Forbes.ru: главные темы дня

  Все выпуски  

Проверка на прочность: можно ли нырять в часах за 3 млн рублей



Проверка на прочность: можно ли нырять в часах за 3 млн рублей
2019-12-26 13:50
Итальянцам из Panerai недостаточно просто выпустить лимитированную серию часов и заявить, что в них можно погружаться на глубину до 300 метров. Нужно немедленно подтвердить сказанное, и отправить клиентов на Таити – вместе с чемпионом мира по фридайвингу Гийомом Нери.

На чем заработать и как сохранить заработанное в 2020 году: гид для инвестора
2019-12-26 13:06
Низкие ставки, замедление мирового экономического роста, неопределенность в связи с выборами президента США и другие вызовы будут определять погоду на финансовых рынках в 2020 году. Какие стратегии советуют выбрать участники рынка в этих условиях?

«Непонимание власти и народа — неизбывная проблема России»: Иван Янковский о фильме «Союз спасения»
2019-12-26 12:00
Объединенными усилиями российских мэйджоров — «ТриТэ», «Дирекции кино» и Первого — на экраны страны выходит долгострой с впечатляющим бюджетом в 700 млн рублей — «Союз спасения». О вечных проблемах России и особенностях исторических реконструкций Forbes Life поговорил с исполнителем роли Михаила Бестужева-Рюмина — Иваном Янковским.

Как и где провести новогоднюю ночь в Москве. Выбор Forbes Life
2019-12-26 10:00
Новогоднюю ночь можно провести не дома, а в лучших ресторанах города. Forbes Life сделал подборку праздничных предложений на любой вкус и кошелек

«Станьте незаменимой». Правила бизнеса женщины, входящей в советы директоров JP Morgan, Starbucks и Estee Lauder
2019-12-26 10:00
Супруга голливудского режиссера Джорджа Лукаса Меллоди Хобсон — известный в США топ-менеджер. Она президент и со-управляющая компании Ariel Investments и член советов директоров нескольких американских компаний. Читательницам американского Forbes Хобсон дала несколько карьерных советов

Брендам здесь не место: почему после введения антисанкций в России перестали появляться новые сильные марки
2019-12-26 09:38
Снижение доходов населения привело к тому, что выводить новые бренды на рынок стало затруднительно. В этой ситуации проигрывают все, и потребители, и производители.

В избранное