Все выпуски  

Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru:


Дамский клуб LADY Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru за последние 7 дней

» Новые книжные издания:
Нежная обманщица Нежная обманщица (Хизер Гротхаус)
Отважный нормандский завоеватель рыцарь Николас Фицтодд, барон Крейн, — большой любитель вина и женщин — однажды с изумлением обнаружил, что его поймала в брачные сети красавица француженка. Любить обманщицу? Только не это! Николас готов подарить юной Симоне дю Рош свое имя, но не свое сердце. И все же очень скоро он влюбляется в молодую супругу и понимает, что встретил наконец женщину, к ногам которой бросает все — и богатство, и жизнь.
Сравнить цены в магазинах
Темные желания Темные желания (Кресли Коул)
Бесстрашный воин Кейдеон Воуд проклят, и проклятия не избыть, пока в руках его не окажется Холи Эшвин — женщина связанная с ним высшими силами. Но однажды он все-таки ее нашел. Холи оказалась невероятно хороша собой, и ее красота поразила Воуда в самое сердце. Однако проклятый не имеет права на любовь и счастье — об этом Кейдону твердили на протяжении многих веков. И все же он впервые обретает надежду. Если ему удастся спасти возлюбленную от темных сил, то взаимная страсть сумеет разрушить оковы зла.
Сравнить цены в магазинах
» Обсудить новинки любовных романов на форуме

» Самые обсуждаемые книги:
Встреча с судьбой (Кресли Коул) отзывов: 10
Рай (Джудит Макнот) отзывов: 7
Влюблен до безумия (Рэйчел Гибсон) отзывов: 7
Любовь пирата (Джоанна Линдсей) отзывов: 6
Королевство грез (Джудит Макнот) отзывов: 5
» Самые обсуждаемые авторы:
Кресли Коул отзывов: 4
Карен Мари Монинг отзывов: 3
Джудит Макнот отзывов: 2
Лиза Клейпас отзывов: 2
Джуд Деверо отзывов: 2

» Самые скачиваемые книги:
Рождественские истории Дамского клуба (С Б О Р Н И К И) скачиваний: 570
Встреча с судьбой (Кресли Коул) скачиваний: 366
Твоя навсегда (Кэти Максвелл) скачиваний: 291
Искушай меня в сумерках (Лиза Клейпас) скачиваний: 170
Непристойное предложение (Жаклин Бэрд) скачиваний: 159
Всего книг для бесплатного скачивания: 6467
» Новые книги для скачивания:
Ночь с возлюбленным (Эйна Ли)
Невеста полуночи (Софи Джонсон)
Подружки невесты (Джейн Костелло)
Прелестная обманщица (Мэри Николс)
Свитки Магдалины (Барбара Вуд)
Всего добавлено книг для скачивания за последние 7 дн: 22 смотреть

» Самые продаваемые книги: (по данным продаж магазина Чакона)
P.S. Я люблю тебя (Сесилия Ахерн)
Наваждение по имени Анни (Энн Оливер)
Смутная улыбка (Франсуаза Саган)
Жениться по завещанию (Лесли Лафой)
Не просто любовница (Кэролайн Линден)
Неукрощенный (Моника Маккарти)
» Книжный гороскоп:
ЭлегантностьЗвезды советуют сегодня почитать:
Элегантность (Кэтлин Тессаро)

Книжный гороскоп может дать персональную рекомендацию лично для Вас, по любому выбранному Вами жанру и исключая уже прочтенные Вами книги.

» Антирейтинг:
Сладкий дикий рай Милашка о книге Сладкий дикий рай (Хизер Грэм). Оценка: 3
Я прочитала этот роман с большим трудом! Почему? Напрашивается такой вопрос? Да все потому что: во-первых мне не понравился главный герой, жесткий и жестокий, не проявлял особой нежности к героине, вел себя как последний идиот честное слово! В общем он редкостный болван получился! Ну никак он не мог с героиней по-человечески обращаться, конечно ни насилия, ничего подобного этому он не применял по отношению к Джесси, но словом можно гораздо больнее обидеть! Героиня на меня тоже не произвела особого впечатления, ни чем не выделяется из толпы героинь Дрейк/Грэм с которыми я знакома! Как обычно замуж она выходить не хочет, героя ненавидит и удовольствие от общения с ним получает только одним путем - через постель, и конечно же никак не хочет самой себе признаваться в том, что любит героя! Вообще книга очень стандартная и полностью в стиле Грэм-Дрейк! Рецепт хорошего романа у нее прост до ужаса: неудачное знакомство, заканчивающееся как правило ссорой, которая вызывает ненависть у обоих сторон друг к другу, потом вынужденная свадьба, потом брачная ночь, после которой герои почти забывают о ненависти друг к другу, еще обязательно разлука, после которой отношения героев уже в лучшую сторону меняются, рождение ребенка, которое сближает героев, в добавок героиню кто-нибудь похищает, но герой спасает ее и итоге любовь-морковь на все времена! Вообще я такой ход романов люблю, но в конце концов должно же быть хотя бы какое-то разнообразие!

Бархатная страна (Бархатные горы) Шуршуля о книге Бархатная страна (Бархатные горы) (Джуд Деверо). Оценка: 3
Может быть дело в переводе, так как читала старую версию романа, но роман не очень понравился. Создалось впечатление какой-то несвязанности. То главные герои тут, то там. Англия-Шотландия–Англия–снова Шотландия. Главный герой очень понравился – серьезный, умный, сильный мужчина, готовый идти на всевозможные уступки ради своей женщины. Но главная героиня иногда бесила. Бесило то, что она очень долго носилась со своей мифической идеей, что она «глава клана». Мне кажется, что действительно умная женщина всегда сможет уловить момент, когда необходимо уступить мужчине то, что он делает уж точно лучше, чем женщина. Ещё поражало то, что главные герои и зимой спали на одном пледе на голой и холодной земле, бегали в стужу и холод полуголые, а главная героиня периодически окуналась в холодную воду и при этом они не разу не заболели. Вот это точно из области фантастики! И очень жалко сестру братьев Мантгомери – Мэри. И снова очаровала жена первого брата Джудит!

Роман на рождество Алекта о книге Роман на рождество (Элоиза Джеймс). Оценка: 3
Не понравилось. Первую половину книги осилила с трудом. Главная героиня редкостная дура, мне конечно и раньше встречались весьма раздражающие персонажи в книгах, но эта переплюнула их всех. Герой довольно мил, хотя по-моему уж больно слабохарактерный для герцога. Я так и не поняла почему он сразу не выгнал из своего дома тёщу, которую не выносил. После поездки героев в Оксфорд в музей читать стало немного интересней. Герои конечно не поумнели, но появилось несколько забавных фрагментов. В общем до конца я все же дочитала. Могу сказать, что второстепенные персонажи заинтересовали гораздо больше и про их дальнейшую судьбу действительно хочется узнать. В общем, хотя я люблю эту писательницу, эта книга меня разочаровала.

Огненный дар Curly о книге Огненный дар (Джейн Энн Кренц). Оценка: 3
Вот и добралась таки до продолжения, не прошло и года, хотя роман можно считать и самостоятельным, все же в совокупности с первым читать будет лучше, мистики здесь поболее будет, но все не так уж и хорошо, как показалось в первой книге, а уж когда и про привидения пошла речь... Мда, это перегиб, первая книга все же удачнее получилась, Джонас стал слишком самоуверенный, и эти его припадки "Я - Мачо" ужасно раздражали, Верити тоже со своими непонятными закидонами бесила временами, со своей беременностью носилась полкниги, потом еще полкниги рисовала будущее своему дитяте, приелось как-то, нет тут интриги, книга не захватила, читала ее на протяжение недели, по несколько глав.

