Все выпуски  

Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru:


Дамский клуб LADY Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru за последние 7 дней

» Новые книжные издания:
Ночной гость Ночной гость (Селеста Брэдли)
Среди ночи обнаружить в своей постели мужчину, который направлялся к любовнице, но ошибся дверью. Только этою не хватало скромной сироте Иззи Темпл! Кто она теперь? Виновница скандала? Девица, чья репутация погублена безвозвратно? Конечно. Если злосчастный гость барон Блэкуорт, скомпрометировавший Иззи, не предложит ей руку и сердце. Но Блэкуорт не хочет жениться. Да и Иззи не горит желанием связать с ним свою судьбу. Однако обстоятельства оказываются сильнее - и вот "распутник" и "падшая" идут под венец.
Купить в OZON.RU за 90р. | Сравнить цены в магазинах
Восхитительная Восхитительная (Шерри Томас)
Парижская кулинарка Верити Дюран славилась не только изысканными блюдами, но и истинно французским легкомыслием в любви. Однако серьезного политика Стюарта Сомерсета не интересует ни красота мадам Дюран, ни ее кулинарные таланты, потому что в один прекрасный момент он узнает в ней таинственную незнакомку, которая когда-то подарила ему ночь пылкой любви. Тогда она исчезла без следа. Но Стюарт не терял надежды на новую встречу с единственной женщиной, сумевшей пробудить в его сердце пламя истинной страсти.
Купить в OZON.RU за 90р. | Сравнить цены в магазинах
Счастья тебе, дорогуша! Счастья тебе, дорогуша! (Татьяна Веденская)
Так бывает после развода: друзья, которые клялись тебе в любви, неожиданно принимают сторону бывшего супруга; муж из друга превращается во врага; желанные самостоятельность и независимость оборачиваются нуждой и неприкаянностью. Вот с таким анамнезом попадает в больницу несчастная Маргарита. Да только бывает и так, что одну болезнь излечивает другая. Но окончательному исцелению может помочь только желание. Желание любить и быть любимой.
Купить в OZON.RU за 152р. | Сравнить цены в магазинах
Племянница маркизы Племянница маркизы (Дария (Шарон) Харон)
Маркиза де Соланж ищет в провинции привлекательных девушек и увозит с собой в Париж, где выдаст за своих племянниц. Ее расчет прост - благодаря ее покровительству девушки находят хорошую партию, а маркиза получает неплохие барыши. Именно так крестьянка Мари Кальер попала в столицу и довольно быстро добилась расположения Людовика XIV. Мари уже не сомневалась, что не за горами тот день, когда она займет моего фаворитки короля, звезда которой клонилась к закату. Но тут в Версале появляется шевалье Тристан де Рассак. Мужчина, не признающий запретов, пусть даже они и касаются интересов самого короля.
Купить в OZON.RU за 158р. | Сравнить цены в магазинах
Храброе сердце Храброе сердце (Кэт Мартин)
Линдси Грэм, светская журналистка, привыкла писать о скандалах. Только на сей раз скандал задел ее семью, точнее – обожаемого брата Руди, подозреваемого в убийстве. Линдси уверена в полной невиновности Руди. Однако чтобы это доказать, надо найти настоящего убийцу, и единственный, кто согласен помочь ей в расследовании, – мужественный и бесстрашный норвежец Тор Драугр. Линдси немного побаивается северного «дикаря» и даже не догадывается, что Тор влюбился в нее с первого взгляда и готов не только защитить ценой собственной жизни, но и добиться ответного чувства.
Сравнить цены в магазинах
» Обсудить новинки любовных романов на форуме

» Самые обсуждаемые книги:
Бессмертная любовь (Кресли Коул) отзывов: 7
Влюблен до безумия (Рэйчел Гибсон) отзывов: 6
Лихорадка грез (Карен Мари Монинг) отзывов: 5
Она не принцесса (Гурк Лаура Ли) отзывов: 5
Просто друзья (Робин Сисман) отзывов: 5
» Самые обсуждаемые авторы:
Джудит Макнот отзывов: 4
Джоанна Линдсей отзывов: 3
Сьюзан Элизабет Филлипс отзывов: 3
Сидни Шелдон отзывов: 3
Кресли Коул отзывов: 3

» Самые скачиваемые книги:
Встреча с судьбой (Кресли Коул) скачиваний: 215
Соблазнительный ангел (Мэри Бэлоу) скачиваний: 161
Бессмертная любовь (Кресли Коул) скачиваний: 142
Рождественские истории Дамского клуба (С Б О Р Н И К И) скачиваний: 138
Исполнение желаний (Саманта Джеймс) скачиваний: 131
Всего книг для бесплатного скачивания: 6512
» Новые книги для скачивания:
Горячее сердце (Кэт Мартин)
Честь и лукавство (Эмилия Остен)
Жена ловеласа (Энн Маршалл Цвек)
Ловушка для Мегги (Диана Эванс)
Беспорядочные связи (Лора Брэдли)
Всего добавлено книг для скачивания за последние 7 дн: 23 смотреть

» Самые продаваемые книги: (по данным продаж магазина Чакона)
Подарок (Сесилия Ахерн)
Сестры (Даниэла Стил)
Мститель (Двойной любовник) (Джуд Деверо)
Неистовый барон (Кэтрин Коултер)
Ночью, при луне (Джеки Д`Алессандро)
Серебряный ангел (Джоанна Линдсей)
» Книжный гороскоп:
Любовный квадратЗвезды советуют сегодня почитать:
Любовный квадрат (Клаудиа Кроуфорд)

Книжный гороскоп может дать персональную рекомендацию лично для Вас, по любому выбранному Вами жанру и исключая уже прочтенные Вами книги.

» Антирейтинг:
Единственная моя Virgin о книге Единственная моя (Кэтрин Сатклифф). Оценка: 2
Да-а-а... Встречала я недостойных героев, но таких, как главный герой этой книги, наверное, еще никогда. Еще не прочитав книгу, я уже была уверена, что она в итоге мне не понравится, и как вредная тетенька, которая «зла не помнит, приходится записывать», стала составлять список отрицательных качеств героя. Так вот у меня получилось, что он азартный игрок, пьяница, не заботится о своих связях, так как может не знать о том, что кто-то от него забеременел, невнимательный, грубый, агрессивный, неблагодарный, фыркал, когда брат нашел ему богатую невесту, чтобы спасти от долгов (хотя неясно, как брат мог к нему так хорошо относиться, ведь он дважды (!) хотел убить его и спал с его невестой перед свадьбой), оскорблял невесту - главную героиню и ее отца, забыл про свадьбу, явился на нее пьяный и потрепанный (такой же он ходил весь роман), бросил жену сразу после свадьбы, в делах не разбирался, непутевый руководитель, устраивал скандалы, когда жена делала в доме ремонт, нанимала прислугу, разбиралась с делами на шахте, выплачивала его многочисленные долги. Взбесила его уверенность в этой шахте: «Я просто чувствую, что там еще есть руда и все тут!» Между прочим, герою 38 лет! В таком возрасте быть таким непутевым только на основании того, что его бросила мать, непростительно. Такие вещи обычно закаляют, а не делают слабым. А героиня несчастная все терпит, страдалица, носит невзрачную одежду, в то время, как сестра одевается в сплошь модные наряды, некоторые из которых она даже оставляет нераспакованными. Она заботится об отце, который ее не любит, покрывает все грехи своей сестры, которая этим беззастенчиво пользуется. Мне не понравилась такая жертвенность героини, все о нее просто-напросто вытирали ноги, особенно герой. Непонятно, за что ей досталось такое «сокровище», но любила она его просто безумно и все-все прощала. Конец романа ужасно скомкан, 5 месяцев герой не обращал внимания на жену и ребенка, и вдруг стал мягким и пушистым, стал со всеми общаться, всех полюбил, наладил дела и разобрался в своем внутреннем мире. Я не поверила. Роман меня жутко разочаровал. Хотя, если бы не первая часть и не такое огромное количество недостатков героя, мне бы даже понравился такой конец. А сам роман не понравился.

Призрак ночи Rin о книге Призрак ночи (Энн Стюарт). Оценка: 3
Перевод несомненно хороший, не к чему придраться, но сама книга не оставила впечатлений. Первая половина романа мне понравилась, а дальше просто уже хотелось узнать, что будет в конце. Сначала главный герой казался таким загадочным, но это чувство потом улетучилось. Героиня явно тяготела к извращенному сексу с пришельцами, превращающихся в ящериц и какие-то сгустки слизи (она читала подобные книженции), мифическими существами. Я уж думала, что герой будет каким-нибудь змеем чешуйчатым, способным удовлетворить ее фантазии, но он оказался вполне обычным человеком с физическими недостатками. Несчастным, одиноким. В общем-то я не скажу, что герой мне не понравился. И раздражали эти "я тебя никуда не отпущу"... "нет, ты должна уйти"... "нет, пожалуйста, не уходи" (занимается с ней сексом)... "нет, всё же уходи, так будет лучше. Убирайся!"...

Искра страсти dasha-spb о книге Искра страсти (Дженна Питерсен). Оценка: 3
Мне "нравится" аннотация, как всегда - "леди Анастасия Уиттинг - опытный агент секретных служб Британии. Ее слабости? Их нет". Интересно - этих слабостей у неё полно и она скорее не агент, а помощник. Хотелось бы добавить свою: "Леди Анастасия Уиттинг была шифровальщиком у тайных агентов - женщин, она готова была проделать любую умственную работу, но всегда боялась участвовать в операциях с другими агентами, пока её подругу не ранили. Тогда все меняется и она решается участвовать в оперативной работе. Партнером в этом деле становится неотразимый джентльмен Лукас Тайлер - мужчина, перед которым не в силах устоять ни одна женщина. Но Анастасия, считает что она должна быть предана только своему погибшему мужу, сможет ли Лукас доказать ей свою любовь? Ну, что - то типа того.

