Все выпуски  

Сверхновые новости: Обзор нашего Будущего.


Информационный Канал Subscribe.Ru


   Сверхновые новости: Обзор нашего Будущего       AfterTime.Noo.Ru   

///ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЫПУСК. БУДЕТ ПОВТОРЕН///

За эскимо от эскимосов жители развитых стран готовы платить большие деньги

[24.12.2038]


Вирнелл О'Найком [virnell@noo.ru]

В конце 2038-го года на рынках большинства развитых стран Европы и Америки появится довольно странный и весьма недешевый продукт, продвигаемый как "самый удивительный новогодний подарок за всю историю Человечества", захвативший умы, сердца и кошельки граждан. По замысловатой упаковке сложно понять, что это такое, но после того, как она открыта, становится ясно, что перед нами обыкновенное мороженное. Впрочем, не совсем обыкновенное - изюминка заключается в том, что оно произведено на Аляске настоящими эскимосами.

Также это мороженное уникально тем, что это, наверное, последний продукт на Земле, не только не содержащий искусственно синтезированных добавок, но и вообще произведенный без использования какой-либо техники: холодильники, термостаты, миксеры, электронные дозаторы заменяют умелые руки и холод крайнего севера. И это кажется невероятным. Даже упаковка делается из материалов, добываемых вручную - по словам производителей, она позволяет сохранять неповторимую северную энергию при транспортировке мороженного.

Как заявил в интервью http://AfterTime.Noo.Ru/ основатель фирмы "Эскимосское эскимо" Укучук Агачо: "Людям хочется чего-то нового, интересного, они хотят снова на мгновение стать детьми, и мы им в этом помогаем. Именно в этом кроется небывалый успех нашего мороженного".

Впрочем, следует заметить, что "естественность" мороженного, на которую делается упор в рекламе, вызывает некоторые сомнения - молоко и сливки, импользуемые при его изготовление, получены от генетически модифицированных коров, способных жить в тяжких условиях заполярья.

Но по этому поводу Укучук Агачо справедливо заметил, что когда более 10-и процентов жителей Земли является так или иначе генетически модифицированной (в основном, для предотвращения болезней), говорить о естественности в этом аспекте уже стал невозможно.

Так или иначе, фирма "Эскимосское эскимо" вскоре может стать транснациональной корпорацией, открыв свои филиалы на Чукотке, а ее продукция, несмотря на то, что она в 15-20 раз дороже аналогов, пользуется завидным спросом. Наверное, люди всегда останутся детьми...

 

Вирнелл О'Найком, конец 2038-го года, специально для AfterTime.Noo.Ru.




Другие новости

[22.12.2009] Компания Samsung выпустила на рынок настоящего робота-повара

Компания Sumsung выпустила на рынок настоящего робота-повара. Теперь проблем с приготовлением еды возникать не должно - достаточно покидать продукты, загрузить из Сети программу-рецепт и нажать на кнопку.

Подробности


Внимание! Проекту требуются хроножурналисты. По вопросам сотрудничества просьба обращаться к Главному редактору Вирнеллу О'Найкому по адресу virnell@noo.ru.


Выпуск от 24.01.2003 Реального Времени. Тираж 2 экз.

(c) Проект "Сверхновые новости" AfterTime.Noo.Ru, 2003 (РВ), при поддержке Интернет-Темпорального Новостного Агентства (ИТНА). Все материалы являются собственностью своих авторов. При перепечатках ссылка на AfterTime.Noo.Ru обязательна.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное