Все выпуски  

Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru:


Дамский клуб LADY Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru за последние 7 дней

» Новые книжные издания:
Только однажды Только однажды (Джил Мари Ландис)
Юная Джемма О`Херли, одна из самых завидных невест Юга, помолвлена с богатым аристократом... и чувствует себя глубоко несчастной, поскольку не хочет выходить замуж за нелюбимого человека. В отчаянии она отважилась пойти наперекор отцовской воле – и бежала из дома. На темных улицах Нового Орлеана одинокую девушку подстерегает множество опасностей. Но на помощь Джемме неожиданно приходит Хантер Бун – отважный мужчина с душой настоящего рыцаря. Он с первого взгляда покорил ее сердце, и именно с ним она решает продолжить путь. Однако Хантер не намерен связываться с Джеммой! У него и так достаточно неприятностей из-за женщин. И все же сердце его рвется к прекрасной южанке.
Сравнить цены в магазинах
Если пожелаешь Если пожелаешь (Кресли Коул)
В юности Хью Маккаррик отдал свое сердце прелестной англичанке Джейн Уэйленд, хотя и знал, что у этой любви нет будущего – ведь его избранница разделит с ним и довлеющее над его родом проклятие. Чтобы не подвергать возлюбленную опасности, Хью решил просто-напросто бежать. Прошли годы, и однажды Хью и Джейн встретились вновь. Теперь он – наемный телохранитель, которому предстоит оберегать дочь британского генерала от таинственных убийц, и никаких личных отношений между ними быть не может. По крайней мере так считает Маккаррик. Но Джейн ничего не забыла – и любовь к мужественному горцу по-прежнему жива в ее душе.
Сравнить цены в магазинах
Испытание магией Испытание магией (Мария Снайдер)
За свои магические способности Элена приговорена к смерт­ной казни. Чудом избежав петли, она с помощью друзей возвра­щается на родину, где магия и волшебство — часть повседневной жизни. Однако и здесь необыкновенный дар Элены грозит ей серьезными неприятностями. Чтобы остановить надвигающуюся на ее страну катастрофу, Элене необходимо научиться управлять данной ей магической властью, не подвергая угрозе общий мировой Источник Силы. На этом пути Элене предстоит преодолеть немало препятст­вий и познать как радости, так и горькие разочарования. Любовь и предательство, верность и подлость испытывают девушку на стойкость. Но, главное, Элену ждут новые необыкновенные приключения в тяжелом и опасном испытании магией.
Сравнить цены в магазинах
Влюбленный воин Влюбленный воин (Хизер Гротхаус)
Тристан Д`Аржан, один из лучших рыцарей Вильгельма Завоевателя, получил в награду от короля обширные земли в покоренной норманнами Англии, а с ними – и руку наследницы этих земель. Но не богатая и знатная невеста пробуждает в нем неодолимое желание, а ее сводная сестра – прекрасная Хейд. Жениться на этой девушке Тристан не может. Сделать ее своей любовницей – значит погубить и обесчестить навеки. Бесстрашный воин разрывается между любовью и доводами разума. Однако любовь побеждает. Что теперь ждет его и Хейд? Счастье – или краткий миг наслаждения посреди бесчисленных опасностей?
Сравнить цены в магазинах
» Обсудить новинки любовных романов на форуме

» Самые обсуждаемые книги:
Дьявол зимой (Лиза Клейпас) отзывов: 8
Унесенные ветром (Маргарет Митчелл) отзывов: 5
Битва желаний (Джудит Макнот) отзывов: 5
Давай поспорим (Дженнифер Крузи) отзывов: 5
Алый ангел (Элизабет Торнтон) отзывов: 5
» Самые обсуждаемые авторы:
Джудит Макнот отзывов: 4
Кэтрин Коултер отзывов: 3
Джоанна Линдсей отзывов: 2
Линдси Сэндс отзывов: 2
Мишель Рид отзывов: 2

» Самые скачиваемые книги:
Полночная радуга (Линда Ховард) скачиваний: 258
Верю в любовь (Мэри Бэлоу) скачиваний: 199
Только ты (Джеки Д`Алессандро) скачиваний: 166
Признание повесы (Стефани Лоуренс) скачиваний: 141
Лихорадка грез (Карен Мари Монинг) скачиваний: 124
Всего книг для бесплатного скачивания: 6328
» Новые книги для скачивания:
Благородство и страсть (Анна Кэмпбелл)
Восхищенный взгляд (Дженнифер Аподака)
Просто совершенство (Мэри Бэлоу)
Алый ангел (Элизабет Торнтон)
Развод с магнатом (Елена Жаринова)
Всего добавлено книг для скачивания за последние 7 дн: 27 смотреть

» Самые продаваемые книги: (по данным продаж магазина Чакона)
Подарок (Сесилия Ахерн)
Однажды в грозу (Джессика Стил)
Ночь с возлюбленным (Эйна Ли)
Серебряное пламя (Ханна Хауэлл)
Блестящая девочка (Сьюзан Элизабет Филлипс)
Бриллиант для любимой (Ребекка Уинтерз)
» Книжный гороскоп:
Я достойна большего!Звезды советуют сегодня почитать:
Я достойна большего! (Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения)

Книжный гороскоп может дать персональную рекомендацию лично для Вас, по любому выбранному Вами жанру и исключая уже прочтенные Вами книги.

» Антирейтинг:
Ангел во плоти LOS REBELDE QUE NUNCA о книге Ангел во плоти (Джоанна Линдсей). Оценка: 3
Когда я дочитала до середины книги я была очень довольна этим романом (очень милый и светлый романчик), но потом... Главные герои, которых я считала одними из самых разумных персонажей, про которых я читала - вдруг превращаются в полных Идиотов, которые не видят ничего дальше своего носа!!! Анжела слышит разговор Кимберли и главного героя, и тут же собирает чемодан и уходит, не удосужившись попросить объяснений, или хотя бы проститься. Не так страшно, что она уходит, страшно то, что она просит её сопровождать управляющего, хотя знала, что главный герой ревновал ее к нему! Герой естественно думает, что она сбежала с управляющим и бросила его (кстати, правильно думает), это по другому и не поймёшь. Потом главная героиня начинает вести себя как Наташа Ростова (мною ненавистная), начинает со всеми целоваться и даже чуть не переспала с грабителем. И это в то время, как она утверждал, что безумно любит главного героя, её поведение вообще сложно объяснить, или оправдать!!! А потом главный герой видит как главная героиня (его Ангел), замотанная в одну простынь, стоя возле кровати целует этого же управляющего, что же ещё он мог подумать, кроме того, что эту ночь они провели вместе? И вообще зачем главная героиня его целовала? Потому что он попросил его поцеловать? Нет - это не оправдание! Да мало ли о чём её попросили, если бы её попросили спрыгнуть с 5 этажа она бы сделала? Героиня полная ДУРА!!! Ещё книга не понравилась тем, что все мужчины встречавшие героиню думали только о том, как над ней надругаться!!! Это просто ужасно!!!

Непокорное сердце Virgin о книге Непокорное сердце (Джилл Грегори). Оценка: 3
Ну что ж, прочитала я это произведение. Уверена, что буквально полгода назад оно бы мне очень понравилось. Но сейчас не могу его оценить положительно. Это сложно объяснить, вроде все при нем: и приключения, и страсть, и хэппи-энд, но в целом осталось ощущение пустоты и бесполезно потраченного времени. Возможно, повлиял тот факт, что я читала продолжение этой истории, в которой становилось ясно, что после свадьбы герои не изменились характерами, не хотели идти на компромиссы, что и привело их в итоге к трагедии. Когда я читала «Непокорное сердце», я все время видела намеки на второй роман: безрассудность героини в верховой езде, когда они никого не слушалась и скакала, сломя голову, прошлое героя, из-за которого во второй части всплыли негодяи, которые хотят ему отомстить, используя его жену. Роман затянут, герои почти не видятся, поэтому неясно, откуда возникает такая неземная любовь. Героиня божественно красива, поэтому все вокруг в нее влюблены, и даже наш герой, который, кстати, является наемным убийцей, не смог избежать этой участи. Порой читать было скучно, что-то я пролистывала, читала, можно сказать, по диагонали. А сюжет так классический: она не должна любить убийцу отца, но чуть ли при первой встрече они не могут преодолеть взаимного притяжения. Этот роман для любителей автора и романтики Дикого Запада. Огромная благодарность автору за отсутствие индейцев в романе. Еще и их я бы не вынесла.)))