Тайны Палм-Бич Carlyn о книге Тайны Палм-Бич (Роксана Пулитцер). Оценка: 3
Как бы согласна с пред. отзывом, но я середнячкам ставлю троечки. В общем, в центре повествования две истории любви, разворачивающиеся в Палм-Бич, месте обитания этакой американской аристократии, "старых денег". Приезжая женщина-фотограф из Нью-Йорка и местный плейбой. Богатая и несчастная, замужняя за сволочью с титулом светская львица и медиа-магнат, выбившийся из низов, на которого все эти "аристократы" смотрят свысока. Бла-бла-бла, "богатые тоже плачут", "скандалы, интриги, расследования: показать всё, что скрыто". Моё имхо, гл. герои не слишком обаятельные и привлекательные, не все даже вызвали во мне уважение. А так, история нормальная, если любите романы на подобную тему, то вполне может понравиться. Без откровений, но читать очень даже можно.

Огонь желания Angel о книге Огонь желания (Николь Джордан). Оценка: 3
Не самый лучший роман Николь Джордан. В принципе, в стиле ее последних книг: много секса, мало чувств(((( Герои не впечатлили. Она – обиженная мужчиной и решившая посвятить себя искусству. И он, повеса из повес, в которого я почему-то ну совсем не поверила! Это вам не Джеймс Мэлори, который мог свести с ума любую, только лишь выгнув бровь! Торн соблазняет напрямую: поцелуями да пошлыми разговорами! Нет, такие методы обольщения не по мне! Сюжет, правда, в книге неплохой, с небольшой интригой! Следить за его развитием было довольно интересно! Все остальное, к сожалению, оставляет желать лучшего!((((

Всего отрицательных оценок за последние 7дн.: 120 смотреть все

» Самые развернутые мнения о книгах:
Тринадцатая сказкаTemarka о книге Тринадцатая сказка (Диана Сеттерфилд):
В общем, мне понравилось. Правда грустная, очень грустная книжка, и история Виды Винтер тоже. Я постоянно пыталась разгадать загадку мисс Винтер: что же было на самом деле? Я почти не сомневалась, что она Аделина. Но сомнения были, т. к. Джон копун вряд ли учил бы "убийцу" своего искусства этому же искусству. У меня в голове крутилась куча вариантов разгадок истории мисс Винтер. И думала: какой же будет верный - первый или второй. А оказался совершенно другой. Я не ожидала такого развития сюжета. И было очень жаль, что Аврелиус так и не узнал свою мать по-настоящему. Но зато у него появилась сестра и племянники. Мне было очень жаль саму Виду Винтер. Я плакала о девочке-призраке не сумевшей всё-таки стать полноценным членом своей семьи. Да и может быть такая семья вообще полноценной? Сомневаюсь. Я знаю, что от родственных связей здоровых детей не рождается. А близняшки не были исключением. Меня поражала связь между ними, а также жестокость Аделины и любовь к ней Эммелины не смотря ни на что. Очень печально. Невесёлая жизнь была и у Маргарет. Я так поняла она была сиамским близнецом. Жаль, что она не умела жить без своей сестры. Я думаю её жизнь была пустая и неполная. А целью - встреча с сестрой, т.е. смерть. Хотя она к ней и не стремилась, но жаждала встретиться с сестрой. Да, книга не весёлая, но со смыслом и твёрдой 5.
Купить в OZON.RU за 140р.

Серебряный ангелyvvva о книге Серебряный ангел (Джоанна Линдсей):
Интересное названия, кто именно в романе этот серебристый ангел, уж явно не Шантель! Вообще роман понравился, хотя мне показалось что многовато описаний мыслей героев, причём одних и тех же. И ещё не очень мне понравился настрой Дерека - ну сейчас я с ней здесь поиграюсь, а потом пускай с ней живёт кто ещё :-( Значит вторую англичанку, к которой он безразличен, надо отвезти домой. А эта, которая его очень привлекает, пуская мучается в рабстве. Потом передумал, стал собакой на сене, мол будет любовницей. Мне до глубины души обидно за героиню, и правильно она ему в конце сказала, что мол Каролине больно сделать нельзя, а её можно растоптать и выбросить, а точнее положить на полочку, ещё пригодиться. Неужели он не мог для себя решить, что я расторгаю помолвку, что всю жизнь буду любить и беречь эту девушку, что увезу её от брата без его разрешения, что всю оставшуюся жизнь буду помогать забыть то, что ей пришлось пережить. Ведь хочет он того или нет, боль своим поведением он ей причинил. Да не специально, да потом рассказав ей об обмане она его поняла и приняла. Но опять же, теперь она только любовница?! Вот наверное два момента которые мне были не приятны в романе. В остальном роман понравился. На самом деле люблю романы с действиями, эмоциями. Этот роман именно такой.
Купить в OZON.RU за 81р.

Когда любовь ждетШуршуля о книге Когда любовь ждет (Джоанна Линдсей):
Очень понравился роман. Вот за такие романы я и обожаю Линдсей. Главный герой здесь – темпераментный, благородный, справедливый мужчина с доброй душой, который достиг всего сам, дружил с королём, довольно быстро полюбил главную героиню и даже в те суровые времена оберегал её и уважал. Главная героиня тоже великолепна. Умная женщина, которая умела писать, читать, храбро и справедливо командовала мужчинами, навела порядок в хозяйстве главного героя и заставила главного героя полюбить себя. Линдсей описала довольно увлекательную историю любви, где меня больше всего поразило то, что главный герой и не помышлял о том, что оставив жену и любовницу в одном доме, первая, то есть жена, всё-таки догадается, что Амелия – его любовница. Всю книгу подобная наивность главного героя вызывала у меня приятную улыбку! Но недаром Линдсей не раз акцентировала внимание на то, что мужчины и женщины мыслят по разному! Кроме того мне было немного жалко главную героиню из-за её чрезмерной гордости. Она, бедненькая терпела Амелию, страдала и только в конце романа смогла высказать главному герою то, что её действительно волновало присутствие любовницы мужа в доме. Надо было раньше наорать на главного героя и потребовать вышвырнуть её из дома!
Купить в OZON.RU за 77р.

Соблазнительный ангелFilicsata о книге Соблазнительный ангел (Мэри Бэлоу):
Весь роман я мучилась вопросом, что все-таки движет нашими издателями когда они первой переводят последнюю книгу серии. Прям садизм какой-то! В книге полно героев и намеков на прошлые события, а тут читаешь как дурак, и лишь догадываешься, что же там собственно было. Но, я заинтересовалась. Мне кажется, что серия должна быть удачной. Но очень обидно читать с конца. Теперь сам роман. Отличный главный герой, просто обалденный! А вот героиня по началу меня раздражала своей деланной циничностью, грубостью и откровенным хамством. Зато герой! Герой!!! Все это стерпел, разглядел под этим напускным цинизмом брульянт в золотой оправе, помог бедной Кассандре оттаять от прежних бед. И вообще, он так тонко чувствовал и переживал, такой лапочка! Но, при этом тверд и решителен, настоящий мужчина. Сюжет шел по накатанной, полностью в духе Мэри Бэлоу. Диалоги особого впечатления не произвели. Зато как-то вдруг появилось много раскаявшихся злодеев. Справедливость восторжествовала. Но мне показалось, что Мэри словно выдохлась на четвертом романе серии. Поэтому, жду первые три книги! А роману - 4 и то с минусом!

Скай О’МаллиКариночка о книге Скай О’Малли (Бертрис Смолл):
Прекрасный замечательный роман о гениальной и смелой женщине Скай О`Малли поразил меня. То как она справлялась со всеми проблемами и невзгодами, всегда выходя победительницей из всех ситуаций даёт право уважать и восхищаться этой женщиной. Подумать только - у неё было 6 мужей 4 из которых она любила всем сердцем, удивительно как это вообще возможно! И после смерти каждого из них она находила в себе силы любить вновь. Эта женщина не смотрела в прошлое, не зацикливалась на настоящем, а думала только о своём будущем и будущем своих детей. Она побывала в рабстве, в изгнании, она бросила вызов даже королеве и заставила Елизавету Тюдор уважать её. И даже тот факт что она отдалась этому Дадли вовсе не принижает её, а наоборот возвышает, ибо она сделала это ради своего сына Робина. Раньше эталоном и образцом женской храбрости и терпения была Скарлетт Охара, но сейчас даже не стоит сомневаться что её место в сердцах читателей по праву принадлежит отважной Скай! И Господь наградил её за все страдания и лишения, она встретила настоящую любовь и счастье в лице Адама. Мне роман ОЧЕНЬ понравился!
Купить в OZON.RU за 118р.


