Все выпуски  

Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru:


Дамский клуб LADY Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru за последние 7 дней

» Новые книжные издания:
Ночь с возлюбленным Ночь с возлюбленным (Эйна Ли)
Джед Фрейзер покорен морем. Только морю принадлежит его сердце. А женитьба и семейная жизнь не для него. Но однажды он вернулся в родной Сан-Франциско и встретил там красавицу Кэролайн Коллинз - юную женщину с ребенком на руках, решительную и успешно управляющую семейным бизнесом. Джед не привык прислушиваться к собственным чувствам. Однако на сей раз ему совершенно ясно - Кэролайн покорила его сердце, так же как и ее чудесный сынишка. Одно тревожит: в глазах Кэролайн - печаль и страдание. Но Джед раскроет тайны любимой и сумеет подарить ей счастье.
Купить в OZON.RU за 96р. | Сравнить цены в магазинах
Николь Берд Николь Берд (Николь Берд)
Спасти фамильное имение, которое свекор, кутила и мот, проиграл в карты. Ради этого молодая вдова Лорен Харрис готова на все - даже пожертвовать своей честью и стать любовницей графа Саттона, выигравшего это поместье.
Поначалу графа, известного повесу и обольстителя, забавляет связь с Лорен. Но постепенно игра превращается в истинную страсть, чувственную и нежную, самоотверженную и искреннюю. И теперь уже сам Саттон готов на все, только бы удержать женщину, которая стала для него воплощенной мечтой и смыслом жизни.
Купить в OZON.RU за 96р. | Сравнить цены в магазинах
Хомут да любовь Хомут да любовь (Арина Холина)
Не стой на пути девушки, рвущейся к личному счастью. Уж лучше встретиться с разъяренным носорогом, мчащимся, задрав хвост, по африканской саванне или сесть голым залом на ощетинившегося колючками ежа. Ксюша еще не знала, во что ввязывается, когда попыталась встать между своей сестрой и ее давней и возвышенной любовью. Стремясь вернуть Даше душевный покой и сохранить ее семью, оказавшуюся на грани развала, Ксюша героически приняла удар на себя. Она справится. Главное - не сдавать своих позиций, закрыть глаза... и заорать: "Помогите!"
Сравнить цены в магазинах
Встреча с судьбой Встреча с судьбой (Кресли Коул)
Бауэн Макрив, лучший воин таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, потерял невесту, и сердце его было похоронено вместе с ней. Отныне, считал Бауэн, в жизни его не будет любви, а ложе навеки останется одиноким. Шли годы, а воин по-прежнему был верен памяти невесты. Но однажды он встретил одну из тех, кого должен был ненавидеть, - Марикету Долгожданную, девушку из враждебного клана, обладающую таинственными колдовскими способностями. И тогда заледеневшая душа Бауэна оттаяла под лучами новой любви - любви страстной, чувственной и нежной. Любви, которая подарит им с Марикетой счастье или погубит их обоих.
Купить в OZON.RU за 96р. | Сравнить цены в магазинах
» Обсудить новинки любовных романов на форуме

» Самые обсуждаемые книги:
Битва желаний (Джудит Макнот) отзывов: 9
Рай (Джудит Макнот) отзывов: 6
Благословение небес (Джудит Макнот) отзывов: 6
Давай поспорим (Дженнифер Крузи) отзывов: 5
Гордость и предубеждение (Джейн Остин) отзывов: 4
» Самые обсуждаемые авторы:
Бертрис Смолл отзывов: 9
Джудит Макнот отзывов: 4
Карен Мари Монинг отзывов: 3
Линн Керланд отзывов: 2
Кресли Коул отзывов: 2

» Самые скачиваемые книги:
Как соблазнить герцога (Кэтрин Кэски) скачиваний: 232
Репутация леди (Николь Берд) скачиваний: 188
Поцелуй в полночь (Сюзанна (Кэрр) Карр) скачиваний: 183
Остров желаний (Кетти Киллен) скачиваний: 179
Подсолнухи зимой: Крутая дамочка-2 (Екатерина Вильмонт) скачиваний: 128
Всего книг для бесплатного скачивания: 6302
» Новые книги для скачивания:
Поцелуй возлюбленного (Мэри Блейни)
В путь за любовью (Эйна Ли)
Ночной гость (Синда Ричардс)
Тайна семейного архива (Мария Барыкова)
Азарт и страсть (Виктория Дал)
Всего добавлено книг для скачивания за последние 7 дн: 27 смотреть

» Самые продаваемые книги: (по данным продаж магазина Чакона)
Подарок (Сесилия Ахерн)
Точки над Ё (Наталья Нестерова)
Запретная любовь (Даниэла Стил)
Как подскажет сердце (Джоанна Линдсей)
Колыбельная для Волчонка (Алина Знаменская)
Рискованный флирт (Лоретта Чейз)
» Книжный гороскоп:
Ибица круглые суткиЗвезды советуют сегодня почитать:
Ибица круглые сутки (Колин Баттс)

Книжный гороскоп может дать персональную рекомендацию лично для Вас, по любому выбранному Вами жанру и исключая уже прочтенные Вами книги.

» Антирейтинг:
Блаженство Whitney о книге Блаженство (Линдси Сэндс). Оценка: 2
Сначала было смешно и интересно. Потом главная героиня, пытаясь отвадить жениха, намазалась каким-то растением с отвратительным запахом и ужасно пахла несколько дней подряд. Эта ситуация просто ставит в тупик - это каким же растением можно добиться такого эффекта? Далее герои "подтверждают брак", то есть ложатся в постель. Сцена первой брачной ночи просто невероятно тупая и отвратительная. Затем автор из главного героя, который вначале описывается как отважный и опытный воин, делает идиота, не способного предотвратить две попытки покушения на самого себя!!! Более того, он даже не понимает что же с ним происходит! После несчастного случая(получил травму головы) он падает с лестницы (опять травма головы и конечностей), в него стреляют (стрела попадает в грудь) и все это в течение нескольких дней! И он жив, даже периодически чувствует себя замечательно. Прям не средневековый рыцарь, а Терминатор какой-то. И все эти травмы замечательно излечиваются травками. Кроме этих глупостей в романе присутствует некая детективная линия, заключающаяся в определении виновного в ухудшении репутации главного героя. Автор так настойчиво возлагает вину на одного из братьев главного героя, что сразу становится очевидно что именно он как раз и невиновен. В общем, книга не понравилась, образы главных героев описаны хорошо, действия невесты забавны, но эти достоинства меркнут по сравнению со всеми вышеперечисленными несуразностями и глупостями.

Только с тобой Irmana о книге Только с тобой (Холли Престон). Оценка: 1
Ужас! Не читайте! Такой бред. Сначала, значит она подслушала разговор, не разобравшись что к чему, обвинила мужа в измене, не дала ему объясниться и удрала в Италию на 5 лет.. Хм... В Италии нашла себе жениха, назначили дату свадьбы, и бац, появляется бывший-настоящий муж (они так и не развелись), у нее конечно ноги подкашиваются, возбужденная бегает. Решила на второй день по приезду мужа пожаловаться своему жениху, тут им конечно помешал супруг, и так быстро гг-ня рассталась с женихом и сразу прыгнула в постель к гг-ю... офигеть... А еще меня вот что поразило, она считала, что гг-й ее изнасиловал, приведу цитату "Чейз медленно раздел ее и бережно уложил на кровать. Глория чувствовала, что Чейз охвачен неудержимой страстью. Но и сама она, разгоряченная от страстного желания, лежала под ним, с наслаждением ощущая тяжесть его тела. Ее тело будто пять лет томилось в тюрьме, и теперь было внезапно выпущено на свободу. Внутренний жар опалил ее, и она, теряя контроль над собой, умирая от страсти, прерывисто прошептала:
– Чейз, я хочу тебя!
Ее голос прервался, изголодавшееся по любви тело задрожало, а Чейз, нежно гладя кожу на ее бедрах, раздвинул их. Глория изогнулась под ним, обхватив ногами его ноги.
– Пожалуйста, Чейз…"
Очень забавное изнасилование. Такого бреда в ЛР я еще не читала. Хотя, может на любителя...


Фальшивая невеста (Незнакомка) (Невеста по ошибке) tatgor о книге Фальшивая невеста (Незнакомка) (Невеста по ошибке) (Джуд Деверо). Оценка: 1
Ужас ужас ужас и еще раз ужас. Хотя начало неплохое. ОН - американец, решает похитить невесту англичанку, невеста его не любит и выходить замуж за него не собирается, и вот удача, по ошибке крадут ее служанку и более того связывают их священными узами брака, а дальше... он сопротивляется но в конце концов влюбляется в нее. На этом интересная часть книги заканчивается и начинается полный бред. Его настоящая невеста узнает что он богат и приезжает к нему в Америку (хотя она и сама не бедная), жену официальную прогоняют жить на мельницу а он живет с этой невестой в своем доме. Почему? Потому что она похожа на его покойную сестру... а на то что она су*а последняя он внимания не обращает! И даже когда понимает что любит он свою жену, все равно продолжает жить с другой, потому что та видите ли угрожает что убьет его любимую. Короче, главный герой - ТРЯПКА. Бесит еще и тот факт что половина книги посвящена еде. Постоянно описываются какие-то блюда, даже там, где это не нужно совершенно. Зачем? А невеста эта оказывается обжорой жуткой и к концу книги становится необъятных размеров (как же она до этого жила всю жизнь худышкой?) В общем у меня сложилось впечатление что автор во время написания романа сидела на жесткой диете))Одним словом роман не понравился, еле заставила себя дочитать и после оставил неприятное ощущение.