Укрощение Милашка о книге Укрощение (Джуд Деверо). Оценка: 2
Да... Давненько я ничего такого не читала, того, что мне не понравилось! А здесь не понравилось, это мягко сказано! Редкостный роман! Сюжет-то ничего, но вот главные герои меня не впечатлили! Роган это вообще нечто, ну неужели нельзя было поприятнее его сделать, хотя бы со вшами и блохами не перебарщивать! Не знаю как у других, но у меня это отвращение вызывает! Что может быть привлекательного в этом? Главный герой должен вызывать восхищение не только у главной героини, но и у читателя, а такие вот как Роган делают только минус роману! Но не только мне это не нравится он еще и изменял героине! Для меня это в любом случае измена, если герой имеет любовницу после свадьбы, это в любом случае измена для меня! Даже если у них до этого с героиней ничего не было! Это не дело! Хотя идея с Днями недели не буду отрицать мне понравилась! Но на этом минусы не закончились. Роган меня и на свадьбе поразил, не успел повенчаться с героиней, как тут же затащил ее в постель и можно сказать изнасиловал! Да, а как еще это назвать? Героиня меня тоже не порадовала, повелась на уговоры служанки решила стать послушной женой, зачем? Борьба гораздо интереснее! После этого я не уже не читала, а мучила роман! Все меня расстраивало и расстраивало! Если книга с самого начала не устраивает, то вряд ли уже что-то может исправить!

Рыцари Temarka о книге Рыцари (Линда Лаел Миллер). Оценка: 3
Не скажу, что книга распрекрасная. Начнём с героини. Глориана - чудо-девушка, такая, что даже готова отдать свою любовь - Дейна, в руки соперницы. А когда он остался с ней, она ещё жалела соперницу! Вот вопрос, она с Дейном обвенчалась в 8 лет, но когда же она его полюбила? Объяснений нет. И эти её путешествия в будущее вообще не понятно для чего были нужны. Просто исчезла и появилась. Ну никакой борьбы. Ничего интересного. Просто так она побывала в будущем, вернулась не понятно как и всё хорошо. А Дейн, то вообще... Привез он с собой невесту, когда с женой не разведён и это в XIII веке! Он видите ли захотел её в монастырь сослать. Говорил, что любит невесту. А увидел жену в нём, якобы что-то проснулось. И он резко её полюбил. Ну где это видано. И потом неуместные постельные сцены. Ну занялись они любовью раз, да, читатель прочувствовал их эмоции, но чтоб... как кролики, извините меня. И причём не впопад всё это было. Очень удивило, когда Элейна на смертном одре сказала, что она всегда была колдуньей. А профессор Артур. Тоже, так запросто дал Глориане книжечку одной ведьмы, сказал, поможет в твоей ситуации. Все ей верили, что она из прошлого. Ну бред, так не бывает! И сразу в неё влюбляются мужчины. Вообще, как-будто автору пару снов приснилось, вот она и состряпала книжечку.

Навсегда (Огонь над Техасом) Innulya о книге Навсегда (Огонь над Техасом) (Сюзан Таннер). Оценка: 2
Кто такая Ханна Варне? В книге девушку зовут Ханна Барнс. Вообще, роман мне не понравился, первый (про Слейда и Кэтрин) на порядок интересней. Да и Джеб Уэллз там мне понравился больше. Этакий рыцарь без страха и упрека, в своей жизни не дорожащий абсолютно ничем, как, впрочем, и своей жизнью. С легкостью покоряющий девушек и разбивающий им сердца. И что же мы видим в романе "Навсегда"? Нерешительный, сомневающийся, робкий мужчина, тьфу. Тоже мне, техасский рейнджер, безжалостный преследователь бандитов. Целую книгу мучился от неудовлетворенности и неразделенной любви, даже с другой женщиной ничего не получалось. И боялся сказать героине о своих чувствах вплоть до последней страницы. Нет, я не спорю, так бывает, но здесь все получилось очень неубедительно.

Всего отрицательных оценок за последние 7дн.: 88 смотреть все

» Самые развернутые мнения о книгах:
Ночные шорохиКРИСТИК о книге Ночные шорохи (Джудит Макнот):
Книгу я купила в спешке, посмотрев только название автора. Подумала, если Макнот, то не придётся скучать всяко. Первые страницы не читались у меня вообще. То и дело отвлекалась на что-то более интересное и когда возвращалась к роману, оказалось что не помню даже где остановилась. Обычно я не люблю писать длинные коменты, но у меня столько впечатлений,что не могу не поделиться не смотря на то, что это не самая сильная книга. Я конечно не люблю много "соплей" и никогда не плакала, но к моему величайшему удивлению, не сдержалась и проронила всё таки слезу, когда Кимберли заплакала в телефонной трубке, и попросила Слоан, передать Парис, что очень любит её(видимо стала сентиментальной). В роман езатронута тема не только о настоящей и единственной любви,но о семейных взаимоотношениях героев. Более глубоко по моему Слоан с Ноем безусловно г.герои книги, но второстепенные, настолько яркие (и сама писательница уделяет немало внимания на них), что я не могу этого не отметить. Переходя к героям, сперва хочу отметить, что имя Ной (т.к я читала библию), ассоциируется с мудрым верующим в бога, праведным стариком в длинной одежде и с длинной бородой, и я медленно стала привыкать с современному Ною. Его характер не отличается от характера других героев Макнот, но он интересен и индивидуален, как личность. Слоан - меня её профессия не удивила, а наоборот заинтриговала. Конечно, она молодец, что не поверила в виновность но я, и причастность в торговли контрабандой. Но таких женщин мало, которые безоговорочно, без тени сомнения могут поверить в честность человека, которого не так давно знают. При всём моём уважении к ней я не могу выделить её среди др героинь. Пол Ричардсон не менее яркий персонаж. И его появление в жизни Слоан - серой и однообразной жизни, кардинально изменил в хорошую сторону. Парис очень понравилась, я до конца была уверена, что она не может быть убийцей, и моя интуиция меня не подвела. Кортни Мейтлент - такой коктейль из немного брезгливости, немного незаурядностью, немного гнева с обидой, смешиваем с безвкусицей и получаем трудного очаровательного подростка. В общем роман мне понравился тем, что автор обратил внимание не только на любовь между мужчиной и женщиной, как это обычно бывает, но и на родственные отношения.
Купить в OZON.RU за 83р.

И снова магияYuluya о книге И снова магия (Лиза Клейпас):
Алина и Джон Маккена вместе выросли, их детская дружба переросла в любовь. Только Алина – богатая девушка из знатного семейства, а Маккена – слуга на их ранчо. Известие об их отношениях заставляет отца Алины выгнать Маккену из дома. И только путем шантажа, Алина убедила не просто выгнать Маккену из поместья, а найти ему работу, чтобы он мог учиться. К тому же она постаралась сделать так, чтобы Джон уехал, разочаровавшись в ней. В противном случае, она боялась, что тот может вернуться, а это опасно для его жизни. Сказала, что он развлекал ее, а теперь она может найти кого получше, ведь он только - слуга. Прошло двенадцать лет. Они вновь встречаются в поместье и он прямо заявляет Алине, что собирается соблазнить ее. И хотя в ответ на это Алина сопротивляется, на самом деле готова к этому, желает этого. Герои очень понравились, у них понятные проблемы. Алина боится, что Маккена отвернется от нее, узнав о ее шрамам на ногах, полученных в результате много лет назад. Поэтому снова позволяет ему думать, что отворачивается от него из-за того, что он не принадлежит к высшему обществу. Поступок Маркуса, когда он повез Алину к Маккене, заслуживает восхищения. Симпатична и вторая пара Ливия и Гидеон Шоу. У Ливии два года назад погиб жених. Плюс к этому скандальная репутация, поэтому она не посещает светских мероприятия, сидит дома, даже не всегда выходит к гостям. Гидеон – богатый американец, увлекается алкоголем. С первой встречи этих двоих одолевают мысли друг о друге. Ливия пытается все-таки обрести счастье, а Шоу ради этого стремится измениться, борется сам с собой, со своими недостатками. Роман очень понравился, понравилось абсолютно все.
Купить в OZON.RU за 68р.

Катарина - исповедь непокорной любвиLady in White о книге Катарина - исповедь непокорной любви (Лора Бекитт):
Хороший роман! Всё время случалось что-то интересное. Я даже не знала, что ждать от следующей страницы. Герои очень непростые. Катарина - девушка сильная, полюбила - призналась, бросил - стерпела, и всю жизнь надеялась на встречу с ним. Честно сказать, я не поняла, что такого она нашла в Рамоне. Он - одинокий и замкнутый человек, который с детства знал, что должен служить Богу. И вот влюбляется в свою духовную дочь. Было интересно следить за ними двоими. Сначала Рамон пытался всячески отрицать возникшие чувства. Было очень обидно за Кэти, ибо он иногда говорил очень жестокие слова. Ну а потом судьба, конечно, с ними жестоко обошлась. Но они всё выстояли, и всё же оказались вместе. Хотя я бы не назвала конец счастливым. Также мне понравилась вторая любовная история. О ней говорилось очень мало, но она настолько трогательна. И воссоединение такое счастливое. Очень интересны и эпизодические герои. Мне особенно, не то чтоб понравились, но заинтересовали свои несовершенством, мать Рамона и мачеха Катарины. Сам роман написан без особой динамики. И, наверное, единственное, что мне не понравилось в романе - перескакивание событий. Даже трогательные моменты описаны как-то поверхностно. Я только расчувствуюсь, и всё, закончилось действие. Очень понравилось описание городов Амстердама и Мадрида, и их сравнивание. Понравилось как Лора Бекитт описала инквизиторов, какими жестокими людьми тогда были. Полусумасшедшие монахи, мрачные камеры, костры. Кошмар просто. Я рада, что Катарине удалось избежать эту опасность.

Семь дней творенияOlivka о книге Семь дней творения (Марк Леви):
Великолепная книга. Очень трогательная и такая добрая. Во время чтения у меня все время было так тепло на душе и одновременно так грустно. Отлично прописаны образы ГГероев, особенно понравился Лукас. Хоть он и олицетворял вселенское зло, но есть в нем что-то такое, за что его хочется любить. София тоже просто чудо, такой Ангел, но в то же время такая земная и реальная. Больше всего запомнился в книге момент, когда София просила Лукаса научить её злу. И когда она пыталась пройти спокойно мимо зла, которое он ей показал, но не смогла. У меня сердце сжалось, когда она остановилась и со слезами позвала его. И фраза «Ангелу хочется падения» просто гениальна (согласна со Светиком и Юни). А прощальное письмо Лукаса – это вообще шедевр, я обливалась слезами, когда читала. В целом книга очень «слезливая», есть много моментов, над которыми хочется всплакнуть, но после её прочтения, остается не какое-то тяжелое чувство в душе, а наоборот, что-то светлое и доброе. За это огромное спасибо автору. Единственное, что не понравилось, это концовка. Не кидайте в меня тапками, но по-моему, такая потрясающая книга должна заканчиваться как-то менее банально. Столько всяких событий и переживаний героев описывается, а в конце вдруг Бац! и все сразу наладилось и Президент такой весь милый дедуля. Я ожидала совсем другого окончания. Моя оценка: конечно 5, но с небольшим минусом за концовку.
Купить в OZON.RU за 219р.

Уроки куртизанкиvariable о книге Уроки куртизанки (Дженна Питерсен):
Бог ты мой, как многого я ожидала от этой книги. И чем все обернулось? Хотя, стоит изложить по порядку. Ожидания: многие из нас помнят "Куртизанку" Барбары Картленд, - автора чуть специфичного, но эта книга(одноименная "Уроки Куртизанки") у нее довольно сильна, - так вот... Ждала, что будет не хуже. Надежды не оправдались. Хотелось старой, понравившейся истории в новом изложении, нового для меня автора. Но чего нет - того нет. О книге: ничего плохого сказать не могу. Но детективная линия(поиски подруги) мне не нравится. Возможно это не мое - не люблю расследования. Хотелось о людях, их чувствах. О том, как они все же сблизились. О персонажах подробно писать не хочу - милые, хорошие, но неимоверные идиоты. А с первого взгляда, умными людьми казались. Резуме: Книга, в принципе, качественная. Но НЕ ШЕДЕВР, да и особенно ничего из себя не представляет. Скучноватенько, не правдоподобененько, с тараканчиками в головах ГГеров и прочей чушней, так распространившихся в романах написанных в последние годы. Может авторы мельчают или переводчики улучшились... раньше хоть плохую книгу плохо переводили, теперь видимо научились переводить толково, но автор подкачал.
Купить в OZON.RU за 99р.


» Отзывы о книгах, не издававшихся на русском:
Night PleasuresTemarka о книге Ночные удовольствия / Night Pleasures (Шеррилин Кеньон):
Ну, хочу вам сказать, почитатели таланта Шеррилин Кеньон, и не только, книга удалась на славу! Не то, что она интересная, нет. Она просто захватывающая. Не могла оторваться пока читала. Интересно было узнать про друга Юлиана Македонского - Кириана. Образы обоих Ггероев превосходны, их преданность и зародившаяся любовь. Все события между ними очень тронули. Кириан - не смотря на прошлое и своё настоящее, держался по-джентльменски, благородно (других слов не подберу), сохранил такую нежность в сердце не смотря ни на что. Я им восхищаюсь. И пара досталась ему достойная - Аманда. Она ему, мне кажется, подходит во всех смыслах. действительно, они две половинки одного целого. Замечательный роман! Читайте!
Перевод на форуме
Seduce Me at SunriseFilicsata о книге Соблазни меня на рассвете / Seduce Me at Sunrise (Лиза Клейпас):
Роман очень нежный и трогательный, изумительно прописаны сцены любви и ревности, выяснения отношений. Очень хорошо показаны чувства героев, их крепкая любовь друг к другу, те невидимые нити, которыми они связаны, их трогательная забота друг о друге и о семье. Развитие взаимоотношений Уин и Кева, их сложные разборки, переплетены с чувственными сценами семейного счастья Амелии и Кэма. А ироничные высказывания Лео и перепалка с мисс Маркс придают роману восхитительную легкость. А еще кругом бегают звери Беатрикс, хорек с подвязкой в зубах - это что-то!!! Роман отличный, перевод замечательный. Девочки-переводчицы, спасибо вам огромное!!! Оценка "5"
Перевод на форуме
One for the MoneyFilicsata о книге Разок за деньги (Деньги - всему начало) / One for the Money (Джанет Иванович):
Великолепный иронический детектив. Написано легко и непринужденно. Очень много смешных моментов и высказываний, т.к. повествование ведется от первого лица. Герои просто супер, от их взаимоотношений идут электрические разряды. Героиня Стэфани Плам из обыкновенной продавщицы дамского белья превращается в инспектора по возврату залогов, т.е. крутую дамочку. А главный герой - Джо Морелли сводит с ума, как местных жительниц, так и нас, читательниц.
Перевод на форуме
Beyond the Highland MistS-elena о книге За Горным Туманом / Beyond the Highland Mist (Карен Мари Монинг):
Замечательный роман. Прочитала на одном дыхании. Отлично прописаны главные герои. Адам в этом романе, конечно, получился больше отрицательным героем. Поэтому, еще больше мне хочется прочитать книгу про него. Сможет ли он реабилитироваться у меня в глазах?
Перевод на форуме
Midnight RainbowФедора о книге Полночная радуга / Midnight Rainbow (Линда Ховард):
Ура! Ура! Новая Ховард! Обожаю эту писательницу, ее книги - праздник. Ожидание праздника лучше самого праздника, я вся в предвкушении. Спасибо всем кто работал над созданием "праздника".
Перевод на форуме
Каталог книг, не издававшихся на русском

» Самые развернутые мнения об авторах:
Сэндс Линдсиlak об авторе Линдси Сэндс:
Линдси Сэндс - ее книги всегда с удовольствием читаются. Надо помнить, что Вы читаете "дамский" роман. Читаете для отдыха, так наслаждайтесь и не критикуйте по мелочам. Выбирайте себе автора и время происхождения по настроению и всегда будете получать удовольствие от книг. А так рекомендую читать не только "Блаженство" и и все остальные. Здорово! Снимает стресс, дает отдых нервам, поднимает настроение!

Мечта об авторе Сесилия Ахерн:
Ахерн снова меня поразила: где она берет такие сюжеты? Каждая книга совершенно не похожа на другую. Настолько реалистично описаны метания, поиски, непонимание ее окружающими!!! Я читала и ловила себя на мысли, у меня ничего не потерялось? А момент, когда Сэнди очнулась в больнице и заговорила с родителями - плакала. И все же, вроде хэппи энд, но мне грустно!

Робардс Каренmineral об авторе Карен Робардс:
Карен Робардс - замечательный автор!!! Мне очень нравятся ее романы "Желание под солнцем", "Запретная любовь", "Зеленоглазая леди", "Тайные сомнения" и много других ее исторических романов. Ее произведения полны жгучей страсти, завораживающего и интригующего сюжета! Прочтите и не пожалеете!!! Всем советую!

