Все выпуски  

Politico: Пентагон и разведка США выясняют, можно ли использовать коронавирус в качестве оружия



Politico: Пентагон и разведка США выясняют, можно ли использовать коронавирус в качестве оружия
2020-04-25 14:03 Anna
Пентагон и разведсообщество США тщательно изучают возможность того, что противники Вашингтона могут использовать коронавирус против Америки, сообщает Politico со ссылкой на неназванные источники. Между тем, по словам официальных лиц, всё…

Карантин для протестующих: в Гонконге арестовали лидеров оппозиции
2020-04-25 18:13 Anna
Как власти Гонконга используют пандемию в своих целях Пока во всем мире продолжает полыхать пандемия коронавируса, в Гонконге по обвинению в организации протестов были задержаны 15 видных оппозиционных деятелей. За…

Зачем ООН пугает голодом «библейского масштаба»?
2020-04-27 10:30 Anna
Главная причина голода на планете – не распространение вируса, а социальное неравенство и вооружённые конфликты Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли (США) заявил, что человечеству может угрожать «голод…

Французский публицист: Запад способен справиться с Китаем, как справился с СССР
2020-04-27 16:49 Anna
Действия Китая в период пандемии Covid—19 напоминают политику, проводимую СССР в период «разрядки напряжённости» с Западом, считает обозреватель Le Figaro Тьерри Вольтон. Как СССР пользовался улучшением торговых отношений с Западом…

Банковская система трещит по швам, оппозиционеров упекают в психушки: Азербайджан в фокусе
2020-04-27 19:27 Anna
Представляем обзор самых интересных тем азербайджанской прессы и не только В Азербайджане банковская система трещит по швам. В начале текущей недели рухнули сразу четыре банка. При этом Центральный банк республики…

В избранное