Столкновение характеров Nelly о книге Столкновение характеров (Роберта Ли). Оценка: 1
Что за глупая книга, вообще непонятна из-за чего весь сыр-бор был у героини, отомстить хочет ему, за что, за то что он сказал, она была гадким утенком, но ведь она такой и была, косоглазая и чего там еще у нее было. И вот на тебе решила его разыграть, а к концу решила, что за него должна выйти замуж и ей не жаль Элен, его невесты, у которой она решила его отбить, хотя сначала ее цель была заставить его валятся у нее в ногах. Герой нормальный я бы сказала, никаких непоследовательных действий от него я не увидела, а ведь у этой рыжей морковки явно не все в порядке с головой. Жалею время потраченное на эту книгу.

Всего отрицательных оценок за последние 7дн.: 124 смотреть все

» Самые развернутые мнения о книгах:
Укрощение любовью, или УитниК-ари о книге Укрощение любовью, или Уитни (Джудит Макнот):
Не могу не согласиться со всеми, в том что роман хорош. В духе Макнот, и всё такое, но уж очень сильно затянут. Я бы например вычеркнула страниц 100, потому что некоторые фрагменты повергли меня в шоковое состояние, и я очень долго раздумывала, а зачем они там?! Вообще роман мог поистине набрать у меня твёрдую 5, но вместо это он забирает 4-. Да вы не ослышались четыре с большим минусом. К сожалению такой оценки тут нет, поэтому поставлю просто 4, но минус в отзыве всё таки припишу. Если перечислять, какие сцены я хочу вырезать, на это уйдёт по меньшей мере страница, а я не хочу что бы люди меня неправильно поняли, но а теперь ближе к сути. Ггиня мне понравилась. Не могу согласиться с некоторыми в том что она избалованна. Я просто не нашла этой черты в ней. Наоборот она очень мужественна, умна, и с характером. Но могу сказать, то что приписывала ей Макнот, в том что она очень волевая и т.д очень уж преувеличивается. Да она мужественна, но не настолько. Я бы на её месте давно бы уже вычеркнула из своей жизни Клейтона и вышла замуж за Ники и никакой любви не надо, о этот Ники. Хотя если честно, не знаю, почему почти все женщины здесь по нему сохнут, это был настолько поверхностный и второстепенный персонаж, что я запомнила его только потому что он сделал Уитни предложение! К сожалению, больше нет. Ггой, ну что тут скажешь ОСЁЛ, вот моё слово. Я бы уже принесла бы гильотину, и давно бы уже снесла с него его тупоголовую башку. Осёл, ничего не скажешь, я не знаю почему его столько терпела Уинти, может потому что любила, но меня бы лично никакая любовь бы не остановила, дала бы уже пощёчину, и выгнала, но тогда бы не было этого романа, хотя может и к лучшему. Во всём её унижал, пристыжал, и вообще. Повесила бы уже, и всё! Хотя многие сцену с изнасилованием преувеличивают. Знаете, когда я читала отзывы содрогалась от страха, что же меня ждёт, будет ли это сильно жестоко, так что предупрежу всех решивших прочитать книгу, в принципе ничего страшного уж такого нет, но вам будет неприятно так это 100%. НО не так уж всё плохо, он хоть раскаивался, а не как тот герой который был в книги "Раз и навсегда" не помню его имени и слава богу, до сих пор воспоминания мучают. Но вы знаете, всё равно никакой любовью я к Клейтону не воспылала. Для меня это самый тщеславный, эгоистичный, жестокий, неуравновешенный, отвратительный, и взбалмашный герой из всех что я повстречала на своём пути, читая книги Макнот. Отца бы тоже убила, и повесила, и... ух да я не знаю, чтобы сделала. Хотя вы знаете Уитни тоже хороша, я бы уже давно отца на место поставила. В общем читать можно, но если сравнивать эту книгу хотя бы с книгой "Нечто чудесное" то я бы с превеликим удовольствием отдала бы первое и второе и даже третье место книге "Нечто чудесное". Перечитывать не хочется.

Топ-модельFilicsata о книге Топ-модель (Кэтрин Коултер):
Я долго думала к какому жанру отнести эту книгу. Это не традиционный любовный роман, но и не психологический триллер в идеале. Да, главной героине хлебнуть пришлось от собственной семейки. И еще удивительно, как она осталась душевноздоровым человеком, как не двинулась от отчаяния и одиночества. Даже в трагический и ужасный момент в Париже семья попросту предает ее. И Коултер показывает, как Линдсей находит в себе силы жить, поставив уйму преград и стен. Полностью одинокий человек, она даже не пытается что-нибудь изменить в своей жизни. Работа и школьная подружка, вот собственно весь окружающий мир. И тут появляется Тэйлор. И для меня, честно вам скажу, он уже номинируется на звание Главный Герой № 1, немножко потеснив мою любимку Грея Руярда (Л.Ховард- "У любви свои законы"). Он так тонко чувствует состояние Линдсей, так заботится о ней. Без всяких героических подвигов и рыцарских турниров. Шаг за шагом постепенно он растапливает лед на душе Линдсей, ломает все стены и преграды, пытаясь достучатся до нее, пытаясь извести на всегда ее страхи. Тэйлор хватает ума понять, что имеет дело с большой проблемой, которой его любимая не хочет с ним делиться. Чего только стоит честное слово детектива о том, что он не будет копошиться в ее прошлом. Его готовность защищать ее постоянно, от маньяка, от ее семьи, от самой себя. Великолепный главный герой. Рассудочный, чувственный и при этом не супер мачо, а нормальный человек. Главная героиня, с комплексами и страхами, постепенно оживает в его объятиях, и если по началу к ней чувствуешь жалость, то под конец книги одну сплошную симпатию. Очень мне понравилась бабуся Линдсей, обалденная старушенция и история с ее завещанием очень меня повеселила, если учесть о чем она договорилась со своим сыном. Роман получился очень насыщенным событиями, характеры героев раскрыты полностью, нет никаких нестыковок и натяжек. Тот ужасный эпизод в Париже необходим, т.к. он повлиял на характер героини, на всю ее судьбу. Роман, где сильная любовная линия переплетается с психологическим триллером, трудно назвать легким чтением. И любителям классического ЛР читать не советую, хотя именно здесь гораздо больше, чем в другом ЛР победу над злом одерживает любовь. И зло показано настоящим, и любовь, и победа трудная. Оценка 5!!!
Купить в OZON.RU за 73р.

Милые костиХико о книге Милые кости (Элис Сиболд):
Книга "Милые кости", за последнее время, самая трогательная книга из мной прочитанных. В ней настолько четко переданы ощущения и чувства персонажей, что ты сам, непроизвольно, начинаешь переосмысливать свои взгляды на те или иные события, которые раньше казались тебе довольно плоскими. Объясняю, мне (привожу в пример себя) довольно чуждо понятие смерти, и хоть я и понимаю, что она бродит рядом и каждый день умирает N-ое количество людей... все-таки это другие люди, они не связаны с тобой. Фантомы. Для меня и смерть была фантомом, чем-то, что бродит далеко, что не может быть здесь, в моем окружение. В моем безопасном, соткнутом мирке. После прочтения этой книги я поняла..., вернее даже не так..., я осознала и приняла смерть, как нечто все же близкое и реальное. Эта книга действительно трогательна. Она пробирает до дрожи, особенно первая ее часть. И хоть конец меня (лично меня) немного разочаровал, так как я ожидала "поимки плохого дяди" в лучших традициях жанра и всех мало-мальски традиционных канонов. Все-таки то, что оказалось на момент THE ENDa оставляет светлую грусть, тихую печаль. Понимание. И в какой-то степени радость. Это реальная ситуация. То, что вполне может случится.... и то, что случается. Это грустно и это ужасно. Но так есть, всегда будет. "Милые кости" рассказывает о том, что даже умерев, ты не перестаешь мечтать. Это приносит радость и веру. Успокоение. А в сочетание с хорошим слогом книга не даст себя забыть. Да, она довольно нестандартна, и необычна в сюжете, и это и делает ее такой ценной. Ведь если бы описание шло так же, как и в обычных детективах, она ничем не отличалась бы. И прошла бы обязательно незамеченно. Что же касается фильма, который скоро выйдет. Я его посмотрю не сравнивая, по крайней мере постараюсь, с книгой, однако сомневаюсь, что он будет столь же хорош. Книги держащие внимания читателя лишь на чувствах и эмоциях, редко оказываются удачными в экранизации.
Купить в OZON.RU за 192р.

И вот пришел тыBrili о книге И вот пришел ты (Лиза Клейпас):
После недолгого отдыха решила прочитать какой нибудь роман... После перерыва главное начать с хорошей книг, иначе опять пропадет желание читать что либо... А я начала именно с ТОЙ книги. Жалею только об одном, что несколько месяцев этот роман пролежал у меня на полке, а я никак не добиралась до нее. Шикарный роман. Все мне в нем понравилось и герои (герои в особенности), и сюжет и то как все протекало. В конце романа не было чувства неудовлетворенности, как бывает частенько, когда чего то не хватило. Этому роману хватило всего. Не знаю почему, но я побаиваюсь читать романы когда дело доходит или до свадьбы или до примирения. Если это происходит не в конце и читать осталось прилично то я побаиваюсь дальше читать. Кого я смело могу читать так это Макнот, потому что знаю в конце она не подведет. Но Клейпас тоже не подвела, с самого начала и до самого конца роман был интересным и захватывающим. Как необычно и интересно нам представили главную героиню. Все мужчины увивались вокруг нее, а чего стоила одна ее выходка за шляпой прыгнула за борт яхты. И это только начало. Так она и продолжала поражать в течении всего романа. Неудивительно что главный герой полюбил ее. Герой тоже хорош, из тех кто очаровывает с первых страниц, много не болтает, серьезный, красивый и герцог. Все то время что читала роман улыбка не сползал с лица, восхищалась обоими героями. Их остроумие, выходки вызывали улыбку и восхищение. Чего стоила ее выходка, когда она Генри увезла, как она все продумала. А когда привязала его и издевалась. За один вечер проглотила я этот роман. И знаю что еще не раз перечитаю. Над оценкой конечно даже не задумываюсь, спасибо Лизе за прекрасные часы проведенные за этой книгой. Оценка 5!!!

Его прекрасные женыVirgin о книге Его прекрасные жены (Мэгги Осборн):
Эта книга меня поразила. Название, честно говоря, меня много раз отталкивало от этой книги. Не хотелось читать про двух женщин, соперничающих за одного мужчину. Но дело оказалось совсем не в этом. Я снова убедилась, что Мэгги Осборн - непревзойденный мастер сочетать несколько сюжетных линий одновременно, причем ни одна не теряет своей целостности. В этом романе автор описывает судьбы двух жен главного героя. Их истории совершенно разные, и героини тоже совершенно разные. Одна - аристократка, оказавшаяся волей обстоятельств без гроша в кармане, вынужденная строить жизнь заново и стать совершенно другим человеком. Вторая - опустившаяся донельзя женщина, скрывающая за маской алкоголички и бродяги страшную трагедию и израненную душу. Сначала, прочитав про такую героиню, я хотела бросить читать, но потом просто была заинтриговала, в чем же причина такого ее облика, и чем же все это закончится. А когда я узнала, почему героиня спряталась от всех и ведет такой образ жизни, то была просто поражена и поняла ее. Неизвестно, что бы я сама сделала на ее месте. Возможно, также бы запила. А герой просто выше всех похвал! Как же я люблю сюжеты про таких благородных, сильных, настоящих мужчин, которые исцеляют своей любовью душу героини! Такие сюжеты не могут оставить равнодушными. Несколько раз меня прошибала слеза. Самым сильным моментом в романе считаю тот, когда героиня понимает, что герой оставит ее, и она в исступлении кричит, что не видит разницы между ним и ее отчимом, оба ее использовали. У меня даже сейчас комок в горле, как вспомню ее страдания. Хорошо, что это любовный роман, и мы всегда знаем, что будет счастливый финал!


» Отзывы о книгах, не издававшихся на русском:
Kiss of the NightLizzy о книге Поцелуй ночи / Kiss of the Night (Шеррилин Кеньон):
Роман просто супер! Очень понравился, интересный сюжет, приятно встретить знакомых героев. Перевод очень хорош. Вся серия темных охотников очень интересна. Интересно куда делась книга про Зарека, ведь по логике сюжета перед этой книгой должен быть расказ о Темном охотнике - Зареке? В этой книге только намеки про него, очень интересно было бы почитать.
Перевод на форуме
Tempt Me at TwilightBlis о книге Искушай меня в сумерках / Tempt Me at Twilight (Лиза Клейпас):
Потрясающий романчик! Накал страстей, интрига на фоне семейных отношений Хатауэй. Перевод замечательный, много интересных ссылок, в общем классная работа!!!
Перевод на форуме
Seduce Me at Sunrisemshush о книге Соблазни меня на рассвете / Seduce Me at Sunrise (Лиза Клейпас):
Это нечто! После этой книги не могла долго оправиться и читать что-то другое. Не встречала книги равной этой, и наверное никогда не встречу!
Перевод на форуме
Beyond the Highland MistШери о книге За Горным Туманом / Beyond the Highland Mist (Карен Мари Монинг):
С этой книги началась лихорадка по всем Горцам Монинг. А потом уже чем дальше, тем больше!! Спасибо переводчицам за прекрасную книгу!
Перевод на форуме
The Marriage Lessontortoise о книге Урок супружества / The Marriage Lesson (Виктория Александер):
Мне не понравился роман. Смогла прочитать всего 150стр и бросила. даже не думала сто это автор может написать так плохо.(1)
Перевод на форуме
Каталог книг, не издававшихся на русском

» Самые развернутые мнения об авторах:
Кеннер ДжулияСластена об авторе Джулия Кеннер:
Мне понравились 3 книги Джулии, это конечно же "Код Givenchy", "Парадокс Prada", "Матрица Manolo" я перечитывала их несколько раз и всегда оставалась в восхищении, и с удовольствием почитаю остальные книги Джулии Кеннер.

Коултер Кэтринkhomutyanska об авторе Кэтрин Коултер:
Книги Кэтрин Коултер - мои любимые в сентиментальном жанре.
Часто сюжет её книг так захватывает, что я могу сидеть перед компьютером или с книгой в руках хоть и целую ночь, пока не прочту все до конца!!!


Клейпас Лизасобра об авторе Лиза Клейпас:
Прочитав хвалебные отзывы, решила наконец взяться за Клейпас. Автор меня разочаровал. По крайней мере то, что прочла, на мой взгляд наивно, поверхностно, ГГ какие-то незрелые, диалоги - неинтересные.

Грэхем ЛиннКШК об авторе Линн Грэхем:
Чем мне нравятся произведения этого автора (пусть они и шаблонны, пусть сюжет предсказуем), так это тем, что когда очень хочется отвлечься от серьезной тематики и почитать сказку, то лучшего не найти.

Джеффрис Сабринаelis sindy об авторе Сабрина Джеффрис:
Прочитала роман "Неприличная любовь". Читается легко. Но в данном романе чего-то не хватает. Надеюсь, что другие произведения данного автора меня не разочаруют.


» Новые темы на форуме:
О работе сайта:
Темы оформления форума: а у Вас какая? создал(а) Светик 07.01.10 01:19
Клубная жизнь:
Клуб "Берёзовый венок" создал(а) Vimonge 11.01.10 22:01
Vampire Diaries Club создал(а) Мерлин 06.01.10 22:40
Собственное творчество:
Как плачет по ночам та, что идет по жизни, смеясь... создал(а) Etoile 11.01.10 22:59
Бастет(короткий рассказ о превратностях жизни киллеров,NC17) создал(а) kosmet 11.01.10 08:21
Размышления испорченного романтика создал(а) Etoile 10.01.10 11:19
Сквозь дождь (слэш) создал(а) Белая роза 09.01.10 19:06
Принцесса Ночи создал(а) Jaden Nixe 09.01.10 16:22
Время (миниатюра) создал(а) Coffs 08.01.10 10:53
Ошибка, длинною в жизнь... создал(а) valeriya 06.01.10 21:15
~Нежность~ создал(а) marta buzhe 06.01.10 16:17
Фанфики:
Вам фанфик, распишитесь (на тему "Горца") создал(а) Arven 09.01.10 01:41
Fallen Angel создал(а) lilu-lulaby 07.01.10 15:30
Герои любовных романов:
Лучший герой-пират создал(а) Доменика 09.01.10 13:58
Lady Webnice Awards 2010 создал(а) Мария Ширинова 08.01.10 17:43
Рэй Куин!Выбираем актёра! создал(а) Розамунда 06.01.10 19:52
Авторы фантастики и фэнтези:
Ника Емилина создал(а) Неизбежность 08.01.10 13:59
Мистика:
Говард Лавкрафт создал(а) Мистика 07.01.10 20:52
Прочие жанры:
Кафка создал(а) катя 12.01.10 18:12
Переводы:
Линда Ховард "На острие" создал(а) Фиби 10.01.10 21:11
Дениз Линн "Страсть сокола" создал(а) Фиби 10.01.10 21:07
Шарлин Харрис "Танцующие в темноте" создал(а) Фиби 06.01.10 13:19
Тестовые переводы:
Линда Ховард На Острие/The Cutting Edge Глава 7 Отрывок 2 создал(а) Oliandre 11.01.10 04:20
Линда Ховард На Острие/The Cutting Edge Глава 1Отрывок 2 создал(а) Netti 08.01.10 22:44
Сюзанна Форстер Лицо ангела/ ANGEL FACE Глава 21 Отрывок №1 создал(а) Sabinka 08.01.10 01:45
Линда Ховард НА ОСТРИЕ/ THE CUTTING EDGE Глава 1 Отрывок №1 создал(а) AprilJuly 07.01.10 17:46
Музыка:
ЭТО слушать невозможно! создал(а) Светик 11.01.10 04:48
Кинофильмы и телесериалы:
ФИЛЬМЫ ПО КНИГАМ ДЭНА БРАУНА создал(а) Бела 10.01.10 19:01
High School Musical/ Классный мюзикл создал(а) Светик 09.01.10 04:48
Звезда пленительного счастья создал(а) RedQueen 08.01.10 17:43
Юнона и Авось создал(а) RedQueen 08.01.10 17:32
сериал "Рыцарь дорог". создал(а) Стефани 06.01.10 10:21
Здоровье:
Как вы востанавливаете свой иммунитет???? создал(а) Julia-a 12.01.10 14:22
Кулинария:
Какой чай вы покупаете/любите? создал(а) Топаз 10.01.10 02:46
Мастерица на все руки:
Поделки из соленого теста создал(а) Топаз 06.01.10 13:47
О любви:
Измена ли это ? создал(а) IDontCare 11.01.10 15:26
Принцы и другие занимательные особи мужского пола:
Наши реальные мужчины, какие они? создал(а) Nira 10.01.10 00:09
Ian Somerhalder создал(а) Светик 06.01.10 05:33
Улыбнись:
а что вас улыбнуло ? создал(а) IDontCare 12.01.10 00:21
Сумерки: Игра:
Дом Сэма & Эмили создал(а) Эмили 07.01.10 00:36

» Новые клубы:
Vampire Diaries Club
Елена Гилберт — красивая и популярная девушка школы, которая после трагической аварии весной, в которой погибли ее родители, пытается оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон - воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира - один добрый, другой злой - ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
» страница Лизы Джейн Смит в каталоге
» тема Лизы Джейн Смит на форуме
» тема Ian Somerhalder на форуме
» тема сериала на форуме

» Опросы недели:
Кому из братьев Сальваторе Вы больше всего симпатизируете?
» Давайте познакомимся:
ИмяСообщенийОтзывов
kabardinochka 94 -
Ровэна 17 20
Pure Poison Украина
компьютеры;
1 35
Kasatkina 24 -
Аpple 1 22
Anariel Москва 22 -
Силк (Лена) Краснодар
; Книги,компьютерные игры,музыка
17 -
V-Violetta - 17
Василиска 5 10
Ann Boskal 14 -
* наиболее активные участники, зарегистрировавшиеся на форуме за последние 7 дней. Добро пожаловать!

» Новые кулинарные рецепты:
∙ 07.01.10 Эмма: Курочка по-тоскански
∙ 08.01.10 Дашка: Тиффани
∙ 08.01.10 Эмма: Спагетти с тунцом
∙ 10.01.10 Топаз: Какой чай вы покупаете/любите?
∙ 11.01.10 Близнец: Зефирно-фруктовый десерт
∙ 11.01.10 Temarka: Торт Зебра
∙ 11.01.10 Ka-Chi: Курица по-китайски

» Случайное сообщение с форума:
Лен , очень понравилось, как ты описала чувства Вала. Даже улыбнула, бабы его вишь замучали, так побыстрее на волю их И не заметила, чтобы Вал спивался, понаехали тут на него У него беда-одна под зад дала, другая ржала в сторонке, как тут не выпить такому крутому Может я путаю, подзабылось, не Вал к гномам ездил и там вроде какая-то любовная линия намечалась с дочкой главаря? далее...

» Самые обсуждаемые темы:
ТемаУчастниковСообщений
Линда Ховард "Азартная игра" 72 163
Джена Шоултер "Мрачный шепот" 57 68
Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? 43 127
Линда Ховард "На острие" 43 62
Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать" 38 59
Lady Webnice Awards)))) 36 161
Кресли Коул "Нет голода неистовей" 33 56
Лиза Клейпас 30 143
Клуб «Сумерки» или «Twilight» 30 136
Клуб фанаток JZB или, по-русски говоря, Иерихона Бэрронса 29 400
» Всплеск читательского интереса:*
ТемаПоследние 7 днейПредыдущие 7 дней
SUPERNATURAL Club 872 260
Мир Болливуда 500 94
Флудилки и парти монстры. 318 3
Клуб Темного Двора 922 629
Клуб фанаток JZB или, по-русски говоря, Иерихона Бэрронса 400 188
Мы "макнотизированы" 342 166
Линда Ховард "Азартная игра" 163 18
Что ты слушаешь сейчас? 155 25
Синтия Иден "После полуночи становится жарче" 233 106
Клуб обожателей кошек :)) 185 62
* темы, в которых за последние 7 дней произошло наибольшее увеличение числа сообщений по сравнению с предыдущим периодом

» Новые статьи в блогах:
Таша Тан: 200 лучших книг по версии ВВC
200 лучших книг по версии ВВC
Всего статей в блогах: 412 смотреть

» Новые рисунки в Рисовалке:
iralen: Black witch iralen: merenven Гость: новый год 2010 meri: Елка
maarika: горы Гость: С новым годом Hunter: 2010
Новый год
Ваш рисунок
Всего рисунков: 536 смотреть Нарисовать свой

» Cтатья недели: » Другие женские секреты:
Что готовит нам 2010 год. Нумерологический гороскоп
Наступивший 2010 год Тигра согласно нумерологии соответствует числу 3. Году будет яркий, насыщенный, но стабильности от него ожидать не следует. А что ждет каждого из нас в этом году? Для того чтобы узнать прогноз надо рассчитать свое персональное ч...
Яблочный разгрузочный день Арбузно-дынная диета
Женская грудь. Формы и суть Чего не любят мужчины в сексе
Всего статей в разделе "Женские секреты": 201 смотреть

» Новые флэш-игры: » Новые мультфильмы и развлечения:
Одень молодоженов
Подбери наряды для жениха и невесты
Моя жизнь
Размышления маленького поросенка о смысле жизни
Всего игр и мульфильмов: 351 смотреть