Любимая жена hemp-boy о книге Любимая жена (Линдси Сэндс). Оценка: 2
Мда... это можно было бы назвать комедией абсурда, но было совсем не смешно. Судя по рецензиям кто-то хохотал до упаду, но лично я даже не улыбнулся ни разу. А если рассматривать произведение, отбросив искрометный юмор, который там якобы есть, остается набор чудовищно нелепых ситуаций, жутко закомплексованных героев, которые абсолютно друг друга не понимают, постоянно хотят сделать как лучше, а в итоге все портят. Все это вызывает жалость и раздражение. А насчет того, чтобы читать только тем, у кого есть чувство юмора, я... скажу, что, наверное, это для обладателей американского чувства юмора. По мне же эта история даже не фарс, а просто нелепость. Прочитал две книги этого автора и сделал вывод, что это не произведение неудачное, а сам авторский стиль такой. Так что на этом знакомство с Линси Сэндс придется закончить.

Красив и очень опасен Virgin о книге Красив и очень опасен (Энн Стюарт). Оценка: 3
Чтобы дать оценку этой книге, я взяла паузу в пару дней, никак не могла определить свое к ней отношение. Этого автора читала впервые. Что я могу сказать? История интересная, я разгадала ситуацию не сразу, но мне чего-то не хватило. История оставила мрачное чувство, герой должен по идее быть харизматичным и опасным, но на меня он такого впечатления, к сожалению, не произвел. Героиня так вообще показалась невнятной. Их жаркий секс также меня не очень тронул, это было просто животное совокупление с оставлением кучи синяков на коже героини. Чего стоит только сцена в грязи. Я бы хотела больше чувственности. Из такого сюжета Ховард, как мне кажется, создала бы шедевр. Этот же роман не зацепил.

Всего отрицательных оценок за последние 7дн.: 84 смотреть все

» Самые развернутые мнения о книгах:
АдораFilicsata о книге Адора (Бертрис Смолл):
Роман, конечно, страшный. Много смертей, каких-то неоправданных злодейств. Но, роман интересный. Мне понравился. Смолл традиционно подробно и тщательно описывает быт Византийской империи и Турции, тогда еще не Османской империи. Отлично показывает, как постепенно ослабевает Византия, и укрепляется Туретчина. Главная героиня, конечно, натура героическая и стойкая. Как и любая дочка великого человека, она становится марионеткой в руках отца Иоанна Кантакузина. Благодаря ей, амбиции семьи полностью удовлетворены. Турция оказывает поддержку и отец становится императором, а сестра - императрицей. Сама же Феодора живет уединенно в монастыре, хотя является женой старого султана Охрана, так и оставшись ребенком. Детство заканчивается в одночасье, когда папашка решил, что ее дети необходимы Византии. Описания брачной ночи просто ужасные, Смолл показывает, что бедная девочка пережив жуткие унижения в один миг становится взрослой. И заставляет султана прислушаться к ней. С ней много чего приключается благодаря "любимой" сестрице Елене. Единственное, что мне непонятно, зачем императрице Византии это было нужно. Неужели так ненавидела сестру, с которой виделась в последний раз в детстве. Естественно, Феодора пытается противостоять, пытается, чтобы ее мужчины видели в ней личность, а не просто приятную игрушку. Очень жаль Александра и детей, но сеструха выкопала топор войны, и всех потравила на фиг! Вернувшись к Мураду, тоже стараниями сестры, Феодора постепенно из наложницы становится вторым человеком в государстве. Одержимость Мурада она использует в свою пользу. Конечно, мне не совсем понятно, что она любит почти всех своих мужей, кроме старого султана. Любит Александра, а через месяц после его смерти, вспоминает, что любит Мурада. Но, может только так можно было выжить в то жестокое время. Еще не понравилось постоянно встречающееся слово "самка", но это скорей всего претензии к переводчику, а русские пословицы, которые используют в своей речи турецкие принцы, тоже впечатляет. Но сам роман основан на реальных событиях, предшествующих и самому взятию Константинополя, становлению Османской империи. Почти все герои - реальные исторические личности. И Мурад, и Иоанн и Елена Кантакузины, и дети Феодоры. И сама Феодора-Адора! Я долго думала, как оценить роман, но думаю, что все-таки 5 баллов, жестокости, конечно много, но в любом голливудском фильме ее гораздо больше.
Купить в OZON.RU за 87р.

Светорада ЯнтарнаяLady in White о книге Светорада Янтарная (Симона Вилар):
Вот я и прочитала "Светораду Янтарную"! Очень-очень понравился роман! Светорада какой умницей-то стала! Симона просто потрясающе описала, как Светорада меняется на протяжении книги. Вот встретила Тритона, полюбить хотела, даже так и думала, что полюбила. В Палатии жила, интриганкой стала. А потом Стёмку встретила! Как описана их первая встреча после разлуки! Хоть и Стёма и Светка мне сами не очень нравятся, но они просто созданы друг для друга! Как княжна ожила подле мужа своего! И просто поражаешься - как в разлуке столько лет смогли жить?! Если честно, поразило меня с какой готовностью Светорада решила соблазнить Льва! Пойти на поводу всех этих интриганов, самой стать такой же. Но вовремя опомнилась, хотя бы с Александром осталась! Ведь тогда она его любила. Признаюсь, когда Светорада только-только начала узнавать самбазилевса, а вместе с ней и я, я очень надеялась, что с ним она и утешит свою душу. То что со Стёмкой она встретится я знала, но всё же... Ей просто нужна была любовь, поддержка. А тут такое... В окончательном шоке я была, когда узнала, что Александр увлекается мальчиками. Хотя что такого? Это не единичный случай. А что он и его дружки с Вардой сделали! Кошмар! А вот Светораде я тогда почему-то совсем не сочувствовала. Варда вообще очень интересный персонаж! Было интересно наблюдать, как он от ненависти и презрения к Светораде приходит к тому, что начинает любить её и восхищаться ей. Ну и отношения его с отцом Ипатием, поступки неоднозначные - то он Ксантию в лепрозорие оставить хочет, то спасает множество раз. Что касается самого Ипатия. Мне он показался скучным. И Светке он не подходил совсем. Интересно, как она с ним все пять лет жила? И ведь не ссорились вроде как. В чём несомненный плюс Светорады - умеет она дарить людям радость, умеет дать им почувствовать себя счастливыми. А сама в глубине души несчастна. Но появился Стёмка и всё наладилось!Как хорошо-то. И дети появились у Светки наконец! Очень хороший и светлый конец. И хоть у Симоны это не самая любимая книга, и не самая любимая серия, но как хороша всё же! Ах да, забыла сказать как раздражали меня вечные слёзы базилевса Льва! По любому поводу плакал вообще. У меня от него самое нехорошее впечатление осталось, каким бы мудрым он там ни был.
Купить в OZON.RU за 195р.

ЗавистьOlivka о книге Зависть (Сандра Браун):
Во-первых, хочу сказать, что книга абсолютно не такая, какой я ожидала её увидеть. Когда я прочла аннотацию, то подумала, что будет что-то с налетом мистики; когда поняла, что ГГерои инвалид, то думала, что будет стандартный хэппи энд – внезапное полное исцеление и жили они долго и счастливо; когда читала о Ное, то думала, что он хороший парень, вроде Харди из «Сладкого папочки» и Марис будет очень тяжело сделать выбор между ним и Паркером. Но всё оказалось совсем не так. Паркер. Он мне ооочень понравился, я не думала, что инвалида можно показать настолько сексуальным и сильным. Вот эта вот его сила духа чувствовалась во всем что он делает, а жажда мести в моих глазах придавала ему ещё большую привлекательность. В общем, я прекрасно поняла, за что Марис его полюбила, хотя и не могла долго понять что же все таки произошло у него с Ноем и какой план мести у него припасен. Марис. Честно говоря, она теряется на фоне Паркера. Сейчас думала, каким же словом охарактеризовать её и поняла, что самое правильное будет – обычная. Даже не знаю что ещё о ней сказать, к сожалению, она не оставила какого-то следа в моей душе. Ной. Великолепный актер. Так продуманно обвел вокруг пальца Марис и меня, пока я читала первую половину романа, что мне и в голову не пришла мысль о том, что он может быть не таким уж и «мягким и пушистым». Характеры второстепенных героев тоже великолепно прописаны, и о Дэниэле, и о Наде, и о Майкле было очень интересно читать. И конечно, хочется отметить, что несомненная заслуга Браун в том, что она держит в напряжении от начала и до конца романа. Пока я не перевернула последнюю страничку, мне хотелось скорее узнать, что же будет дальше, как поступят герои, кто и что скрывает. Если бы у меня не было температуры, когда я читала, то наверно, всю ночь не спала бы, но дочитала роман, а так пришлось мне оторваться от неё на сон, потом рано утром проснуться и снова читать :) Со мной не часто бывает так, чтобы книга настолько увлекала. Окончательно успокоилась я только в самом конце, но и после этого долго ходила под впечатлением. В общем, книга превзошла все мои ожидания. Моя оценка: 5 с огромным плюсом.