» Отзывы о книгах, не издававшихся на русском:
The Dark HighlanderSparkling Diamond о книге Тёмный Горец / The Dark Highlander (Карен Мари Монинг):
Прочитала эту книгу впервые несколько месяцев назад... и уже раз 10 (я не утрирую) перечитала ее. Великолепный перевод и шикарный сюжет и просто обалденные герои. Была на распутье - кто же лучше Адам или Дейгис. В итоге отдала свое сердце именно Дейгису. Такой герой... ммммм... просто не найти слов, чтобы выразить как я его обожаю. Темный, сексуальный, дерзкий плохой парень, но в то же время не лишенный таких светлых чувств как самопожертвование, благородство, сочувствие, искренность чувств, любовь. Девочки, это мечта любой женщины. Он спас своего брата от верной гибели, помог как никто другой воссоединиться ему с любимой Гвен и за это он был проклят. Даже Драстен не рискнул пройти через камни ради Дейгиса, а Дейгис оказался готов к этому. Эта его борьба за существование, эти 13 темных друидов живущих внутри него. Просто не было слов, чтобы описать свои эмоции во время прочтения романа. А эротические сцены, это нечто... баланс на грани, а как красиво. Хло, что касается Хло, то это как раз та хорошая девочка для плохого темного мальчика. Конечно, она немного померкла по сравнению с главным героем, но в любом случае героиня очень интересная, динамичная, женственная, добрая, искренняя. Как раз то, что нужно нашему "отверженному" герою. Самый любимый момент, как и во всей серии - это произнесение клятвы друида своей половинке. Очень тронул момент прощания Дейгиса с Сильваном. Это надрывное "Сын, если бы я мог, я бы был там рядом с тобой... " пронзило до мозга костей. Последние главы просто проревела. Сцены воспоминаний Дейгиса о своей любимой в катакомбах, перед тем как он решил уничтожить себя вместе с тем злом, что жило в нем, сцена когда Хло читала его прощальное письмо "Если ты сейчас здесь, Хло - девочка, то значит меня больше нет...", а когда была произнесена фраза "Опусти клинок Хло - девочка" я просто устроила в доме всемирный потоп и залила слезами всю клавиатуру. Ну и, конечно, же не могу не упомянуть ласковое обращение не только Дейгиса к своей любимой, но и других героев серии. "Девочка", мне так это понравилось, это не какая-то заезженная детка, крошка, котенок, мышка, пупсик и т.д. и т.п. Это нечто большее, такое доброе, нежное и светлое. В общем, все читаем, обещаю не пожалеете. Вот только по прочтении последней книги серии вы поймете, что читать-то больше нечего. Все остальное совершенно не то, по крайней мере для меня именно так. За роман 10 баллов из 5.
Перевод на форуме
Cry No MoreOlivka о книге Нет больше слез / Cry No More (Линда Ховард):
Никогда ещё не встречала ЛР с подобным сюжетом и никогда не встречала ЛР, в котором ГГерой киллер. Аннотацию я не прочитала, поэтому сначала была уверена, что ГГерой - это Тру, а потом просто поверить не могла, что Милле действительно нравится Диас. Неоднозначный герой. Я когда-то смотрела сериал "Мыслить как преступник", там криминалисты - психологи расследовали сложные преступления и рассказывали о поведении преступников. Так вот, исходя из сериала, поведение и мысли Диаса в детстве - это классический пример поведения и мыслей человека, который будучи взрослым становится кровожадным маньяком. Причем не таким, каким по книге стал Диас - эдакий Робин Гуд, который карает только тех, кто заслуживает смерти, а именно маньяком, которому доставляет удовольствие убивать и мучить беззащитных людей. Наверно поэтому он не нравился мне большую часть книги. Но моё отношение к нему изменилось, когда он привез Миллу на побережье, когда заботился о ней, не злился, хотя были поводы. В общем, когда он был простым любящим мужчиной. Что касается Миллы, то она понравилась мне сразу. Обычно в романах я замечаю великолепных мужчин и на их фоне как-то меркнут не менее великолепные женщины. Но в этот раз всё наоборот - в первую очередь я заметила удивительную женщину. Я восхищаюсь такими, как Милла. Восхищаюсь тем, что она не сломалась после того что случилось, тем, что она смогла пойти даже против своей семьи, чтобы найти Джастина, и, конечно же, тем, что смогла вовремя уйти. Её поступок в конце романа удивил меня сначала, но потом я поняла, что её решение было единственным верным в сложившейся ситуации. Книга замечательная, рекомендую всем её прочитать. И спасибо всем переводчикам, которые участвовали в переводе. Моя оценка: 5+
Перевод на форуме
Mackenzie`s PleasureSpate о книге Наслаждение Маккензи / Mackenzie`s Pleasure (Линда Ховард):
Прочитала "Наслаждение Маккензи" Линды Ховард в переводе Паутинки. В первую очередь хотела отметить качество перевода - оно выше всяких похвал! Браво! Ну и конечно, сама книга, имхо, одна из лучших как в серии, так и у автора. Сюжет - один из самых любимых автором (те, кому нравится "Полночная радуга", обязательно оценят "Наслаждение Маккензи") и один из моих самых любимых; то же самое с героями - и Зейн и Бэрри великолепны, каждый по своему. А главное, они действительно настолько органичная пара, что веришь в тот невероятный фейерверк чувств, который они испытали за три коротких дня - первые сутки знакомства и спасения, брак при следующей встрече через несколько недель, и полное осознание и беспрекословное принятие любви в день развязки. А уж как порадовало и повеселило заключение!!! В общем, Ховард великолепна, и в который раз убеждаюсь, что настоящий мастер любую историю может преподнести на высшем уровне, даже в формате "малышки".
Перевод на форуме
Lake of Dreamsmaarika о книге Озеро грез / Lake of Dreams (Линда Ховард):
Кого то не впечатлила, а меня напротив восхитила, мне даже кажется что это коротенькая история лучшее произведение у Ховард в стиле фантастики. История Теи и Ричарда, заставила задуматься о доверии между парой, супругами, любовниками, назовите как хотите. Ведь и в реальной жизни, доверяем ли мы на все 100% своим любимым. Наверное у каждого сидит такой маленький червячок и подтачивает потихоньку нашу веру, особенно у пар с большим "стажем". Доверится человеку, хотя обстоятельства говорят об обратном, хотя у тебя волосы встают дыбом от таких показов прошлых жизней, по моему очень сложно,и принять и доверять. За себя скажу я б не смогла, не потянула бы такой любви. А еще меня поразило что он и не жил, когда она умирала, вот это преданность и любовь. Тихонько завидую... Эх,где ж вы такие живете? Поэтому уважаемые читательницы читайте, не пожалеете.
Перевод на форуме
Cool ShadeШери о книге Прохладная тень / Cool Shade (Тереза Вейр):
Не понравилась. Это тихий ужас. Где логика у ГГ-ни, где хоть какие то мысли, и планы по поводу исчезновения сестры? А не просто тупое преследование Эдди и её с ним траханье. Бээээ. И повествование напрягает. Не в обиду переводчикам. (Стиль автора ужасен).
Перевод на форуме
Каталог книг, не издававшихся на русском

» Самые развернутые мнения об авторах:
Шелдон СидниNelly об авторе Сидни Шелдон:
Впервые прочла роман у автора 11 лет назад. Его романы достойны звания своего - бестселлеры. Они не просто романы, которых прочитав сразу забываешь, а наоборот, начинаешь думать. Его героини сильные духом женщины, которые смогли противостоят всем трудностям в жизни, управляют и властвуют над мужчинами. Но какова же судьба у этих героинь, личная жизнь, за исключением некоторых романов, в конце автор нам показывает такую печальную развязку, конец своему роману, что боишься прочитать еще одну книгу автора. Боишься что, а вдруг и эта так плохо закончится, она будет жить, но уж лучше бы она умерла, чем жила так. Вот такой осадок у меня остался после романа "Гнев ангелов" ("Интригаку" кое-как пережила). Самый тяжелый конец, из всех прочитанных мною романов, душераздирающий. Даже не хочу вспоминать. Сами романы, все великолепны, абсолютно все (на 10 баллов). Наверно это правильно назвать автора уже классиком, а не просто рядовым автором, он достоин этого звания. В романах автора есть реальность, (чего мы пытаемся избегать при легком чтиве) настоящая жизнь с ее проблемами и трудностями, с ее успехами и победами.

Макнот ДжудитТуриэль об авторе Джудит Макнот:
Макнот - это писательница, которая ввела меня в свой жанр. И только ее книги хочется перечитывать снова и снова, на некоторых ее героев равняться в жизни и работе (Мередит Бэнкрофт олицетворение бизнес-вумен), а из-за некоторых путешествовать во времени и побывать в Регентской Англии). Да, есть у стиля Джудит недостатки, а иногда проявляется банальная лень или неумение распланировать время до сдачи в печать, что и приводит к невразумительно-скомканным вещам ("Чудо...", "Фотограф"). Но в целом она замечательна!

Коул КреслиШери об авторе Кресли Коул:
Неоднозначный автор. Пишет хорошо, читать интересно. Больше пишет об эротике, чем о чувствах или их наличии. Я согласна что без хорошего секса любовь преснятина, но как-то не задевают ее романы ту струнку души, когда веришь в чудо и в любовь. В общем скажу прямо, после прочтения романов охота хорошо потрахаться.

Svetlana Svetlana об авторе Александриа Скотт:
Нужно прочитать еще несколько книг этого автора чтобы сложилось полное впечатление, пока после прочтения одной книги непонятненько. То главгерои ненавидят друг друга, то резко начинают друг друга любить, то опять непонятки, и заканчивается вселенской любовью. Я же говорю непонятненько.

Линдсей Джоаннаgolden flower об авторе Джоанна Линдсей:
Нет, Джоанна Линдсей мне не нравится. На мой взгляд, слишком уж легко пишет. Да, с чувством юмора у нее все в порядке, но мне симпатичнее, когда автор больше уделяет внимания отношениям героев. Ну или хотя бы не делает ГГ-ев глупенькими (да, не глупыми, а глупенькими).