» Самые кассовые фильмы российского проката последнего уик-энда:
Аватар 1 Аватар
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпора... оставить отзыв
2 Черная молния
3 Шерлок Холмс
4 Принцесса и лягушка
5 Элвин и бурундуки 2
6 Новые приключения Аленушки и Еремы
7 Соломон Кейн
8 Пикап: Съём без правил
9 Приключения Ролли
10 Так себе каникулы

» Отзывы в каталоге кино:
Добро пожаловать в ZомбилэндAmica о фильме Добро пожаловать в Zомбилэнд:
Позволю себе не согласиться с Юнией. Я посмотрела этот фильм, хотя не люблю фильмы о всякой там нечисти. Но это ведь и есть пародия, поэтому уже из-за этого она заслуживает внимания. Если честно, моё мнение - умеют всё-таки американцы снимать пародии на свои же фильмы! Очень уж здорово у них это получается. И смеются ведь сами над собой, над своими привычками, образом жизни, самой жизнью, в конце концов. Фильм описывает очередной катаклизм, приключившийся, конечно же (!), с Америкой. Её теперь больше нет, и главный герой пытается нам рассказать, как смог он - хлюпик и ничем не выделяющийся из толпы парень - выжить в таком хаосе. Рассказывает, понятное дело, с юмором (причём не таким плоским, как в обычных молодёжных "гоготушных" фильмецах). Целью его жизни становится дорога домой, к родителям. Также как и целью двух сестёр - его попутчиц - посещение Диснейленда, где якобы нет зомби, а целью Талахаси - ещё одного попутчика - истребление как можно большего количества мертвяков и поиск шоколадных батончиков определённой марки (забыла правда, какой). По пути компания даже навещает виллу Билла Мюррея, который преспокойненько живёт среди зомби, загримировавшись под них. К сожалению, знаменитого актёра наш главный герой по ошибке застрелил, но от этого фильм не перестаёт быть комедией. :) Наш герой узнаёт, что в родном городе больше никого не осталось в живых и решает помочь сёстрам, то есть осуществить их мечту. Постепенно, после нескольких небольших стычек, попутчики становятся настоящей командой. В конце фильма мужчины, как им и положено по статусу, :) приходят на помощь попавшим в беду девушкам. В общем, фильм интересный, и посмотреть его стоит! Хотя бы для того, чтобы оторваться на час от насущных проблем, которыми обычно переполнена наша бедная голова. :)
dmelnikova о фильме Разум и чувства: Два с лишним часа времени этого фильма грозили зак... »
Луиза о фильме Сумерки: Фильм красочный, прекрасный выбор актёров, хорошое... »
Бела о фильме Папе снова 17: Очень классный фильм!!! А Зак - просто лапочка! Мм... »
» Смотреть все отзывы о фильмах

» Другие новости и рубрики:
Пехов и Основатель


Леди, у нас есть 4 номинации!!! Мы пробились, теперь нужно проголосовать еще раз.
2 тур - это уже финал.
Лучший фантастический роман 2009 года
ОСНОВАТЕЛЬ
Лучший отечественный фантастический роман
ОСНОВАТЕЛЬ
Лучший отечественный автор фантастического романа
АЛЕКСЕЙ ПЕХОВ
Дамский Клуб рекомендует
ОСНОВАТЕЛЬ


Поддержать нас и ПРОГОЛОСОВАТЬ .



Уже доступна для чтения!

в библиотеке журнала "Ежедневный Пророк"

приключенческо-романтическо фантастическая сага

подробнее...
Лицом к лицу с любовным романом: Наконец-то!..

Ку-ку, мои дорогие!)))

На этой неделе я рассудила, что вновь пришло время поговорить о хорошем, а не то сплошные погромы в рубрике, и решила вспомнить роман одного из своих самых любимых авторов... она этого заслуживает)))

Ширли Басби "НАКОНЕЦ-ТО!"

"Ну наконец-то!" - радостно думала я, "я добралась до книги о Тони и Белле, наконец-то снова имею счастье читать Ширли Басби!". Зная, что впереди меня ждет очередной роман Ширли, я твердо решила смести со своего пути в расписании все, что мешало мне до нее добраться и идти напролом, досадуя на каждую возникающую задержку. И вот, наконец, я добралась-таки до того, чего так ждала... и дождалась к своему стыду в итоге того, что уснула уже на 30-й странице. Стыдно было ну просто жуть, дико перед Ширли каюсь. "Чертов грипп" - с досадой проворчала я, ведь книга с самого начала пошла у меня очень легко и интересно.
Не будь я знакома уже с книгами "Клянусь луной" и "Скандал ей к лицу", то по прочтении начала этого романа я потеряла бы где-нибудь челюсть, а глаза у меня, определенно, вылезли бы из орбит и раскатились кто куда. Ибо герой 36-ти лет - это... это не очень обычно, хотя приемлимо, а вот героиня в 32 - это, прямо скажем, явление мне лично не особо привычное и частое. Но, сведя ранее приятное знакомство с Тией и Нелл, я начисто перестала чему бы то ни было удивляться у Басби, принимая это как должное и неизменную составляющую ее нового стиля. (Ширличка, родная, я лишь надеюсь, что следующим твоим шагом не станет написание романов про пенсионеров... ну, там, типа "кому за 70..." Помилуй... )))
Продолжая говорить о героях...
Белла... Белла - героиня приятная и, что наверно следствие ее зрелого возраста, - достаточно здравомыслящая. Умудренная жизнью настолько, что во второй раз, когда их с Тони пытаются нарочно разлучить, она уже начинает сомневаться в его виновности и, более того, понимает, что он ни в чем не виноват. И не только в нынешнем происшествии, но и в том, что развело их много лет назад. Пройденный опыт явно положительно сказывается, и она не такая дура, чтобы воспринимать все только на эмоциях, как по молодости... При этом Белла не растеряла и своих лучших качеств - решительности, самостоятельности и преданности. До сих пор ее фраза "А без доверия не бывает любви!" - крутится у меня в голове. Она права, очень права.
Тони... Тони очаровал меня сразу же, едва стоило Ширли заикнуться о том, что он синеглазый брюнет. Тут же из памяти всплыл обожаемый образ героя все той же Басби - моего любимого Адама, и Тони моя симпатия была уже обеспечена)))) Хотя не будь он даже схож с Адамом внешне, он прекрасно заслужил бы мою симпатию и сам. Раскаявшийся грешник, не стесняющийся прямо признавать своих прошлых грехов - такой мужской образ меня, как правило, подкупает. Также не может не подкупать в Тони его отношение и любовь к Белле... Когда он сделал ей предложение во второй раз, вот так, ни с того, ни с сего, по сути, - обалдела конкретно не только Белла, но и я. Но и вместе с тем этот эпизод и упорное желание Тони иметь Беллу не только своей любовницей, но и сделать-таки женой, мне очень понравилось. Хотя я и искренне веселилась, когда они заключили соглашение на любовную связь взамен расписки братца Беллы. И тут же я вспомнила аннотацию к этому роману... тот, кто ее писал, явно не читал роман дальше первой страницы, потому что так безобразно переврать - это надо было постараться и подключить все свое явно больное воображение.
Впрочем, повеселило меня в книге не только это. Сцена свадьбы героев - это нечто! В этих двух связанных между собой романах ("Наконец-то!" и "Клянусь луной") Ширли, такое ощущение, решила применить на сценах свадьбы всю свою фантазию. И если бедная Тия и Патрик шли у нее под венец с синяками (дай Бог, не путаю), что вызвало у меня неудержимый смех, то Тони и Беллу она приодела по последней моде! - заставив их в целях маскировки одеться на собственную свадьбу слугами, за что, в общем-то, спасибо главным образом Патрику. Глядя на это, я смеялась ничуть не меньше, чем в предыдущем романе. Определенно, мне чертовски нравится внезапно прорезавшийся у Ширли юморок)))
Говоря о детективной линии.
Я с самого начала романа в качестве главного злодея упорно видела одного и того же человека. Правда, мне была подозрительна еще одна личность, и она в результате оказалась в сообщниках - тут я не ошиблась. А с главным злодеем все-таки промахнулась, хотя у меня изначально было несколько вариантов на этот счет. И второй мой подозреваемый после главного в результате оказался именно тем самым преступником. Когда круг подозреваемых сократился до трех человек, я была уже твердо уверена, что это именно он - чутье, натасканное в глубокой молодости на чтении взрослых детективов, меня не подвело))) И тем не менее, детективная линия написана на очень приличном уровне.
Что продолжает меня поражать, так это нетлеющая симпатия Ширли к Джейсу, которого она сует ну практически в каждый свой роман. О его присутствии в этой книге я уже была наслышана, но как-то меньше всего ожидала и очень удивилась, что Джейсон со своим Чингачкуком будет подан здесь в молодости... и это при том, что этот роман написан много позже самой Леди-цыганки. Этот момент меня удивил, но раздражения не вызвал - Бог уже с ним, с этим Джейсом)))
Говоря о романе в целом... интересная детективная линия, яркие и колоритные герои, и любовная линия, лишенная, быть может, прежнего страстного накала, свойственного ранним книгам Басби, но зато теперь наполненная какой-то... теплотой и тихой нежностью... за все это я и люблю Ширли Басби. И недаром наверно именно она - тот автор, у которого я прочла книг больше всего... и у которой теперь лишь один ее роман числится пока что мной непрочитанным))