Любовник из фантазийTemarka о книге Любовник из фантазий (Шеррилин Кеньон):
Книга очень понравилась! Понравились образы обоих Ггероев. Интересно, чтобы вы почувствовали, если бы в нетрезвом состоянии вызвали раба любви? Вот и я задавалась этим вопросом, когда читала. Грейс - добродушная женщина, она не могла устоять перед проклятием Юлиана, с самого начала его хотела, но всё-таки устояла, хотя было несколько пикантных сцен. С интересом наблюдала за жизнью Юлиана и Грейс. Были юмористичные моменты из их жизни вместе. Они как-будто вписывались друг в друга, дополняя образы друг друга. Юлиан - грозный полководец, но всё же раб любви из-за проклятия. Сначала я думала, что если полководец - должен быть жестоким, а его нежность приписывала проклятию. Но позже поняла, что это его внутренне качество, и он мягкий, и пушистый, как котёнок. Грейс особо не выделялась, но были черты, которые её выделяли - это сочувствие, желание приласкать и успокоить обделённого человека. Думаю, что герои не были такими уж разными, как небо и земля. Именно нежность Юлиана и качества Грейс, перечисленные выше, и делали их идеальной парой. Они прежде всего подходили друг другу по этим параметрам. Понравилось то, что герои не влюбились сразу, как бывает:"Он (она) увидел(а) её(его) и понял(а), что полюбил(а)". Может автор и не копалась глубоко в зарождении и развитии их чувств, виден этот процесс, но как бы вскользь, не навязчиво. Читаешь, не замечаешь, а это случилось. Незаметно, но видимо. Вроде роман читается легко, но некая серьёзность в нём есть: ведь от поступков героев зависела их жизнь. Было очень приятно почитать, и остался осадок небольшого счастья. Всем приятного чтения, кто не читал!
Купить в OZON.RU за 79р.

Уроки любвиYuluya о книге Уроки любви (Джессика Харт):
Для Тайлера – главное быть успешным. Когда у окружающих его друзей на первое место выходит семья, дети, то и он решает жениться. Но все его отношения длятся недолго. Он просит Мэри научить его общению с женщинами. Тайлер - жесткий, сухой, мрачный, скуп на эмоции, трудоголик. А жену он хочет молодую, красивую, умную. Мэри, думает он, совсем другая – не красавица, полновата, одевается не пойми как, довольно неуклюжа, но почему-то мысли о ней постоянно отвлекают его. Забавные эпизоды – общение Тайлера с дочерью Мэри, Беа. Он, который поначалу боялся находиться рядом с ребенком, вдруг вместо того, чтобы проводить совещания начинает нянчиться с ней, меняет подгузники. И если его поначалу напрягало, что в его особняке, где он привык бывать в одиночестве, вселилась женщина с ребенком, то позже уже недоволен тем, что время их пребывания в доме заканчивается. Концовка романа получилась несколько скомканной: вроде развивается сюжет и тут вдруг все быстренько свернуто.
Купить в OZON.RU за 33р.


» Отзывы о книгах, не издававшихся на русском:
DreamfeverЮния о книге Лихорадка грез / Dreamfever (Карен Мари Монинг):
Осилила я четвертую книгу Лихорадки в электронке - это просто супееер! Всем девочкам, кто принимал участие в переводе - большое спасибо и низкий поклон! Столько событий, столько всего, нового и непонятного. И опять куча вопросов. Самый главный: кто же все-таки такой Иерихон Бэрронс? То как он вернул Мак из состоянии прий-йи - я читала на одном дыхании. По-моему это были самые лучшие главы в книге. Вот мы и дождались долгожданного момента, секса с Бэрронсом. То как Мак смогла проникнуть в его голову и увидеть некоторые моменты очень озадачило. Почему Бэрронс убивает так беспощадно и почему ему нравится убивать? Ведь людям это противоестественно, но он не человек - это уже всем понятно. Не могу сказать, что эта самая привлекательная его черта. Кто тот ребенок, что умер на его руках? Тот мальчик что написал Дневник? Мог он быть ребенком самого Бэрронса? Так же начинаются творится какие-то непонятки с Мак: что это за пророчество такое, где Мак принесет всем гибель? Что случилось с ее биологической матерью и кто ее отец? Почему темная книга играет с Мак? Почему камни так реагируют на Мак? И какие еще в ней заложены возможности помимо еще имеющихся? Уж если даже Бэрронс спрашивает ее "Что она такое?" то дело совсем странный принимает оборот. Интересно какая роль во всем этом хаосе отведена Дэни? И куда подевался Влейн из Аббатства? Он мне начинал нравится все больше и больше, а уж от их перепалок с Бэрронсом просто кровь стынет. Кстати, интересно, почему эльфийская принцесса бросила Влейна из-за Бэрронса, чем он лучше? И не ее ли убил Иерихон и принес через Зеркало, когда его увидела Мак? И кто эта странная женина с длинными волосами, являющаяся Мак? Ну и конечно эта странная концовка. Кто же оказался Зверем? На протяжении всех глав с ним я была уверена что это Кристиан, те же желтые глаза, и это желание уберечь Мак. Неужели на него так повлияло мясо Невидимого? На всех наверное оно действует по-разному. В его случае выпустило его Темную сторону. Но когда я почитала последние строки, что Мак теперь потеряла всё я засомневалась, что она бы так печалилась из-за Кристиана. Всем для нее был Иерихон Бэрронс, именно он ее спаситель, ангел-защитник и ее волна. Неужели она помогла убить его? Но с другой стороны разве Риодан не сказал, что Бэрронс отправился в Эшфорд, чтобы попытаться найти ее родителей. Да и потом, зачем тогда Бэрронсу нужно было драться с Риоданом на смерть, если они так сказать собратья? Или она так переживает потому что ее теперь некому отгородить от Дэррека т.к Риодан погиб, и Кристиан (на которого она возможно втайне надеялась) теперь тоже? Непонятно в общем. Кстати, мне кажется что Риодан выживет. Может быть выживет и Зверь?))))
Перевод на форуме
Blue-Eyed DevilВарвара о книге Голубоглазый дьявол / Blue-Eyed Devil (Лиза Клейпас):
Ох! Обожаю современную серию Клейпас! И Харди обожаю. В этом романе мы увидели его лучшую сторону! А Хейвен мне очень хотелось затрещину влепить - за то, что с Харди не уехала после сцены в винном погребе, за то, что замуж за этого урода вышла, за то, что жила с ним и терпела унижения! И хотелось ее обнять, утешить и защитить - с чем успешно и справился Харди! Потрясающий роман! Даже не знаю - что мне больше нравится "Сладкий папочка" или "Голубоглазый дьявол"? Они одинаково хороши и интересны! И спасибо девочкам-переводчицам за потрясающий перевод!
Перевод на форуме
Seduce Me at Sunrisetatgor о книге Соблазни меня на рассвете / Seduce Me at Sunrise (Лиза Клейпас):
Как я и ожидала продолжение гораздо интересней первой книги из этой серии, с нетерпением жду историю про Лео. Согласна с mada, не совсем раскрыта тема с доктором, зачем ему нужна была Уин и почему он пошел на преступление непонятно. А все остальное очень и очень неплохо, читала не отрываясь. Отдельное спасибо за перевод!
Перевод на форуме
DreamfeverRona о книге Лихорадка грез / Dreamfever (Карен Мари Монинг):
Полный восторг!!! Настолько захватывающий, увлекательный и совершенно непредсказуемый сюжет, что просто невозможно оторваться. Действительно, прочитав эту часть получаешь в итоге еще больше загадок, чем ответов. Очень жаль что придется долго томиться в ожидании 5-ой части.
Перевод на форуме
DreamfeverSapfira о книге Лихорадка грез / Dreamfever (Карен Мари Монинг):
По данным с официального сайта, Монинг собирается издать 5 книгу осенью 2010 года (ранее издание было отложено по причине проблем со здоровьем автора). Поэтому ждать еще долго, но здоровье Карен важнее, ведь она нас так радует!
Перевод на форуме
Каталог книг, не издававшихся на русском