Гарвуд
Джулияshelena об авторе Джулия Гарвуд:
Обожаю, обожаю, обожаю этого автора, особенно ее исторические романы. Такой сюжет!!! Такие герои: смелые, решительные, добрые. Нравится, что в романах Джулии Гарвуд не герои спасают своих любимых, а наоборот, героини своих благоверных... и не только их! И вообще эти романы всегда невольно вызывают улыбку, такие чистые и милые!

Макнот ДжудитIZABELLA об авторе Джудит Макнот:
Однажды я прочла о книгах этой писательницы много хороших отзывов, будучи поклонницей фантастики, никогда не думала, что меня затянет читать романы. Читала не прерываясь, один за другим, очень легко читаются и с большим интересом, а главное их нельзя спутать, очень запоминающиеся произведения. Очень талантливая писательница.


» Новые темы на форуме:
Клубная жизнь:
Dog-Club. создал(а) Картинка 27.11.09 22:20
Мир Болливуда создал(а) Aminaomar 25.11.09 20:05
Собственное творчество:
Вчера сидели с богом на кухне создал(а) mara 01.12.09 20:09
Лирика лирике рознь! Стихи. создал(а) Leonie 28.11.09 15:11
Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари) создал(а) kosmet 27.11.09 11:22
Герои любовных романов:
Зак!Выбираем брата Делии Пибоди... создал(а) Розамунда 26.11.09 15:39
Любимый роман Джоанны Линдсей о Диком Западе создал(а) Елизабет 26.11.09 13:13
Авторы фантастики и фэнтези:
Серия "Этногенез" создал(а) Нюся 30.11.09 15:39
Мистика:
С. П. Сомтоу. создал(а) Стефани 30.11.09 16:24
Рассветных Дана создал(а) alevtina 25.11.09 23:10
Детективы, триллеры, боевики:
Психологические триллеры создал(а) 2008 30.11.09 00:03
Переводы:
Синтия Иден "После полуночи становится жарче" создал(а) Фиби 29.11.09 23:32
Линда Ховард "Азартная игра" создал(а) Фиби 25.11.09 11:08
Тестовые переводы:
Esther Friesner - The Wedding of Wylda Serene отрывок 6 создал(а) Lyssa 30.11.09 22:42
Линда Ховард НА ОСТРИЕ/ THE CUTTING EDGE Глава 7 Отрывок 4 создал(а) Culebra 27.11.09 19:00
Музыка:
Josh Groban создал(а) Светик 29.11.09 04:02
Кинофильмы и телесериалы:
Нашествие. создал(а) Стефани 01.12.09 16:30
Обмани меня. создал(а) Стефани 29.11.09 16:08
Новогоднее настроение создал(а) RedQueen 29.11.09 10:14
Сериал Анатомия страсти создал(а) marakesh 26.11.09 13:17
Мультфильмы:
Жил-был пес создал(а) dita 25.11.09 04:24
Кулинария:
Печем хлеб создал(а) Эмма 30.11.09 14:02
Блины создал(а) Июль 30.11.09 13:51
Блюда из баклажанов создал(а) Беата 30.11.09 13:48
Несладкая выпечка создал(а) Fedundra 30.11.09 13:45
Сладкая выпечка создал(а) Июль 30.11.09 13:24
Холодные супы создал(а) juli 30.11.09 13:04
Блюда из курицы создал(а) Fedundra 30.11.09 12:50
Принцы и другие занимательные особи мужского пола:
Кайл Шмид - вампирчик Генри Фицрой создал(а) Tinnatyn 01.12.09 12:39
Куда приводят мечты создал(а) Ka-Chi 28.11.09 11:00
Ролевые игры:
Как в них играть? создал(а) Kelly 25.11.09 15:09

» Новые клубы:
Мир Болливуда
Всем поклонникам индийского кино и музыки. Делимся впечатлениями от фильмов и сплетнями о звездах Болливуда ;-)
» индийские фильмы в каталоге
Dog-Club.
Собаки - ближайшие друзья и компаньоны человека. Трудно предположить, как складывалась бы жизнь человека, если бы ни они. Как и подобает верным друзьям, собаки всегда находятся рядом, их не надо просить о помощи, им не надо ничего рассказывать - они и так все прекрасно видят, чувствуют и понимают. Именно собаки стали главными героями самых прекрасных произведений искусства - фильмов, скульптур, картин, песен. Эти животные способны понимать нас без слов и жестов, слушать, как никто из людей, оставаться с нами до самого конца. Если у тебя есть твой верный друг или ты только мечтаешь о таковом, а возможно ты просто любишь собак - добро пожаловать в наш клуб!!
» Давайте познакомимся:
ИмяСообщенийОтзывов
Веточка 85 -
IDontCare (он) планетя земля.
студент.; поработить весь мир =D
53 -
Юлианочка 14 -
necsum - 8
Венико
студентка;
8 -
Ди Котя - 6
Shoroh (Таня на ты) 6 -
agnia Украина,Одесса 3 2
Leonie (Даша)) France
; языки, поэзия
5 -
Gonza 4 -
* наиболее активные участники, зарегистрировавшиеся на форуме за последние 7 дней. Добро пожаловать!

» Новые кулинарные рецепты:
∙ 25.11.09 Юния: Зимний суп
∙ 26.11.09 Filicsata: Салат "Зеленый"
∙ 26.11.09 Аделаида: Каннелони
∙ 26.11.09 Brili: Чуду из картофеля и творога

» Случайное сообщение с форума:
Лера , спасибо. Я, кстати, жду проды и в твоих темках. Оля , пока ещё рано переживать. Спасибо, что читаешь. Ирис , да она. Я особого секрета и не делаю. А насчет - остановиться и подумать... не может Бранд пока в такой очередности совершать поступки. Но это пока. AGRO , спасибо за такой ответище. У Вилора да, в какой-то степени защитная реакция. Но я его пыталась таким, как бы правдолюбцем сделать. Есть же такие люди, которые говорят правду когда можно было бы и соврать.... далее...

» Самые обсуждаемые темы:
ТемаУчастниковСообщений
Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках" 120 305
Линда Ховард "Азартная игра" 66 70
Клуб «Сумерки» или «Twilight» 47 284
Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать" 41 62
Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари) 37 137
Алисия Дэй "Леди оборотня" 34 66
Иви Берне "По зову крови" 32 39
Ведущая сквозь тьму ( NC 17) мистика, любовь 31 108
Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) 31 64
Лиза Клейпас 30 156
» Всплеск читательского интереса:*
ТемаПоследние 7 днейПредыдущие 7 дней
Lady Webnice Awards)))) 155 11
Клуб «Сумерки» или «Twilight» 284 175
Мы "макнотизированы" 113 16
Sweet Castle 87 -
Джудит Макнот 85 13
Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать" 62 10
Джейн Фейзер 61 18
Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках" 305 263
Мой любимый сериал 42 2
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки 40 -
* темы, в которых за последние 7 дней произошло наибольшее увеличение числа сообщений по сравнению с предыдущим периодом

» Новые статьи в блогах:
Джослин: Цифровое фото - макро
Фотографии, котрые я делала
franca: Главы 1-3
...
Розамунда: Мэвис Фристоун
Мевис Фристоун – лучшая подруга Евы Даллас. Она безусловно является одним из самых колорит...
Розамунда: Ян (Йен) Макнаб
Ян Макнаб – детектив электронного отдела. Впервые появляется в книге «Возмездие&...
Розамунда: Всё о Делии Пибоди!
Делия Пибоди – детектив третьего ранга отдела по расследованию убийств полицейского департ...
Vlada: Мои стихи
************* Ты помнишь осень золотую, Что обжигала нам сердца?.. Мы были счастливы с тобою И не пр...
Таша Тан: Фильмы по книгам Норы Робертс
Я, как поклонница творчества королевы любовного романа Норы Робертс, не смогла пройти мимо экранизац...
Таша Тан: Уже ль та самая Татьяна
Все о Татьянах
Таша Тан: О любви в стихах
Мои стихотворения из цикла "О любви к Д.Т."
Таша Тан: Моё скромное творчество
ссылки на странички с моими сочинениями
А здесь мог быть анонс Вашей статьи ;-)
Всего статей в блогах: 391 смотреть

