Forbes.ru: главные темы дня

  Все выпуски  

Ретейлеры рассказали о трехкратном росте спроса на новые iPhone



Ретейлеры рассказали о трехкратном росте спроса на новые iPhone
2019-09-20 16:05
В пятницу, 20 сентября в России начались продажи iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Аппараты продаются в два-три раза лучше, чем продавались новинки прошлого года, рассказали опрошенные Forbes представители торговых сетей.

Мода нестабильного мира: что значит уход Демны Гвасалии из Vetements
2019-09-20 16:00
16 сентября один из самых влиятельных дизайнеров современности Демна Гвасалия ушел из собственного модного дома Vetements. Forbes Life рассказывает о большой волне моды нестабильного мира, которая могла случиться только в 2015 году — и лицом которой был Гвасалия.

Просто не мешайте: что должны делать мужчины, чтобы их женщинам было проще строить карьеру
2019-09-20 14:30
Компания Kontakt InterSearch Russia опросила 948 женщин-руководителей, чтобы узнать, на какую поддержку мужчин они рассчитывают. Что лучше: не мешать или обеспечить все условия для реализации?

«Книга лучше»: почему Донна Тартт прокляла экранизацию «Щегла» — и правильно сделала
2019-09-20 13:00
В сентябре на экраны вышла одна из самых ожидаемых экранизаций последних лет — по бестселлеру Донны Тартт «Щегол». Режиссером стал Джон Кроули, а главную женскую роль сыграла Николь Кидман. Казалось бы, все ингредиенты успеха в одном флаконе, но и зрители, и читатели приняли картину весьма прохладно. Почему так получилось, объясняет постоянный литературный обозреватель Forbes Life Наталья Ломыкина

«Я иду только туда, где интересно». Как филолог из Нижнего Новгорода смогла стать главой Visa в Америке
2019-09-20 10:06
Екатерина Петелина, более трех лет возглавлявшая российское подразделение компании Visa, переезжает в Сан-Франциско и займет должность главного операционного директора Visa по региону Северная Америка (США и Канада). Там она будет единственным выходцем из России на такой высокой должности.

За горами смерти нет: пять лучших проектов Уральской индустриальной биеннале
2019-09-20 10:00
До 1 декабря в Екатеринбурге и Тюмени идет Пятая Уральская индустриальная биеннале — «Бессмертие». Forbes Life рассказывает, зачем ехать и что смотреть.

Как один из самых высокооплачиваемых рэперов мира DJ Khaled вдвое увеличил свои доходы благодаря сыну
2019-09-20 09:34
Боязнь летать на самолетах мешала DJ Khaled много выступать, а значит и много зарабатывать. Рождение сына помогло музыканту победить страх, и теперь доходы Халеда выросли вдвое. Впрочем, амбиции у музыканта еще более высокие — он собирается стать миллиардером, как Jay-Z.

В избранное