» Самые развернутые мнения об авторах:
Смолл Бертрисshelena об авторе Бертрис Смолл:
У меня к романам Бертрис Смолл двойственное отношение. С одной стороны, сюжет. Интересно, красочно, захватывающе, ДОСТОВЕРНО. Привлекает в романах как приключенческая сторона, так и любовная. Иногда уплываешь куда-то в прошлое, и совершенно забываешь о реальности! Класс!!! Вот только, если бы не эти постоянные смены героев! Зачастую читаешь роман, и думаешь: "Все идет хорошо, гладко, слаженно. Интересно, героиню похитят и в гарем к султану определят или героя прихлопнут!" И чаще всего оказываешься правой: похищают или "хлопают"! При этом ладно бы герои были подонками (простите за выражение), хотя и такие встречаются, но ведь чаще всего это хорошие парни, хоть и бесхребетные, любящие и всепрощающие - сама бы за таких замуж пошла! А так... Обидно! В связи с этим предпочитаю романы этого автора с одним героем ("Гарем" (условно - там два героя, но второй так...), "Вспомни меня, любовь", "Невольница любви"). Исключение "Скай О Малли" и "Все радости завтра" как прямое продолжение. Шесть мужей, а понравилось. Не знаю, почему так. Может, потому, что меня Найл и Джеффри как-то не затронули, а Адам действительно был на высоте, или же дело в самом сюжете? Повторюсь, не знаю, но понравилось. Но есть и другая сторона: ИНТИМ!!! В постельных сценах иногда (но далеко не всегда, говоря по справедливости) ТАКОЕ выдается, с такими подробностями и садисткими замашками, что даже не знаешь, чего хочется больше: на стенку лезть или бежать в туалет оплевываться! А чаще всего и то и другое! И это сразу портит ВСЕ впечатление от хорошей книжки! Вот и приходится далее пролистывать, чтобы хоть как-то чувство гадливости сбросить! И пролистываешь, куда ж деваться, интересно же! Но это уже не то и воспринимается не так! И еще раз, обидно! А как герои иногда героинь в самый ответственный момент обзывают: "милая, старая ш...ка!" Я в шоке, а их "прекраснейшие и любимые" в слезах от счастья! Не верю!!! В общем, я понимаю и соглашаюсь, как с противниками Бертрис Смолл, так и с любителями, и ставлю "5" за сюжет и "2" за "эротику". В сумме - "4", так как постельные сцены можно и опустить, если уж автора совсем занесло!

Смолл БертрисЮния об авторе Бертрис Смолл:
Очень хороший автор. Замечательно прописывает эпоху и антураж исторический событий. Чувствуется что автор долго работает над материалом перед написанием романа. Сюжеты ее непредсказуемы и этим очень интересны. С фантазией у нее тоже все в порядке, поэтому каждая книга получается индивидуальной с интересной историей. Очень хорошо удаются писательнице романы про Восток. А тем, кто не любит читать про эротические сцены в романах,так не читайте их! Пролистывайте страницы и наслаждайтесь дальше замечательным сюжетом!

Смолл БертрисInnulya об авторе Бертрис Смолл:
Бертрис Смолл обладает неоспоримым талантом, и это факт. Другое дело, что она не всем нравится, но это уже проблемы нас, читателей. Свою обширную и преданную аудиторию Бертрис имеет. Обилие отзывов на ее произведения лишний раз подтверждает ее востребованность и читаемость, а то, что они противоречивы - только плюс автору. Она заставляет подумать и высказать свое мнение. Хоть Смолл и не является моим любимым автором ЛР, но язык не повернется говорить, что она плоха.

Монинг Карен МариFittonia об авторе Карен Мари Монинг:
Это просто невозможно. Книги Монинг - это наркотик! И если в первой серии (Горцы) каждая книга была все же завершенной историей, то книги в Лихорадке просто изводят тем, что не показывают финала, не дают ответов на самые важные вопросы. Я даже не могу вспомнить, на чем заканчивалась каждая книга Лихорадки - они слились для меня в одну, захватывающую дальше некуда. Читается действительно на одном дыхании, я с такой скоростью наверно никогда ещё не читала.

Кайз Мэриан (Кейс)Vijay об авторе Мэриан (Кейс) Кайз:
Мне тоже очень нравятся книги М. Кайз - особенно то, что ее героини - обычные девушки, часто не очень-то любящие свою работу, не умопомрачительные красавицы - в общем, очень жизненно, никаких соплей с сахаром. И, конечно, ее искрометный юмор. Читаешь постельную сцену и умираешь со смеху. И вместе с тем она затрагивает серьезные жизненные проблемы. В общем, хорошо бы, если б она написала что-нибудь еще - но по-настоящему хорошие книги не пекут, как блины.


» Новые темы на форуме:
Клубная жизнь:
Клубная галерея создал(а) Вебмастер 20.11.09 01:14
Собственное творчество:
"Дай, укушу" (про вампиров, оборотней и жизнь) создал(а) AHHET 19.11.09 23:23
Любовь – как мечта (вампирский мини-рассказ) создал(а) Габриэла 19.11.09 14:18
Капучино с мороженым. (вампирский роман) создал(а) Bastet 18.11.09 22:16
Рассказ Эли)))) создал(а) Lady Dream 18.11.09 15:17
Фанфики:
Второе дыхание - фик про фанатизм ))) создал(а) Coffs 23.11.09 12:56
Герои любовных романов:
Возраст главного героя 2 создал(а) Варвара 23.11.09 09:38
Тестовые переводы:
Линда Ховард НА ОСТРИЕ/ THE CUTTING EDGE Глава 6 отрывок 2 создал(а) Vijay 24.11.09 14:26
Кренц Дж. Энн. Колдовство/WITCHCRAFT. Глава 6 стр.1-2 создал(а) Svetlyachok 19.11.09 21:14
Кинофильмы и телесериалы:
Джеймс Кэмерон и его творчество создал(а) Lark 22.11.09 22:02
Ромео и Джульетта создал(а) Светик 20.11.09 00:00
Домашние животные:
Кошечка заболела создал(а) Софи Десеризе 19.11.09 18:42
Города и страны:
Армения... Какая она? Взгляд изнутри... создал(а) mshush 20.11.09 12:35
Клуб свиданий старшей школы Оран:
Окрестности школы создал(а) Тамаки 21.11.09 20:06
Библиотека создал(а) Тамаки 21.11.09 20:03
Ночная столица:
Столица: улицы создал(а) гин-чи-най 24.11.09 20:51
Ночная жизнь Столицы создал(а) гин-чи-най 24.11.09 20:49
Квартира Лориана создал(а) Норико 23.11.09 22:53
Особняк Ревенанта создал(а) Норико 19.11.09 07:18

» Опросы недели:
Верите ли Вы в Деда Мороза
» Давайте познакомимся:
ИмяСообщенийОтзывов
Снежная Лилия (Лилия) Москва
; главное конечно книги
13 -
ОльгаЛарина 13 -
Ксюнчик 9 2
RussianG - 10
Evgeniay 8 -
Маришшка - 7
Piknik (Лера на ты) 6 -
AveMari 2 3
Electra - 4
jnya - 3
* наиболее активные участники, зарегистрировавшиеся на форуме за последние 7 дней. Добро пожаловать!

» Случайное сообщение с форума:
Classic , ты среди друзей - крепись, такая наша женская доля во все века. Давай потанцуем - сэр Ричард готов тебя пригласить. Он не только доблестный рыцарь, но и любезный кавалер. далее...

» Самые обсуждаемые темы:
ТемаУчастниковСообщений
Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках" 94 262
Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение" 54 67
Клуб «Сумерки» или «Twilight» 51 176
Лиза Клейпас 34 123
Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) 33 161
Ведущая сквозь тьму ( NC 17) мистика, любовь 33 109
Сьюзен Элизабет Филлипс 29 69
Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) 27 52
Алисия Дэй "Леди оборотня" 27 47
Крисли Коул "Военачальник хочет вечности" 26 36
» Всплеск читательского интереса:*
ТемаПоследние 7 днейПредыдущие 7 дней
Клуб поклонниц Outlander-а, а так же клана Фрэзеров 465 108
Шоуолтер Джена 194 97
Клуб фанаток JZB или, по-русски говоря, Иерихона Бэрронса 226 132
Трудности перевода. 180 88
Бертрис Смолл 106 19
Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? 136 64
Индийское кино 93 23
Джуд Деверо 76 23
Клуб обожателей кошек :)) 66 15
Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) 52 1
* темы, в которых за последние 7 дней произошло наибольшее увеличение числа сообщений по сравнению с предыдущим периодом

» Новые статьи в блогах:
Izobella: Аватарки красивые
не мои) но моя коллекция)
Розамунда: Всё о Рорке!
Рорк - муж лейтенанта Евы Даллас. Вместе они являются главными героями серии «Следствие ве...
Розамунда: Всё о Еве Даллас!
Ева Даллас – основной персонаж серии «Следствие ведет лейтенант Ева Даллас&...
Розамунда: Полицейский Департамент Безопасности Нью-Йорка
NYPSD Полицейский Департамент Безопасности Нью-Йорка Звания в NYSPD не соответствуют реальным в поли...
Vlada: Ева+Рорк: Рождество в Нью-Йорке
По романам Норы Робертс "Ей снилась смерть" и "Дорогая мамуля"
А здесь мог быть анонс Вашей статьи ;-)
Всего статей в блогах: 381 смотреть

» Новые рисунки в Рисовалке:
Гость: джиглипуф Гость: Птица счастья
Добрая птичка
Гость: мадмуазель)) wnen: Зайка
Гость: сюр
реализм :)
Гость: красивая ваза
ваза при свете гламура
o-ksana: солнышко Гость: цветок
Всего рисунков: 478 смотреть Нарисовать свой