» Новые рисунки в Рисовалке:
джулианна: Бабочки Гость: 1122
ффывцвс
Гость: ёлка
проба
saf-ira: 10
Настёнка: парк=) Настёнка: зайка
=))милашка
Гость: 9
отзывы: 1
Гость: ягодки
они-же
Alana Lazarova: жжж tasya: нечто gorod: Драко-лошадь
эээ
Ваш рисунок
Всего рисунков: 489 смотреть Нарисовать свой

» Cтатья недели: » Другие женские секреты:
Посуда для выпечки и запекания
Блюда, приготовленные в духовке, всегда пользуются популярностью. Печенья и бисквиты, торты и пироги, курица в хрустящей корочке и мясо под майонезом, сочный картофель и творожная запеканка: всего не перечесть. А чтобы приготовление этих кушаний прин...
Боремся с целлюлитом Как остановить выпадение волос. Средства и методы борьбы.
Шубный интерес Насколько в вас развито чувство прекрасного (тест)
Всего статей в разделе "Женские секреты": 194 смотреть

» Новые флэш-игры: » Новые мультфильмы и развлечения:
Фруктовое кафе
Посетители идут плотным потоком: черничный пирог, коктейль, тосты с джемом..., а чуть зазеваешься, разочарованно уходят. Поможет только максимальная собранность или навыки, отработанные до автоматизма: пирог-духовка-поднос, следующий... фрукты-миксер-подн...
Поцелуй девчонку
Техно-ремикс по мотивам Диснеевских мультиков
Всего игр и мульфильмов: 332 смотреть

» Самые кассовые фильмы российского проката последнего уик-энда:
2012 1 2012 cборы: 839 434 т.р.
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в ру... оставить отзыв
2 Книга мастеров cборы: 318 348 т.р.
3 Сумерки. Сага. Новолуние cборы: 262 144 т.р.
4 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек cборы: 251 452 т.р.
5 Царь cборы: 145 482 т.р.
6 Формула любви для узников брака cборы: 108 569 т.р.
7 Законопослушный гражданин cборы: 60 325 т.р.
8 Паранормальное явление cборы: 57 282 т.р.
9 Планета 51 cборы: 44 795 т.р.
10 Ласковый май cборы: 43 976 т.р.

» Отзывы в каталоге кино:
Белая мглаЮния о фильме Белая мгла:
Только что пришли из кинотеатра с просмотра фильма "Белая мгла". Оказались на нем случайно, т.к по времени нам удобное шел только сеанс этого фильма. Ну и из-за Кейт Бекинсейл конечно. Фильм не оставил ничего после просмотра. Ощущение того, что бездарно провела выходной не покидает меня. Я вот только сегодня посмотрела фильм, и решила дать напутствие для тех, кто задумает сходить в кино. Во-первых, американцы как всегда не могут обойтись без Нас. Русские им нужны как воздух. Обидно то, что мы ассоциируемся для них с водкой и музыкой аля «Калинка малинка». Американцы создают нам образ глупых и недалёких людей. Во-вторых, сам фильм нисколько не динамичный, ну может это мне так показалось. За всё время просмотра, мне было скучно и зевала я нескончаемое количество раз. Сидевший сзади меня мужчина откровенно храпел ближе к середине фильма. Единственный «волнующий» для меня момент, а точнее интересный, это исход трагедии которая приключилась с главной героиней фильма (она отморозила два пальца левой руки), мне было интересно ампутируют или нет.
В-третьих, ужасная операторская работа. Да и виды заснеженной Антарктиды меня совсем не впечатлили. Все, кто хочет посмотреть Антарктиду — «обламывайтесь» и смотрите на Канаду. Она в этом фильме вместо Антарктиды. Спецэффекты тоже недалеко ушли. Досадное недоразумение в наше время изощренных технологий. Эта самая белая мгла в конце фильма выглядела как в мультике. Ненастоящая. В-четвертых, никакая игра актеров. При всём моём уважении к Кейт Бекинсейл, не смотря на то, что она сыграла во многих хороших фильмах, тут она как-то не дотянула! Слишком много было ужимок с её стороны, слишком много лицом играла. Ну и конечно не упустила возможность показать себя в душе, но это ладно. В общем героиня Керри Стэтко меня не впечатлила. Хотя если бы в этом фильме играла какая нибудь другая актриса, я бы наверное вообще не пошла его смотреть. Ну а остальных актеров я вообще видела впервые. Вывод такой, фильм не очень, но сюрприз для меня его бюджет. Уверенна он не окупится. Поэтому даже если есть свободное время, не теряйте его в кино на этом фильме.
Смотреть все отзывы о фильмах

» Новости сайта:
29.11.09 В первые сообщения тем раздела Кулинария добавлено "Содержание темы" - ссылки на сообщения с рецептами подробнее»

» Другие новости и рубрики:
Лицом к лицу с любовным романом: Мое первое свидание с...

Ну, вот и минула еще одна неделя и я вновь приветстсвую читателей моей рубрики! А это значит, что сегодня мы снова встретимся лицом к лицу с очередным любовным романом. И этой встречи я ждала очень долго, ибо для меня она обещала быть особой... ох, какой особой...

Лори Макбейн "ЗОЛОТЫЕ СЛЕЗЫ"

Для тех, кто в курсе, все стало уже ясно по одному только имени автора. Для тех, кто нет - я сделаю небольшой экскурс в историю нашей с Лори долгое время заочной любви.

Начиналось все с вечного бича моей жизни - серии Шарм-коллекция, главным образом запомнившейся читателям великолепными обложками работы семейства Горняк. Я всегда была в таком неописуемом от них восторге, что пройти мимо ни разу еще не смогла - едва стоило мне их завидеть, как срабатывал хватательный рефлекс. Но Лори я впервые встретила в интернете, а потому схватить не могла. И посему пришлось мне любоваться издалека. Особенно меня притягивало и интриговало название "И никакая сила в мире..." - и по иронии судьбы, только этой книги из всех Лориных у меня до сих пор нет. Затем началось то, что я теперь называю "стояк" - желание заполучить в свои руки ранее незнакомого автора. И я начала искать ее и собирать - чутье говорило, что мы созданы друг для друга. Пока я занималась этой нелегкой задачей, успела многого о ней наслушаться, тридцать пять раз перепугаться и не меньшее количество раз засомневаться в том, что мы нужны друг другу. Да и сама серия Шарм-коллекция сочетала в себе таких несовместимых авторов, как Мэри Бэлоу и Бертрис Смолл, Джоанна Линдсей и Стефани Лоуренс, Аманда Квик и Розмари Роджерс... таким образом, Лори Макбейн могла оказаться кем угодно. Но, несмотря на все это, "никакая сила в мире" уже не могла нас разлучить и отвратить меня от нее.

Когда она наконец попала в мое расписание, я стремилась к ней всей душой, несмотря на то, что в сердце моем желание первой близости смешивалось со страхом неизвестности. Я летела к ней семимильными шагами, сметая с дороги тех, кто стоял преградой на нашем пути... как вдруг на последнем шаге наткнулась на миссис Сатклифф, на долгое время отправившую меня в глубокий нокаут. Когда я наконец очнулась, то вспомнила, что меня ждет она - любовь всей моей жизни! Но после нокаута от Сатклифф требовалось время, чтобы привести себя в порядок - не отправляться же на долгожданную встречу с любимой потрепанной! Свидание снова откладывалось. Но вот наконец наступил этот час. Мы остались наедине. Тет-а-тет. Я и Лори. Лицом к лицу.

Не знаю, что делали бы нормальные люди на моем месте, но я перво-наперво занялась тем, что развернула ее, простите, задом. Нет, не подумайте, вовсе не из неприличных побуждений, а всего лишь из познавательных. На задней части обложки красовалось краткое описание автора, где Лори сравнивали с Розмари Роджерс, Кэтлин Вудивисс, Джоанной Линдсей и Ширли Басби. Ядовитая такая смесь, стоит заметить. Я даже боялась представить, что меня ждет. Я еще раз развернула ее и мы вновь оказались лицом к лицу. Процесс пошел...

По ходу чтения я невольно вспоминала сравнение с вышеуказанными авторами и позже делилась наблюдениями со своим Секретарем, а выражались они, главным образом, в полном недоумении от подобных паралеллей:

В Лори не было жесткости и откровенности романов Роджерс.

Она не отличалась мягкой романтичностью и загадочностью Кэтлин Вудивисс.

У нее не было ничего общего с легкостью стиля и безбашенностью героев Линдсей.

И уж совсем никакой связи она не имела с захватывающей страстностью и таинственными интригами книг Ширли Басби.

