Все выпуски  

Быстрота реакции



Аналитика для маркетологов и исследователей


Быстрота реакции
2014-12-28 12:19
Cчитается, что цель работы маркетолога в том, что покупатель сделал «правильный выбор». Нет. Его задача сделать так, чтобы покупатель вообще не задумывался о выборе. Все должно происходить как бы сам собой. Во всяком случае, так считают специалисты Millward Brown в области нейроисследований. Объясняют они это так.

Барометр MR
2014-12-26 13:35
Нас ждут непростые времена. Рынок маркетинговых исследований сжался и, скорее всего, этот процесс продолжится. На глазах меняются ключевые экономические индикаторы, а вместе с ними и структура экономики. Надо подстраиваться и делать это оперативно. Давайте создадим обратную связь, а не "управлять на ощупь".

«Спрос на данные появится, если правильно их «упаковывать»...»
2014-12-25 11:46
Есть такое выражение: «проснулся знаменитым». В какой-то мере это можно отнести и к компаниям. На В2B-рынках есть немало достаточно крупных компаний и давно работающих компаний, которые хорошо известны только своим партнерам. И вдруг: звонки, запросы прессы, телевидение. Как этого добиться?

Проблемы выбора
2014-12-10 14:13
В ходе своего исследования эксперты GreenBook задали респондентам серию вопросов о взаимоотношениях заказчиков маркетинговых исследований и их подрядчиков. В частности, их попросили назвать факторы, которые они считают важными во взаимоотношениях заказчик-исполнитель.

Research&Trends
info@r-trends.ru
www.r-trends.ru


В избранное