Все выпуски  

Инновационный метод лечения геморроя



Инновационный метод лечения геморроя
2015-08-26 12:55 zarubin

Медицинский центр здоровья «Надежда» предлагает Вам новые услуги лечения геморроя в Калининграде. Нашим клиентам гарантируется высокое качество обслуживания, эффективность лечения и строгая конфиденциальность.

Мифы о самолечении.

Всегда мы думаем, что с любой проблемой, болезнью можно справиться самостоятельно, в домашних условиях. Эта первое и главное заблуждений большинства, вследствие которого, вы можете не только не вылечить болезнь, а еще и не заметить развития другой более серьезной проблемы, например полипы, язвенный колит и другие. Часто люди откладывают поход к проктологу из-за стеснения, тем самым усугубляя свою проблему и усложняя предстоящее лечение.

Лечение геморроя.

Наши специалисты подходят к проблемам пациентов профессионально и индивидуально. С нашим центром удаление геморроя теперь не единственный способ решения проблемы. В клинике «Надежда» используют комбинированные методики лечения геморроя с использованием лазера и дополнительных процедур зависимо от диагноза. Очень важно обнаружить заболевание и обратиться к врачу на первых стадиях. В практике различают внутренний, наружный и комбинированный геморрой. Каждый из них отличаются не только расположением геморроидальных узлов, но и симптомами, лечением и последствиями запущенности болезни. Внутренний геморрой обнаружить сложно при обычном осмотре и для правильного диагноза проводятся дополнительные исследования. Поэтому лечение внутреннего геморроя очень зависит от его стадии и, как правило, проблема решается с помощью лазерной технологии, которая является проще и менее болезненной в отличие от обычной хирургической операции. С помощью ультразвука обнаруживаются сосуды, по которым поступает кровь к геморроидальным узлам, после чего они перевязываются. Лечение наружного геморроя не менее важное и серьезное, ведь вследствие этого заболевания может возникнуть тромбоз. Как правило, при таком диагнозе на первой стадии достаточно будет придерживаться диеты и гигиенических правил. А вот в случае острого тромбоза необходимо вскрыть геморроидальные узлы и удалить тромбы.

Особенности инновационного метода.

Обычная хирургическая операция всегда нежелательна и неприятна. Именно поэтому наши профессионалы используют лазерную хирургию, инфракрасную коагуляцию и легирование кольцами из латекса, вследствие которого вы забудете о заболевании навсегда. Этот метод лечения проходит без осложнений и долгой реабилитации, а специалисты медицинского центра «Надежда» всегда придут на помощь.



Пыль много расскажет о вашем доме
2015-08-26 13:15 zarubin

бытовая пыль под микроскопом

Команда исследователей из университетов Колорадо в Боулдере и Северной Каролины утверждает, что бактерии и грибки в доме способны предсказать не только географический регион данного жилья, но также пол, проживающих там людей, и наличие домашних животных.

Биолог Noah Fierer говорит: «Каждый день, мы в окружении огромного массива организмов в наших домах, большинство из которых мы не можем видеть. Мы живем в микробном зоопарке, и это исследование было попыткой каталогизировать это разнообразие». Экологи рассмотрели около 1200 домов по всей континентальной части США, и выяснили, что среднем, каждый дом содержит более 5000 различных видов бактерий и около 2000 видов грибов.Грибковые общины содержат информацию географического плана, в то время бактериальные сообщества содержат сведения о личности жильцов.

«География является лучшим предиктором грибов в вашем доме» утверждает Fierer.«Причина в том, что большинство грибов попадает с улицы, где он находиться на почве и листьях». Таким образом, дом на Среднем Западе, например, будет иметь различные грибки, по сравнению с жильем на юго-востоке.

Когда дело доходит до бактерий, место, где вы живете, может быть менее важным.Изучая образцы пыли, исследователи могли с уверенностью предсказать, в каких домах были домашние животные, такие как кошки или собаки и гендерное соотношение жителей.Дома, где живут мужчины имеют другой бактериальный состав, чем жилье, в котором проживают люди разных полов. Полученные результаты, отмечает Fierer, могут иметь последствия в будущем для судебно-медицинских исследований и исследований аллергенов.



В избранное