подробнее...
Lady.WebNice.Awards

Добрый вечер, Леди и Джентльмены!

Я вновь приветствую вас на страницах дневника конкурса Lady.WebNice.Awards-2009, теперь уже в финальной его части, в которой мы выявим окончательно победителя в каждой из 20-ти представленных номинаций! На данный момент, по прошествии не более недели с начала голосования, свои голоса любимым кандидатам, тем не менее, отдали уже 319 человек, что составляет половину всех проголосовавших в 1-м туре! Вы все еще не в их числе? Голосуйте! Ведь наверняка найдется номинация вам по душе, да и все наши финалисты этого достойны!

Ну а пока подведем итоги первых дней голосования по номинациям.

Лучший современный роман 2009 года
1 ***** 83
2 ***** 49
3 ***** 31
4 ***** 30
5 ***** 26

Эта номинация преподнесла в своем лице довольно любопытный сюрприз, впрочем, подобное наблюдается и в некоторых других номинациях. А интересен тут тот факт, что лидирует в ней вовсе не тот роман, который был на 1м месте по итогам 1-го тура! Причем заметьте в какой уже довольно приличный отрыв уходит неожиданный лидер - 34 очка!!!

Лучший исторический роман 2009 года
1 ***** 55
2 ***** 42
3 ***** 36
4 ***** 21
5 ***** 20

Результаты этой номинации предоставляют простор для перемен, гандикап лидера составляет пока 13 очков, что для финального голосования не так уж много и если этот отрыв не увеличится, то к концу голосования все еще может перевернуться и не раз! Хотя шансы произведений, находящихся здесь на двух последних позициях, выстрелить, довольно призрачны.

Лучший фантастический роман 2009 года
1 ***** 56
2 ***** 55
3 ***** 46
4 ***** 28
5 ***** 23
6 ***** 13

Вооот... вот где намечается-то борьба не на жизнь, а... на победу! Лишь очко отрыва, всего лишь одно очко отделяет лидера номинации от второго места! Причем, скажу вам по секрету, борьба за победу между именно этими двумя романами, довольно неожиданна! Зато удручает здесь последнее место - всего 13 набранных очков.

Лучший зарубежный современный роман
1 ***** 73
2 ***** 71
3 ***** 42
4 ***** 41
5 ***** 29
6 ***** 28

Это вот вторая номинация, в которой по сравнению с итогами квалификации тоже сменился лидер, но и здесь тоже все-таки намечается острая борьба - всего два очка разрыва между первым и вторым местами! Чего не скажешь о двух последних позициях - их отставание от лидера составляет уже более 40 очков!

Лучший зарубежный исторический роман
1 ***** 79
2 ***** 73
3 ***** 61
4 ***** 31
5 ***** 24

Фактически та же ситуация, что и в предшествующей номинации - борьба между первым и вторым местом, только здесь отрыв чуть больше - 6 очков, но все-таки невелик и его совершенно реально нивелировать, и все то же гигантское отставание последнего места от первого, но тут и вовсе на целых 55 очков!

Лучший зарубежный фантастический роман
1 ***** 66
2 ***** 58
3 ***** 49
4 ***** 33
5 ***** 29

Результаты этой номинации еще дают надежду на борьбу за победу - лидер идет с отрывом пока только в 8 очков, да и роман, идущий 3-м отстает пока не катастрофически. А вот последний финалист повторил показатели аутсайдеров предыдущих номинаций и так и не смог пока набрать хотя бы 30 очков!

Лучший отечественный современный роман
1 ***** 74
2 ***** 55
3 ***** 36
4 ***** 9
5 ***** 3
6 ***** 3

Аутсайдеры этой номинации могут дать просто мастер-класс своим предшественникам по тому, как надо аутсайдерить по-серьезному! 55 очков отставания? Фи! Учитесь, как надо, зарубежные коллеги - вот 71 проигранное очко при своих аж 3-х набранных - это да, это круто! Что ж, печальная тенденция русских продолжается. Хотя лидер номинации набрал голосов все же не хуже зарубежных - 74 набранных и 19 очков отрыва!

Лучший отечественный исторический роман
1 ***** 99
2 ***** 32
3 ***** 25
4 ***** 23
5 ***** 15
6 ***** 14
7 ***** 12
8 ***** 9

Очередная номинация-сюрприз. Ее лидер не только сделал резкий скачок вперед по сравнению с отборочным раундом, но и обеспечил себе огромный отрыв от ближайшего преследователя - 67 (!!!) очков! Потрясающие показатели, поаплодириуем! Чего не скажешь о последнем месте... чем дальше в лес, тем больше дров - очередной аутсайдер преподносит своим предшественникам мастер-класс аутсайдерства - 90 очков отставания и разве что фантастические шансы на победу, но это не номинация фантастики, так что...

Лучший отечественный фантастический роман
1 ***** 50
2 ***** 48
3 ***** 28
4 ***** 26
5 ***** 9

Зато здесь ждем борьбы за победу! Два произведения будут биться за лавры лучшего из лучших - ведь между ними всего 2 очка разрыва! А вот обладатель 3-го места, отставая от второго на 20 очков, вряд ли вмешается в эту борьбу, но шансы имеет, а вот последний...

Лучший зарубежный автор современного романа
1 ***** 66
2 ***** 64
3 ***** 50
4 ***** 42
5 ***** 34
6 ***** 23

А вот здесь состоялся сюрприз! По сравнению с результатами первого раунда авторы перемешались по позициям, сменился лидер, отрывы не столь уж велики... с нетерпением ждем острой и непредзказуемой борьбы!

Лучший зарубежный автор исторического романа
1 ***** 100
2 ***** 82
3 ***** 56
4 ***** 27
5 ***** 10

То же самое творится и в этой номинации... невероятно! Автор, пришедший к финишу квалификации первым, да еще и с огромным тогда отрывом, теперь свергнут! У нас новый лидер и лидер этот опережает ближайшего конкурента на 18 очков, а последнего - на 90! Ухх... предвкушаю жаркую битву, ибо поклонники свергнутого с пьедестала кумира наверняка еще дадут бой! Голосуйте и повлияйте на эту борьбу!!!

Лучший зарубежный автор фантастического романа
1 ***** 90
2 ***** 73
3 ***** 33
4 ***** 32
5 ***** 30

Эта номинация также еще дает надежду на борьбу, хотя ее лидер ушел в отрыв уже на 27 очков. Зато ее аутсайдер может гордо заявить историческому коллеге по несчастью, что отстает всего-то на 60!

