Все выпуски  

<<Зачем из людей делать баранов?>>



«Зачем из людей делать баранов?»
2020-04-14 09:48 Anna
Интервью мэра Саянска, который первым отменил самоизоляцию Мэра 40-тысячного города Саянска (Иркутская область) Олега Боровского в СМИ называют «непокорным» и «мятежным», потому что он первым пошел против указа Владимира Путина…

Блокада, Китай да Арарат в помощь: Армения может использовать тему пандемии против Турции
2020-04-14 12:29 Anna
Анкара выбрала отнюдь не самое удачное время для политических провокаций, фейков и демаршей против Еревана и Пекина – пандемия на дворе. Однако на подобное поведение есть у Эрдогана свой резон.…

«Сухой закон» оказался для Африки страшнее коронавируса
2020-04-14 18:18 Anna
Мир облетели кадры массовых погромов, которые прямо сейчас происходят в ЮАР, в некоторые регионы страны введена армия. Грабежи магазинов и волну насилия прямо связывают с пандемией коронавируса и ее социальными…

Politico: Трамп приостановил финансирование ВОЗ, пытаясь отвлечь внимание от просчётов Белого дома
2020-04-15 11:43 Anna
Дональд Трамп заявил о том, что США прекращают платить взносы в ВОЗ, пишет Politico. Американский президент объявил об этом шаге после нескольких недель всё более ожесточённых нападок на входящую в…

Project Syndicate (США): анатомия коронавирусного кризиса
2020-04-15 12:50 Anna
Мировая экономика находится на пороге худшего кризиса со времён Второй мировой войны. По данным обновлённого индекса Tiger («Композитный индекс восстановления глобальной экономики»), составляемого Институтом Брукингса и газетой Financial Times, происходит…

В избранное