйте.
Очень хотела бы поучаствовать в работе над переводами книг.
Больше всего нравятся любовные романы о вампирах, прочей "нечисти" и, разумеется, paranormal romance, но все грани стираются, если книга интересная.
Пример моего перевода можно посмотреть здесь: http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6823
Связаться с автором объявления
Margo
Margo
Добавлено/обновлено: 14.08.2009 10:03
Нужен переводчик для любовно-исторического романа Б.Джойс "Повелители времени". Здесь перевод 1-й книги из цикла, http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4108 ,затем следуют еще 3, а в сентябве выходит четвертая. Буду рада вашей помощи.
Связаться с автором объявления
Всего членов в Лиге переводчиков: 119 Присоединиться

» Объявления о купле-продаже-обмене книг:
ПользовательКнигаПродамПодарюОтдам на обменКуплюПриму в дарПриобрету по обменуПрим.
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Жарче, чем тропики (Лэнгтон Джоанна) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Если ты полюбишь (Рид Джоанна) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Страсть под запретом (Кэссиди Карла) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Два полюса любви (Детли Элис) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Исправить ошибку (Колдер Эйлин) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
В плену любви (Оутс Джой) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Такая разная любовь (Джордан Пенни) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Египетская ночь (Уэстон Софи) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Нелегкое счастье (Роуз Эмили) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Соблазнитель в деловом костюме (Ловушка для двоих) (Лэм Шарлота) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Я никогда не полюблю (Баркли Лина) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Струны радуги (Баркли Лина) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Никому не уступлю (Харри Джейн) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Обмануть судьбу (Тиммон Джулия) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Развод по-новозеландски (Рэдли Тесса) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Жених ее подруги (Рид Мишель) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Жена для садовника (Уильямс Кэтти) +
rfnz-c
Украина, г. Сумы
Любовное пари (Майклс Ли) +
Катринка Опороченная (Хилл Сандра)+ + мяг.
Artyr Камень преткновения (Блейн Диана) +++
Ольга Н
г. Красноярск
Флирт - моя стихия! (Марш Никола)+
xusha Найди свою мечту (Обещай мне любовь) (Майклз Ферн)+ + мягкий
xusha Прими день грядущий (Виггс Сьюзен)+ +
Катринка Слепая страсть (Сладкие обещания) (Робертс Нора) +++
bash Соблазни меня в сумерках (Клейпас Лиза) +++
Катринка Сладостная ярость (Харт Кэтрин)+ + Тв.
Катринка Обольщение по-королевски (Блейк Дженнифер)+ + Тв., Алая роза
Elena
Подмосковье
Ты, только ты (Филлипс Сьюзан Элизабет) +++ тв.
Elena
Подмосковье
Мой, и только мой (Филлипс Сьюзан Элизабет) +++ тв.
Elena
Подмосковье
Мое непослушное сердце (Филлипс Сьюзан Элизабет) +++ тв.
Elena
Подмосковье
Леди, будьте паинькой (Филлипс Сьюзан Элизабет) +++ тв.
