Все выпуски  

Летняя школа на Байкале



Аналитика для маркетологов и исследователей


Летняя школа на Байкале
2014-09-11 17:23
В июле 2014 иркутская компания SMP Research провела «Летнюю школу полевиков». В ней приняло участие более 30 человек, представлявших исследовательские компании из восьми городов России. Среди участников были интервьюеры, полевые менеджеры, руководители полевых отделов, собственники компаний, специалисты смежных специальностей.

Шесть мифов о диджитал-исследованиях
2014-08-25 10:33
Существует расхожая фраза: «Что измерено – то исследовано». Во многих областях маркетинга это так, но в цифровой области масштаб измерений столь обширен, что для каждой кампании требуются буквально миллионы потенциальных точек замера данных. Проблема в том, что при огромном масштабе измерений, есть также и очень много возможностей для того, чтобы сделать все неправильно.

СМИ как зеркало маркетинговой информации
2014-08-21 16:04
«В Интернете все есть», - именно так часто считают маркетологи, экономя свои бюджеты на покупку аналитики. И мы не будем их разубеждать. Во-первых, это невозможно, а, во-вторых, по большому счету, они правы: в Интернете, действительно, все есть. Но не всегда. И не для всех. И в недостаточных количествах. Давайте разбираться, почему это так.

Research&Trends
info@r-trends.ru
www.r-trends.ru


В избранное