» Cтатья недели: » Другие женские секреты:
Стоит ли вам худеть?
Сейчас многие девушки (да и некоторые мужчины тоже) просто зациклены на сбрасывании веса. Вся их жизнь подчинена строгой диете, различным процедурам, бесконечным подсчетам калорий. А может вам вовсе н...
Пудра и тональный крем
Нумерология. Ваше число-талисман
Ревнивы ли вы? (тест)
Отношение к сексу (тест)
Собираемся в отпуск
Всего статей в разделе "Женские секреты": 193 смотреть

» Новые флэш-игры: » Новые мультфильмы и развлечения:
Макияж для Роберта Паттинсона
Рыжий Роберт Паттинсон? Или Роберт Паттинсон с усами? Почему бы и нет, сделай своего Эдварда Каллена таким, каким хочется лично тебе :) Ролевая игра Сумерки
Принцессы Диснея
Кадры из любимых мультфильмов Disney и 20th Century Fox
Всего игр и мульфильмов: 328 смотреть

» Самые кассовые фильмы российского проката последнего уик-энда:
Сумерки. Сага. Новолуние 1 Сумерки. Сага. Новолуние cборы: 259 221 т.р.
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и... оставить отзыв
2 2012 cборы: 201 886 т.р.
3 Рождественская история cборы: 110 369 т.р.
4 Планета 51 cборы: 44 295 т.р.
5 Посылка cборы: 12 102 т.р.
6 Царь cборы: 6 591 т.р.
7 Законопослушный гражданин cборы: 5 112 т.р.
8 Книга мастеров cборы: 2 662 т.р.
9 Нью-Йорк, я люблю тебя cборы: 1 292 т.р.
10 Короткое замыкание cборы: 1 263 т.р.

» Новости сайта:
20.11.09 Новый раздел на сайте - Клубная галерея подробнее»

» Другие новости и рубрики:
Лицом к лицу с любовным романом: Вынос мозга-2

И снова - добрый вечер, дорогие мои читатели!

Сегодня мы с вами наконец-то поговорим о нечто новом, прочитанном мною, и, хотя я первоначально собиралась писать совсем о другой книге, прочитав эту, я не могу удержаться, чтобы не поговорить о ней, ибо это того, несомненно, стоит.

Кэтлин Вудивисс "ПЛАМЯ И ЦВЕТОК"

Начнем с того, что отзыв мой будет весьма кратким, я полагаю, но, надеюсь, вполне емким и эмоциональным.

Книга эта, стоит заметить, - совершенно особенная во многих отношениях. Если меня не подводит память, именно с нее по-настоящему начался такой любимый нами с вами жанр, как любовный роман. Именно у этой книги, как мне кажется, больше всего вариантов перевода в разных издательствах - один краше другого, не говоря уж об обложках. И, наконец, книга эта - ну истинный шедевр, который я ну никак не могу обойти своим вниманием. Итак, начнем по существу.

Из четырех изданных в нашей стране вариантов этого романа я являюсь счастливым обладетелем целых двух, а посему, имея такой огромный выбор, я никак не могла решить, в каком же издании мне читать - одна могла быть порезана, а во второй не было шикарного стихотворного вступления. В итоге стихи пришлось прочесть в одной, остальное - в другой. Хотя остальное - это громко сказано, ибо перевод издательства Локид (светлая память, шоб им икалось) был до того великолепен, что я порой не понимала, о чем вообще речь, а посему спешно приходилось лезть в издание АсТ и искать эпизод там. Но вот незадача: эпизод порой трактовался издательствами по-разному, вплоть до того, что было непонятно, о ком в представленной в книге песне идет речь - о женщине или о мужчине, ибо каждое из издательств предложило свой вариант; далее то там, то сям искомого эпизода могло не оказаться вообще, и таким макаром, метаясь через каждые 3 страницы между двумя книгами, я поняла, что меня покидают остатки разума. Но оказалось, что я рано обрадовалась - та часть романа, где разум покинул меня окончательно, была еще впереди. Ну а пока поговорим о начале.

Начало было весьма многообещающим. Героиня вляпывается в неприятную историю, сбегает, ее ловят слуги героя, приняв за жрицу любви, ведут к своему капитану, и он в процессе страсти обнаруживает, что из нее жрица, как из попугая синица. Она, в свою очередь, не получает никакого удовольствия и истошно кричит о том, что ее изнасиловали и как она его ненавидит. После этого я еще больше заинтерисовалась происходящим и радостно встрепенулась в предвкушении любовного противостояния. Не тут-то было. Буквально через пару страниц героиня признается себе, что она трусиха и не может и не будет ему сопротивляться. Я взвыла от разочарования, но продолжала читать. Она сбегает, беременеет, ее родственники его находят, их женят, он увозит ее с собой в Америку. Я все это описываю мимоходом, потому что тут ничего интересного и говорить не о чем. Шедевральная часть начинается по их прибытии в Чарлстон, ибо после того, как героиня рожает, все происходящее в романе я не могу назвать иначе, чем брачные игры орангутангов. Дальше я буду просто описывать на свой лад эпизоды и мои эмоции, потому что больше слов у меня на это нет. Итак, что мы имеем:

Он: Ооооо, он... он просто чемпион по воздержанию! Потому что с тех пор, как его жена забеременела, он ни-ни-ни, ибо не дай Бог повредить ребенка! Да и что она подумает - что я снова ее насилую?! Нееет, я лучше потерплю - страшно же! А с другой никак - не встает, хоть плачь! А она меня не хочет, ааааа...rew

Она: Я стала беременная и толстая, он ко мне не подходит, он ко мне не пристает, он меня теперь не хочет, аааааа!!!plach

Спрашивается:

У него: ты какого черта ей сказал, что она в твоем доме будет не лучше служанки? Чего ж ты теперь от нее ждешь? Она, чтоб сделать тебе подарок, продала собственное платье, а ты на нее еще и орал за это??? Так что ж ты от нее хочешь-то после такого?!

У нее: кто орал, что ненавидит его и что он тебе противен? Что, уже нет? Непонятно как влюбиться успела? А ему ты сказать об этом не забыла, не? Так что ж ты хочешь-то теперь?!

И вот, значит, ходит эта заблуждающаяся и непонятая друг другом парочка и полромана страдает тем, что сексу ну ооооочень хочется, а никак нельзя. Ибо оба свято уверены, что вторая половина его не хочет. Но это были еще цветочки. Дальше началось ну просто нечто по мере обострения их невыносимого желания:

Он наконец-то не выдержал и пришел к ней, чтобы заявить свои супружеские права. Набрался смелости, так сказать. Так эта, которой самой ну очень хочется, непонятно отчего взбесилась и с криком "Он не имеет права!!! Я ему не девка!!!" запустила пепельницей в закрывшуяся за ним дверь и решила не давать ему ну ни в какую!!! Ибо как можно - он же ее оскорбил тем, что он ее ооооойййй как хочет! Он услышал, как она кинула в него пепельницей и с досадой подумал: вот блин, она меня не хочет! Она подумала и решила: а чего я ломаюсь-то? Хоца же сексу-то... И пошла прихорашиваться. Он в это время стоит за дверью и очень, очень хочет... и вдруг ему приходит гениальная мысль:

"Черт возьми, я становлюсь насильником" - подумал он. (Да ты что?! Как можно! Как можно стать тем, кто ты уже есть?!) И через секунду решил:


"Пусть она лучше ненавидит меня, но я ее возьму"

Я попыталась подавить смешок, но не смогла, потому что после дальнейшего у меня началась смеховая истерика:

Он подумал еще немного и позволил себе помечтать:

"А может быть, это сблизит нас и она полюбит меня?"

Да конечно! Конечно после очередного изнасилования она тебя полюбит!

Он, видимо, довольный собой и обнадеженный тем, что нашел новый способ заставить женщину себя полюбить, пошел к зеркалу любоваться на свое голое отражение. Наглядевшись, направился наконец в спальню, и тут...


"Боже правый! Я слишком погорячился..." - с ужасом подумал Брендон, "Ее нет... она сбежала от меня!!!!!!!".gif

Спальня была пуста.

Я от смеха свалилась с кровати. Когда я наконец смогла подняться, решив, что это достойно попадания в мою рубрику, хоть и не хотелось бы, и уселась в кресло, я поняла, что сделала это зря... сесть я явно поторопилась...

Тем временем, он заметил, что на кровати что-то шевелится. Пошел проверить, откинул полог, а там... А там она лежит и к нему руки тянет. Он проморгался: думал, глюк. А она ему:

"Мииилый, ты слишком долго шееел..."Poceluy

В этот момент я, честное слово, за него испугалась. И недаром. У бедолаги закружилась голова. Я подумала, что только обморока сейчас и не хватает. Но он молодец - не упал! Держался как настоящий мужЫк, хоть его годовое воздержание и могло бы сделать честь любому маньяку... тьфу! то есть я хотела сказать монаху. (Извините, последствия игры в мафию). Итак, ему удалось не упасть. Но оказалось, что этого мало для того, чтобы быть мужЫком. Он лег на нее... и... с непривычки... забыл... куда... Господи, прости... совать... Я от такого медленно сползла под стол, задыхаясь от смеха... тем временем она взяла дело, то бишь интструмент, в свои руки, и помогла ему засунуть его куда надо:

"Она сама указала ему гнездо и почувствовала его внутри себя"

Вставать с пола я после этого больше не решилась. Они, тем временем, после долгого воздержания, попрыгали на кровати от души - так, что от их сотрясаний даже свечи погасли. На этом я сделала вывод, что у них все получилось, так как в книге это не уточнялось. После этого она его упрекнула, что он вел себя как жеребец (можно подумать, ей этого не хотелось), а затем они обнаружили, что любят друг друга и на этом любовная линия закончилась и зачем-то на оставшиеся страниц сто началась детективная. Но так как там не было ничего как интересного, так и удивительного, то об этом я даже говорить не буду.

