Все выпуски  

Панелистов много не бывает



Аналитика для маркетологов и исследователей


Панелистов много не бывает
2015-11-26 21:42
TNS Россия объявила о своих планах по развитию системы телевизионных-и интернет-исследований. По словам Руслана Тагиева, генерального директора TNS Россия компания планирует инвестировать в течение ближайших двух лет несколько миллионов долларов США в расширение телевизионной и вэб-панели. Инвесторами выступили акционеры компании – холдинг Kantar.

Что такое хорошо и что такое плохо
2015-11-25 11:41
Бесспорно, качество данных – это один из важнейших, если не важнейший из факторов, определяющих успешность исследовательского проекта. Однако единого понимания того, «что такое хорошо, а что такое плохо» в индустрии нет. Клиенты и агентства делают упор на разных аспектах того, что чем «хороший проект» отличается от «не очень хорошего».

Россия поднялась на три позиции в «Индексе национальных брендов» NBI
2015-11-21 16:29
Россия поднялась в 2015 году на три позиции в рейтинге проекта «Индекс национальных брендов» (Anholt-GfK Roper Nation Brands Index, NBI) и занимает теперь 22 строчку, опередив Китай, Сингапур и Аргентину. Лидерские позиции в этом году вернули себе США, «поменявшиеся» местами с Германией. Это стало единственным изменением порядке стран первой десятки рейтинга.

Research&Trends
info@r-trends.ru
www.r-trends.ru


В избранное