Все выпуски  

Библиотека количественной маркетинговой информации - НВИ: выпуск 20.04.2010


«Навигатор вторичной информации» 

- это уникальная библиотека материалов количественной маркетинговой информации, аналитический ресурс со ссылками на маркетинговые статьи и отчеты по двум десяткам различных рынков - от продуктов питания до строительства и недвижимости.

Для удобства пользователей добавлена функция поиска. Каждый материал сопровождается краткой аннотацией (какие именно данные содержатся в той или иной статье), что делает поиск нужной информации еще более легким. На данный момент в библиотеке более 1000 актуальных статей (результатов маркетинговых исследований). И самое приятное - доступ к НВИ свободный.

Дважды в месяц библиотека пополняется новыми статьями, также поводится постоянная актуализация.

Спортивно-оздоровительные и медицинские услуги: Фитнес-центры подняли цены

Темпы роста цен на клубные абонементы в фитнес-центры в России в марте 2010 г.; темпы роста цен на фитнес-услуги в крупных московских сетях в 2010 г.; экспертный прогноз снижения посещаемости фитнес-клубов в летний период 2010 г.; экспертная оценка темпов роста объема рынка фитнес-услуг в 2010 г.

Подробнее

Парфюмерия, косметика, предметы личной гигиены: «Индекс губной помады» работает в России

Экспертная оценка темпов роста объема российского косметического рынка по итогам 2009 г.; экспертная оценка объема косметического рынка России в 2008 и в 2009 гг. в долларовом эквиваленте; темпы роста объема сегмента средств по уходу за волосами на российском косметическом рынке в 2009 г.; динамика сегмента средств по уходу за кожей на косметическом рынке России в 2009 г.; темпы роста объема розничных продаж косметики и парфюмерии в крупных розничных сетях и компаниях сетевого маркетинга российского косметического рынка в 2009 г.; экспертный прогноз темпов роста цен на аренду недвижимости для розничной торговли в 2010 г.

Подробнее

Бытовая химия: 2010 год перераспределит доли рынка бытовой химии между производителями и импортерами – прогноз

Экспертная оценка темпов роста объема рынка бытовой химии Украины в 2009 г. в стоимостном выражении; экспертная оценка темпов роста розничных цен на бытовую химию в Украине в 2009 г.; экспертная оценка темпов сокращения объема сегмента чистящих и моющих средств в натуральном выражении в 2009 г.; темпы сокращения объема импорта средств бытовой химии в Украину в 2009 г.; экспертный прогноз развития украинского рынка бытовой химии в 2010 г.

Подробнее

Грузовые автомобили: Загрузка хламом

Экспертная оценка «среднего возраста» грузовых автомобилей, работающих в России; экспертная оценка доли грузовиков старше 1998 года выпуска на российском рынке; экспертная оценка темпов сокращения производства грузовых автомобилей в России по итогам 2009 г. в натуральном выражении; экспертная оценка емкости российского рынка грузовых автомобилей в натуральном выражении в 2009 г.; темпы сокращения объема поставок грузовых автомобилей в России из-за рубежа в 2009 г.; структура импорта новых грузовых автомобилей в 2009 г. по странам-поставщикам.

Подробнее

Легковые автомобили: Импортных иномарок въехало в Россию вдвое меньше

Экспертная оценка темпов сокращения импорта новых легковых автомобилей в Россию за январь-февраль 2010 г. в натуральном выражении; экспертная оценка темпов сокращения импорта в Россию новых легковых автомобилей по итогам 2009 г. в натуральном выражении; экспертная оценка объема импорта легковых автомобилей в Россию из стран СНГ в январе-феврале 2010 г. в натуральном и стоимостном выражениях; экспертная оценка объема экспорта легковых и грузовых автомобилей из России в январе-феврале 2010 г. в натуральном и стоимостном выражениях; экспертный прогноз развития российского автомобильного рынка до 2015 г.

Подробнее

Компьютеры: Российский рынок персональных компьютеров в 2009 году сократился на четверть

Экспертная оценка объемов продаж настольных и портативных компьютеров в России по итогам 2009 г.; объем российского рынка персональных компьютеров посегментно в 2009 г. в натуральном выражении; темпы сокращения объема российского рынка ПК в 2009 г.; темпы сокращения объема российского рынка ПК в сегментах настольных, мобильных компьютеров и нетбуков в 2009 г.; экспертная оценка объема российского рынка мониторов в 2009 г. в натуральном и стоимостном выражениях; темпы сокращения объема российского рынка мониторов в 2009 г. по сравнению с 2008 г. в натуральном и стоимостном выражениях.

Подробнее

Общественное питание: Россияне тратят 3-3,5% своих потребительских расходов на посещение ресторанов

Динамика российского рынка общественного питания за последние 3 года; экспертная оценка темпов сокращения объема российского рынка общественного питания по итогам 2009 г.; экспертная оценка потенциала российского рынка общественного питания; экспертная оценка объема затрат российских граждан на питание в предприятиях общественного питания в 2009 г; экспертная оценка популярности заведений общественного питания в различных сегментах среди российских граждан.

Подробнее

Сотовая связь: Количество сотовых абонентов в РФ выросло за февраль на 2 миллиона

Объем абонентской базы операторов сотовой связи России по итогам февраля 2010 г.; экспертная оценка уровня проникновения сотовой связи в России в январе 2010 г.; уровень проникновения сотовой связи в Москве в январе 2010 г.; темпы роста уровня проникновения сотовой связи в Москве в январе-феврале 2010 г.; доли операторов – лидеров на российском рынке сотовой связи в январе 2010 г. в натуральном выражении.

Подробнее

Телекоммуникации: Реальное телевидение

Экспертная оценка объема российского рынка платного телевидения по итогам 2009 г. в стоимостном выражении; экспертная оценка объема российского рынка платного телевидения по итогам 2009 г. в натуральном выражении; экспертная оценка темпов роста объема сегмента HD-телевидения в России в 2006-2009 гг.; экспертная оценка потенциального объема российского рынка 3D-телевидения; экспертный прогноз темпов роста объема рынка 3D-телевидения до 2013 г.

Подробнее

Интернет: Интернет жаждет денег

Экспертная оценка частоты пользования интернетом российскими гражданами; экспертная оценка структуры пользователей интернетом по месту проживания россиян; экспертная оценка структуры использования интернета по видам деятельности; экспертная оценка объема российского рынка интернет-рекламы по итогам 2009 г.; экспертная оценка доли пользователей интернета, готовых пользоваться платным контентом на мировом рынке.

Подробнее

Строительные материалы: Бетон застыл

Темпы сокращения объема производства строительных материалов в России в 2009 г.; темпы сокращения производства строительных материалов в России в сегментах деревянных строительных конструкций, деревянных домов заводского изготовления, керамической плитки, керамического кирпича, строительной извести, железобетонных изделий, стеновых блоков, бетонной смеси и пр. в 2009 г.; экспертная оценка темпов роста производства сегментов фанеры и стеновых блоков на российском рынке строительных материалов в декабре 2009 г.; объем жилого малоэтажного строительства в России в 2009-2010 гг.; темпы падения розничных цен на цемент в 2009 г.; экспертная оценка влияния снижения цен на строительные материалы на себестоимость квадратного метра жилья в 2009 г. в России; экспертная оценка средней стоимости квадратного метра вводимого жилья в России в 2010 г.; экспертный прогноз темпов роста объема производства строительных материалов в России в 2010 г.

Подробнее


В избранное