Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости церкви

  Все выпуски  

Новости церкви


Папа Франциск: любовь не то, что мы видим в фильмах. Любовь не пустые слова или что изображено в романтичных фильмах – это - действие и служение другим, Папа Франциск сказал в проповеди в римском округе в воскресенье. “Любовь не то, что они говорят в фильмах... Любовь не играет на скрипках, романтике. Нет, любовь - работа. Любовь показывает себя в работах, не в словах”, сказал он в округе Сакраменто Сантиссимо 6 мая. Иногда люди могли бы думать, что любовь - то, что они видят между парой в фильме, но любовь на самом деле найдена в “работе на других”, сказал Франциск. Ссылаясь на Евангелие он пригласил католиков стремиться остаться в любви Бога, изучив сердце и спросив себя: “Я остаюсь в любви к Господу, или выхожу, чтобы искать другие развлечения и поведение жизни?” Например, если Вы говорите ужасно о других, тогда у Вас нет любви, Папа Римский сказал католикам, чтобы молиться Господу о помощи, чтобы остаться в его любви и служить другим. Последуйте примеру Иисуса, который дал его жизнь как слуга. Поскольку Господь всегда любит сначала, “любовь всегда первая”. “Я был в "Доме Радости’”, прокомментировал Папа Римский во время своей проповеди, “но для меня это - также палата Любви”. В мессе Папа Франциск управлял причастием подтверждения Майе, маленькой девочке с митохондриальной болезнью, и ее матери, Паоле. Заранее, Франциск говорил с людьми с ограниченными возможностями и их семьями. Он также посетил новый семейный дом, провел благословение комнаты и говорил с семью мальчиками, которые будут жить там с двумя религиозными женщинами.

В избранное