Лучший отечественный автор современного романа
1 ***** 93
2 ***** 22
3 ***** 15
4 ***** 10
5 ***** 9
6 ***** 6

Здесь наблюдается просто погром конкурентов лидером номинации - 93 набранных очка и 71 очко отрыва даже не от последнего места, а от 2-го... хотелось бы сказать о плотной борьбе, но что-то мы ее пока не видим... Хотя, быть может, нам ее продемонстрируют аутсайдеры номинации, к каковым можно отнести товарищей с 3-го по 6-е место - здесь борьба более реальна - отставание 6-го от 3-го всего-то 9 очков!

Лучший отечественный автор исторического романа
1 ***** 69
2 ***** 51
3 ***** 35
4 ***** 28
5 ***** 10
6 ***** 7

Зато в этой номинации мы еще надеемся на борьбу, все-таки 18 очков - вполне преодолимое препятсвие, а голосование-то еще только началось! Так совершите же революцию, голосуйте! В целом же картина здесь как и у всех ранее - два лидера, пропасть между 2-м и 3-м местом и аутсайдеры, куда ж без них.

Лучший отечественный автор фантастического романа
1 ***** 50
2 ***** 41
3 ***** 38
4 ***** 32
5 ***** 23

Вот и тут революция еще весьма возможна и ожидаема - преимущество лидера пока всего 9 очков, а учитывая как поменялся расклад в сравнении все с тем же отборочным раундом, сюрпризы здесь еще наверняка будут! Тем более что и промежуточный бронзовик остает всего на 12 очков от лидера, да и автор №4 затаился неподалеку!

Лучшая серия
1 ***** 82
2 ***** 76
3 ***** 61
4 ***** 34
5 ***** 34

И вновь свергнутый лидер отборочного раунда... новые сюпризы и некатастрофические отрывы среди первых трех мест! Ждем, ждем, ждем борьбы! Ну же голосуйте, помогите своим любимцам проявить волю к победе!

Лучшая "малышка"
1 ***** 56
2 ***** 23
3 ***** 15
4 ***** 13
5 ***** 10

Даст иш фантастиш... У этой номинации, в которой отбор финалистов шел крайне туго, тоже есть свой лидер, представьте себе! И даже с отрывом! И даже в 33 очка! И даже неожиданный! Во как! Но! Надеемся на перемены, требуем голосов и зрелищ!

Лучший "народный" перевод
1 ***** 80
2 ***** 59
3 ***** 37
4 ***** 35
5 ***** 15

Не обошлось без свергнутых промежуточных победителей и здесь. Причем новичок уже и задел себе обеспечил - 21 очко, но и это еще можно ликвидировать, подтягивайтесь, голосуйте!!!

Даешь экранизацию!
1 ***** 85
2 ***** 61
3 ***** 48
4 ***** 31
5 ***** 29
6 ***** 9

И вновь неожиданность на 1-м месте, но это и к лучшему - конкурс должен быть непредсказуем! Конечно 9 очков аутсайдера не радуют, но между первыми тремя местами борьба еще ой как возможна - вспомните, как резко все поменялось на ленточке квалификации! Так что - невозможное - возможно, голосуем!

Дамский клуб рекомендует
1 ***** 56
2 ***** 43
3 ***** 29
4 ***** 29
5 ***** 25
6 ***** 22
7 ***** 19
8 ***** 18
9 ***** 17
10 ***** 12
11 ***** 10
12 ***** 8

Ну, и наша последняя номинация, где, пожалуй, все же главное не победа, а участие. Хотя и здесь есть 2 романа, которые поборятся между собой за почетное первое место, и есть плотный хвост, который, скорее всего, бороться будет сам с собой... если вы не проголосуете и не измените ситуацию! Кто знает, быть может именно ваш любимец остро нуждается в вашей помощи, не проходите же мимо!

Таковы итоги первых дней финального голосования, мы с вами обязательно встретимся на следующей неделе и проверим, какие из вас революционеры, ну а я настойчиво напоминаю: вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!))))))

подробнее...

ЛоготипФинал конкурса Lady.WebNice.Awards 2009Логотип

Участвуйте! Голосуйте! Выбирайте!

Если Вы еще не определились с выбором, предлагаю проголосовать за этих номинантов

Волкодав

Валькирия

Свидание с Мертвецом

Лучший отечественный

фантастичекий роман

Голосовать

Лучший отечественный фантастический роман

Лучший отечественный исторический роман

Голосовать

Лучший "народный" перевод

Голосовать

Лучший отечественный автор фантастических романов Мария Семенова


Автор: Лиса
Рассказ "Любопытство не порок"

В преддверии Старого Нового Года журнал "Хроники Тёмного Двора" приглашает Вас ещё раз окунуться в праздничную атмосферу!


Отправьтесь в увлекательное путешествие вместе с героинями рассказа "Любопытство не порок" - и Вы узнаете о том, как встречают Новый Год в различных уголках мира!

подробнее...
Конкурс знатоков любовного романа. Тур 10

Супер-тур. Отрывки от наших профи!

Угадавший все пять отрывков получит сразу десять очков!!!!

Первая загадка от Коши:
********************

Загадка-ассоциация

По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Предательство Поросенок

Горы Семейная реликвия

Кулон Монастырь

********************

Вторая загадка от Lady in red:
********************

На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Кадр из фильма Кадр из фильма

Кадр из фильма Кадр из фильма

********************

Третья загадка от lorik:
********************

На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Кадр из фильма Кадр из фильма

Кадр из фильма Кадр из фильма

********************

Четвертая загадка от Innulya:
********************

На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Кадр из фильма Кадр из фильма

Кадр из фильма Кадр из фильма

********************

Пятая загадка от Olivka:
********************

Видеозагадка

Следующая книга загадана с помощью видеоклипа. Видео взято из сериала "Тайны Смоллвиля", музыка - Милен Фармер «Je Te Rends Ton Amour». Время и место происходящих событий, а так же внешность героев не имеют ничего общего со временем, местом и героями, описанными в книге. Не забывайте о том, что за несколько минут невозможно показать сюжет целой книги, поэтому в клипе отображены только основные, на мой взгляд, события. Так же помните о том, что сериал снимался не по мотивам книги, поэтому приходилось использовать те кадры, которые наиболее соответствовали сюжету, и в клипе есть неточности и некоторые несовпадения с моментами из книги.
Подсказка: на самом деле в романе никого не арестовывают, я добавила эту сцену только для того, чтобы были понятны цели и помыслы главной героини.

Смотреть клип

********************

Свои предположения и ответы вносите на странице http://lady.webnice.ru/contest.php с 22:30 МСК вторника до 22:30 МСК среды. Правильные ответы будут опубликованы в теме Конкурс знатоков любовного романа
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.


Конкурс рождественских историй

Рождественские историиIsotonerДо конца января клуб Синий чулочек и компания Isotoner проводят голосование за лучшую рождественскую историю - рассказы, написаные специально для конкурса участниками Дамского клуба LADY.

Читай и голосуй!

Скачать все Рождественские истории в одном файле


У нас искали и не нашли. Альтернативные названия книг

Для удобства пользователей на нашем сайте есть сервис поиска книг, в котором можно искать как по фамилиям авторов, так и по названию романа, аннотации и даже серии.