xusha Завоеватель (Эштон Шарон) +++
xusha Секрет леди Найтли (Эшли Энн) +++
xusha Возвращение леди Линфорд (Эшли Энн) +++
xusha Франческа (Эндрю Сильвия) +++
xusha Розабелла (Эндрю Сильвия) +++
xusha Леди и ее рыцарь (Шульц Шэрон) +++
xusha Дары любви (Шульц Шэрон) +++
xusha Коварная уловка (Хайатт Бренда) +++
xusha Несносный лорд Келси (Уэстли Сара) +++
xusha Доверяя только сердцу (Торнтон Элис) +++
xusha Женитьба Уайлдера (Стоун Лин) +++
xusha Искусительница Кейт (Симмонс Дебора) +++
xusha Всегда есть выбор (Симмонс Дебора) +++
xusha Похититель невест (Поль Сьюзен Спенсер) +++
xusha Наследство Уэстмера (Николс Мэри) +++
xusha Любовь и долг (Мэлин Гейл) +++
xusha Отчаянная Джеми (Мэйтленд Джоанна) +++
xusha Интриги королевского двора (Мэйкпис Джоанна) +++
xusha Графиня-бесприданница (Мэйкпис Джоанна) +++
xusha Баронесса де Тревиль (Мэйкпис Джоанна) +++
xusha Секретная миссия (Маршалл Паола) +++
xusha На алтарь любви (Маршалл Паола) +++
xusha Королевское предложение (Маршалл Паола) +++
xusha Великосветские игры (Маршалл Паола) +++
xusha Струны сердца (Макбрайд Мэри) +++
xusha Владычица морей (Ланган Рут Райан (Лэнган)) +++
xusha Нелегкая победа (Лоуренс Стефани) +++
xusha Сделка с судьбой (Кри Энн Элизабет) +++
xusha Добродетельная куртизанка (Корник Никола) +++
xusha Цыганские глаза (Диксон Хелен) +++
xusha Китти, любовь моя! (Бэйли Элизабет) +++
xusha Выбор Ребекки (Брендан Мэри) +++
xusha Аметистовое ожерелье (Брендан Мэри) +++
xusha Вмешательство провидения (Блейк Салли) +++
xusha Мятежный рыцарь (Баркли Сюзанна) +++
xusha Отвага и любовь (Арчер Кэтрин) +++
xusha Дитя любви (Александер Мэг) +++
xusha Женщина из Кентукки (Хесс Нора) +++
xusha С первого взгляда (Пэйсли Ребекка (Пейсли)) +++
xusha Наперекор всем (Додд Кристина)+ +
xusha Настоящая леди (Шусмит Кэтлин)+ +
xusha Веселое заведение (Даллас Сандра)+ +
xusha Тайный шепот (Гарвер Саманта)+ + мягкий
xusha Мечь и лебедь (Джеллис Роберта)+ +
xusha Любовь и ветер (Линдсей Джоанна)+ + мягкий
xusha Грозовая любовь (Линдсей Джоанна)+ + мягкий
xusha Когда любовь ждет (Линдсей Джоанна)+ + мягкий
xusha Что нужно женщине (Линден Кэролайн)+ +
xusha Строптивая невеста (Лэм Арнетта)+ +
xusha Счет на двоих (Брайт Фреда)+ +
xusha Наваждение (Монтегю Жанна)+ +
xusha Сбежавшая невеста (Ходж Джейн)+ +
xusha Багровая луна (Парнелл Андреа)+ +
xusha Против течения (Картленд Барбара)+ +
xusha Надеюсь и люблю (Ханна Кристин)+ +
xusha Чужое счастье (Гудж Эйлин)+ +
xusha Дочь дьявола (Крамер Кэтлин)+ +
xusha Сахарный павильон (Лейкер Розалинда)+ +
xusha Нежданная гостья (Лейкер Розалинда)+ +
xusha Тайна (Томас Пенелопа)+ +
xusha Похититель сердец (Томас Пенелопа)+ +
xusha Под чужим именем (Фолкнер Колин)+ + Серия "Соблазны" мягкий переплет
xusha Моя Теодосия (Сетон Эни)+ +
xusha Легенда (Шуппе Ирина) +++
xusha Когда позовет судьба (Элизабет Сьюзан) +++
xusha Столкновение желаний (Элизабет Сьюзан) +++
xusha Сон в летний день (Миллер Линда Лаел) +++
xusha Обещание Девлина (Хетчер Робин Ли (Хэтчер)) +++
xusha Любовь к мятежнику (Хенке Ширл) +++
xusha Сладостное пробуждение (Фаррел Марджори) +++
xusha Симфония любви (Сатклифф Кэтрин) +++
xusha Магический кристалл (Морган Кэтлин) +++
xusha Вереск и бархат (Медейрос Тереза) +++
xusha Спящая красавица (Майкл Джудит) +++
xusha Последний шанс (Ландис Джил Мари) +++
xusha Пронзенное сердце (Кинг Сьюзан) +++
xusha Обещай мне чудо (Кемден Патриция) +++
xusha Месть и любовь (Кей Эмбер) +++
xusha Проблеск вечности (Джонстон Линда) +++
xusha Темное пламя (Темный огонь) (Джойс Бренда) +++
xusha Дело чести (Герн Кендис) +++
xusha Синеглазая ведьма (Эйби Шэна) +++
xusha Преступный викинг (Хилл Сандра) +++
xusha Летняя гроза (Харт Кэтрин) +++
xusha Зачарованные (Харт Кэтрин) +++
xusha Любовь бродяги (Фетцер Эми) +++
xusha Полночная разбойница (Сьюзон Марлен) +++
xusha Непокорный (Поттер Патриция) +++
xusha Влюбленные скитальцы (Портер Черил Энн) +++
xusha Черный рыцарь (Медейрос Тереза) +++
xusha Мой верный рыцарь (Додд Кристина) +++
xusha Звездный рыцарь (Джой Дэйра) +++
xusha Дракон и роза (Джеллис Роберта) +++
xusha Спасенный любовью (Джеймс Саманта) +++
xusha Его грешные пути (Джеймс Саманта) +++
xusha Пророчество любви (Джеймс Саманта) +++
xusha В кольце твоих рук (Бристол Ли) +++
Катринка Право на мечту (Танго над пропастью) (Робертс Нора) ++ Твёрдая, 2009 год, обложка №12.