Тогда Секретарь спросила меня: если всего этого нет, то что же осталось? Немного подумав, я ответила: "А осталась - Лори". Лори в чистом виде. Итак, что же представляет из себя Лори Макбейн? Я попробую ответить на этот вопрос.

Пошло все у нас сравнительно недурно. Героиня, не принимающая мужчин всерьез, разбивающая их сердца, играющая ими как кошка с мышкой, а затем выбрасывающая их, как ненужный хлам, сразу покорила мое сердце. Нет, не подумайте о ней плохо. Такой Мару сделали обстоятельства и жизнь. Но не ветренной и жестокой, а сильной и неприступной. Ее мать была актрисой. Ее знатный отец отказался от нее и ее брата Брендана, как от внебрачных детей. После смерти матери сестра и брат, актерствуя, мотались по Европе, перебиваясь грошами. А на Мару еще легло обязательство воспитывать сына брата, от которого ушла жена. И Мара вполне закономерно решила, что не позволит любви сделать с ней то же, что она сделала с ее матерью.

Герой, изгнанный своей семьей, циничный и закаленный жизнью, поклялся своему племяннику, которого бросила Мара, отомстить за него, так как тот едва не покончил жизнь самоубийством от горя. Впрочем, стоит заметить, что юноша хоть и утверждал, что любит Мару, но жениться на ней отнюдь не спешил и пойти против общества готов не был, поэтому Мара поступила вполне справедливо, отвергнув его посягательства на свою постель согласно своим принципам. Так чего ж было стреляться, раз его любовь не прошла проверки общественным мнением? Тем не менее, Николя обещал отомстить. Я в это время радостно потирала руки - намечалось нехилое противостояние двух сильных личностей! И началооось...

Но началось отнюдь не то, чего я ожидала. Брат и сестра отправились на золотые прииски в Америку, в надежде наконец разбогатеть. По пути брат проигрался в карты и им пришлось ввязаться в спектакль и по прибытии отправляться вовсе не за золотом, а изображать из себя племянницу испанского плантатора и ее кузена. И вот, следующие страниц сто, я, медленно офигивая, наблюдала подробные описания передвижения героини, ее брата и прочих персонажей по ранчо: она пошла туда, сказала то, в руках у нее было се... подробно описывалась каждая деталь. Более того - описывалась дотошно. Не спрашивайте меня, зачем - я сама не поняла, а Лори не обьяснила. Когда на 130-й странице появился герой и они встретились, я вздохнула с облегчением и приготовилась вкушать противостояние. Прошло еще 60 страниц, уместивших в себе от силы неделю из повествования, и мое предвкушение начало сменяться недоумением. Независимая, неприступная и острая на язык Мара в присутствии Николя начинала таять, как сахар в чае. Противостоянием же и близко не пахло. И вот прошли те самые 60 страниц со времени встречи, а герои уже побывали в постели. Вот тебе и неприступная Мара - разочарованно подумала я, до последнего не веря, что Мара сделает такую глупость... но сексом ее глупости, увы, не закончились. После испытанного, разумеется, блаженства, героиня, на которую я возлагала такие надежды, выдала:

- Я люблю тебя, Николя.

У меня упала челюсть. Я так рассчитывала, что она покрутит Николя нервы, помахает перед ним своим хвостом и оставит с фигом, а тут... а тут то, чего я от кого-кого, но от Мары не ожидала. Я уж молчу про то, как я не люблю такие ходы - чтоб героиня признавалась в любви первой, да еще и в постели. А он, разумеется, еще ей и не поверил. В итоге расстройству моему не было предела.

Тем временем Мару и ее брата разоблачили, Николя убедился, что она та, кого он ищет для мести, и Мара с Бренданом и его сыном Педди сбегают. Герои разлучаются. Далее описывается жизнь героини в то время, пока Брен был на приисках, но скучным это отнюдь не было. Сюжет-таки закрутился и полетел, оторваться я уже не могла, книга неизбежно притягивала. Особо отмечу из второстепенных персонажей друга Николя - Шведа, влюбившегося в Мару - ну просто очаровательный великан! Ну а где Швед, там, разумеется, и Николя. Герои снова встретились. И не только Мара с Николя, но и вернувшийся с приисков разбогатевшим Брендон со сбежавшей женой, подавшейся в куртизанки. Тут начинаются интриги, и все такое, а заканчивается все весьма печально для Брендона - смертью от болезни, заработанной вместе с золотом на приисках. Замечу, что трагедия Мары, потерявшей брата, описывается довольно проникновенно, не сочувствовать героине невозможно, что, в свою очередь, в плюс автору. И вот - Мара остается одна, с племянником на руках и без средств к существованию, так как Брендон успел все промотать. Что было далее, я расскажу вкратце, ибо пора подводить итог: Николя обманом увозит Мару в Новый Орлеан, делает своей любовницей, возвращается вместе с ней в свое родовое поместье и тут... ах ты, батюшки, на последние 100 страниц Лори выдала детективную интригу! У меня от удивления едва не вышло окосения (надо ж, рифма)... так вот, детективная интрига. Не знаю, зачем она была нужна, но вышла ничуть не лучше, но и не хуже, чем у остальных авторов лр, этим балующихся. И вот, непосредственно сама концовка. Тут меня не особо порадовал Николя, решивший пообжиматься с бывшей любовницей, чтобы понять свои чувства к Маре, что привело, разумеется, к тому, что он понял, что любит ее, а вот сама Мара поняла, что он ее не любит. После того, как она, спасая ему жизнь, подставилась под пулю, защищая его, выздровев, она сбегает, оставив его с бывшей, так как думала, что они воссоединились. Он настигает ее на корабле и они вместе плывут навстречу своему будущему счастью. Хэппи-энд по законам жанра.

Вообще, деталей в книге много, но парочку хочу отметить особо. Мне понравилось то, что Николя влюбился в Мару, едва увидев портрет. Он и сам не понимал, что с ним, но она его заворожила. Меня почему-то тронул этот момент. А еще меня тронули некоторые фразы из книги, показавшиеся мне красивыми, по крайней мере, они сумели обратить на себя мое внимание:

Наша любовь не могла умереть. Она по-прежнему жива в моем, а значит, и в твоем сердце.

Тебе не скрыться от моей любви! И даже если я умру, она пойдет с тобой по жизни дальше...

- Разве ты забыл, что я - Мара О'Флинн, ирландская актриса, которой ты поклялся отомстить?

- Нет, ошибаешься. Ты - женщина, которую я люблю.

Подводя итог...

Что не понравилось: начальные занудные описания малейших мелочей, неизвестно для чего предназначенные и наводящие зевоту. В книгу пришлось вкатываться, что напомнило мне Дженнифер Блейк. Но если у Дженни подробные описания имеют историческую важность, то описания Лори предметов быта и прочих радостей обихода имело непонятную важность, боюсь, только для самого автора.

Что понравилось: нестандартный сюжет, правдивая трагичность, и... и, боюсь, я так и не смогу обьяснить, в чем очарование стиля автора, в чем заключается суть этого самого стиля... я не смогу этого обьяснить, оно не поддается описанию, но оно есть... когда читаешь, его незримо чувствуешь, это неуловимое, непонятное очарование... и, когда закрываешь книгу, оно еще долго витает вокруг тебя...

Когда Секретарь спросила меня об оценке, я растерялась. "Ну ставь пять" - обреченно вздохнула я... "А почему так неуверенно?" - спросила РыбкО. Я беспомощно развела руками: "Понимаешь, я не могу... я не могу оценивать ее трезво и обьективно... Я уже привыкла к ней... свыклась с тем, что она - моя... Я УЖЕ люблю ее..."

Я ее люблю...)Serdce

подробнее...
Короли и Королевы кошачьей красоты.

С 26-го октября по 25-е ноября 2009 года проводилась регистрация участников фотоконкурса в клубе обожателей кошек. С 26-го ноября по 25-е декабря 2009 года путем закрытого голосования будут определены победители в трех номинациях отдельно среди "мальчиков" и "девочек".

Номинации:
1-е местоКоролева / Король красоты
2-е местоМисс / Мистер совершенство
3-е местоМисс / Мистер очаровашка



Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Коллективный блог «Twilight» посвященный саге «Сумерки» американской писательницы Стефани Майер

Приглашает всех принять участие в работе, наполнении и развитии нашего блога «Twilight»


Конкурс знатоков любовного романа. Тур 4

Первая загадка от juli:
********************

На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Кадр из фильма Кадр из фильма

Кадр из фильма Кадр из фильма


********************

Вторая загадка от Лисы:
********************

На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Кадр из фильма Кадр из фильма Кадр из фильма


********************

Третья загадка от Лисы:
********************
Угадайте актера и его киногероя по фрагменту из кинокадра. Фильм - экранизация известного любовного романа. Роль заглавная (герой противопоставлен другому главному персонажу).

