Маркетинг для практиков

  Все выпуски  

Маркетинг для практиков


Добрый день.

Наиболее интересные статьи блога "Маркетинг для практиков"

Пандемия коронавируса в начале 2020 года поменяла всю модель привычного нам мира, что трудно было предвидеть. Прежние маркетинговые стратегии, в том числе в интернете, теперь  вряд  ли  будут  эффективными.  Многие  бренды  существенно  поменяли  подходы к маркетингу в целом, а в сфере цифровых коммуникаций обозначились новые тренды.

Читать дальше – ‘Актуальные тренды рынка маркетинговых коммуникаций в условиях пандемии COVID-19’

 

Пять лет назад написал статью о возрастных сотрудниках. Андрей Ханин в статье на карьерист.ру привел похожие аргументы, почему сотрудники “за  50” могут помочь бизнесу.

Читать дальше – ‘О возрастных сотрудниках – преимущества тех, кому за 50’ » 

 

Директор по маркетингу Mastercard Раджи Раджаманнар (Raja-Rajamannar)

Директор по маркетингу Mastercard Раджи Раджаманнар поделился с Forbes размышлениями о кризисе маркетинга. Весьма жизненно. Сложно не согласиться, что условия, в которых работают маркетологи, изменились в последнее десятилетие.

Читать дальше – ‘Экзистенциальный кризис маркетинга’ » 

 

 

Как шло развитие интернет маркетинга в России за последние 10 лет. Нетология провела исследование, развития сферы маркетинга в России и показала основные предпосылки, этапы и результаты изменений.  Особо заметные изменения произошли в сфере маркетинговых коммуникаций за последние десять лет. Впрочем, изменения затронули и другие из четырех «P».

Читать дальше – ‘Развитие интернет маркетинга в России 2010 – 2021– исследование Нетологии’ »

Рубрика: История маркетингаРазное Метки:  Комментарии 

 Из истории киевской рекламы

Украинская и киевкая реклама имеет свою историю. Во второй половине XIX в. Украина стала одним из самых развитых промышленных районов Российской империи. Становление экономики стимулировало развитие рекламы и средств массовой информации – газет и журналов. Реклама стала классическим средством продвижения товаров на рынок.

Историк Александр Витолин исследовал, как развивалась реклама в старом Киеве.

Читать дальше – ‘Из истории киевской рекламы’ » 

 

Хорошего лета

Андрей А. Минин 


В избранное