» Новые темы на форуме:
Конкурсы, поздравления, номинации:
Конкурс "Слова любви - безумный крик сердец" создал(а) Vimonge 20.01.10 22:55
Собственное творчество:
Сны - вторая жизнь (любовь, мистика) создал(а) Дашенька D B 26.01.10 12:07
Рабочее название - Путь к своим корням создал(а) Arven 26.01.10 03:09
Дневник няни-оборотня (юмор, вампиры) создал(а) LiBerty 24.01.10 18:50
Гастролер.(рассказ о вампире). создал(а) himera 23.01.10 20:40
"Черная Роза". Любовно-авантюрный историч. роман. создал(а) Debora Bacry 23.01.10 16:27
+Надежда+ создал(а) marta buzhe 22.01.10 12:23
Любовный роман "Трудный выбор" создал(а) chicago 21.01.10 17:37
Герои любовных романов:
Кэм Куин!Выбираем актёра создал(а) Розамунда 22.01.10 22:18
Опрос: Серийные или Несерийные романы? создал(а) Carlyn 21.01.10 01:31
Где найти:
Букинисты в Москве. создал(а) Шантеклера 21.01.10 17:56
Авторы фантастики и фэнтези:
Алёна Киселёва создал(а) Arven 21.01.10 02:08
Сьюзен Коллинз. создал(а) Стефани 20.01.10 23:48
Детективы, триллеры, боевики:
Роберт ван Гулик создал(а) -Малинка- 21.01.10 10:23
Переводы:
Джуд Деверо "Возвращение в летний домик" создал(а) Фиби 25.01.10 18:11
Кристина Додд "Запах тьмы" создал(а) Фиби 25.01.10 11:29
Нора Робертс "Ключ света" создал(а) Фиби 20.01.10 10:42
Тестовые переводы:
Линда Ховард НА ОСТРИЕ/ THE CUTTING EDGE Глава 7. Отрывок 1 создал(а) na 24.01.10 19:05
Kay Hooper «Blood Dreams» Chapter One создал(а) kira in love 23.01.10 13:07
Линда Ховард НА ОСТРИЕ/ THE CUTTING EDGE Глава 3 Отрывок № 1 создал(а) Lin Lynx 21.01.10 12:53
Сюзанна Форстер Лицо ангела/ ANGEL FACE Глава 25 Отрывок 1 создал(а) Катриона 21.01.10 12:26
Музыка:
Любимые дуэты создал(а) Black SuNRise 24.01.10 21:42
Алессандро Сафина/Alessandro Safina создал(а) Khushi 20.01.10 21:12
Кинофильмы и телесериалы:
Сериал "Баффи-истребительница вампиров" создал(а) -Малинка- 25.01.10 18:29
Сериал "Визитеры / V" создал(а) Khushi 23.01.10 16:59
сериал ХОР/Glee создал(а) juli 21.01.10 01:07
сериал ЖЕРЕБЕЦ/Hung создал(а) juli 21.01.10 00:55
Сериал "Город хищниц"/ "Cougar Town" создал(а) juli 20.01.10 23:16
Мультфильмы:
"Маша и медведь" создал(а) -Малинка- 25.01.10 19:13
Живопись и фотография:
В воде, на воде, с водой, над водой... создал(а) Anna Verdi 26.01.10 00:40
Наши хобби:
Фигурное катание создал(а) Ольга Н 23.01.10 11:37
Болливудомания:
Орг.вопросы журнала Болливудомания создал(а) Aminaomar 19.01.10 22:05
Костюмированные вечеринки:
Охота в городе-призраке создал(а) Phate 26.01.10 17:27

» Опросы недели:
Нужен ли нам клуб поклонников Вселенной Дюны Фрэнка Герберта?
Принимаете ли Вы участие в конкурсе "Глазами вампанутых", посвященном годовщине клуба?
Ожидаете ли Вы выхода новой экранизации "Дюны" (предположительно) 2010 года?
» Давайте познакомимся:
ИмяСообщенийОтзывов
Наденька 45 -
Сильфида 18 3
Helen Batsuri 8 5
IrinaLikova - 6
бяка 6 -
Shurshik - 5
kira in love Волгоград 5 -
chicago (Марина) Урал
молодая мама; Музыка, фильмы, сериалы, литература, хиромантия
5 -
Ливтрасир (Стася) Санкт-Петербург 4 -
vika-k 4 -
* наиболее активные участники, зарегистрировавшиеся на форуме за последние 7 дней. Добро пожаловать!

» Новые кулинарные рецепты:
∙ 21.01.10 Эмма: Запеченые куриные грудки по-итальянски
∙ 22.01.10 Эмма: Пряные куриные крылышки
∙ 26.01.10 Эмма: Спагетти с фаршированными томатами

» Случайное сообщение с форума:
Добралась до компа. Арт-салон "Каледония" - ОК! Единственное, может быть п.1 - Шотландская живопись. ? далее...

» Самые обсуждаемые темы:
ТемаУчастниковСообщений
Линда Ховард "Азартная игра" 52 147
Нора Робертс "Ключ света" 52 127
Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник" 47 52
Кристина Додд "Запах тьмы" 38 74
Опрос: Серийные или Несерийные романы? 37 41
Синтия Иден "После полуночи становится жарче" 35 441
Если вам немного за... не поздновато ли вам ПРИНЦА? 34 79
Линда Ховард "На острие" 33 38
Vamped Club 31 170
Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? 31 92
» Всплеск читательского интереса:*
ТемаПоследние 7 днейПредыдущие 7 дней
SUPERNATURAL Club 778 528
Вы не ждали, а я пришел... 262 101
Синтия Иден "После полуночи становится жарче" 441 284
Клуб любителей Джерри 371 224
Клуб поклонниц Outlander-а, а так же клана Фрэзеров 113 49
Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..." 82 23
Сандра Браун 56 -
Элизабет Лоуэлл 49 4
Клуб Катрин. 66 24
Голод сердца (вампиры) NC17 59 17
* темы, в которых за последние 7 дней произошло наибольшее увеличение числа сообщений по сравнению с предыдущим периодом

» Новые статьи в блогах:
kosmet: Лед и Пламя 1: Лунья
анонс к роману
Filicsata : Возвращение "лиманоида"
В метель и жуткий мороз хочется лета... хочется солнца, моря и веселья. Я размещаю эту статью, ...
Roza: Isaac Shepard and his wonderful music...
Айзек Шепард (Isaac Shepard), будучи членом музыкальной семьи, в возрасте двенадцати лет начал на сл...
Sinner: Дата Х
Ну что ж дорогие мои, стала известна дата, когда для нас все решится.... Дата знаменующая конец наше...
Olivka: Малоизвестные книги, которые я считаю шедеврами
В этой статье я хотела бы рассказать о книгах, которые к сожалению не сильно разрекламированы и пото...
А здесь мог быть анонс Вашей статьи ;-)
Всего статей в блогах: 421 смотреть

» Новые рисунки в Рисовалке:
Гость: червяк
красный чярвяк
Гость: =)
=)
Moon Elf: Розы Ом
отзывы: 1
alisacat: Осенний плач девочки
Осенний плач девочки
Гость: Гёрл Ваш рисунок
Всего рисунков: 546 смотреть Нарисовать свой

» Cтатья недели: » Другие женские секреты:
Русские морозы
Русская зима славится своими трескучими морозами. И если для иностранцев холода за минус двадцать и выше «смерти подобны», то мы переносим их стойко. Ну а чтобы наслаждаться всеми прелестями настоящей русской зимы, предлагаем вам несколько советов ка...
Как научиться красиво говорить 10 запретных тем, на которые лучше не говорить с женщинами
Красота волос летом Осторожно! Зимняя депрессия
Всего статей в разделе "Женские секреты": 204 смотреть

» Новые флэш-игры: » Новые мультфильмы и развлечения:
Эдвард против Джейкоба
Всё еще не можете выбрать между "холодным" и "горячим"? :) Так поставьте их рядом и сравните!
Каштанка. Послесловие
Хорошо, что классики еще не всеми забыты... :)
Всего игр и мульфильмов: 357 смотреть

» Самые кассовые фильмы российского проката последнего уик-энда:
Яйца судьбы 1 Яйца судьбы cборы: 375 389 т.р.
Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и... оставить отзыв
2 Аватар cборы: 142 079 т.р.
3 Книга Илая cборы: 33 101 т.р.
4 Простые сложности cборы: 22 221 т.р.
5 Мне бы в небо cборы: 18 470 т.р.
6 Шерлок Холмс cборы: 15 667 т.р.
7 Черная молния cборы: 7 143 т.р.
8 Принцесса и лягушка cборы: 5 375 т.р.
9 Воины света cборы: 4 448 т.р.
10 Душевная кухня cборы: 3 106 т.р.

» Отзывы в каталоге кино:
Влюбись в меня, если осмелишьсяIala о фильме Влюбись в меня, если осмелишься:
Посмотрела фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". Много раз было желание его выключить. Но благодаря тому, что мне не спалось, я решила досмотреть. Сев писать этот отзыв я вспомнила слова критика из "Рататуя": "…если мне не нравится, я не глотаю". В данном случае, я проглотила. Фильм сложен для восприятия большинства людей, и я уверена, что многие обругают этот фильм. На это я им отвечу, не глотайте. Выключите и не мучьте свою незапятнанную душу. Тем же, кто понял или хотя бы услышал, увидел, осознал отголосок сути фильма, скажу, это идиотизм, кретинизм, ураган, торнадо, страсть - ЛЮБОВЬ. В конце есть слова двух пожилых людей, где один говорит другому "Люблю тебя", слова эти считаю девизом фильма. Именно любовь движет жизнями этих двоих. Эта любовь как ураган, как смерч захватил их и ничего они с этим поделать не могли. В этом смертельном вихре погибали все, кто их касался или к кому прикасались они по ходу игры. Это любовь страстная, когда невозможно насладиться просто телом, губами, запахами, движениями и всем что составляет человек и может дать в простой жизни. Это любовь душ, сути, огня, что горит в человеке, что раздирает его, что не дает ему дышать; когда мир, внутренние стенки сознания которого решаться. Когда перестают существовать границы разумного, ясного, понятного, привычного, трезвого, осмысленного, того что составляет часть жизни большинства людей. Это наслаждение разумом друг друга. Наслаждение болью друг друга. Это душевное слияние одного в другом. Это ИГРА.
Юльча о фильме Грозовой перевал: Романтичная иcтория о любви, заблуждениях и тд. Хо... »
Natalochka о фильме Мосты округа Мэдисон: Замечательный фильм. Первый раз смотрела его лет 1... »
Natalochka о фильме Золото дураков: Хорошая комедия, правда, до "Как отделаться о... »
» Смотреть все отзывы о фильмах

» Новости сайта:
22.01.10 В клубной галерее добавлена страница Участники - список всех пользователей, участвующих в загрузке фотографий подробнее»

» Другие новости и рубрики:
Клуб "Оформим рифмами любовь" и св. Валентин приглашают

Дорогие Леди!

