Все выпуски  

Школа Сетевого Маркетинга (МЛМ) Хождение по мукам


В эфире
с 2004 г
Школа сетевого маркетинга
Рассылка Екатерины Бокитько    www.pro-mlm.ru/blog
Хождение по мукам 

Здравствуйте, дорогие подписчики! Снова в эфире Екатерина Бокитько.
Напоминаю: ссылка на отписку находится внизу письма. 

Сегодня - небольшой фрагмент из переписки с консультантом. 

Здравствуйте Екатерина! Вот вы  написали Фаберлик. Сколько лет вы уже там? Я подписалась в эту компанию и мне 60 лет. Как вы считаете я справлюсь? Продажа это не мое.
С уважением Роза, Казахстан

Здравствуйте, Роза!  Что вы имеете ввиду под словом "продажа"?

Екатерина, я имела ввиду продавать или ходить предлагать товар с каталогом.

Роза, добрый вечер! Продажи в Фаберлик - это не хождение с сумками и каталогами с несчастным видом всю оставшуюся жизнь. Это построение бизнес- системы, в которой есть потребители продукции, продавцы, предприниматели, лидеры - системы надежной и растущей, способной приносить прибыль очень долгие годы. Это продажи не розничные, но оптовые. 

Но начать нужно с того, чтобы научиться делать личных сначала 50 баллов, а затем и 100 баллов (на лидерском уровне). Достигается это не хождением с каталогами и уговорами купить хоть что-нибудь, а грамотной, красивой, умной, эффективной и квалифицированной работой с клиентами. В результате такой работы вы создаете круг из 5-10 постоянных клиентов, которые вас любят, ждут, сами звонят, делают немаленькие заказы, и рекомендуют вас другим - в качестве профессионального консультанта. 

В итоге вы встречаетесь с 2-5 клиентами в каталог, и делаете свои 100 баллов. 

У меня, например, есть две клиентки, которые покупают у меня уже 15 лет. И подписываться не хотят, и продолжают делать заказы именно у меня. Мы давно уже с ними друзья. Как вы, наверное, догадываетесь, я не хожу с каталогами по базарам и вокзалам. 

Подробнее об этом я рассказываю в ролике: https://www.youtube.com/watch?v=3xvH9ckH-eg

Катерина, добрый вечер! Посетила ваш сайт, ознакомилась с частью продукции Фаберлик в вашем описании. Все понятно, ясно и доступно объяснено. Видно с какой любовью вы описываете каждый продукт, о его качестве и свойствах. Все понятно, хотелось чтоб и я смогла также донести до своих клиентов и будущих партнеров  как вы.

Роза, у Вас все обязательно получится:)



Не так давно вместе с моими партнерами по бизнесу мы были в музее парфюмерии на Арбате (фото). И там услышали такую историю.

В 1929 году в США был тяжелейший финансовый кризис, ничего общего с нынешним «кризисом» в России. Если сейчас кому-то не хватает на новый айфон, то в те годы в Америке многим людям элементарно было нечего есть. Матери, потерявшие работу, шили детям одежду из мешков из-под муки.
Так вот, в те тяжелые годы один известный парфюмер представил публике новые, шикарные и весьма дорогостоящие духи. Это породило шквал критики в прессе - мол, не время сейчас для дорогостоящего парфюма. Продолжение... 



Не надо быть экономистом и экспертом, чтобы знать основные моменты нынешнего экономического кризиса в России. Упали фактические доходы населения, подорожали продуты питания, лекарства,  другие предметы первой необходимости. Снизилось количество вводимого в строй жилья, соответственно упали продажи мебели, стройматериалов. Товарообороты розничной торговли - одежды, электроники, и других товарных групп резко снизились. Закрываются магазины, их владельцы уже не могут платить за аренду.

При этом товарооборот Фаберлик растет! Например, за последний каталог в мае 2016 года товарооборот всей моей группы вырос на 52% - по сравнению с маем 2015. 

Наш товарооборот растет не только по сравнению с розничными сетями, но и на фоне других компаний прямых продаж. Например, в 2014 году доля Фаберлик в общих продажах всех сетевых компаний составляла 7% (по статистике Ассоциации Прямых Продаж). А в 2015 году - уже 12%. В планах компании - до конца 2016 года отвоевать 20% рынка прямых продаж. И судя по общей тенденции, мы это сделаем:)

В чем причины такого роста на фоне общей стагнации? 


Екатерина Бокитько
 
Помогаю женщинам быть красивыми, интересными, уверенными в своих силах, финансово обеспеченными, образованными; правильно питаться, расширять кругозор, путешествовать, жить в гармонии с семьей и миром.
 
Рада вашим письмам на bokekaterina@gmail.com
Обо мне и моем бизнесе: http://bokitko.ru
Skype: bokitko_ekaterina
Вконтакте http://vkontakte.ru/bokitko
 

 


В избранное