xusha Сломанная роза (Беверли Джо) +++
Santers Как поцеловать героя (Хингстон Сэнди) +++
Santers Дерзкие мечты (Безумные мечты) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Гнев и радость (Блейк Дженнифер) +++
Santers Возлюбленная капитана (Роковой шторм; Непобедимая любовь) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Аромат рая (Блейк Дженнифер) +++
Santers Жестокая красавица (Стрелы любви) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Запретные мечты (Очарование золота) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Зов сердца (Блейк Дженнифер) +++
Santers Королевская страсть (Цыганский барон) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Лесной рыцарь (Бушующий Эдем/Страсть ангела) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Любовь и дым (Блейк Дженнифер) +++
Santers Обнимай и властвуй (Черное кружево) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Порочный ангел (Уставший ангел) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Узник страсти (Блейк Дженнифер) +++
Santers Испанская серенада (Закон мести) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Украденные ночи (Полночный вальс) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Южная страсть (Черная маска) (Блейк Дженнифер) +++
Santers Плененная мечтой (Куин-Харкин Жаннет) +++
Santers Надменный любовник (Стюарт Энн) +++
Almitta Куртизанка (Кэррол Сьюзен) ++
poncitta Подсолнухи зимой: Крутая дамочка-2 (Вильмонт Екатерина) ++ электронка
Катриона
Ярославль
Рыжеволосая бестия (Леклер Дэй)+ +
Катриона
Ярославль
Медовые поцелуи (Монро Люси)+ +
Катриона
Ярославль
Искупление любовью (Гейтс Оливия)+ +
Катриона
Ярославль
Улыбка Кармен (Гейтс Оливия)+ +
Катриона
Ярославль
Игра и реальность (Грейс Кэрол)+ +
Катриона
Ярославль
Королева песков (Мори Триш)+ +
Катриона
Ярославль
Утренний кофе для любимой (Джордан Пенни)+ +
Катриона
Ярославль
Магия пустыни (Джордан Пенни)+ +
Катриона
Ярославль
Невеста для шейха (Джордан Пенни)+ +
Катриона
Ярославль
Мастер соблазна (Кендрик Шэрон)+ +
Катриона
Ярославль
Испытание соблазном (Шоу Шанталь)+ +
Катриона
Ярославль
В постели с банкиром (Уильямс Кэтти)+ +
Розамунда Цвет страсти (Форстер Сюзанна) +++
Розамунда Непорочность (Форстер Сюзанна) +++
Ольга Н
г. Красноярск
Рай на тропическом острове (Доналд Робин)+
Sinner Как спасти любовь (Эллиот Лора) +++
Sinner Ради нашей любви (Шелковая бабочка) (Григ Кристин) +++
Sinner Брачный ультиматум (Григ Кристин) +++
Sinner Оковы счастья (Оправданный риск) (Мартон Сандра) +++
Катриона
Ярославль
Австралийская дикарка (Ли Миранда)+ +
Катриона
Ярославль
Волшебные кони Мирримы (Дарси Эмма)+ +
black_angel Техасская звезда (Барбьери Элейн) +++ только в ТВЕРДОМ переплете
Всего объявлений: 2683 смотреть | скачать весь список


С уважением, Лиса
По всем вопросам и предложениям пишите мне на адрес fox@webnice.ru
Свои предложения и замечания о рассылке вы можете также высказать в соответствующей теме на форуме.

В избранное