Святой Валентин и Клуб "Оформим рифмами любовь" приглашают принять учатие в конкурсе на лучшее признание в любви "Слова любви - безумный крик сердец", приуроченном ко Дню Всех Влюбленных.

Дерзайте! Да пребудет с Вами Муза Serdce.gif

подробнее...
Автор: Vimonge
Признание в любви

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Любимым авторам и романам посвящается...

Есть авторы в которых влюбляешься с первой же книги, раз и навсегда. Их немного, считанные единицы. Но если ты находишь для себя такого автора - это счастье, настоящее, чистое и вечное.

Несколько лет назад мне посчастливилось найти такого автора - Марию Семенову. И я хочу выразить свое восхищение этой талантливой писательнице и ее книгам, и поделиться этим восхищением с вами, дорогие Леди Дамского клуба.

Удивительный неповторимый самобытный мир. Фэнтези, которое намного больше, чем просто фэнтези - это и философия, и история, и мифология. Благородство и честь. Мужество и доброта. И непередаваемая красота языка, который нужно читать. Это - "Волкодав".

А "Валькирия"... Это песнь души моей. Это музыка, рассказанная словами. Это женская душа - от первого до последнего слова.


"Тонкая щель под дверью, дававшая немного тусклого света, медленно меркла: близилась ночь. Никто не искал поссорить Велету и моего побратима. Сами не сохранили, не сберегли... Холодный сквозняк, пробравшийся с моря, коснулся моих ног, я вздрогнула, запахивая одеяло. И кто-то другой, безжалостный и беспощадный, вдруг вопросил: а ну как я сама однажды поссорюсь с Тем, кого я всегда жду? Если обидит меня? Тоже лишку разойдётся на весёлом пиру? Или я чем провинюсь? Да просто - под горячую руку? Как стану потом смотреть в глаза ему - и вспоминать их враждебными, слепыми и мутными от неприязни ко мне?..
Не быть тому никогда, вскричала во мне душа. Никогда!.. Тот, кого я всегда жду, он был... что каменная скала, при которой надёжно расти клонящемуся вьюнку. Твёрдый камень, тёплый от солнца. И не бывает такого, чтобы скала отворачивалась, стряхивая чьи-то слабые корни. Если рушится, значит, рушится мир. Весь мир маленького вьюнка...
Ну а что, если всё-таки, не отставал тот другой, разумный и трезвый, привыкший холодно наблюдать со стороны и тогда, когда мне блазнилось - падает небо. А что, если всё-таки?..
Тогда я виновато припомнила страшный заметённый двор, который я никак не могла пересечь во сне... Нет. Это был не правильный сон. Такие сны подсылает злая Морана, и они по-гадючьи жалят в самое сердце. Всё было не так. Я никуда не уходила, чтобы потом бежать, надсаживаясь, назад. Я обняла ладонями его лицо, и он не оттолкнул моих рук, потому что иначе - потому что иначе он не был бы Тем, кого я всегда жду. И ещё потому, что в зрачках у него опять отражалась метельная ночь и Злая Берёза с окровавленным, обледенелым стволом... И я крепко прижала к своей груди его голову и не отпускала, пока не растаяло страшное наваждение и вокруг снова было только ликующее весеннее солнце...
А кто-то другой плакал, зная: это сбылось лишь во сне. Наяву он был один. Без меня. Он так и остался навеки в зимней ночи, и мне никогда не поспеть к нему, не обнять, не спасти...
Смейтесь, если смешно!.. Мне вдруг помстилось - кто-то стоял по ту сторону двери, совсем рядом, ждущий меня, живой... Я вскочила, сбрасывая одеяло, босиком, бесшумно перебежала по полу... Нет, конечно, там никого не было, но странное чувство не покидало, и тогда я распласталась по дверным доскам, раскинула руки, всем существом устремляясь к тому, кого не было там, снаружи, а может, совсем не было на земле, я слышала его дыхание и ощущала тепло, близкое тепло любимого тела...
И слезы, катившиеся, катившиеся по щекам..."



"Валькирию" можно цитировать всю, от начала и до конца. Эту книгу я однажды позаимствовала у друга, а отдать так и не отдала - не смогла расстаться с ней. Потом задарила его несколькими романами фэнтези, чтобы совесть не мучила. Но с книгой так и не рассталась. Перечитываю, и каждый раз потом чувствую, словно у меня самой растут крылья... И если и есть в мире вечная любовь - то именно об этой любви и написала Семенова...

Я знаю, что никогда не напишу полноценный отзыв на "Валькирию" - мне никогда не найти таких слов, чтобы описать все мои чувства, разбуженные этим романом. Я лучше снова пойду перечитаю любимую книгу. И проголосую за любимого автора и ее романы на конкурсе LadyWebniceAwards.

Мария Семенова

подробнее...
Конкурс Рождественских Историй

Конкурс Рождественских историй

Дамы и господа!

Рождественские историиВот и подходит к завершению Конкурс Рождественских Рассказов. Более двадцати участников и двадцать шесть историй ждут вашего внимания - читайте, выбирайте, голосуйте!
Богини и Снежинки, оборотни и демоны, Дед Мороз и Фея - эти и другие герои подарят вам настоящую сказку, чудо Рождества и Нового Года. Ни один рассказ не оставит вас равнодушными, поверьте!
Познакомиться со всеми историями вы сможете на страничке Рождественские рассказы
Или же вы можете скачать сборник со всеми рассказами единым файлом.

Ну и конечно же, не забудьте проголосовать за понравившиеся истории на страничке голосования - ПРОГОЛОСОВАТЬ
А еще вы можете принять участие в Тотализаторе - присылайте в личку Spate свои версии финальной тройки и/или семерки. Тот, кто угадает, получит отдельный приз - номинацию со званием "Ясновидящая леди".

Голосование продлится до 31 января включительно, а 5 февраля будет организован Бал-маскарад, на который приглашаются все желающие, и на котором будут объявлены победители конкурса и вручены первые призы. Подробнее о БАЛЕ читайте в разделе "Бал-Маскарад в Париже"

Isotoner Спонсор конкурса Рождественских рассказов -

французская компания ISOTONER


Компания ISOTONER - это, прежде всего, качество и комфорт. Каждый год более 5 новых технических разработок и патентов реализуются и воплощаются в продуктах торговой марки Isotoner. Но компания Isotoner - это также эстетика, стиль и ежегодно обновляемые коллекции от французских модельеров.

подробнее...
Бал-маскарад 5 февраля
Маскарад Дамы и господа!
Клуб "Синий чулочек" объявляет Бал-маскарад в Париже, который будет посвящен музыке и театру.

Тема бала: "Звуки музыки".
Девиз: "Thаnk you for the music".


Бал состоится в «Гранд-Опера» 05.02.2010г. в 20-00 по московскому времени.

Приглашаем всех желающих, прийти под масками знаменитых героев опер, мюзиклов и оперетт, певцов и певиц.
Каждый гость должен подготовить небольшой рассказ о своем герое с фото-иллюстрацией. смайлик
Подходим к оформлению творчески. Оригинальность и юмор приветствуются. Wink

В программе маскарада:
- Объявление победителей Конкурса Рождественских историй.
- Шарады, конкурсы, загадки.
- Прекрасная музыка и танцы.


Вопросы и заявки на участие направлять
Мирне до 03.02.2010 включительно.

Тема обсуждения и подготовки к мероприятию - Бал-маскарад в Париже

подробнее...
Новости клуба "Синий чулочек"

Дорогие леди!

На этой неделе Клуб "Синий чулочек" предлагает поговорить о французских романистках. Мы уже посвятили одну неделю замечательной писательнице Жорж Санд, давайте теперь вспомним и других, не менее замечательных французских дам-авторов. Франсуазу Саган, Натали Саррот, Мари де Севинье, Анну Луизу Жермену де Сталь и а также не менее любимых нами Анну Голон, Жюльетту Бенцони и многих других. А для начала позвольте представить вам даму, которую заслуженно называют родоначальницей французского любовного романа. Маргариту Наваррскую.

Маргарита НаваррскаяМаргарита Наваррская (фр. Marguerite de Navarre, 11 апреля 1492, Ангулем — 21 декабря 1549, Одос, близ Тарба) — французская принцесса, сестра короля Франциска I, одна из первых женщин-писательниц во Франции. Ее перу принадлежит "Гептамерон", своеобразный французский аналог "Декамерона" Боккаччо. А еще инкогнито она издала книгу о любви - "Синюю птицу" (и говорят, что Метерлинк вероятнее всего был знаком с этим произведением). Более того, наша Маргарита стояла у истоков создания литературных кружков, которые позже стали именоваться литературными салонами. Думаю, вы не удивитесь, если мы добавим, что принцесса ко всему прочему покровительствовала и меценатствовала авторам. Вот такой удивительной женщиной и принцессой была Маргарита Наваррская. О ней можно говорить много и долго, но... Давайте дадим слово ей самой:

- Любовь слепа, и она способна ослепить человека так, что дорога, которая кажется ему наиболее надежной, оказывается наиболее скользкой.
- Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я не видел, чтобы кто-нибудь из них действительно умер.
- Самыми изобретательными в делах любви оказываются именно те, у кого меньше всего ума.
- Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце.