Глаза


********************

Свои предположения и ответы вносите на странице http://lady.webnice.ru/contest.php с 22:30 МСК вторника до 22:30 МСК среды. Правильные ответы будут опубликованы в теме Конкурс знатоков любовного романа
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.


Новости клуба "Синий чулочек"

Милые леди!

На этой неделе клуб "Синий чулочек" продолжает обсуждение романов
Колин Маккалоу.

Вот романы, которые вызвали наибольший интерес в клубе:


леди из МиссалонгиЛеди из Миссалонги
Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов…

Ми-ми о романе:
Заглянула в «Леди из М.», чтобы начать писать про «Поющих…» и закончила читать в 5 утра! Все-таки второй (да и третий!) раз читаешь словно новую книгу! Оказалось, я многого не заметила. Ну, первый раз – понятно, там важна фабула. А второй-то раз? И такое счастье, что прочла вот снова, получила удовольствие и совсем новую книгу! Ну, говорят же: мудрость приходит с возрастом! (скромно опустив глазки…)
Говорю вам: «Леди из Миссалонги» - грандиозная мистификация гениального человека. Мне ужасно интересно, что подвигло Колин Маккалоу написать это именно в том виде, как это написано. (Далее)

Неприличная страсть
Неприличная страсть
Здесь читатель найдет любовь, ревность, обман и кровавую трагедию, совершенную руками тех, кому недоступен здравый смысл. Роман Колин Маккалоу «Неприличная страсть», как и все книги этого автора, – о любви. Но на этот раз читателя вводят в мир страстей, обуревающих тех, чьи чувства отличаются от чувств нормальных людей, иными словами, душевнобольных.

Vlada о романе:
"Неприличная страсть" оставила грустные впечатления. В книге рассказывается о жизни медсестры Онор (её имя в переводе означает "честь"), действие романа происходит в середине ХХ века. Онор работает с психическими больными, большинство военные, пережившие тяготы и ужасы войны. Они влюблены в медсестру, но она строга, официальна и неприступна. Свою профессию она выбрала когда-то сознательно, и родные были довольны. Вот только работа в таком месте, отсутствие личной жизни сказываются на её характере. И вдруг - любовь, нежданная, ненужная ей - к одному из новеньких, поступивших в клинику. (Далее)


ТимТим
Мэри Хортон довольна своим комфортабельным, уединенным образом жизни… пока она не встречает Тима. Красивый молодой человек с разумом ребенка – нежный изгой в жестоком, непреклонном мире – он освещает темноту дней Мэри своей ребяческой невинностью.
И он разрушит запланированную жизнь одинокой, респектабельной старой девы средних лет запретной надеждой на очень необычную любовь.

IreneA о романе:
Чем меня привлекает творчество Колин Маккалоу – так это историями о жизни обычных людей, таких, которые могут встретиться Вам на улице, улыбнуться и пройти мимо. На первый взгляд покажется, что писать роман о подобных людях скучно и неинтересно, но Маккалоу , истинный мастер своего жанра, умеет подать это так, что сердцу станет пронзительно больно за судьбу Мэгги и Ральфа , а душу будут переполнять эмоции, когда мы проследим за развитием отношений Мэри Хортон и Тима, или пронаблюдаем за жизнью трех дам в маленьком австралийском городке…
Итак, «Тим» - дебютный роман писательницы, вышедший в свет в 1974 году и оставшийся на втором плане после головокружительного успеха «Поющих в терновнике», написанного тремя годами позднее.
Практически на первых же страницах автор представляет нам главную героиню. (Далее)


Путь Моргана

Путь МорганаЭто — история Ричарда Моргана. Сильнейшего из сильных. Мужественнейшего из мужественных. История жизни человека, который умел ненавидеть и любить. Ненавидеть всеми силами души - и любить со всей страстью, на какую только способен настоящий мужчина.

Алюль о романе:
Да, краткость, поистине, сестра таланта. Эта аннотация полностью соответствует духу 730-страничного романа. Формально он посвящён жизнеописанию заглавного героя – Ричарда Моргана, но фактически даёт широкую панораму жизни Великобритании и её колоний с августа 1775 по февраль 1793 года, на фоне которой и происходит эволюция главного героя. Роман нельзя назвать ни любовным, ни развлекательным. Романтика в обычном понимании уступает здесь место суровой правде жизни. Впрочем, в этой суровости есть некая пронзительная незасахаренная красота. Мне бы не хотелось полностью раскрывать интригу романа, поэтому я постараюсь остановить своё внимание на ключевых моментах становления героя, и оставить его в момент, когда он став самим собой – настоящим Ричардом Морганом, – начнёт строить свою настоящую жизнь. (Далее)

ПрикосновениеПрикосновение
Шотландский парень Александр Кинросс уехал искать счастья в далекую Австралию и стал могущественным, сильным и безжалостным человеком, не признающим ничьей воли, кроме собственной... Юную Элизабет Драммонд выдали замуж за Александра, но она не познала с ним радостей любви... Целеустремленная и решительная Руби Коствен, любовница Александра, отдала все силы, чтобы дать достойное образование сыну - красивому, талантливому юноше с пылким сердцем... Как причудливо переплетаются судьбы! Сколько любви и ненависти, страсти и соперничества!

whiterose о романе:

Знаете, после прочтения «Тима» и «Леди…» мне в голову пришла мысль, что это были этюды к «Прикосновению». Нет-нет, романы совершенно не похожи. Просто те мысли и приемы, которые автор заложила в первые свои романы, нашли развитие в «Прикосновении». Здесь есть драматичность и красота любви как в «Поющих в терновнике». Есть история двух сестер: очень одаренной и умственно отсталой – как в «Тиме», есть прекрасная заводь с водопадом и сцена близости в этом райском уголке, как в «Леди из Миссалонги», а еще такой же, немного сказочный конец. Я бы сказала, что этот роман вобрал в себя все самое интересное, спорное, проблемное, красивое и трепетное из предыдущих. Ну и, конечно, героиня, которая постепенно освобождается от оков и достигает внутренней свободы с помощью любви… и к кому? К сыну своей лучшей и единственной подруги, которая по совместительству является любовницей мужа и хозяйкой дома свиданий! Эта подруга мне очень напомнила рыжую красотку Уотлинг – подругу Рета Батлера.

Вы хотите что-то добавить к отзывам? Поспорить с каким-то мнением? Поддержать чью-то мысль? Поделиться своим впечатлением?

Клуб "Синий чулочек" приглашает вас присоединиться к обсуждению! Ваше мнение очень важно для нас!

логоДорогие леди, если у вас есть свои любимые "чулочки" .gif- умные, сильные духом, цельные героини, которые не позволяют обстоятельствам сломить их, которые даже в отчаянном положении находят силы и возможность помогать своим близким и окружающим их людям, - добро пожаловать в наш клуб! .gif.gif .gif

Клуб "Синий чулочек"

подробнее...
У нас искали и не нашли. Новые титулы

Для удобства пользователей на нашем сайте есть сервис поиска книг, в котором можно искать как по фамилиям авторов, так и по названию романа, аннотации и даже серии.

