Все выпуски  

Государственное телевидение Турции на днях опубликовало карту, где <<Зангезурским коридором>> назывался весь Сюник - тюрколог



Государственное телевидение Турции на днях опубликовало карту, где «Зангезурским коридором» назывался весь Сюник – тюрколог
2021-10-28 09:35 Anna
Не считаю, что какая-либо сверхдержава заинтересована в задействовании так называемого «Зангезурского коридора» или может оказать давление давлении на армянскую сторону в этом вопросе. Скорее всего, давление оказывают именно Азербайджан и…

Висящее на стене ружье должно выстрелить: зачем Киев задействовал «Байрактар» в Донбассе
2021-10-28 15:43 Anna
У Киева есть лишь один вариант отказаться от Минских соглашений – развязать войну в Донбассе, втянув Москву в конфликт. Это нужно не столько украинским властям, сколько их западным кураторам. Украина…

«Война в Карабахе — это только часть большого противостояния между Россией и Турцией»
2021-10-29 08:45 Anna
Война нужна Эрдогану чтобы создавать проблемы для России и затем торговаться. Для турецкого лидера Владимир Путин — злейший враг. А Армения для России не протекторат, а ценный союзник. Эксклюзивное интервью…

ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ИРАН УСЕРДНЕЕ ОТСТАИВАЕТ НАШИ ИНТЕРЕСЫ, ЧЕМ МЫ САМИ
2021-10-29 15:38 Anna
Угрожающая надменность Эрдогана, заявившего из оккупированного Ковсакана, что наступит день, когда турки смогут из Зангезура добраться до Стамбула, не вызвала ровным счетом никакого возмущения и гнева армянской власти и общества.…

В избранное