логоДорогие леди, если у вас есть свои любимые "чулочки" .gif- умные, сильные духом, цельные героини, которые не позволяют обстоятельствам сломить их, которые даже в отчаянном положении находят силы и возможность помогать своим близким и окружающим их людям, - добро пожаловать в наш клуб! .gif.gif .gif

Клуб "Синий чулочек"

подробнее...
Рассказ "Вечность"

Журнал "Хроники Тёмного Двора" представляет Вашему вниманию рассказ "Вечность"

подробнее...
Конкурс "Глазами вампанутых"

Каждая прочитанная вами глава вампирского романа добавляет для вас еще один штрих к образу рокового клыкастого красавца?
У вас есть иллюстрированные воплощения ваших грёз?
Поделитесь своими мечтами и грезами о них со всеми!!!


Конкурс "Глазами вампанутых" объявляется открытым!!!

Он будет разделен на три этапа:


- Этап первый
(до 25 января)
Вы опоздали)) Но можете начать сразу со 2 этапа!

- Этап второй (с 26 января по 10 февраля)

Изображения героев-победителей (будет объявлено 26 января) необходимо добавлять в подгруппу нашей галереи "Глазами вампанутых". Принадлежность к женскому или мужскому полу данных клыкастых особей не важна, условий всего лишь два: – герой должен быть вампиром, картинка должна быть подписана. Так же не поленитесь указать, чем именно, по вашему мнению, он похож на того или иного героя (цитаты приветствуются!)

- Этап третий (с 10 по 18 февраля)
Покажите всем нам, кого любите Вы!

подробнее...
Лицом к лицу с любовным романом: драма, однако!

Лицом к лицу с любовным романомКу-ку, дорогие мои!

Сходу обрадую - сегодня у нас наконец-то премьера, вам предстоит увидеть мой отзыв не просто на новый для меня роман, но и на нового автора! Стартуем!

Сандра Браун "СКАНДАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ"

Буду неоригинальна - начнем с... с начала)))))

Итак, для меня это первое знакомство с Сандрой Браун, которую я до сей поры избегала по той простой причине, что считала, будто все ее романы написаны с детективным уклоном, а я это дело не люблю. При этом я была в курсе, что предстоит мне начать с не самого простого произведения, но, сделав приличный перерыв в чтении лр была рада и этому, набросившись на книгу, как на горячий пирожок с мороза. Впрочем, назвать эту книгу любовным романом - это, пожалуй, некоторое святотатство. Она явственно выбивается из общего ряда стандартных лав-сториков.

О чем же эта книга?.. Конечно, она о любви... о любви В ТОМ ЧИСЛЕ. Но главное в ней вовсе не это. Главным образом эта книга, пожалуй, о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ВОЗМЕЗДИИ. И, наверно, о сильной женщине, которая находится в центре всего этого. Вот сейчас я задумалась - а бывает ли так в жизни?.. Не знаю, но в романе все выглядит убедительно.

Итак, в центре внимания героиня - Джейд Сперри, 18-летняя ученица выпускного класса школы и, практически, лучшая. И, на первый взгляд, все-то у нее легко и прекрасно - умница, красавица, имеет любимого человека, цели в жизни и мечты... Одна беда - не богата, без отца и мать - не мать, а одно название. Но суть не в этом. Суть в цепочке драм, начавшихся в романе с изнасилования Джейд тремя негодяями-одноклассниками, один из которых - заводила и богатый сынок фактического хозяина этого забытого Богом городка - Пальметто. После всего, что последовало за этим, у меня от ужаса, ей-Богу, стыла кровь в жилах. Браун умудрилась так накрутить и закрутить, что совершенно невозможно предугадать, что дальше и какие еще трагедии последуют. А трагедий в романе, стоит заметить, немало. И у героя, и у героини, и у всех остальных. Причем все это обычно происходит столь неожиданно, что имеет эффект, словно тебе проехались обухом по голове, но, между тем, я аплодирую автору за это - она просто мастер интриги! Между тем, что особенно поразительно - автор рассказывает читателю крайне драматическую историю, но при этом подает ее так умело и столь мастерски сглаживает острые углы, что не остается тяжкого осадка, книга не подавляет - напротив, самым парадоксальным образом автор сумела совместить драматичность и легкость стиля написания! Это просто изумительно, потому что при всей, казалось бы, ожидаемой тяжести книги, страницы ее летят как кони в облаках, и это искренне поражает и ты летишь им вслед, в своем нетерпении узнать - а что же дальше?...

Я не хочу раскрывать всей сути книги, потому что это тот роман, который нужно читать самому и рассказывать о его содержании - просто грех, так что я буду говорить лишь об отдельных нюансах. С героиней все сравнительно понятно - у нее образовалась фобия сексуальной близости и она всю свою жизнь положила на алтарь мести своим насильникам, что с успехом и осуществила в итоге. Но есть ведь еще и герой. Герой - личность тоже с крайне непростой судьбой, но именно ЛИЧНОСТЬ. Ему пришлось перенести немало потерь, и в итоге мы видим во главе романа два разбитых сердца и две поломанные души. Но именно им предстояло излечить друг друга. Так вот, что поражает в герое (к слову, звали его Диллон) - так это именно то, что будучи сам морально искалеченным, он сумел вытащить из этого состояния героиню и при этом не было у него всяких страхов и метаний, попыток сбежать от своего чувства и бороться с ним... а я, честно сказать, ожидала от него именно такого поведения, но Диллон оказался выше всего этого. Что же, честь ему и хвала.

Кстати, отдельно скажу о сцене... хотя, какая там сцена, там целая эпопея избавления Джейд от страха секса. Когда герои под конец книги наконец дошли до постели, я отнеслась к этому спокойно, ибо было ожидаемо. Через 5 страниц я была уже не так спокойна... через 10 у меня начался вынос мозга... через 15 я чуть не скинула копыта от подробнейше дотошного описания сексуальной сцены и назвала это все "Инструкцией для мужчин, чья женщина пережила изнасилование". Нет, я прекрасно понимаю, что это очень важная и одна из ключевых сцен в романе, но можно было бы это дело и покороче оформить, потому что никакого терпения не хватало все это читать, столь методично расписанное на 17 (!) страниц, тем более что ничего нового мы там и не увидели. Секрет излечения Джейд не столько в действиях Диллона, сколько, как это ни прискорбно банально, в том, что ее к нему элементарно и прозаически влекло, она его попросту ХОТЕЛА. Поэтому все и получилось, а не потому, что он такой нежный любовник, хотя и это тоже, разумеется. Просто был в романе и до него еще один такой нежный, но обломался. Джейд было нужно просто найти своего мужчину и она его нашла. Рецепт оказался до безобразия прост, так что можно было бы и покороче... впрочем, я благодарна автору уже за то, что хотя бы сцену изнасилования она столь дотошно не описывала.

К слову, роман местами пестрит довольно пошленьким жаргончиком, но это не отталкивает - как-то наоборот колоритно подчеркивает и передает атмосферу американских нравов заштатного городишки... по сути, многое в этом романе - даже то, что должно было бы отталкивать, на деле оказывается очень гармонично соединеннным.

Кстати, представьте мое искреннее недоумение, когда до конца книги оставалось буквально 40 страниц, а я, увлекшись чтением, даже и не заметила, что та самая детективная линия, из-за которой я сторонилась автора, начисто в романе отсутствует! Когда же до меня это наконец дошло, я печально посмотрела на оставшиеся страницы и как-то даже расстроилась, почувствовав себя обманутой)))

Вообще, по ходу чтения у меня было ощущение, что я смотрю какой-то латиноамериканский сериал, где каждая серия оканчивается на каком-нибудь интригующем моменте, а следующая начинается совсем с другой сцены как ни в чем не бывало, и только потом раскрывается то, чем закончилась предыдущая и, как правило, раскрывается с самой неожиданной стороны. Вот эта недосказанность, когда автор предлагает читателю сначала додумать самому, и лишь потом показывает, как все было на самом деле - это чертовски интересный прием, придающий повествованию ауру загадочности и эффект разорвавшейся бомбы. Это я все к тому, что не устаю расточать Браун комплименты как прекрасному мастеру закрутить и подать интригу.

НО. Добавим, пожалуй, и ложку дегтя. При всех очевидных достоинствах книги, я не могу оценить ее на высший балл. Почему? А потому, что кое-чего мне в ней все же не хватило. При всей ее драматичности и острой интриге, при всех неожиданных ходах автора и трагедиях, книге самым смешным образом не хватило ЧУВСТВ. В ней столько драм, а толком они не прописаны. Содрогаешься от неожиданности и ужаса - да, но НЕ СОПЕРЕЖИВАЕШЬ. Книга заинтерисовывает и держит в напряжении, но НЕ ЦЕПЛЯЕТ. И это очень жаль, потому что не будь этой накладки - и я назвала бы этот роман шедевром. А так... а так, просто талантливо написанная вещь.

Что еще не понравилось... это, опять-таки возвращаясь к непрописанности чувств - то, как герои признались друг другу в любви. Ощущение, что автор всю книгу занималась только тем, как бы покруче завернуть интригу, а под конец решила и о любви написать, в итоге впечатление, что любовь у героев родилась на ровном месте после того, как они переспали. А может, секс им просто помог понять это... но все равно не прописано, раз приходится додумывать, а версий куча. При этом отмечу, что в книге есть все же и красивые романтические сцены - после их первой ночи, например... Герои утром сидели на качелях в саду старинного южного особняка... природа... величественные колонны... пение птиц и ласковый шепот ветра... вкус и аромат свежих персиков на губах... красиво, ничего не скажешь... побольше бы только таких сцен, они бы очень украсили роман.

