Все выпуски  

Школа Сетевого Маркетинга (МЛМ)


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте!

Поговорим немного о вечном...

Многие, наверно, знают идею восточных мудрецов о достижении всеобщей гармонии.

Единство и борьба противоположностей: земля и небо, женщина и мужчина, Инь и Янь, черное и белое, добро и зло, электрон и позитрон, вилка и розетка :-).

Представьте себе на миг, что неба нет, а вокруг - одна земля. В зобу дыханье сперло?

А теперь вообразите, что нет земли... Услышали "ледяную тишину" космоса?

О "единстве и борьбе противоположностей" даже классики марксизма-ленинизма что-то писали (помню плохо:-)

В бестселлерах Лукьяненко "Ночной дозор" и "Дневной дозор" о противоположностях и их кознях друг против друга (или враг против врага?) написано очень завлекательно. А в "Сумеречном дозоре" (кстати, самый закрученный сюжет) они - единое целое...

Так и в интернете.

Есть, например, сайт Мирзакарима Норбекова norbekov.com.
А в пику ему - сайт "Анти-Норбеков" antinorbekov.narod.ru. А вместе они - гармония.
То есть, читай что хочешь, а думать все равно своей башкой придется :-)

С рассылками на тему МЛМ та же история. Я веду две рассылки - эту и еще:
"МЛМ: казнить нельзя помиловать?"

http://subscribe.ru/catalog/economics.school.mlm3may

ДВЕ ПОЗИТИВНЫЕ рассылки про МЛМ. Спрашивается, где гармония?

К счастью, Валерий Хвалев из города Тольятти помогает уравновесить баланс скандальной рассылкой "Анти МЛМ. О чем молчит богатый папа"
http://subscribe.ru/catalog/directmarketing.masterdelo

"Очень часто тот угол зрения, с которого мы смотрим на вещь, делает последнюю плохой или хорошей, так что, если бы мы могли взглянуть на нее с различных углов зрения, то вещь, которую мы назвали неправильной, мы должны были бы назвать правильной"
Хазрат Инайят Хан.

Вернемся к приземленным темам.

Снова бинар... Не хочет эта тема со мной расставаться, и все тут!

Обещала вам в этом номере дать статью "Необходимость личного объема закупки: достоинство или недостаток?". Но... жизнь, как всегда, внесла свои коррективы... А точнее,
их внес бинарщик Дмитрий из Санкт-Петербурга, с которым мы слегка "пободались" в предыдущем выпуске. Вот что он пишет:

"Мы предлагаем услугу по долгосрочному накоплению денег, то есть в любом случае все что Вы внесли Вам возвращается по истечению срока договора или раньше, но не менее чем через 2 года.
Опять же как по прогнозам аналитеков(не нашей компаний) в ближаиших 5-7 лет оборот компаний занимающихся данным видом деительности составит 30 милиардов долларов. Так что почему бы не оторвать кусочек от этой суммы. Вы сами через 5 лет станете одной из клиенток таких компаний. Их всего на сегоднешний день около 10.
Плюс ко всему каждому клиенту заключивший у нас договор предлагается заработать БЕСПРОЦЕНТНУЮ ССУДУ для покупки квартиры. Вам квартира нужна? Нет? А многим нужна и они идут на эту уникальную возможность.
Со сделки я получаю прямой процент (от 225$)+ по бинару(за 4 сделки - 200$). Я считаю окупаемость только по бинару.
Best regards, Дмитрий mailto:manyraBOT@mail.ru

Меня уже приглашали в подобную "инвестиционную" компанию... Давайте разбираться.

Некоторое время назад, когда в России цвели пышным цветом различные самозванные банки, ассоциации, концерны, фонды, а при ближайшем рассмотрении - финансовые пирамиды, я выписывала газету "Коммерсант daily". Одна из организаций подобного рода носила красивое название "Северный альянс". До сих пор помню заголовок в этой газете: "Северный альянс: сначала ваши денежки заморозят, а потом они растают" :-).

Давайте оценим выгодность предложения Дмитрия.

Мы кладем денежки (в валюте, разумеется) на счет в этом "бинаре". И 2 года можем о них не вспоминать. Что произойдет, ЕСЛИ ДАЖЕ их через 2 года вернут? И даже с процентами?

Все бумажные деньги в мире за последние годы очень обесценились (по отношению к драгметаллам, нефти и др.) А значит, покупательная способность практически всех основных мировых валют значительно упала. Причем, "по прогнозам аналитиков", это падение будет продолжаться. США погрязли в дефиците бюджета (а финансовый кризис в США потянет за собой кризис в других странах), политическая обстановка напряженная, страны НАТО втянуты в военные конфликты. И никакие проценты по вкладам не способны эту инфляцию компенсировать. Т.е нам предлагают деньги ЗАМОРОЗИТЬ. А ПОТОМ ОНИ РАСТАЮТ...

Уважаемый Дмитрий! Я не стану клиенткой Вашей компании. И дело даже не в бинаре. Я инвестирую деньги в РЕАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

10 лет назад мы с мужем приобрели квартиру в 3-х минутах ходьбы от Черного моря, в Крыму. Маленький поселок, расположенный на мысе, вокруг - километры чистых, практически пустых пляжей, изумительная красота пейзажей. Все эти 10 лет мы пользовались этой квартирой для семейного отдыха. Но при этом она отнюдь не дешевела. Более того, она подорожала в 2 раза.

Наш друг-бизнесмен подсчитал, что если такую квартиру сдавать отдыхающим в сезон, через 10 лет все вложенные в нее деньги вернутся, т.е. квартира станет БЕСПЛАТНОЙ. После чего он купил 2 квартиры по соседству с нами...

В этом году мы купили там же коттедж с прекрасным фруктовым садом, и этим летом загорали в тени собственных персиковых деревьев.
Кстати, недвижимость в Крыму пока сильно недооценена, и эту роскошь можно приобрести за вполне доступные деньги (даже, если вы занимаетесь только розничными продажами, и не являетесь Продавцом №1 своей компании, можете накопить нужную для такой инвестиции сумму за год).

Естественно, в бесплатной рассылке я не буду давать всю финансовую и юридическую сторону вопроса.
"Информация денег стоит"- ответил харьковский гаишник на вопрос: "Как проехать на московскую трассу?", честно глядя в глаза :-)

А знаете, почему компании, подобные рассмотренному нами "бинару", используют сейчас для поиска инвесторов метод сетевого маркетинга?

Во-первых, дистрибьюторы-сетевики - обычные люди, неискушенные в финансовых вопросах. И многим из них легко внушить всякую лабуду по поводу перспективности "данного вида деятельности". А они перескажут эти байки другим.

Во-вторых, и самое главное. Деятельность финансовых компаний в настоящее время жестко контролируется государством. Проведение же сделок через дистрибьюторов легче скрыть, завуалировать... А значит, избежать проверок "на вшивость" :-(

Вот такой получился ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ выпуск в ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ рассылке... Что еще раз подтверждает правило: "В Инь всегда есть немного Янь, а в Янь есть маленькая
доля Инь".

Мудрости и радости!


Присылайте вопросы, интересные истории и свои
предложения по ведению этой рассылки!

Ваши письма могут быть процитированы, если нет
прямого запрета на публикацию.

Пожалуйста, указывайте город, где Вы живете.

Если Вы хотите, чтобы Ваш e-mail также был
опубликован, вставьте его в тело письма.

Бокитько Екатерина bokekaterina@yandex.ru
Пожалуйста,присылайте письма с пометкой "Школа МЛМ"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.shkolamlm
Отписаться

В избранное