Сегодня поговорим о титулах. Их звучные названия кружат головы, но официальных титулов маловато, да и не всем нравятся их названия, к тому же можно придумать новые. Например, такие:

  • кроль и я (книга о кроликах?) Smile
  • влюблённая бворянка Smile
  • прикосновение горцага (герцог и горец в одном флаконе) Smile
  • Босоногакя пинцэсса Smile
  • бунтливый борон (ладно хоть не баран) Smile
  • принейсса Smile
  • маркизета (ага, он маркиз, а она маркизета - логично) Smile


» Новые главы переводов:
24.11.09 23:56 Lark Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать": Глава 5
25.11.09 11:08 Фиби Линда Ховард "Азартная игра": Линда Ховард "Азартная игра"
25.11.09 11:10 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Аннотация
25.11.09 11:16 Фройляйн Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Глава 24
25.11.09 12:58 vetter Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду: Глава 28
25.11.09 17:25 Karmenn Джанет Иванович "Тройное удовольствие или...": Глава 4
25.11.09 17:38 Nikitina Джулия Гарвуд "Девушка по имени Саммер": Глава 9
26.11.09 09:46 Nikitina Джулия Гарвуд "Девушка по имени Саммер": Глава 10
26.11.09 13:18 Anastar Софи Джордан "Грехи распутного герцога": Глава 20, часть 3
26.11.09 13:39 Фройляйн Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Глава 25
27.11.09 12:03 Aminaomar Джуд Деверо "Тайны": 19 глава
27.11.09 15:41 Аленка Аманда Эшли "Темнее ночи": Глава 8
27.11.09 16:05 Фройляйн Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Глава 26, часть 1
28.11.09 00:34 Фройляйн Виктория Александер "Урок супружества": Глава 21
28.11.09 13:46 Фройляйн Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Глава 26, часть 2
29.11.09 18:14 juli Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Глава 7 Часть1
30.11.09 11:23 Фройляйн Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках": Эпилог
30.11.09 20:26 vetter Анна Грейси "Идеальный вальс": Глава 16
30.11.09 22:26 vetter Анна Грейси "Идеальный вальс": Глава 17
30.11.09 22:27 Обломова Энн Стюарт, Любить темного лорда: Глава 10
30.11.09 22:42 basilevs Бренда Джойс "Темный соперник": Глава 6
30.11.09 22:59 Эльсинор Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать": Глава 6
30.11.09 23:52 Karmenn Джанет Иванович "Тройное удовольствие или...": Глава 5
01.12.09 09:55 Tsvetochek К.М. Монинг "Прикосновение горца" (полная версия): Глава 26
01.12.09 14:34 Фройляйн Виктория Александер "Урок супружества": Глава 22
01.12.09 17:03 Nikitina Джулия Гарвуд "Девушка по имени Саммер": Глава 11
01.12.09 21:00 Euphony Мелисса Мэрр "Чернильный обмен": Глава 19
01.12.09 21:18 Euphony Мелисса Мэрр "Чернильный обмен": Глава 20
Алфавитный список переводов любовных романов

» Доска объявлений Лиги переводчиков:
Тисса
Тисса

Добавлено/обновлено: 28.11.2009 19:30
Здравствуйте! Очень хочу участвовать в работе Лиги в качестве переводчика. Мой тестовый перевод http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7119 )
Связаться с автором объявления
Lyssa
Lyssa

Добавлено/обновлено: 30.11.2009 22:49
Привет! Я очень хочу вступить в Лигу! Я - филолог, владею английским и новогреческим языками, есть опыт художественного и поэтического перевода. Вот мой тестовый перевод: http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7533
Связаться с автором объявления
Всего членов в Лиге переводчиков: 142 Присоединиться

» Новые объявления о купле-продаже-обмене книг:
ПользовательКнигаПродамПодарюОтдам на обменКуплюПриму в дарПриобрету по обменуПереплетПрим.
Катриона
Ярославль
Никому не говори (Холлис Кристин)+++
Катриона
Ярославль
Пробуждение любви (Мортимер Кэрол)+++
dosja
Санкт-Петербург
Прелестная лгунья (Коултер Кэтрин) +++
dosja
Санкт-Петербург
Объятия дьявола (Коултер Кэтрин) +++
dosja
Санкт-Петербург
Нескромное предложение (Коултер Кэтрин) +++
dosja
Санкт-Петербург
Необоснованные претензии (Коултер Кэтрин) +++
dosja
Санкт-Петербург
Грехи отцов (Коултер Кэтрин) +++
dosja
Санкт-Петербург
Блондинка в черном парике (Коултер Кэтрин) +++
dosja
Санкт-Петербург
Предложение джентльмена (Куин Джулия) +++
dosja
Санкт-Петербург
В погоне за наследницей (Куин Джулия) +
dosja
Санкт-Петербург
Блистательный маркиз (Куин Джулия) +
elin-morgan Единственная моя (Сатклифф Кэтрин) + Тв. твердый переплет, обычный формат, хорошее состояние
Цена: 150
elin-morgan Любовное зелье (Одержимое сердце) (Сатклифф Кэтрин) + Тв. твердый переплет, обычный формат, хорошее состояние
Цена: 150
elin-morgan Симфония любви (Сатклифф Кэтрин) + Тв. только серии "Алая роза" твердый переплет, обычный формат, хорошее состояние
Цена: 150
elin-morgan Опасные связи (Роковое наследство) (Майклз Кейси) + Тв. твердый переплет, обычный формат, хорошее состояние
Цена: 150
elin-morgan Леди с Запада (Ховард Линда) + Тв. твердый переплет, обычный формат, хорошее состояние
Цена: 150
elin-morgan Талисман (Роджерс Мэрилайл) + Тв. твердый переплет, обычный формат, хорошее состояние
Цена: 150
elin-morgan Опасный мужчина (Роджерс Розмари) + Тв. твердый переплет, обычный формат, хорошее состояние
Цена: 150
Катриона
Ярославль
Секрет удачного брака (Бэнкс Лианна)+++
mada
Московская обл
Дама его сердца (Поттер Патриция) +++
xusha Укрощенная гордость (Лэнгтон Джоанна) +++
xusha Порочная страсть (Бэрд Жаклин)+ +
xusha Восторг любви (Бейкер Мадлен) +++
Venerdi
МОСКВА
Помнишь меня? (Кинселла Софи) ++ Обменяю на "Бриллианты для невесты" Лорен Вайсбергер
Татьянка
москва
Янтарный пляж (Лоуэлл Элизабет) +++
KATE LADY Пари с дьяволом (Лафой Лесли) +++
Ольга Н
г. Красноярск
Рай на земле (Морган Сара)+ Цена: 37
Ольга Н
г. Красноярск
Лук амура (Грэхем Линн)+ Цена: 37
KATE LADY Любовь взаймы (Любовь Чейза) (Браун Сандра) +
egevika
Санкт-Петербург
Катрин. Время любить (Бенцони Жюльетта)+ Тв. Катрин в любви (4книга), Катрин-жемчужина гарема Из-во ТОО "МиМ" 1993г.
egevika
Санкт-Петербург
Катрин и хранитель сокровищ (Бенцони Жюльетта)+ Тв. Издание 1993г., хорошее состояние
Lola_Esposito Ангел является дважды (Бартон Элизабет)+ Мяг. Цена: 10
Катриона
Ярославль
Бриллиант для любимой (Уинтерз Ребекка)+++
Irinita
Москва
Тайны летней ночи (Клейпас Лиза) +++ Тв.
Irinita
Москва
Морской дракон (Харрингтон Кэтлин) +++
Irinita
Москва
Единственная моя (Сатклифф Кэтрин) +++
Irinita
Москва
Симфония любви (Сатклифф Кэтрин) +++
Irinita
Москва
Похищенный рай (Рединг Жаклин) +++
Irinita
Москва
Сердце воина (Монк Карин) +++
Irinita
Москва
Ведьма и воин (Монк Карин) +++
Irinita
Москва
Пленить сердце горца (Монинг Карен Мари) +++
Irinita
Москва
Сладкая месть (Мартин Кэт) +++
Irinita
Москва
Жена для чародея (Кэррол Сьюзен) +++
Irinita
Москва
Сделка страсти (Киддер Джейн) +++
Irinita
Москва
Повелитель желания (Джордан Николь) +++
Irinita
Москва
Ничто не разлучит нас (Грэм Хизер) +++
Irinita
Москва
Влюбленные соперники (Аллен Дэнис) +++
Alex
СПб
Любовница жениха (Нэпьер Сьюзен) +++
Lantera
Москва
Звездные мечты (Зингер Джун)+ Тв. отличное
Lantera
Москва
Плач волчицы (Хоуг Тэми)+ Тв. отличное
Lantera
Москва
Любовь сладка, любовь безумна (Роджерс Розмари)+ Тв. отличное
Lantera
Москва
Ночная тень (Коултер Кэтрин)+ Тв. отличное
Lantera
Москва
Соблазненная (Хенли Вирджиния)+ Тв. хорошее
Lantera
Москва
Обаятельный плут (Патни Мэри Джо)+ Тв. отличное
Lantera
Москва
Дитя любви (Робардс Карен)+ Тв. отличное
black_angel Бес попутал (Скандальная история) (Беннет Марси (Бэннет)) +++
Элпис
Тверь
Дочки-матери (Знаменская Алина)+++ Мяг.
Всего объявлений: 3156 смотреть | скачать весь список


С уважением, Лиса
По всем вопросам и предложениям пишите мне на адрес fox@webnice.ru
Свои предложения и замечания о рассылке вы можете также высказать в соответствующей теме на форуме.


И еще. Вы можете быть не только читателем рассылки Дамского клуба, но и её автором ! узнать больше

В избранное