Далее в минус - некрасивая сцена в конце, когда сын Джейд начал обвинять мать в, мягко скажем, распущенности, только потому, что ему про нее эти негодяи всяких небылиц наплели. Тут, по-моему, Браун переусердствовала с драматичностью - такой умный ребенок не мог себя так вести, прекрасно зная свою мать и ее нрав, он просто не должен был верить в подобные обвинения малознакомых людей. В общем, я осталась в некотором недоумении.

Говоря о развязке - я рада, что Джейд не самолично отомстила всем троим, и что двоих из них покарали небеса, и это не осталось на совести героини, зато с главным мерзавцем она расквиталась по полной, причем сделала это невероятно красиво! Так что я лично всем довольна и на этом, пожалуй, закругляюсь с отзывом, а то за мной что-то начала водиться дурная привычка все слишком подробно расписывать)))))

подробнее...
Lady.WebNice.Awards

Доброго всем вечера, дорогие дамы и господа!

Я вновь приветствую вас на страницах конкурса Lady.WebNice.Awards, в котором началась заключительная неделя голосования по лучшим из лучших в рамках любовно-фантастического жанра (и не только!) за 2009-й год! Торопитесь отдать голоса и присоединиться к числу 809 уже проголосовавших! Давайте вместе побьем рекорд в 1000 голосов!

Ну а пока, подведем краткие итоги перед неминуемо приближающимся финишем нашего конкурса.

В номинациях:

"Лучший современный роман 2009 года"

"Лучший отечественный современный роман"

"Лучший отечественный фантастический роман"

"Лучший зарубежный автор современного романа"

"Лучшая серия"

"Лучший "народный" перевод"

"Даешь экранизацию!"

не произошло ровным счетом никаких изменений, лидеры идут к финишу уверенно и с приличным запасом и поколебать их позиции способен разве что неожиданный всплеск ваших голосов! Нарушьте покой древних пирамид и проголосуйте, иначе борьба здесь останется понятием чисто теоретическим!

Незначительные перестановки в хвосте таблицы произошли в номинациях:

"Лучший исторический роман 2009 года"

"Лучший отечественный исторический роман"

"Лучший зарубежный автор исторического романа"

"Лучший зарубежный современный роман"

"Лучший зарубежный фантастический роман"

"Лучший отечественный автор современного романа"

"Лучший отечественный автор фантастического романа"

"Лучшая "малышка"

"Дамский клуб рекомендует"

Лидеры здесь остаются прежними и их позиции выглядят пока вполне прочными... но, быть может, именно ваш голос сумеет сотворить маленькую, но все же революцию! Голосуем!

В номинации "Лучший зарубежный автор фантастического романа", где два автора боролись за 3-е место, один наконец сумел выйти вперед и занял позицию, которую занимал 2 недели назад, атаковавший же не сумел ничего более, чем на время сравняться с конкурентом по очкам, но потерпел поражение и отстал уже на 17 голосов.

Тем временем, более успешными были некоторые другие номинанты, в виду чего сменились лидеры в номинациях:

"Лучший зарубежный исторический роман", где обладатель второго места плотно шел рядом с лидером всю дистанцию, а теперь наконец сделал решающий рывок и обошел его на 6 баллов!

А "Лучший отечественный автор исторического романа" преподносит сюрприз и впервые с начала голосования меняет своего лидера! Но далеко уйти ему пока не удалось, его отрыв от свергнутого фаворита составляет всего 3 очка, так что в этой номинации мы ожидаем на финише недюжинных баталий... не проходите мимо и проголосуйте!

Продолжает творить сенсацию за сенсацией номинация "Лучший фантастический роман 2009 года", где, как мы помним, на прошлой неделе неожиданно сменился лидер, а на этой неделе лидер уже не просто сменился, у нас присутствует совершенно неожиданное двоевластие, причем без участия прошлонедельного лидера, который сколь стремительно взлетел на Олимп, так столь же стремительно скатился с него на 3-е место и уступил верхнюю ступеньку пьедистала для борьбы двух титанов, имеющих сейчас в своем активе по 142 очка и совершенно невозможно предсказать, что преподнесет их борьба в дальнейшем! Результаты самой жаркой борьбы конкурса мы узнаем уже на следующей неделе, а пока вы еще можете помочь кому-то выйти из нее победителем, проголосовав, тем более что и недавний лидер уступает сейчас лишь 11 очков, а в этой номинации, как она не раз уже показала, возможно абсолютно ВСЕ!!!

И на этом я закругляюсь и напоминаю вам, что мы стремительно летим к финишу и уже очень скоро станут известны имена победителей нашей двухмесячной эпопеи, поэтому мы ждем последнего рывка ваших голосов, который, как мы надеемся, повлечет за собой неожиданные результаты, и я непременно ознакомлю вас с ними в своем финальном отчете, а пока я в последний раз напоминаю: Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам! (и ваш электронный адрес тому свидетель!))))

подробнее...
Конкурс знатоков любовного романа. Тур 2

Первая загадка от Innulya:
********************

На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Кадр из фильма

********************

Вторая загадка от Топаз:
********************
Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. А для особо продвинутых особ, умеющих пользоваться поисковыми системами, мы предварительно прогнали текст туда-обратно через электронный переводчик.

Антонио также кратко смеялся деревень в седле. Превращенный к ей, он сказал с деланным но:
— Человеку, которого Вы любите, нравится любить мужчин, дорогая.
Смысл упомянутого пришел к Саре, с ее помутилось в голове едва прибывается.
— Вы лгать! Гибрид, я ненавижу Вас! Отдаленно! Вы заплатите это! Антонио дал смех.
— Вы пошлете преследование позади меня, Сара? Не нагнать от него, меня!
— Если я вижу Вас, если нибудь, я убью. — с разъяренным отдыхом сказал Сара. Он подошел от плеч.
— Больше мы не будем встречаться. Прощайте, Сара. — Он снял заботу презрительно.
Антонио если лошадь подстрекала, и ручей двигался, это, к себе от преступного намерения поставило к сотрясению Сару одну. Ярость казалось переполнило это, и это помчалось к сумочке.
Антонио остановился и развернулся. Противоречащие чувства — гнев и сожаление —это в то же самое время. Один не должен был сказать последнюю жестокую фразу о Андре.
Когда он смотрел на Сару, таким образом, прежде всего огненные волосы, которые рассеяли себя после плеч, и оружие ударило его, который направлен на него.
Как какой это вспыхнуло с ним в памяти! …! Это были они! Это девочка в Денвере, у которого были мрачно красные волосы и револьвер в руках. Хэнк это - инстинктивно лошадь на стойках, снял и поощрил на них.
********************

Третья загадка от juli:
********************
На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм

Кадр из фильма Кадр из фильма

Кадр из фильма Кадр из фильма

********************

Свои предположения и ответы вносите на странице http://lady.webnice.ru/contest.php с 22:30 МСК вторника до 22:30 МСК среды. Правильные ответы будут опубликованы в теме Конкурс знатоков любовного романа
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.



Поклонникам творчества Джоанны Линдсей посвящается..gif

Многие из Вас, читая ту или иную книгу, рисуют в воображении милые сердцу образы главных героев и героинь. Об этом свидетельствуют опросы на роли персонажей, которые время от времени проводяться на нашем форуме. Но до сих пор речь шла только об отдельных героях.

Клуб пылающих сердец поставил себе целью найти прототипы для главных героев из всех книг писательницы.

Для начала девочки взялись за семейство Мэлори, и проделали колоссальную работу, собирая варианты для героев из всех книг.

Голосование будет проводится с 26.01.10 по 09.02.10 в темке клуба, путем написания сообщения со своими вариантами.

подробнее...
Автор: Топаз
У нас искали и не нашли

Для удобства пользователей на нашем сайте есть сервис поиска книг, в котором можно искать как по фамилиям авторов, так и по названию романа, аннотации и даже серии.

А сегодня поговорим о мужчинах. На нашем сайте посетители ищут следующие экземпляры:

  • средневековы рыщари Smile
  • индельец (любитель поливать?) Smile
  • голубоглазый дювол Smile
  • Развойник (певец что ли?) Smile
  • вигинги Smile
  • темный огорец (извращение какое-то) Crazy
  • владепиц замка Smile
  • Рычарь (мужчина, который все время рычит?) Smile
  • неотрозимый краф Smile
  • автогонщик забеременый (жесть!) Crazy