В общем, конечно, говоря об этом романе можно сделать скидку на то, что он первый в своем роде. Можно сделать скидку на безобразный перевод. Но одно от этого не меняется: мозг мне эта книга неминуемо-таки вынесла, чем напомнила не столь давно прочитанное творение Фэйзер - и оба это - мои любимые авторы, и обоим этим произведениям до определенного момента я думала, что поставлю пять. А вышло так. Что ж... Жаль, и больше ничего... Ну, хоть посмеялась - и на том спасибо.

подробнее...
Клуб обожателей кошек

Клуб обожаКлуб обожателей кошектелей кошек посвящен нашим любимым и обожаемым пушистым друзьям. Так к ак количество участников клуба ежедневно растет, и уже неоднократно обсуждались достоинства и недостатки той или иной породы, а также осуществлялся обмен фотографиями своих замечательных питомцев , поэтому случаю, мы…

Приглашаем всех, принять участие в конкурсе на лучшее фото наших любимцев.

Регистрация участников проходит с 26-го октября по 25-е ноября 2009 года. Условия конкурса и дополнительная информация представлена на страницах нашего клуба.



Коллективный блог «Twilight»

Коллективный блог «Twilight»Коллективный блог «Twilight» посвящен саге «Сумерки» американской писательницы Стефани Майер.

На форуме уже открылся раздел для коллективного блога «Twilight» и ведется набор желающих принять участие в наполнении и развитии нашего блога. Коллективный блог призван расширить возможности ролевой игры "Сумерки" и клуба «Сумерки» или «Twilight». Мы желаем объединить всю интересную Вам информацию в единый массив.

Приглашаем всех принять участие в наполнении и развитии коллективного блога «Twilight», присоединяйтесь к нам. Мы будем все Вам очень рады ))


Объявления

В форму размещения объявлений о покупке/продаже/обмене книг добавлено поле Переплет. Имеет три возможных значения: Твердый, Мягкий и Не важно. Для возможности включения этого параметра в форму поиска по объявлениям, необходимо соответствующим образом скорректировать все уже размещенные объявления. Просим вас посетить страницу ваших объявлений и внести необходимые изменения, а также проверить их актуальность. Вы можете отметить нужные объявления и либо удалить их, либо подтвердить актуальность. Для этого внизу страницы объявлений есть две соответствующие кнопки.
Объявления, размещенные более полугода назад, владельцы которых не подтвердят их актуальность, будут удалены из базы.
Оставить пожелания и предложения о работе сервиса объявлений вы можете в соответствующей теме на форуме.

LWAПриглашаем вас принять участие в обсуждении подготовки конкурса Lady.WebNice.Awards 2009. Вы можете высказать свои предложения и пожелания по номинациям. В декабре стартует первый этап конкурса - выдвижение номинантов, а в январе - финальное голосование среди победивших в первом этапе номинантов. Итоги LWA 2008


Конкурс знатоков любовного романа. Тур 3

Первая загадка от Коши:
********************

Загадка-ассоциация

По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Поцелуи Босоножки Пожар

Записки Цветы


********************

Вторая загадка от Топаз:
********************

На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Кадр из фильма Кадр из фильма

Кадр из фильмаКадр из фильмаКадр из фильма

********************


Третья загадка от Spate:
********************
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Кадр из фильма Кадр из фильма

Кадр из фильмаКадр из фильмаКадр из фильма


********************

Свои предположения и ответы вносите на странице http://lady.webnice.ru/contest.php с 22:30 МСК вторника до 22:30 МСК среды. Правильные ответы будут опубликованы в теме Конкурс знатоков любовного романа
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.


Новости клуба "Синий чулочек"
МаккалоуДорогие леди!

Клуб "Синий чулочек"
объявляет:
Тема этой недели - Произведения Колин Маккалоу.

Во всем мире Колин Маккалоу известна, прежде всего, как автор саги «Поющие в терновнике». И это неудивительно: согласно исследованиям, проведенным одним из лондонских университетов, каждую минуту в мире продается два экземпляра этой книги. При этом Маккалоу не желает становиться заложником жанра, активно пробуя себя в других литературных направлениях.
«Мне всегда хотелось писать о том, о чем не пишет никто», - говорит она.
Среди ее работ есть современная и историческая проза, любовно-фантастический роман, и детектив. Ее романы всегда отличает тонкое знание человеческой души, непредсказуемость и новизна сюжетных линий, неподдельный реализм и многогранная, ни с чем не сравнимая любовь. Любовь реальная, идущая об руку с болью, с ненавистью, любовь – нежность, любовь – дружба. Чувство, которому веришь до конца, до последней капли крови, как птице, что поет в терновнике.
Если вы любите произведения Колин Маккалоу и ее героев, если вновь и вновь перечитываете ее книги, приходите к нам в клуб «Синий Чулочек». Мы всегда будем вам рады.

.gifИз истории клуба (наши чулочки и не только):

ГиппиусЛенни о Зинаиде Николаевне Гиппиус:
Зинаида Гиппиус родилась 8 (20) ноября 1869 г. в городе Белёве (ныне Тульская область) в обрусевшей немецкой дворянской семье. Предки отца по фамилии фон Гиппиус (нем. von Hippius) эмигрировали из Мекленбурга в Московское государство в XVI в.; а мать происходила из Сибири.
Семья часто переезжала (отец, Николай Романович, был юристом высокого ранга), отчего дочь не получила «правильного» образования, посещая различные учебные заведения урывками. После смерти отца в 1881 году от туберкулеза мать Зинаиды Гиппиус осталась с небольшими средствами и большой семьей: 4 дочерьми, бабушкой и незамужней сестрой. С детства З. Гиппиус занимала себя «писанием стихов и тайных дневников», музыкой, живописью, и верховой ездой.
(Далее)

МакнотМи-ми о романе Джудит Макнот "Само совершенство":
Мы как-то отошли от историй сегодняшнего дня, все кринолины, да Регентство, да изредка наши личные воспоминания. А тут – история, похожая на реальную, построенная, правда, с голливудским размахом, но их тоже надо понять: нам про них все интересно и мы все примем на веру, а им про себя хочется чего-нибудь этакого, вырывающего из будней. Джудит Макнот мастерица вырывать из будней, если ее не заносит в далекое прошлое, которое темно и неизвестно, и потому кажется, что любая небылица примется на веру. Современные истории таких вольностей с реальностью не позволяют, поэтому выходят вполне достоверными. А роман «Само совершенство» - один из самых трогательных романов Макнот. Когда сердце замирает, уже не до реальности и правдоподобия!

Автор удачно ведет два параллельных рассказа про двух героев, пока они не сталкиваются, чтобы пройти дальнейшие испытания вместе. Основная фабула романа не связана с профессией героини, они могли, собственно, быть бизнесменом и учительницей, или врачом и учительницей, или политиком и учительницей. Он мог бы стать кем угодно, а она – только учительницей, все в ее жизни предопределило этот выбор. Джулия Мэтисон до 11 лет была Джулией Смит. Джулия была сиротой, более того – подкидышем. Ее судьбой занимались органы социальной опеки и детские психологи. Если с первыми ей не повезло, то психолог была доброй феей. Знакомство с девочкой произошло, когда ей было чуть больше 11 и ей грозила колония юных правонарушителей.
(Далее)

Учитель Бронте
whiterose о романе
Шарлотты Бронте «Учитель»:
Я где-то читала, что издательства отказывались печатать этот роман. Должна сказать, что если бы я была издателем, то тоже сказала бы «нет», хотя написан он замечательно. Или, скорее, согласилась бы, но с правками.
Однако, обо всем по порядку.
О чем роман. Бедный аристократ в силу жизненный обстоятельств становится учителем в пансионе для девушек. Он выделяет среди них одну, которая в свободное от занятий время приглядывает за младшими. Хозяйка пансиона – бездушная кокетка-обольстительница лишает ее места, как только понимает, что девушка встала на ее пути. ГГ-й увольняется из пансиона, разыскивает девушку, которая к тому времени совершенно одиноко (единственная тетя умерла). Девушка устраивается учительницей, он тоже находит место, они женятся, хозяйка пансиона остается с носом (но выходит замуж за деньги). Через некоторое время ГГ-я открывает свой пансион, где преподает и ГГ-ой, у них рождается сын. Хэппи-энд.
Прежде всего, читая этот роман, не покидает ощущение, что автор пишет о своем воображаемом желанной будущем, которое не состоялось. Она в повествование вложила свои мечты. Но не только это. (Далее)

логоДорогие леди, если у вас есть свои любимые "чулочки" .gif- умные, сильные духом, цельные героини, которые не позволяют обстоятельствам сломить их, которые даже в отчаянном положении находят силы и возможность помогать своим близким и окружающим их людям, - добро пожаловать в наш клуб! .gif.gif .gif

Клуб "Синий чулочек"

подробнее...
У нас искали и не нашли

Для удобства пользователей на нашем сайте есть сервис поиска книг, в котором можно искать как по фамилиям авторов, так и по названию романа, аннотации и даже серии.