Сегодня вновь поговорим о названиях книг. Издательства продолжают потчевать нас однообразными названиями. Но наши посетители не хотят мириться с этим, они предлагают свои альтернативы:

  • лобвиница по контракту Smile
  • гордость и бородыня (книга о физиогномике – борода и черты характера) Smile
  • лики любии Smile
  • пыль невинности (и от невинности осталась только пыль…) Smile
  • когда он был порсным Crazy
  • между небом и змеей (интересное положение) Smile
  • Претенная мечтой Smile
  • покушай меня в сумерках (книга о людоедах?) Crazy
  • Скандельная страсть Smile


» Новые главы переводов:
05.01.10 23:18 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Пролог
05.01.10 23:22 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Глава 1
06.01.10 00:41 Нюрочек Лаура Ли Гурк "Сама невинность": Глава 7
06.01.10 21:02 Karmenn Джанет Иванович "Тройное удовольствие или...": Глава 10
07.01.10 00:14 Эльсинор Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать": Глава 7
07.01.10 03:49 bulya Мариса Ченери "Женатый на волчице": Глава 6.
07.01.10 12:44 Аленка Аманда Эшли "Темнее ночи": Глава 10
07.01.10 17:20 juli Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Глава 8
07.01.10 18:50 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Глава 2
08.01.10 17:53 juli Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Глава 9
09.01.10 00:08 Нюрочек Лаура Ли Гурк "Сама невинность": Глава 8
09.01.10 11:47 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Глава 3
10.01.10 02:33 Лапочка-дочка Лиза Хендрикс "Бессмертный воин": Глава 7
10.01.10 15:47 juli Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Глава 10
12.01.10 00:43 Anita Энн Стюарт - ПРЯМО В ОГОНЬ (Into the Fire): Глава № 22
12.01.10 01:15 LaLunaLili Кресли Коул "Нет голода неистовей": Глава 1
Алфавитный список переводов любовных романов

» Доска объявлений Лиги переводчиков:
AprilJuly
AprilJuly

Добавлено/обновлено: 07.01.2010 17:53
Год назад увидела на форуме раздел "Переводы" и заразилась идеей самой перевести книгу. Пока переводила для себя, а теперь вот решила "сдать экзамен" и присоединиться к Лиге.
Английский язык для меня скорее увлечение, на уровень профи не замахиваюсь, но, надеюсь, и этого хватит.
Мой первый тестовый отрывок: http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7568
Попытка №2: http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7764
Связаться с автором объявления
Netti
Netti

Добавлено/обновлено: 09.01.2010 00:14
Хотелось бы поучаствовать. :) Мой тестовый перевод уже выложен. Это отрывок из романа Линды Ховард "На острие" (кстати, может, лучше "на лезвии"? Сорри...) Линда Ховард мне очень нравится. Вообще предпочитаю современные любовные романы. Псевдоисторические не читаю, но попереводить тоже могу. Мой тестовый перевод здесь:
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7772
Связаться с автором объявления
Всего членов в Лиге переводчиков: 150 Присоединиться

» Новые объявления о купле-продаже-обмене книг:
ПользовательКнигаПродамПодарюОтдам на обменКуплюПриму в дарПриобрету по обменуПереплетПрим.
mada
Московская обл
Лукавый ангел (Майклз Кейси)+ + Мяг. состояние отличное
mada
Московская обл
Нечаянная радость (Ну и штучка!) (Браун Сандра)+ + Мяг.
mada
Московская обл
Ночные забавы (Джонсон Сьюзен)+ + Тв. состояние отличное
Катринка Замки (Гарвуд Джулия)+ Тв.
Катринка Дочь викария (Коултер Кэтрин)+ + Тв. Cост. отл., Очарование.
CAS Неистовый барон (Коултер Кэтрин) +++ Тв. серия Шарм, твердый переплет
CAS Дочь викария (Коултер Кэтрин) +++ Тв. серия Шарм, твердый переплет
CAS Песнь земли (Коултер Кэтрин) +++ Тв. серия Шарм, твердый переплет
CAS Песня огня (Коултер Кэтрин) +++ Тв. серия Шарм, твердый переплет
CAS Наследство Найтингейлов (Коултер Кэтрин) +++ Тв. серия Шарм, твердый переплет
CAS Невеста-соперница (Коултер Кэтрин) +++ Тв. серия Шарм, твердый переплет
Whisper
Санкт-Петербург
Награда за риск (Эндрюс Лайза) + состояние не имеет особого значения
Цена: 500
mada
Московская обл
Золотой шанс (Кренц Джейн Энн)+ + Мяг.
CAS Скрытые таланты (Кренц Джейн Энн)+ Тв. серия Страсть, твердый пререплет
Цена: 200
CAS Ангел-хранитель (Гарвуд Джулия)+ Тв. серия Шарм, твердый пререплет
Цена: 200
CAS Благородный воин (Гарвуд Джулия)+ Тв. серия Шарм, твердый пререплет
Цена: 200
CAS Ураган любви (Индиго плейс, 22) (Браун Сандра)+ Тв. серия Страсть, твердый пререплет
Цена: 150
CAS Ночь с незнакомкой (Любовь Лаки) (Браун Сандра)+ Тв. серия Страсть, твердый пререплет
Цена: 150
KATE LADY Запретный плод (Джонсон Сьюзен) +++
KATE LADY Грешница (Грех) (Джонсон Сьюзен) +++
Милашка
г. Салават
Свободная как ветер (Редли Грейс) ++
Braita
Москва
Властелин моих грез (Хармон Данелла)+ + тв, шарм
Braita
Москва
Благородная разбойница (Берк Синнамон) + тв, формула любви
Braita
Москва
Безумный экстаз (Гудмэн Джо)+ + тв, очарование
Braita
Москва
Сердце негодяя (Гэфни Патриция) + тв, соблазны, новая
dosja
Санкт-Петербург
Не смотри свысока (Энок Сюзанна)+ + Тв.
Элпис
Тверь
Где ты, мой незнакомец? (Полюбить незнакомца ) (Вудивисс Кэтлин)+ + Мяг. Цена: 40
Катриона
Ярославль
Невинная грешница (Вуд Сара) +++
Катриона
Ярославль
Путешествие в Португалию (Ледяная страсть) (Вуд Сара) +++
Элпис
Тверь
Довольно милое наследство (Белмонд С.)+ + Мяг. Цена: 20
Элпис
Тверь
Любишь только дважды (Уайлд Лори)+ + Мяг. обложка №3
Цена: 40
Элпис
Тверь
Дитя понедельника (Бэгшоу Луиза)+ + Мяг. Цена: 30
Элпис
Тверь
Музыка теней (Гарвуд Джулия)+ + Тв. Цена: 60
Татьянка
москва
Спасенный любовью (Джеймс Саманта) +++
Татьянка
москва
Семейные реликвии (Кэмп Кэндис) +++
Татьянка
москва
Золотая лихорадка (Мэйсон Конни (Мейсон)) +++
Татьянка
москва
Недотрога (Огненая) (Мэйсон Конни (Мейсон)) +++
Татьянка
москва
Обещанный рай (Мэйсон Конни (Мейсон)) +++
Татьянка
москва
Пленница Быстрого Ветра (Мэйсон Конни (Мейсон)) +++
Татьянка
москва
Все, кроме красных роз (Никаких красных роз) (Джоансен Айрис) +++
Татьянка
москва
До конца времен (Джоансен Айрис) +++
Татьянка
москва
Дорога домой (Джоансен Айрис) +++
Татьянка
москва
Дыхание бури (Джоансен Айрис) +++
Татьянка
москва
Единственный мужчина (Джоансен Айрис) +++
Татьянка
москва
Жажда золота (Сердце тигра) (Джоансен Айрис) +++
Татьянка
москва
Королева льда (Джоансен Айрис) +++
Татьянка
москва
Соблазнить дьявола (Мэйсон Конни (Мейсон)) +++
Татьянка
москва
Сокровища сердца (Мэйсон Конни (Мейсон)) +++
Татьянка
москва
Строптивая невеста (Охотник за приданым) (Мэйсон Конни (Мейсон)) +++
Татьянка
москва
Черный рыцарь (Мэйсон Конни (Мейсон)) +++
Всего объявлений: 2512 смотреть | скачать весь список


С уважением, Лиса
По всем вопросам и предложениям пишите мне на адрес fox@webnice.ru
Свои предложения и замечания о рассылке вы можете также высказать в соответствующей теме на форуме.


И еще. Вы можете быть не только читателем рассылки Дамского клуба, но и её автором! узнать больше

В избранное