» Новые главы переводов:
20.01.10 10:42 Фиби Нора Робертс "Ключ света": Нора Робертс "Ключ света"
20.01.10 11:16 AprilJuly Нора Робертс "Ключ света": аннотация
20.01.10 12:13 Karmenn Джейн Энн Кренц "Колдовство": Глава 6
20.01.10 14:07 AprilJuly Нора Робертс "Ключ света": Глава 1
20.01.10 18:38 Euphony Мелисса Мэрр "Чернильный обмен": Глава 27
20.01.10 18:43 Euphony Мелисса Мэрр "Чернильный обмен": Глава 28
21.01.10 08:04 AprilJuly Нора Робертс "Ключ света": Глава 2
21.01.10 08:22 TiaP Лиза Хендрикс "Бессмертный воин": Глава 9
21.01.10 10:21 AprilJuly Нора Робертс "Ключ света": Глава 3
21.01.10 12:21 TiaP Лиза Хендрикс "Бессмертный воин": Глава 10
22.01.10 10:45 AprilJuly Нора Робертс "Ключ света": Глава 4
22.01.10 11:03 Zirochka Лиза Хендрикс "Бессмертный воин": Глава 11
22.01.10 12:37 LiskaAliska Лиза Хендрикс "Бессмертный воин": глава 12
22.01.10 23:36 FairyN Синтия Иден "После полуночи становится жарче": Глава 11.
23.01.10 17:59 AprilJuly Нора Робертс "Ключ света": Глава 5
23.01.10 18:54 Tsvetochek К.М. Монинг "Прикосновение горца" (полная версия): Глава 31
23.01.10 19:01 Killit Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник": Глава 43
23.01.10 21:00 Anastar Софи Джордан "Грехи распутного герцога": Глава 20, часть 4
24.01.10 16:05 juli Линда Ховард "На острие": Глава 1 часть 2
24.01.10 19:22 juli Линда Ховард "На острие": Глава 1 часть 3
25.01.10 11:29 Фиби Кристина Додд "Запах тьмы": Кристина Додд "Запах тьмы"
25.01.10 11:45 bulya Кристина Додд "Запах тьмы": Аннотация.
25.01.10 11:54 bulya Кристина Додд "Запах тьмы": Начало.
25.01.10 14:52 bulya Кристина Додд "Запах тьмы": Глава 1 Часть 1.
25.01.10 15:26 juli Сюзанна Форстер "Лицо ангела": Глава 12 часть 2
25.01.10 16:48 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Глава 6 часть 1
25.01.10 16:52 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Глава 6 часть 2
25.01.10 17:43 Nikitina Джулия Гарвуд "Огонь и лед": Глава 3
25.01.10 19:37 AprilJuly Нора Робертс "Ключ света": Глава 6
26.01.10 13:12 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Глава 7 часть 1
26.01.10 13:13 Паутинка Линда Ховард "Азартная игра": Глава 7 часть 2
26.01.10 15:33 Anastar Софи Джордан "Грехи распутного герцога": Глава 21
26.01.10 15:37 AprilJuly Нора Робертс "Ключ света": Глава 7
Алфавитный список переводов любовных романов

» Доска объявлений Лиги переводчиков:
Whitney
Whitney

Добавлено/обновлено: 22.01.2010 23:11
Всем привет! Я - начинающий бета-ридер, отсутствие опыта постараюсь компенсировать хорошим знанием русского языка, морем энтузиазма и ответственным отношением к делу. Жанр переводимой книги особого значения не имеет.
Связаться с автором объявления
kira in love
kira in love

Добавлено/обновлено: 23.01.2010 13:10
Здравствуйте, хотела бы поучаствовать в переводах) Предпочитаю современную мистику, детективы. Вот мой перевод: http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7868
Связаться с автором объявления
2008
2008

Добавлено/обновлено: 25.01.2010 19:29
Здравствуйте.
Очень бы хотелось поучаствовать в редакторском ремесле. Знание английского среднее, знание русского хорошее))) С тестовым заданием от Фиби справилась.
Жанр книги особого значения не имеет. Главное, чтобы вызвала интерес, как у меня, так и у читателей форума))

С уважением, Катерина2008.
Связаться с автором объявления
Всего членов в Лиге переводчиков: 151 Присоединиться

» Новые объявления о купле-продаже-обмене книг:
ПользовательКнигаПродамПодарюОтдам на обменКуплюПриму в дарПриобрету по обменуПереплетПрим.
kotenok enex Маленькая Леди и принц (Браун Эстер) +++ Тв.
kotenok enex Маленькая Леди в большом городе (Браун Эстер) +++ Тв.
kotenok enex Агентство "Маленькая Леди" (Браун Эстер) +++ Тв.
KATE LADY
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Время перемен (Хетчер Робин Ли (Хэтчер)) + +
Angel
Воронеж
Обрученные (Эллиот Элизабет) +++ Тв.
Юльча
Ленинск
Цветущий сад (Пембертон Маргарет) +++
Angel
Воронеж
Бегство из Эдема (Гэфни Патриция)+ Мяг.
Силк
Краснодар
Весенний скандал (Клейпас Лиза)+ Тв. серия Шарм,новая
Силк
Краснодар
Дьявол зимой (Клейпас Лиза)+ Тв. серия Шарм, новая, 2007 г.
Силк
Краснодар
Хозяин Ястребиного острова (Коултер Кэтрин)+ Тв. серия Шарм, новая, 1997 г.
Силк
Краснодар
Хозяин Вороньего мыса (Коултер Кэтрин)+ Тв. серия Шарм, сост. отличное, 1995 г.
Силк
Краснодар
Невеста-соперница (Коултер Кэтрин)+ Тв. серия Шарм, новая, 2007 г.
Силк
Краснодар
Сумасбродка (Коултер Кэтрин)+ Тв. серия Шарм, сост. отличное.
Силк
Краснодар
Дочь викария (Коултер Кэтрин)+ Тв. серия Шарм, новая, 2004 г.
Силк
Краснодар
Просто женаты (Коулин Патриция)+ Тв. серия Шарм, новая, 2003 г.
Силк
Краснодар
Подари мне луну (Куин Джулия)+ Тв. серия Очарование, новая
Силк
Краснодар
Обаятельный плут (Патни Мэри Джо)+ Тв. серия Шарм, сост. хорошее, 1996 г.
Силк
Краснодар
Огнепоклонники (Робертс Нора)+ Тв. новая, 2006 г.
Силк
Краснодар
Рабыня страсти (Смолл Бертрис)+ Тв. серия Шарм, новая, 2000 г.
Силк
Краснодар
Королева (Сэйл Шарон (Шэрон))+ Тв. серия Страсть-2, новая, 2000 г.
Силк
Краснодар
Бриллиант (Сэйл Шарон (Шэрон))+ Тв. серия Обольщение,сост. отличное, 1998 г.
Силк
Краснодар
Превратности любви (Фабио Ланзони)+ Тв. серия Страсть, сост.хорошее, 1997 г.
Силк
Краснодар
Влюбленный повеса (Фабио Ланзони)+ Тв. серия Алая роза, сост. хорошее, 1995 г.
Силк
Краснодар
Приди ко мне во сне (Хадсон Джен)+ Тв. серия Страсть, новая, 1997 г.
Силк
Краснодар
Ее властелин и повелитель (Хокинс Карен)+ Тв. серия Шарм, новая.
Силк
Краснодар
Нечто греховное (Энок Сюзанна)+ Тв. серия Шарм, сост. хорошее
Силк
Краснодар
Украденные небеса (Кейтс Кимберли)+ Тв. серия Шарм, сост. хорошее
Силк
Краснодар
Нас связала любовь (Гудмэн Джо)+ Тв. серия Очарование, сост. отличное
Силк
Краснодар
Любовница бродяги (Гудмэн Джо)+ Тв. серия Очарование, сост. хорошее
Силк
Краснодар
Во власти соблазна (Грассо Патриция)+ Тв. серия Шарм, новая.
Силк
Краснодар
Благородное сердце (Мартин Кэт)+ Тв. серия Очарование, новая.
Силк
Краснодар
Невинная грешница (Мэйсон Конни (Мейсон))+ Тв. серия Алая роза, новая, 1995 г.
Силк
Краснодар
Чудо с замужеством Джулианы (Макнот Джудит)+ Тв. сборник "Праздник любви", серия Откровение, 1998 г.
Силк
Краснодар
Что я без тебя (Макнот Джудит)+ Тв. серия Откровение, новая, 1997 г.
Силк
Краснодар
Благословение небес (Макнот Джудит)+ Тв. серия Очарование, новая, 1997 г.
Силк
Краснодар
Раз и навсегда (Макнот Джудит)+ Тв. серия Очарование,сост. отличное,2003 г.
Силк
Краснодар
Королевство грез (Макнот Джудит)+ Тв. серия Очарование, сост.отличное, 1997 г.
Силк
Краснодар
Рай (Макнот Джудит)+ Тв. серия Шарм, два тома, новая, 2004 г.
Силк
Краснодар
Зимний огонь (Лоуэлл Элизабет)+ Тв. серия Шарм,сост. отличное, 1997 г.
Силк
Краснодар
Соблазнительница (Лоуренс Стефани)+ Тв. серия Шарм, новая.
Силк
Краснодар
Единственная (Лоуренс Стефани)+ Тв. серия Шарм, новая.
Силк
Краснодар
Повенчанные морем (Пленники любви / Узы любви) (Кэмп Кэндис)+ Тв. (+"Свет и тень"),серия Алая роза,сост. хорошее, 1994 г.
Силк
Краснодар
Компаньонка (Квик Аманда)+ Тв. серия Шарм, сост. хорошее, 2005 г.
Силк
Краснодар
Терпкий вкус страсти (Сильнее страсти) (Пылкое сердце) (Джоансен Айрис)+ Тв. серия Шарм, новая.
Силк
Краснодар
Горький вкус времени (Сильнее рока) (Опасность и страсть) (Джоансен Айрис)+ Тв. серия Соблазны, 1996 г., сост. хорошее
Розамунда Остров страсти (Робардс Карен) +++
Силк
Краснодар
Сердце обмануть нельзя (Басби Ширли)+ Тв. 2002 г.,новая, серия Очарование
Силк
Краснодар
Полуночный маскарад (Басби Ширли)+ Тв. 1997 г., новая, серия Шарм
Силк
Краснодар
Скандальная страсть (Александер Виктория)+ Тв. новая, серия Очарование
Силк
Краснодар
Милая грешница (Александер Виктория)+ Тв. новая, серия Очарование
Всего объявлений: 2654 смотреть | скачать весь список


С уважением, Лиса
По всем вопросам и предложениям пишите мне на адрес fox@webnice.ru
Свои предложения и замечания о рассылке вы можете также высказать в соответствующей теме на форуме.


И еще. Вы можете быть не только читателем рассылки Дамского клуба, но и её автором! узнать больше

В избранное