Сегодня поговорим о сюжете в книгах. Авторы, вы недостаточно изобретательны! Наши читатели очень требовательны, им уже мало читать просто о любви, ненависти, предательстве и других не менее драматичных перипетиях сюжета. Об этом прямо говорят поисковые запросы наших посетителей по аннотациям книг:

  • про рабынь страсти (заява для Бертрис Смолл. Уважаемая, возьмите на карандаш! Одной рабыни мало, нужно не меньше дюжины!) Smile
  • посать тень в них Crazy
  • рожные кузины не могли (рожные - это они были такие некрасивые или рогатые?) Smile
  • лицо в страсных срамах Crazy
  • мальчик в волосатой пижаме (ужастик какой-то! Или нет, это экзотика, дамам захотелось разнообразия) Crazy
  • лондонкому ыету Smile
  • вдова курила дом (ну и как она после этого?) Crazy


» Новые главы переводов:
18.11.09 12:05 Фройляйн Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Глава 20
18.11.09 14:50 vetter Анна Грейси "Идеальный вальс": Глава 14 часть 3
18.11.09 22:30 Karmenn Джанет Иванович "Тройное удовольствие или...": Глава 3
19.11.09 13:57 Lovepolly Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Глава 21
19.11.09 16:20 vetter Анна Грейси "Идеальный вальс": Глава 15
19.11.09 16:28 Euphony Мелисса Мэрр "Чернильный обмен": Глава 17
19.11.09 22:17 basilevs Бренда Джойс "Темный соперник": Глава 5
20.11.09 00:22 Euphony Мелисса Мэрр "Чернильный обмен": Глава 18
20.11.09 11:23 vetter Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду: Глава 26
20.11.09 12:00 KattyK Элиссон Чейз "Темное искушение": Глава 14 (часть 1)
20.11.09 14:20 Aminaomar Джуд Деверо "Тайны": Глава 17
20.11.09 15:13 Nikitina Джулия Гарвуд "Девушка по имени Саммер": Глава 6
20.11.09 16:31 Nikitina Джулия Гарвуд "Девушка по имени Саммер": Глава 7
21.11.09 13:39 vetter Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду: Глава 27
22.11.09 21:52 Lovepolly Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Глава 22
23.11.09 14:03 Фройляйн Виктория Александер "Урок супружества": Глава 20
23.11.09 14:08 Фройляйн Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Глава 23
23.11.09 14:52 KattyK Элиссон Чейз "Темное искушение": Глава 14 (часть 2)
23.11.09 15:54 Aminaomar Джуд Деверо "Тайны": Глава №18
23.11.09 22:05 Нюрочек Лаура Ли Гурк "Сама невинность": Глава 4
24.11.09 00:20 Обломова Энн Стюарт, Любить темного лорда: Глава 9
24.11.09 06:27 juli Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Глава 6
24.11.09 11:04 Аленка Аманда Эшли "Темнее ночи": Глава 7
24.11.09 11:08 Nikitina Джулия Гарвуд "Девушка по имени Саммер": Глава 8
24.11.09 11:53 Tsvetochek К.М. Монинг "Прикосновение горца" (полная версия): Глава 25
Алфавитный список переводов любовных романов

» Доска объявлений Лиги переводчиков:
Дамиана

Добавлено/обновлено: 22.11.2009 23:25
Здравствуйте, уважаемые переводчики!
Хотела бы попробовать себя в качестве бета-ридера. К сожалению, опыта работы у меня нет, но есть хорошее знание русского языка и желание испытать свои силы. Очень хочется помочь вам, ведь вы столько для нас делаете.
Мне очень нравятся произведения, подобные тем, что пишут Ховард, Клейпас, Сандра Браун, Кей Хупер, Алисия Дэй, Нора Робертс, Джейн Кренц и т. п., единственное, что не люблю читать, это романы о вампирах и перемещениях во времени.
Надеюсь, мое предложение вас заинтересует!
Связаться с автором объявления
Лапочка-дочка
Лапочка-дочка

Добавлено/обновлено: 24.11.2009 11:37
Собираю людей для перевода книги Патриция Поттер "Менестрель" http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5245, сама не справляюсь, может кто-то поможет??? Там всего 10 глав. Обращайтесь ко мне ))) Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Связаться с автором объявления
Mary-June
Mary-June

Добавлено/обновлено: 24.11.2009 16:20
Привет всем! Отправила Фиби заявку на перевод книги "The Night Drifter" Сьюзен Кэрролл (вторая книга из серии о колдунах Сент-Леджерах (St. Legers), у нас переведены "Жена для чародея" и "Любовное заклятие" - об Анатоле Сент-Леджере (в нашем переводе - Сентледже)и его младшем сыне соответственно). Очень нужен бета-ридер.
Могу обещать довольно грамотный текст, так что с запятыми не должно быть много работы. Главная моя проблема - на язык перевода может сильно влиять оригинал. )))
Связаться с автором объявления
Всего членов в Лиге переводчиков: 142 Присоединиться

» Объявления о купле-продаже-обмене книг:
ПользовательКнигаПродамПодарюОтдам на обменКуплюПриму в дарПриобрету по обменуПрим.
juli
Москва
Речная нимфа (Речная искусительница) (Кроуфорд Элейн)+ +
Катринка Рискуя и любя (Ховард Линда) +++
Braita
Москва
Жар небес (Браун Сандра)+ + тв, эксмо-наслаждение
Braita
Москва
Игра теней (Сатклифф Кэтрин)+ + м, белая роза
Braita
Москва
Завоевание (Покорение) (Деверо Джуд)+ + м, купидон-каприз
KATE LADY Я ищу тебя (Клейпас Лиза) +
Braita
Москва
Под голубой луной (Уильямсон Пенелопа)+ + м. шарм
Braita
Москва
Долгожданное возвращение (Нет проблем?) (Браун Сандра)+ + м, страсть цветная
Braita
Москва
Глубокая, как река (Сладкое безумие) (Хенке Ширл)+ + м, соблазны
Braita
Москва
Ручей любви (Ховард Линда)+ + м, страсть цветная
Braita
Москва
Огненное сердце (Ховард Линда)+ + м. шарм
Татьянка
москва
Золото влюбленных (Мартин Кэт)+ +
juli
Москва
Рыцарь (Эллиот Элизабет)+ + тв, шарм
juli
Москва
Леди Смелость (Робинсон Сюзан) +
Lantera
Москва
Русалка для интимных встреч (Тронина Татьяна)+ Твердая, сост. отл., почтой не высылаю.
Цена: 150
Lantera
Москва
Страсти по рыжей фурии (Тронина Татьяна)+ Твердая, сост. отл., почтой не высылаю.
Цена: 150
Lantera
Москва
Люблю, убью, умру... (Тронина Татьяна)+ Твердая, сост. отл., почтой не высылаю.
Цена: 150
Lantera
Москва
Слишком красивая, слишком своя (Тронина Татьяна)+ Твердая, сост. отл.,почтой не высылаю
Цена: 150
Lantera
Москва
Две жены плейбоя (Тронина Татьяна)+ Твердая, сост.отличное, по почте не высылаю
Цена: 150
Braita
Москва
Принц - пират (Фоули Гэлен)+ + м, праздник любви
Braita
Москва
Пробуждение страсти (Элизабет Сьюзан)+ + м, амур 2000
Braita
Москва
Рыцарь (Эллиот Элизабет)+ + м, шарм
Braita
Москва
Личные враги (Эйби Шэна)+ + м, соблазны-2
Braita
Москва
Невеста врага (О`Бэньон Констанция)+ + м, соблазны
Braita
Москва
Ястреб и голубка (Хенли Вирджиния)+ + м, купидон-романс
Braita
Москва
Украденная невинность (Мартин Кэт)+ + м, откровение
Braita
Москва
Рубиновый сюрприз (Максвелл Энн)+ + м, интрига
Braita
Москва
Недотрога (Огненая) (Мэйсон Конни (Мейсон))+ + м, соблазны
Braita
Москва
Мечтай обо мне (Литтон Джози)+ + м, очарование
KATE LADY Скандальное пари (Энок Сюзанна) +
juli
Москва
Завоеватель (Джойс Бренда) +++
juli
Москва
Слезы на лепестках роз (Джеймс Джей Би)+++
Катриона
Ярославль
Восхождение к любви (Гордон Люси)+ +
mnyaka Безжалостная ложь (Нэпьер Сьюзен) ++
Розамунда Приманка (Робардс Карен) +++
mada
Московская обл
Приманка (Робардс Карен) +++
Holly_Wood
Подмосковье
Путь к счастью (Ричмонд Эмма)+ 1996 г, сост. отл.
juli
Москва
По ту сторону небес (Робардс Карен) +++
Holly_Wood
Подмосковье
Хозяин моего дома (Полански Кэтрин)+ 2009 г, сост. отл.
juli
Москва
Возлюбленная колдуна (Дайер Дебра) +++
Holly_Wood
Подмосковье
Ничего личного (Мэй Сандра)+ 2006 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Стратегия любви (Майклс Ли)+ 1995 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Извините, невеста сбежала (Морган Рэй)+ 1995 г, сост.отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Любовь без правил (Полански Кэтрин)+ 2009 г, сост.отл
juli
Москва
А может, это любовь? (Гибсон Рэйчел) + +
Holly_Wood
Подмосковье
Яблоко Евы (Морленд Пегги)+ 1996 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Муж по объявлению (Питт Джоди)+ 2003 г, сост. хор.
Holly_Wood
Подмосковье
Агнесса Митчел (Бекитт Лора)+ 2005 г, в 2 кн, сост.отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Безумные мечты (Беррингтон Джоанна)+ 2009 г, сост.отл
Holly_Wood
Подмосковье
Под созвездием любви (Мэй Сандра)+ 2009 г, сост.отл
Holly_Wood
Подмосковье
Ты - лучший (Мэй Сандра)+ 2009 г, сост.отл
Holly_Wood
Подмосковье
Утром все будет иначе (Рейдо Диана)+ 2009 г, сост.отл
juli
Москва
Ворон и голубка (Грин Мэри)+ +
Holly_Wood
Подмосковье
Власть веснушек (Данлоп Барбара)+ 2008 г. сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Та, что красивее (Данлоп Барбара)+ 2007 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Дикая женщина (Берг Патти)+ 2005 г, сост. отл.
Elena
Подмосковье
Ты, только ты (Филлипс Сьюзан Элизабет) +++ тв.
Elena
Подмосковье
Мой, и только мой (Филлипс Сьюзан Элизабет) +++ тв.
Elena
Подмосковье
Мое непослушное сердце (Филлипс Сьюзан Элизабет) +++ тв.
Holly_Wood
Подмосковье
Влюбленная герцогиня (Джеймс Элоиза)+ 2006 г, сост. отл.
Elena
Подмосковье
Дикарка (Фабио Ланзони)+ + мяг.
Elena
Подмосковье
Под музыку страсти (Грэхем Линн)+ +
mada
Московская обл
Ставка на любовь (Сэйл Шарон (Шэрон)) +++
mada
Московская обл
В глубине сердца (Сэйл Шарон (Шэрон)) +++
mada
Московская обл
Чужая жена (Робардс Карен) +++
mada
Московская обл
Сезон охоты на блондинок (Робардс Карен) +++
mada
Московская обл
Полнолуние (Робардс Карен) +++
mada
Московская обл
По ту сторону небес (Робардс Карен) +++
mada
Московская обл
Сокровище души (Ховард Линда) +++
mada
Московская обл
Рискуя и любя (Ховард Линда) +++
mada
Московская обл
Лицо из снов (Ховард Линда) +++
mada
Московская обл
Отступник (Ренегат) (Поттер Патриция) +++
mada
Московская обл
Открой свое сердце (Поттер Патриция) +++
mada
Московская обл
Непокорный (Поттер Патриция) +++
mada
Московская обл
Гордое сердце (Поттер Патриция) +++
mada
Московская обл
Вне закона (Поттер Патриция) +++
mada
Московская обл
Амариллис (Кастл Джейн) +++
mada
Московская обл
Скрытые таланты (Кренц Джейн Энн) +++
mada
Московская обл
Семейный мужчина (Кренц Джейн Энн) +++
mada
Московская обл
Неистовые сердца (Кренц Джейн Энн) +++
mada
Московская обл
Идеальные партнеры (Кренц Джейн Энн) +++
mada
Московская обл
Глубокие воды (Кренц Джейн Энн) +++
Elena
Подмосковье
Жаркая ночь (Жеро Мишель)+ +
Татьянка
москва
Влюбленный мститель (Линдсей Джоанна)+ + мягкий
Elena
Подмосковье
Кристалл огня (Морган Кэтлин) +++
Elena
Подмосковье
Магический кристалл (Морган Кэтлин) +++
Elena
Подмосковье
Колдовская любовь (Морган Кэтлин) +++
Elena
Подмосковье
Запретный плод (Найди меня) (Кауи Вера) + мяг., "Наслаждение"
Holly_Wood
Подмосковье
Семнадцать белых роз (Лестер Кристина)+ 2009 г, сост. отл.
juli
Москва
Оковы страсти (Роджерс Розмари)+ +
juli
Москва
Бэби, я твой (Андерсон Сьюзен (Андерсен))+ +
juli
Москва
Двойная жизнь (Магия греха) (Кауи Вера)+ +
Elena
Подмосковье
Плоть и кровь (Улыбка смерти) (Робертс Нора)+ +
juli
Москва
Пронзенное сердце (Кинг Сьюзан) +++
Elena
Подмосковье
Это неистовое сердце (Роджерс Розмари)+ + тв.
Elena
Подмосковье
Голубка (Знаменская Алина)+ +
Elena
Подмосковье
Вверх тормашками (Андерсон Сьюзен (Андерсен))+ + мяг.
juli
Москва
Чудесное превращение (Крузи Дженнифер) + +
juli
Москва
Тайные сестры (Максвелл Энн) + мягк, интрига
juli
Москва
Любовь на плахе (Невеста) (Миллер Линда Лаел) + мягк переплет, купидон романс
juli
Москва
Почему ты меня не хочешь? (Найт Индия) +++
Elena
Подмосковье
Ангел-хранитель (Гарвуд Джулия) + с/с
Elena
Подмосковье
Тень сомнения (Джексон Лайза)+ +
juli
Москва
Его волшебное прикосновение (Камерон Стелла) ++
juli
Москва
Одно мгновенье до любви (Брокман Сюзанна)+++
juli
Москва
Потаенное пламя (Браун Сандра) +++
juli
Москва
Ты в моей власти (Кауи Вера) +
Elena
Подмосковье
Как в кино (Адамс Кайли)+ +
Elena
Подмосковье
Скрытой камерой (Андерсон Сьюзен (Андерсен)) +++
Holly_Wood
Подмосковье
Он любит Люси (Донован Сьюзен)+ 2007 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Вновь любима (Возвращение любви) (Джордан Пенни)+ 1995 г, сост. отл.
Олька
Атлантида
Созвездие верности (Райс Луанн) + состояние отличное
Олька
Атлантида
Следы на пляже (Райс Луанн) + состояние отличное
Олька
Атлантида
Повелитель душ (Райс Луанн) + состояние отличное
Олька
Атлантида
На десятом небе (Райс Луанн) + состояние отличное
Holly_Wood
Подмосковье
Перстень Дарины (Девиль Александра)+ 2008 г, сост. отл.
Elena
Подмосковье
Амариллис (Кастл Джейн) +++
Elena
Подмосковье
Нежный огонь любви (Кренц Джейн Энн) +++
Holly_Wood
Подмосковье
Удовлетворение гарантировано (Монро Люси)+ 2008 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Любовный пасьянс (Фостер Саманта)+ 2008 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Искушение (Эш Стефания)+ 2008 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Опасное наследство (Ховард Стефани)+ 1995 г, сост.отл.
Elena
Подмосковье
Горе от богатства (Пембертон Маргарет)+ + страсть мяг., состояние норм.
Elena
Подмосковье
Слишком идеально (Ортолон Джулия)+ + обложка тв., состояние отличное
Олька
Атлантида
Скажи, что любишь (Линдсей Джоанна) +++ Твердая обложка. Шарм или Очарование
Олька
Атлантида
Подарок (Линдсей Джоанна) +++ Шарм или Очарование
Holly_Wood
Подмосковье
Ловушка Иуды (Мэтер Энн)+ 1994 г, сост. хор.
Holly_Wood
Подмосковье
Поцелуй с разбега! (Ларина Арина)+ 2006 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Танец для двоих (Клейтон Виктория)+ 2008 г, сост. отл.
Олька
Атлантида
Помечтай немножко (Филлипс Сьюзан Элизабет) ++
Олька
Атлантида
Мое непослушное сердце (Филлипс Сьюзан Элизабет) ++
Олька
Атлантида
Пленить сердце горца (Монинг Карен Мари) +++ Тв. обложка
Holly_Wood
Подмосковье
Агент в кринолине (Хорватова Елена)+ 2007 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Растопить ледяное сердце (Барри Максин)+ 2005 г, сост. хор.
Holly_Wood
Подмосковье
Идеальное алиби (Уэнхем-Джонс Джейн)+ 2005 г, сост. отл.
Holly_Wood
Подмосковье
Любовная лихорадка (Максвелл Кэти)+ 2007 г, сост. отл.
Elena
Подмосковье
Пленить сердце горца (Монинг Карен Мари) +++
Всего объявлений: 3183 смотреть | скачать весь список


С уважением, Лиса
По всем вопросам и предложениям пишите мне на адрес fox@webnice.ru
Свои предложения и замечания о рассылке вы можете также высказать в соответствующей теме на форуме.


И еще. Вы можете быть не только читателем рассылки Дамского клуба, но и её автором ! узнать больше

В избранное